я люблю тебя

современая девушка по имени лена как обычно сидела дома за компютером и просматривала свой любимый сериал царская россия там как обычно играл ее любимый актер Михаил репнин ну и Владимир Сташевский точно также нравился елене. сама елена была уже замужем за Александром и у них была дочка аня . Анечка была милым ребенком уже умела читать в свои 5 лет . но до школы ей еще далеко так как туда берут только с 7 ми лет . лена души не чаяла в своей дочке и постоянно ее водила ее на танцы для девочек . и надо сказать аня имела успех среди своих сверстников . муж Александр был обычным сантехником и водится часто выпивал но был тихим и спокойным человеком никогда не спорил да и домашнии обязаности тоже старался выполнять . к своей жене и ребенку он относился нейтрально . приходил домой и заваливался спать .проводя на диване час он шел топить печку  выгуливать собаку ну и так далее вообщем все домашние необходимые дела. наступило лето лена отправила Анечку к маме так как садик закрыли на ремонт а сама решила поехать поработать в городе ангельск  к счастью в этом городе у лены была квартира оставленная бабушкой в наследство. лена зашла в квартиру приготовила себе чай . и легла спать . просмотрев перед этим игру актера Михаила репнина . в любимом ее сериале. и уснула с мыслями об Анечке. напротив лениного дома находился театр драмы и комедии а рядом и киностудия где как правило и снимают всякое кино со всеми дикорациями и так далее . из своего окна второго этажа лена увидела на дверях обьявление и решила пойти попытать счастье спустилась вниз перешла дорогу и прочитала это обьявление . так и есть требовалась уборщица приберать гримерки и сцену ну и как водится служебное помещение . лена сорвала обьявление с двери и тутже направилась в приемную . секретарь в приемной подтвердила что уборщица действительно нужна . в сумке у лены оказались все необходимые документы и ее взяли . пойдемте я покажу вам вашу территорию сказала секретарь сегодня вечером будет спектакль сказала она нужно прибрать сцену и закулисы . зал приберет Ольга. вы скоро познакомитесь. лена быстро нашла свой рабочий инвертарь и принялась за работу . немного погодя пришла оля . привет ты новенькая . да ответила лена . а вы оля . да я оля ой как хорошо что ты сюда пришла до тебя тут такая мегера работала строила из себя богиню а сама  гнилая из нутри . ну ты ее еще увидишь она приходит сюда на репетиции со своим мужем как его Михаил репнин кажется. а Михаил что тут работает спросила лена . да а ты что не знала ответила оля . нет конечно. ну да познакомишся еще . и оля ушла приберать ряды и сместа. а лена продолжила свою работу. а в голове закрутилась всего одна мысль бог ты мой неужели я его увижу его Михаила репнина от этих мыслей закружилась голова и сердце застучало еще быстрее.лена прибрала сцену и вышла в коридор . проходя мимо окон в коридоре она увидела как подъехала шикарная машина и из нее вышел Михаил со своей женой мариной они быстро вошли в здание и направились  в гримерную . в свои 25  лет лена выглядела на 18 с небольшим сосвем еще юной и стройной . ее длиные до пояса волосы были густые и шелковистые заплетины в косу их трудно было не заметить . ну и внешне она была мила и очень красива . голубые глаза  шикарные длиные ресницы темного цвета да не обидел бог красотой тут уж ничего не скажешь увидев как Михаил идет по коридору в ее сторону лена спряталась за колону она встала так чтобы он ее не заметил . так и вышло он просто прошел мимо не обратив на нее никакого внимания.


Рецензии