Ценители-Оперной дивы и торговля нравственными цен

          Ценители  Оперной Дивы   и  торговля  нравственными  ценностями . 
   
       Господа  , вот  уже   пятый день  Телеканалы  страны   занимает    Максакова   и  её  покойный   муж   Вороненков .    Слышу    голоса ,  с  чего  бы  это  ,   нечего  показывать ,  не  о  чём  говорить ?    Всё   это  так  или  почти  так ,  если  бы   Русский   след ,  вмешательство   России не    обозначил   сам   Порошенко.    Обозначил  так  же  быстро  ,  даже   быстрее   ,  чем    сбитый   Боинг   в  том   самом  трагическом   2014    году  ,  когда   «свободолюбивый»    народ      «  Незалежной»,  с  помощью   громил  из  Львова   ,  других   областей   Западной    Украины,   решил   совершить    государственный   переворот ,  а  москалей ,  препятствующий  этим   «  демократам»   ползти  в   Европу ,    стал  сжигать  в   Одессе ,   угрожать  жителям   Крыма ,  а    Донбасс  ,  восставший   против   Хунты , поливать  свинцом ,  убивая   и   разрушая  по  сей   день ,  непокорных   граждан   своей  же  Украины .   Глупость   Киевских    холуев      «   Ценностей»    заклеймили  не  раз  ,  и  не  два .   И  желать  ,  чтобы   эти  люди   просились   к  своим  хозяевам ,     на  такую    «Незалежную»  ,  может   только  человек   с   больной   психикой  и  вывернутой   на  изнанку  душой .    Ну   не  может  человек   стать   глупее  дворовой   кошки ,    потеряв   всё    человеческое,  так  не  бывает  ,  не  должно  быть .    Что  подвигло    Вороненкова   стать  патриотом   Украины ,  не  заметить  трагедию   Донбасса  ,  да  и  всей   Украины .    Неужели  беглый   Илья   Пономарёв   стал  спасительным  якорем ,   который   был  послан   Вороненкову ,  чтобы   помочь  ему   погрузиться   на  дно ?    И   больше никого  ,   ни  друзей из   стана   перебезчиков,  всяких    Киселёвых  ,  Ганапольских,     Маруси    Гайдар ,  да  и  самого   Саакашвили    ,  не успевшего  подать  руку   Вороненкову   и  придушить  его   в   своих   объятьях .   Это     странно ,  а  может   быть  кроме   беглого   Ильи  ,  действительно  Вороненков никому   не   был  нужен ,  но  ведь паспорт  вручал  ему   сам   Порошенко ,  ценя   его  безмерные   заслуги  перед  Украиной .   Значит  было  за  что .     Эти   слова   вернули  меня   назад  ,  на  целый   год ,  когда   был  убит   Борис   Немцов ,  а  человек   без   Родины  и   корней ,  Матвей    Ганапольский    ,  писал  в   отвратительном  Московском  Комсомольце ,   статью  За   Что  ,  За  Что ?  И   в  ней  ,  не  поленитесь  перечитать  её  ,  он   доказывал  ,  что  Немцов ,   этот  плейбой  ,  политик   и   Казанова   ,  в  одном  лице  , был  так   опасен  власти  ,  что  его  следовало   убить.   Так   хотел   Ганапольский  ,  остальное   говорю  я.   Опасен  ли   Вороненков    власти ?   Не  смешите  .   Чтобы   он  не  вякал  ,  всё  это  не  идёт  ни  в  какое  сравнение  с   тем ,  что  уже  сказали   недруги   России  на  Украине ,  на  Западе .   Тогда     что?    Оставьте   разгадку  этой   трагедии  ,  как  не  говори ,  криминалистам .   Сегодня   разговор  о  Марии   Максаковой .  Хор   либералов , как  бы  они  не  маскировались  ,  чтобы   не  придумывали,  речь не   идёт о  её   вокальных   данных ,  попытке  спеть    в  Оперном  на  Украинском.  Захотела поменять   своё   ПМЖ ,  пусть  поменяет .     Ганапольский  и  Киселёв   тоже   поменяли  ,  но  они  ведь  целы  ,  их  не  убивают .   Значит   убийство   Вороненкова   -  либо  криминальные   разборки ,  либо  провокация    спецслужб   Украины ,  у которых  богатый   опыт  убийств.   Пока  так .   Тогда  о  чём  это   я  ?   Самое неприятное  и  противное  это  разглагольствование  либеральной   публики ,  их   призыв ,  «Маша  возвращайся»  .  Обратите  внимание ,  кто  эти  люди  ,  что  судьба    Максаковой  их   так   растрогала   ?     Можно  понять  простых   женщин  в  Студии  и  за    её пределами.   Но  здесь  совсем  другое  ,  их  имена  у  всех   на  слуху ,  и  это  очень  настораживает .   Повторяю ,   Максакова   опытный ,  хитрый ,  коварный  политик   .  Скрыв  своё    двойное   гражданство ,  она   будучи   депутатом   ГД ,  получила   огромные  миллионы,  и  второе .    Объявленный  в   Международный   розыск   Вороненков,  о  котором  была  прекрасно  осведомлена  Максакова.   Вот  что  побудило   Максаковых   бежать  на  Украину  .   Но  сбежав ,  она  не  могла  быть  принятой   на   чужбине ,  не   бросив   ком   грязи  ,  той   Болотной   жижи,  о  которой   мы   знаем  не  понаслышке,  в   сторону  своей   бывшей  страны  ,  так поступают  все предатели  ,  иначе  им  платить  не  будут .   Нет  ,  нет  ,  будучи   гуманистом  на  все   100   процентов,   я   не  жажду  мести  ,  крови .   Но   противны   слова   тех   «   гуманистов» ,  которые  талдычат   «   Маша  возвращайся» .   Она   лучше  Вас   всех   знает  когда  и  куда   ей   податься .   Может  быть  в   Германию ,  всё   может  быть.     В Россию  она  вернётся   только  в  том  случае  ,  если  Пятая   Колона,   её     «вожди»   Касьянов ,  Явлинский ,    его   гнилая   яблочная   ватага  ,  всякие   Гозманы   и  Амнуэли    на   деньги   Ходорковского , и  других   меценатов  от  Предательства,   снова  окажутся   у  руля     повреждённой  ,  но  непокорённой   страны  ,  именуемой   Россия.       Свои    вокальные  данные   пусть  Максакова побережёт  лучше  до  того  времени ,  когда её   голос    вернётся   в   тот  классический   репертуар ,   чтобы  исполнив  арии   из   Опер   «   Борис   Годунов «  , «Князь  Игорь  « ,    Хованщина  ,   вернули  её  в   тот  Мир  ,  которому  она  обязана  всем  ,  и  не только  своим  рождением .   Это  будет  и  лучшим   памятником   Денису   Вороненкову ,   который   хочется   верить ,  не  всегда  был  беглым бывшим  депутатом  ГД ,  но когда -то ,   хотя  бы  чуть-чуть , и   гражданином России.
        А     заклинания   типа    «  Маша  возвращайся»  , оставьте  бедным  сердобольным  старушкам  которые   сделают это   гораздо   искреннее  ,   с  пользой   для   самой    Максаковой .
   
                Борис   Неравнодушный .
               
                29 Марта  ,  2017 года .
               


Рецензии