Кони в Откровении

Очерёдность Коней специально запутана в Откровении.
Бледный Конь и всадник на нём. Это "Четвертая печать"
http://www.proza.ru/2017/04/11/250
1990 год все помнят открытие границ
У Святой Руси, ну и дальше всё ясно,
Но не расслабляйтесь, они до сих пор
Сидят в засадах, в Руси Святой
И три Брата объединяться вновь.
Читаем Откровение Иоанна Глава 6 стих 7-8.
И это по всей планете Земля.
Бледный Конь с всадником состоит из Израильских
Мафиозных Структур, сетей разных обществ например: секта Хаббат, Массоны и другие секты сатанинские,
В том числе среди чиновников всего мира.
Этот Конь тесно связан с Красным Драконом, Это объясняет
Причину множества убийств, исчезновения людей и передела собственности в
Святой Руси после 1990 года и до сих пор.
МОШИАХ РОЖДЁН В 1990 ГОДУ (из рода Давидова) И В 30 ЛЕТ БУДЕТ ВОЦАРЁН В ИЗРАИЛЕ. ОН ЖЕ И ЕСТЬ ВСАДНИК НА БЛЕДНОМ КОНЕ. 2020 + 3,5 ГОДА ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ СВЯТОСТЬ НА КРЕСТЕ НО ОН ОТКАЖЕТСЯ И ПОКАЖЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО...
Следующий антихрист-мошиах (ВОЗМОЖНО ЕГО РОДСТВЕННИК) РОЖДЁТ 11 АВГУСТА 1999, И ОН ПРОДОЛЖИТ ДЕЛО САТАНИЗМА РЕЛИГИИ дьявола
Это их проделки:
http://www.proza.ru/2017/03/25/519
http://www.proza.ru/2017/03/29/123


Конь Белый и Всадник 2002 г. Это "Первая печать": http://www.proza.ru/2017/03/23/1166
По многим совпадениям (более 34), я начал писать о будущем
В 2001 году, но не было интернета тогда у меня, да и у многих,
В общем меня успокоили с 21.11.2001 до 02 июня 2002 г. и я усомнился в своём предназначении поверив людям (и не стал развивать себя, думая, что я действительно ошибся и из за этого теперь и ранее погибло миллионы людей в Святой Руси и могут погибнуть ещё больше если не будут помогать гениальным людям с помощью моих Диадим), и столько времени потеряно бездарно.
Полюбив пить кагор, и курить табак, и ещё семь грехов плюсом, ну как "большинство" людей на Земле. И постепенно мысли о смысле жизни начали возвращаться ко мне, ведь сказано в Библии: "Всё, что от людей то ложно, всё, что от Бога то истинно" и после духовного кризиса в июле 2016 июле я пошёл на исповедь, ну, а дальше пошли строчки как поток воды с Небес.
Итак: читаем Откровение Иоанна глава 6, стих 1-2; Глава 19 стих 11-16.
Ну, а дальше буду действовать по обстоятельствам используя свой аналитический ум, интуицию, используя "Диадимы", молясь Христу, Богородице и Православным Святым. Читайте тут Отверстное Небо и Диадимы: http://www.proza.ru/avtor/vsadnik73
"Стрелы всадника на Белом Коне": http://www.proza.ru/2017/03/29/123
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com/
И помните, что всадник на Белом Коне всегда меняется, но Конь Белый всегда остаётся неизменно у войск Иисуса Христа...
Можно одолеть более многочисленных врагов, главное вовремя открыть людям Знания распространяя мои стихи по миру и Диадимы и Отверстное Небо.
Аминь...

