Танки в пути... из переписки

Алексей Топор Менять придется. Молодеж растет и умнеет быстрее чем мы думаем. У них энергия. И сегодня им не безразлично. А значит завтра они придут на выборы. Странно, власть ставит на пенсионеров которые пока больше ходят голосовать на выборах, и тут же их ущемляют. Рубят сук на котором сидят.
Нравится · Ответить · 1 · 38 мин.

   Способ управления не зависит от персоналий, это те методы, которыми власть достигает поставленных целейй...Пока все в обществе готовы:давать, пилить, давать и принимать протекцию - ничего не может измениться, а тем более за счёт выборов. Западный стихийный капитализм развивался 400 лет, сформировав определённые работающие институты. Мы, расшибив коммунистическую этономику, ввалились в этот же капитализм, но никто нам не дал этих институтов и граждан, на которых эти институты сидят. И мы или будем всё же думать, как нам наладить экономику и свою жизнь на основе имеющегося у России , в том числе коммунистического, опыта и планирования и пропаганды решений власти, или в один прекрасный день власть выведет на улицы танки, поскольку никаких сил омона и Росгвардии не хватит, чтобы остановить не студентов уже, а разьярённых мужиков из провинции...


Рецензии