Бои без правил 1. Глава 7. Санкт

Бои без правил 1.

Не смотрите сериалы, они- вокруг нас...

Глава 7. Санкт.

"Я уже скучаю." Катя прочла смс и сладко потянулась.
 Захар уезжал на работу очень рано, и проводив его, она ныряла в постель и могла поспать ещё пару часов. Обычно он будил её звонком или сообщением. От этого становилось радостно и тепло.
" Вставай, моя красавица, моя любимая... как я хочу поцеловать тебя,"- писал Захар и за день ещё несколько раз звонил ей. Довольно жёсткий, даже грубый иногда, с нею он был таким нежным, что она удивлялась и таяла от счастья...
 Любовалась на него тайком. Красивый, крепкий. Насчёт красоты, может быть, кто-то и поспорил бы... Наверное, она его всё-таки любила, ведь когда любишь, человек для тебя красивый. Но- очень мужественный и надёжный. Это- точно! Она сразу обратила  внимание на Захара тогда в кафе. Поэтому и пошла за их столик. Это он думает, что всё случайно получилось. Она специально шутила, повторяя фразу из известного фильма:" По пьянке закрутилось , а теперь не выбересься..."

************************************

Катя отлично провела день в Питере……..
Она проулком вышла на Большой проспект, решив перекусить перед поездом  в знакомом стареньком кафе. Кафе раньше было молочной кухней, и в студенческие годы она здесь бывала. Всё теперь было другое, но цены и качество были по-прежнему  приемлемыми , на вокзале рисковать здоровьем не хотелось. Поезд был ночной, времени было много.

************************************

Он долго стоял перед окнами кафе, курил, ждал…
На улице стемнело.  Сквозь полупрозрачные портьеры было хорошо видно Катрин. Именно так она себя назвала тогда, и Серёга  это хорошо запомнил, когда хлебал шампанское под хохот пьяных людей за столиками. Больше года прошло, а его до сих пор выкручивало наизнанку от воспоминания о том случае. Ну, надо же, опять –в кафе…
Обидно было не то, что она выступила. Обидно было то, что он сильно запал на Катьку тогда и понял, что Эта- не на одну ночь...
Ну, не научили его быть деликатным, да и с кем? Со шлюхами, которые постоянно встречались ему по жизни? А тут… подумаешь… цаца какая… Но, видно, всё- таки судьба, встретились…
Он увидел её на Большом , и сам не поверил своему везению, опять участилось дыхание и заколотилось сильнее сердце. Да что же это за напасть ? Ничего ведь особенного! Но он шёл и шёл за ней как загипнотизированный…

************************************

Катя вышла из кафе. На город спустился вечер. До поезда было часа три. Решила прогуляться по вечернему Невскому. Свернула в проулок с  Большого и пошла между домов по тихим дворикам. Прохожих уже почти не было.
- Привет, красавица!
Она не успела даже вскрикнуть. Здоровый мужик вышел навстречу из кустов акации и резко ударил её под дых. Катя согнулась пополам от неожиданной боли. Он ещё несколько раз ударил её, подхватил на руки и уверенно шагнул к дороге. Резко затормозила машина. Водитель высунулся в окно.
- Случилось что?
- Да вот жене плохо стало.
Серёга виновато улыбнулся.
- До вокзала подбросишь? Две штуки плачу.
Усадил её на заднее сиденье обмякшую и безвольную, сам втиснулся рядом. Поехали. Катька застонала, Серёга снова ударил её.
- Э, чувак, ты чего?
Водитель испуганно косился на странную парочку.
- Да, представляешь, братан, напилась в гостях и с мужиком чужим в туалете сука заперлась. Завтра протрезвеет, разбираться будем...

29.03.2017

продолжение следует


Рецензии
Продолжаю мчаться...

Надежда Кедрина   21.04.2021 10:26     Заявить о нарушении