Конь Вороной и сидящий на нём с мерою и весами 2014 г.
Это "Третья печать" http://www.proza.ru/2017/03/23/1180
"Богородица указала цель 3": http://www.proza.ru/2017/03/30/1451
Читаем Откровение Иоанна глава 6 стих 5-6.
Все знают о подготовке к чипизации всего мира
За этим стоит мировое правительство и антиХриста-педофилла-мошиаха-рептилоида со слугами
И с 01.01.2018 уже начнут внедрять электронные паспорта внедряют в России, а в 2014
Тайное чипирование метки 666 и чипа под кожу НА ТЕЛО уже началось без шума и гама не офишируя в больницах, поликлиниках, при приёме на работу в некоторых организациях и планируется в России обязательное чипирование населения и детей, в армии и местах заключения тоже в России, (этому есть подтверждения на ютюбе и реальной жизни общаясь с другом я это узнал).
Две трети мира при воцарении Князя Тьмы не поставят метку 666 на лоб или правую руку, ведь Верущие во Христа Православные, Католики, Мусульмане и Буддисты Знают об этом из Святых книг.
Поэтому Всаднику на Белом Коне придётся биться с пока двумя всадниками, и когда придёт Всадник на Рыжем Коне, у всадника на Белом Коне будут силы на исходе.
Поэтому всадник на Белом коне просит помощи у друзей из Китая, Индии, Мусульманских государств и Средней Азии и ждёт Будду и Муххамеда и их поддержки.

Далее Конь Рыжий (2026) это "Вторая печать" http://www.proza.ru/2017/03/26/2357
Читаем Откровение Иоанна глава 6 стих 3-4.
Имеет два зеркальных значения:
Первое значение: и сидящий на нём и взял он мир с Земли. Потому, что о нём стало известно в год Петуха, а по Славянскому календарю в год "Крадущегося лиса". Почему? Потому, что все боевые действия которые были до 2017 года это цветочки, основная война будет длится ещё до 19-21.06.2035 лет и это будут основные военные действия на
Планете Земля, хоть тысячи лет назад и была уже Ядерная война на Земле
Но в этот раз всё возможно будет ещё серьёзней (июль 2034 г.) чем в древние времена.
При чём тайные агенты рыжего всадника будут внедрятся в армии разных стран где
есть ядерное оружие и это неизбежно возможно с 2027 года или ещё раньше.
От кого? АнтиХрист - Мошиах управляющий "Комитетом 300" через секту Хаббат, Массонов и других сект сатанинских, плюс ЦРУ И Пентагон живущие отдельно от мыслей Президентов США, вот и нанимают продажных воинов в Армиях разных стран, ведь легче купить душу денежной энергией у продажных военнослужащих чем внедрять своего Агента. (в этом и есть сила Религии, что всё атеистическое переходит под управление Религий, потому, что атеизм это слепое блеяние и существование ходячих шашлыков на поле.) Тоже самое происходит и с другими агентами всадников на бледном и чёрном конях и эти кони управляются красным от крови драконом.
Потому, что "вторая печать" это предупреждение о возможном сценарии Ядерного Ада на планете, кроме слов из второй печати в Откровении: "и сидящему на нем дано взять мир  с земли, и чтобы убивали друг друга" начиная с года "крадущегося лиса" по Славянскому календарю. Для некоторых мои строчки покажутся бредом, правильно, так и должно быть ведь не все "слышащие" на планете Земля, есть и "глухие" вместе с "чужими".
Смысл всадника на Рыжем коне не связан с Энергией Святого Духа и Архангелом Михаилом, и имеет второе значение: казни через сожжение на кострах педофилов (возможно узаконенные Кесаревым Законом во многих странах планеты земля) и появление Православного Царя Архангела Михаила и ведение войны вместе с Муххамедом (одним из Архангелов) и Буддой (одним из Архангелов) против антиХриста-мошиаха (с 07.11.2027) и позднее (с августа 2031 г. по 19-21.06.2035 г.) с Князем Тьмы.
Такова Божественная статистика на Земле пока.
Читайте серию моих произведений: "Печать" 1,2,3,4,5,6,7 из Откровения Иоанна по ссылке: http://www.proza.ru/2017/04/08/1389
Почему нет пятого коня в Откровении? Потому, что все события основные по Армагеддону происходят в эти четыре всадника и пятый уже ненужен...
Когда придёт рыжий всадник (2026 г.) соотношение спасшихся будет прежним до самого лета 2035 г. 33,334% спасшихся и остальные 66% человечества в погибель. останутся 11,11% от общего числа и это треть среди спасшихся.

