Не по настоящему. К тексту Фролова

Упорно насаждается точка зрения, что Навальный вывел детей под дубинки.
Пришла молодёжь. Вела себя прилично. Машины не переворачивали и не жгли. Рестораны и магазины не грабили. Как часто бывает в той же законопослушной Европе, например.

https://www.facebook.com/Frolov.anr/posts/621642854696568

   Не по настоящему в этот раз: повестка, поведение властей лукавое. Но чувствовалось ожесточение молодёжи - из 10 тысяч 800 задержанных - это очень много...общество и власть притираются друг к другу. Власть понимает, что коррупция, как форма экономического управления - весьма эффективна и она на этом имеет поддержку и чиновников и предпринимателей - ведь бизнес на 95% в коррупции завязан - а это огромная социальная поддержка власти - союз бизнеса , чиновников и гос менеджеров - самые дееспособные экономические субьекты. А те, кто не у дел, пусть ходит за Лёшей Навальным, они нам "ещё нарисуют" не одну такую повестку, ну, пусть не медведев это будет , кто то или что то другое, главное что ничего можно не менять.   
   Но ожесточённость, с какой молодёжь "лезла на ОМОН" показывает, что если и не понимают ребята, что происходит, но чувствуют, что крадёт у них власть вовсе не деньги, а саму жизнь.


Рецензии