Память Гл. 4 Часть 1 Пансионат Коньково

ПАНСИОНАТ   «КОНЬКОВО»  ДЛЯ  ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ


ПАМЯТЬ

ГЛАВА 4  ПАНСИОНАТ «КОНЬКОВО»

ЧАСТЬ  1   ОБЩАЯ  ХАРАКТЕРИСТИКА  ПАНСИОНАТА


Поскольку всех друзей Гарика интересует – что же это за пансионат «КОНЬКОВО», который должен стать для Гарика и Пелагеи вторым домом, мы решили немного рассказать о нём и показать на фотографиях.

Для тех, кто захочет навестить Гарика или поинтересоваться – какие в этом пансионате условия  созданы для ветеранов, мы приводим здесь общие сведения об этом пансионате.

Контакты

Адрес юридический и фактический: 117321, г.Москва, ул. Профсоюзная, дом 140, корп.6
Тел/факс: (495) 339-91-97 (приемная)
Тел: +7 (495) 338-00-88 (справки о платных услугах)
E-mail: pvv-konkovo@mos.ru
Сайт: http://pvvkonkovo.ru/ru/


Руководство
Ведомцев Виктор Иванович
Директор пансионата
8-495-339-91-97
Концедалов Дмитрий Владимирович
Заместитель директора по общим вопросам
тел.: (495) 424-34-22
Емельянов Борис Николаевич
Заместитель директора по медицинской части
Тел.: (495) 424-24-08
Родченко Валерий Владимирович
Заместитель директора по безопасности
тел.: (495) 338-92-38


ОБЩИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПАНСИОНАТА

ЗДАНИЕ  ПАНСИОНАТА – трёхэтажное.
На каждом этаже – холл с телевизором.

В здании есть –  буфет на 25 мест, столовая на 100 мест  (питание 4-х разовое, заказное меню и есть диетические столы), библиотека, компьютерный класс с выходом в интернет и кинозал на 100 мест.

В пансионате  - общее количество палат – 127.
Из них – 103 одноместных номера и 24 двухместных комнаты для отделения милосердия – для граждан, находящихся на постельном режиме.
Всего отделений милосердия – 4 на 151 место.

В комнатах имеются: кровать, стол, стул, шкаф для одежды, комод, телевизор, холодильник, телефон, душ, балкон.

Имеются лечебные и реабилитирующие кабинеты:  стоматологический,  кабинет физиотерапии, кабинет ЛФК, кабинет ручного массажа и фитобар.

Время посещения с 9.00 до 20.00 ежедневно, в том числе и в субботу и воскресенье.

Посетитель обязан предъявлять документ, удостоверяющий личность в руки сотруднику охраны для записи в журнал посещений.





Рецензии