Дополнение:
всадники и всадницы на чёрных конях больны грехом сребролюбия, алчности, зависти,чревоугодия,гнев, гордость, духовная ленность и праздность. А забота о ближних не является лишь покупкой еды в магазине и одежды. с ближними нужно общатся по душам о жизни, а детей особенно учить правильному общению и стойке на голове с 4-летнего возраста чтобы ребёнок был умнее своих сверсников и Диадимы от всадника на Белом коне выполняют эту функцию. комитет-300 это главный на планете Земля всадник на чёрном коне, а Иллюминаты это главная действуящая сила войска на чёрных конях и феодально-рабовлодельческом строе с его меткой 666 на лоб или правую руку (для контроля мыслей и действий человека и его геоперемещении и личной информации в том числе медицинской и банковско-финансовой.

А всадники и всадницы на бледных конях это прелюбодеи (бисексуалы, педофилы, оральные прелюбодеи(ки)), зависть, гнев, духовная ленность, чревоугодие и гордые люди которые открыто отрицают Иисуса Христа в основном Иудеи, кабалисты, сектанты секты хаббат, сектанты секты дьявола, массоны (особенно массоны-педофилы ритуала девятого круга). Главным отличием этих всадников является у всадников на чёрных конях грех: (сребролюбие, алчность, лихва,). А всадников на Бледных конях это блуд и любодеяние, гнев, духовная ленность), открытый сатанизм.

Всадников на рыжих конях будет два лагеря за Царя Небесного и Его Архангелов и за мошиаха-антиХриста-педофила и его ангелов.
У сатанистической (две трети) это будет грех гордость, гнев, зависть, духовная ленность.
Агенты (как подкупленные так и внедрённые) в ракетные войска и войска стратегического назначения (всадники на рыжих конях) уже внедряются в армию РФ через Массонскую организацию и секту Хаббат (возможны и другие организации). По сути под религиозной личиной скрываются волки с заданием от ЦРУ и Массада, а действовать они начнут с 2026 года и в 2034 году в июле может начатся большой феерверг если мошиаха не убьют до этого месяца, потому, что мошиах не упустит возможность нажать кнопку из Израиля или США, а в России агенты навес золота для сатанистов. И эта схема касается всех государств.
А войско Царя Небесного на рыжих конях (одна треть) это святые воины мужского и женского полов полов которые будут жечь огнём всадников на чёрных, бледных и сатанинских рыжих конях. Причём они Святые воины знающие за, что Судят неверных (на кострах и второе значение огнём войны)

Всадники на белых конях это Блаженные воины Царя Небесного и Архангелов Его ведущие войну с "чужими" всадниками прежде всего интеллектуальными способностями, причём войско всадников на Белом коне разделено на два союзных лагеря. Первый это войско Агнца и второе войско Моисея глава 15 Откровения Иоанна Богослова. Эти всадники и всадницы имеют Отверстное Небо и Диадиы от всадника на Белом Коне и это их главное оружие и щит. Эти всадники самосовершенствуются борясь со своими недостатками и не поставят себе печать 666 на лоб и правую руку. Они готовятся к трудным временам и вовремя оповещаны Агнцем об этих тайнах Евангелия ведь у Агнца есть Свидетель его жизненного Пути - Господь, Богородица, и Ангел Хранитель и конечно Святой Дух и Его Энергия.
И Агнец молится и ищет свою Невесту и Апостолов - учителей Агнца.

