Хочу узнать ее

Одно прикосновение и прошибает током. Когда это началось? Даже не заметил. Когда я начал смотреть на нее иначе? Ловил на себе ее изучающий взгляд и смущался, никогда такого не было. Столько девушек…а она совсем другая. Вроде и простая, но невероятно сложная, вроде и открытая, но загадка, которую кажется постичь невозможно.
Ее запах, не могу забыть. Почему? Почему каждое ее движение, взгляд в свою сторону ловлю с придыханием? Невзначай касаюсь ее, словно по необходимости… И ведь необходимость есть…у меня.
Хочу узнать ее, чем увлекается, о чем мечтает, вроде и рассказывает, но даже я понимаю, что это лишь маленькая крупица того океана, что скрыта в ней. Хочу чаще видеть ее улыбку. Каждый раз бросая взгляд на дверь, жду, что вот-вот появится она.
В голове сумбур, не могу собраться рядом с ней, быть спокойным, не могу не говорить с ней, не смотреть на нее. Она словно светится изнутри, притягивая взгляды, не просто красотой, хотя красива, а внутренней силой, энергией.
От звука ее смеха теплеет где-то внутри. Рассматривает меня, с интересом и хочу узнать, какие мысли бродят в ее голове. Мимолетный взгляд на ее губы и приходится заставлять себя оторваться, отвожу взгляд в сторону, чтобы не увидела, не поняла, призвать мысли и образы к порядку еще сложнее…


Рецензии