Письмо подруге

Перетёрлась судьба, как нить, ничего не вернуть назад. Вам сегодня порозонь жить, вы из рая попали в ад. Разошлись ваши, вдруг, пути, Стало трудно совсем дышать. Легче всё потерять, уйти, чем проблемы свои решать.
Гулко, очень, стучат шаги, убегая, торопят в ночь. Дробью в сердце слова - Беги!!! От нелепой судьбины прочь. Не оставив назад следа, гордо в новую жизнь входи. Смоет прошлое всё вода, счастье ждёт тебя впереди...
Не пеняй на года свои, было там,что легко не очень. И от счастья,не раз, текли слёзы радости, в дни рожденья дочек. И была там другая жизнь, когда с трепетом сердце билось. Ты, давай, не горюй, держись!!! Что должно было, то случилось...
Не беда, что порвалась нить, не вяжи,только вновь, узлов. Не дано из колодца пить, где вода из ненужных слов. Ты по утру пораньше встань, Отвори двери в чудный сад. И увидишь в такую рань, как весь мир пробужденью рад...
Вот и ты надышись теплом,что даёт тебе слово - жить.Всё плохое стяни узлом и отправь по теченью плыть. И увидишь,как жизнь прекрасна!!! Снова будешь встречать рассвет. Ведь весной, без сомненья, ясно, что любовь будет нам в ответ...
Написала я эти строки, будто в новую жизнь завет. И чтоб не были дни одиноки, ты включай свой душевный свет. Пусть, всё разом, хорошим станет, сфера жизни меняет курс. Даже гром, пусть, на небе грянет, но не дрогнет от страха пульс...
В жизни многое что бывает, но не надо терять контроль.И любви,что корабль уплывает, не держи в себе эту боль. На подходе уж поезд счастья и любви не один вагон. Тот корабль унесёт ненастья, ведь не даром же был влюблён...
Всё расписано в жизни нашей,даже дан не один совет. Пережёвана кем то каша и накрыта уже на обед.Так Всевышний нам всем помогает, но не всё нам дано понять. Человек сам судьбу меняет, Бог,лишь, может её принять...
Я свободы тебе желаю!!! Не бери обязательств рой. Для себя поживи, я знаю, что удача всегда с тобой. А ещё я желаю счастья и любви, что дана на век!!! Пусть отводит твои ненастья самый близкий, родной человек!!!


Рецензии