Это битва прежде всего интеллектуально маральная и Прав тот в этой битве кто на стороне Сил Царя Небесного и Архангелов даже когда воины погибают в бою Правда за ними значит они Правы (как сказано в Откр.: гл.:11 ст.:8). В итоге метка 666 унесёт в могилу две трети человечества так устроена эта метка, неговоря уже о стихийных природных катаклизмов,эпидемий болезней и последней войны (тайной, явной, духовноинтеллектуальной).

Дополнение от 11.10.2018:
Звери идущие за бледным конём из четвёртой печати это не 1/3 человечества как ранее писалось мной, а 2/3 человечества и всадники с всадницами на чёрных конях из третей печати рабовладельцев среди которых
по современной статистике 1% высшего звена (крупный бизнес, монополисты иллюминаты, сектанты с глобальным сговором против человечества и порабощением рабов через печать
сатаны 666), 7% среднего звена (бизнес среднего уровня также повязанного одними цепями зависимости от вышестоящих 1% монополистов и корпораций имеющие власть в
правительствах большинства стран планеты земля) и остальные 92% поклонников и поклонниц маммоне - материи вперемешку с "культом личности и поклонению сатане"
находящимися в восьмой динамике выживания у этих граждан планеты земля независимо от наличия или отсутствия знаний основ Дианетики и Динамик Выживания которые
откорректированы Агнцем в соответствии с стихом 6 из главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Эти категории зверей и всадников с всадницами имеют общее число граждан
планеты земля в разных странах 2/3, а значение четвёртой печати означает разные виды агрессии против четвёртой части земли имеющей три вида реализации агрессии с целью
геноцида ГОЕВ и конкурентрв на планете земля: 1) Религиозно - сектанскую, духовную, психиатрическую, корреспондентскую и СМИ, культурно интеллектуальную войну через
идеологию глобализации. 2) Тайную войну: шпионскую, мафиозную, юридическую, экономическую, политическую. 3) явную войну: через Армию и Флот разных стран.
И эти две волны агрессии на человечество начиная с четвёртой части земли имеют два временны источника этих волн: 1990 г. и 2014 г. и в 2026 г. на подходе следующая волна
агрессииимеющая двойное значение с пропорцией 2/1 но об этом позднее тем более я уже писал об этом. Это понято мной сегодня 11.10.2018 г.

