Честь Европы

Ну, надо же: Россия снова спасает Европу?! Россия выставляет на Евровидение Юлию Самойлову. Украина не принимает Юлию Самойлову. Европа рассматривает возможность лишить Украину Евровидения. Почему? Да потому что Евровидение-2017 в Украине - это Олимпиада-1936 в Германии. И если Евровидение-2017 все-таки состоится в Украине - это ляжет несмываемым пятном красного цвета на всю Европу. И в Европе это понимают, вполне вероятно: транслировать Евровидение под аккомпанемент АТО - это, знаете ли, ничуть не лучше, чем послать Боинг над местом, где летают ракеты. Получается, что Россия и Европа сыграли в "темную" с Украиной, чтобы экстренно исправить непоправимую ошибку. Это похоже на посадку военного самолета на палубу авианосца со включенным форсажем. И режим форсажа сделал свое дело. Самолет заходит на второй круг... Причем, на запасной аэродром. От греха подальше. Это мое ощущение. Я могу только ощущать, а не думать, потому что Иван-дурак, извините. И мое ощущение подсказывает, что Евровидение в стране, чьим гражданином я являюсь, но чье мнение не учитывалось при открытии ворот Киева для внеземного "Троянского коня" в феврале 2014 года, будет выглядеть, как пляска на костях...

29 марта 2017 года
ЛНР/LPR
MCVALE I


Рецензии