Второе пришествие лондонской леди

Что можно сказать про девушку без энтузиазма и харизмы/А я скажу,то что про неё никто не захочет читать рассказ;

Данную леди,не относящиеся к анкете леди повыше ,звали Санта-лавэ-Наоми-Леджер,её явно недолюбливали родители,хотя её старшая сестра язвительно утверждает что она приёмная.
Тут нету главных героев/тут каждый главный герой,несущий привилегии в этот шлакированный заказ во фритюре.
Девочка однако не из провинции, ходит в среднюю школу,посещает художественное училище,занимается в прошлом серфингом,именно в прошлом,ибо перед переездом в Лондонский особняк пришлось прелести бриза забыть и перенести на пол года вперед.Наоми с родителями раньше жила в Лондоне и считается что они вернулись домой после затяжного отпуска,затяжным он оказался на четыре года.

-Мам,где холст который мы перед отъездом к бабушке оставили?
-Если меня не подводит память,то тебе стоит поискать его на чердаке,упакованным в подарочную бумагу

Мать Наоми работала продолжительное время в компании по производству кофейных машинок,и скорее из-за этого её дочь так возненавидела сея напиток
-*боже,что за извращение,как меня только угораздило*
-Ты не откажешь извращенке,если она попросит тебя с чердака снять ещё и кухонные приборы?
-думаю,они будут не против знакомства с тобой,ты не готовишь с появления Жюстин в нашем доме.

Жюстин верная подруга и домработница Мадам Леджер,мечта сеньоров,но увы,на ней поставлена печать вдовы и даже при дружеских отношениях с мадам,ни единого разу не позволила себе пожаловаться на потерю,считая это грубым тоном.

Наоми убрала от греха подальше тюль в которой запуталась и пробралась к окну чтобы запустить немного свежего воздуха и света/
Так как девушка была неординарной натуры,то имела свойство находить что-то прекрасное в чём-то или ком-то,тем же самым коротко заявляя про эстетику данного существа,либо предмета,иль в нашем случае-помещения.Покрытое сумраком и паутиной чердак разбудил в ней пятилетнего ребёнка,который любил посещать это место много лет назад и также запутываться в зловещую мамину тюль.Она просто не помнит,это как сон который удосужилась всё-таки досмотреть.В ней загорелась идея,но для этого ей понадобится ещё несколько пар рук.


Рецензии