Так как среди зверей есть не только делающие беззаконие, но и толерантно - безразлично относятся к идеологии глобализации (отражаясь в строках: гл.: 21 ст: 7-8), в том
числе пассивно и беспомощьно относясь к числу: 1) боязливые иметь селф-детеренизм и предпочтение
продолжать быть "зомби" и "пушечным мясом" психологически быть исполнителями не своей воли ведомыми рабами предпочитающие физическую животную жизнь с цепями на их
душах и уме с отражением на физический уровень с финансовым инструментом управляемым не ими самими, а их "зозяевами" так как смами себе "зомби" не принадлежат
изначально и их судба управляема и в любой момент может завершится их "хозяину" которому они поклоняются независимо от преданности и исполнительности не своей воли
так как "зомби" это скот которого можно скушать (в том числе имея в виде кошерного мяса в реальном смысле этого слова независимо от возраста этого мяса при его жизни
отражаясь в девятом круге сатанистов) так как скот не может быть равным своим "хозяевам" идеологии глобализации навязанной "сверху" через официально посоветанные
кесаревы законы марионеточному правительству, а неофициально "приказанные" кесаревы законы марионеточному правительству по раним договорённостям после поклонения
"тайному дерижёру" который готовит мошиаха которому в 2020 году исполнится 30 лет для иллюзии Христа и мошиах и есть лжеХристос и он же лжепророк по строкам
Откровения Иоанна Богослова с паралелью лжепапы римского после насильственной смерти бенедикта (исполняя третье пророчество Фатимы), 2) неверные Живому Богу на Небе,
3) скверные (потворствующие беззаконию пассивно и соглашательно, бесспорно и даже соглашаясь осквернится ради продолжения физической жизни) 4) убийц (делающие
беззаконие агрессивно, подобно хищьным зверям, убивая прежде всего души (внедрением в пока неколонизированную страну неродную культуру, религию, знания, в том числе
ложные знания) и ум в виде семи Астральных тел своих жертв и это является первой смертью и при
необходимости убийство восьмого тела человека: физического тела и это являеся второй смертью), 5) любодеи (третий нераскаянный и неисповеданный смертный грех - блуд) и
6) чародеев (занимающиеся магией: чёрной (нисшая степень этого греха сектанты секты хаббат) и красной (нисшая сепень этого греха сектанты массонской ложи), 7) идолослужителей
(служителей идеологий в которых присутствует поклонение личностям или маммоне ("золотому тельцу" иудаизма материализма как основная цель жизни человечества) и пример
этим идеологиям: фашизм, коммунизм, современный сатанизм проявляющийся через идеологию глобализации через через секту хаббат
и массонскую ложу управляющие и корректирующие многие события неоткрыто и тайно за спинами официальных чиновников исполнителей идеогии глобализации) 8) и всех лжецов:
лжесвидетелей, покрывателей лжи, недооткрыватели на 100% многих событий на планете Земля через управляемые и марионеточные СМИ вводящими в иллюзию своих зрителей,
слушателей и читателей с лапшой анаком на ушах и пустыми надеждами в их душах и умах отражаясь в виде современного разбитого экономического корыта России на фоне
экономического процветания Западных стран и Израиля живущих по идеологии глобализации в качестве вампирических колонизаторов географической территории четвёртой части
земной суши: СССР, части ЕС, США (с экономическим долговым пузырём), части Африки, части Австралии.
Рассматривая стих 15 из главы 22 Откровения Иоанна Богослова имею теже лица обречённые на огонь магмы семи уровней в течении 1000 лет после разлуки их семи тел души с
восьмым телом души физическим. Значение слова "псы" имеет два значения: 2/3 сотрудников-атеистов-силовых структур и Армий и Флота (особенно офицеров) любого современного
государства и вторая половина этого значения основанное на научно религиозных знаниях Мусульманские псы о которых пророк Мухаммед пророчил, что они появятся в последнее
время последней третей войны Апокалипсиса. Их сущность: духовное извращение Мусульманской Религии замещпая Аллаха в восьмой динамики выживания маммоне (поклонению
материи) воюя за денежную энергию и ради обогащения женежной энергии и вторая половина этих псов имеет мировозрение убийц всего человечества ради самой смерти не
Мусульманской Религии забывая основы Мусульманства растущее из Библии кратко: гендерная семья основанная на супружестве мущин и женщин с маральными правилами называемыми
Халифат и древнее государство Курдистан имеющее начало и основу Мусульманской Религии имеет: независимую экономику, развивающиюся науки, сильную Армию и Флот Религиозные
объекты и это государство и Религия имели историческую реальность и равновесие между государственной структурой и духовным и интеллектукальным фундаментом через Коран
и другие книги с текстами написанными Подвижниками Мусульманства создателем которой является Архангел Уриил в Астральном измерении. Две части значения этого слова "псы"
имеет обьяснение в предыдущем примере главы 21 стихе 8 первыми тремя словами которые отсутствуют в стихе 15 главы 22 и заменены одним словом псы, а остальные слова одни
и теже повторяются. Примечание: слова в стихе 8 главы 21 по середине этого стиха убийцы, любодеии, чародеи имеют тоже самое среднее место в стихе 15главы 22, но
слова убийцы и чародеи меняются местами, а среднее слово любодеи остаётся на среднем месте как ось являясь серединой каждого из двух стихов и смена выше пересчисленных
двух слов имеют несколько значений: указывая ориентир между этими двумя стихами на какою то важную информацию именно об этих категориях людей неимеющих доступ в Рай после
физической смерти тела имея уже смерть души являясь частю зверей из четвёртой печати и частью всадников и всадниц на чёрных конях причём не только рабов но и рабовладельцев
даже среди оборотней в погонах неимеющих бизнеса, а имеющих мафиозный тайный оборот входящих и исходящих потоковденежной энергии, а по значению зверей из четвёртой
печати среди оборотней в погонах они имеют отношение к содомскому мечу и извращениям по отношению к женщинам и даже детям и это касается не только оборотней в погонах
но и различных чиновников, политических и религиозных, сектанстких деятелей, бизнесменов и банкиров разного уровня, медицинских сотрудников и сотрудниц, сотрудников
паспортно визовой службы. И все эти коррупционые сектантские связи заговорщиков имеют "чёрную зарплату" в виде "откатов", "взяток", "продаж" имея коррупционные махинации
которые централизованно управляются двумя спрутами имеющими основанные на мировозрении религиозной идеологии глобализации: иудейским и англосаксонским на территории
России и союзных республик + Польши и небывают хаотичными. значение слова "псы" относячщееся к 2/3 сотрудников силовых министерств начиная с высшего офицерского состава
имеют отражение тремя словами из стиха 8 главы 21: Боязливые, неверные, скверные имеющие значения боязни своего начальства и тотальное подчинение неимея собственного
мнения сказанного в слух, неверные Живому Богу на Небе отказавшись от Духовной, Религиозной жизни и неимеющие главного смысла в жизни Спасения черех восьмую динамику
выживания Живущего на Небе, скверные душой имея не раскаянные и не исповеданные смертные грехи. Второе значение слова "псы" Мусульманские имеет те же слова с другим
значением: Боязливые имеет зеркальное значение этого слова небоящиеся дахе близкой физической смерти, неверные означает зеркальное отражение этого слова верные
сатане-дьяволу, слово скверные означает зеркальное отражение этого значения слова в двух словах иллюзию неосквернённости заключающейся в аскетической жизни строгой по
своим правилам и законам но "с перебором этого аскетизма" в сторону излишней жестокости, несправедливости, духовной неразборчивости в целях своей религиозной жизни тем
самым уходя от истины заключающейся в справедливом равновесии между: аналитической и интуитивной половинами мозга, определением чистоты и осквернения духовного через
точные определения Закона Божьего связанного с чистотой которая независит от финансовых интересов в Религии при строительстве Халифата на территории бывшего
государства Курдистан имея чистые помыслы выживая через семь динамик выживания кроме двух третей четвёртой динамики выживания Спасая душу через восьмую динамику в которой
Живёт Аллах, а не маммона или сатана. Не оскверняя себя убийством единоверцев суннитов и шиитов и верующих других паралельных натуральных религий например Христиан или
Буддистов, Индуистов так как даже для заблудших мусульман есть шанс вернутся в виде заблудших сынов и дочерей Аллаха на Путь истинный имея Веру в Живого Бога на Небе,
Надежду на Светлое Будущее в древнем государстве Курдистан основанном на Халифате, Любви к ближним как к самим себе начиная с своей супруги, а для женщин начиная с своих
супругов и обоим любви к детям исповедуя и каясь в своих смертных грехах и имея одну цель: врагов натуральной веры как и в других натуральных религиях иудаизма и массонства
имеющими в восьмой динамике люцифера и тайно подавляющими три ветви натуральных религий: Солнечных, Лунных, Звёздных, через марионеточные правительства стран четырёх
зверей-царств современного человечества разными способами разложенными ранее по полочкам мной через мои строки и являющиеся сапрессором человечества через мировозрение
двух третей человечества имеющие религиозную не натуральную идеологию глобализации, а истинное Выживание верующих натуральных Религий трёх Светил: Солнечных, Лунных,
Звёздных через Выживание по семи динамикам выживания кроме двух третей четвёртой динамики выживания имея Духовное и Интеллектуальное Спасение в восьмой динамике Выживания
Живущее на Небе...      

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья одна из двух пришла ко мне утром 11 - го января 2017 года. в 11 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.
Аминь...


Рецензии