Ой, любовь-морковь 2. Попался, который кусался!

     Знаю много случаев, когда женщина сначала отвергает мужчину, а потом  жалеет об этом. Ввиду отсутствия других женихов.
    Много подобных рассказов я слышал на факультете журналистики МГУ. И разных баек и анекдотов, связанных с этим.
    Среди журналистов в ходу и расхожая шутка о том, что на первом курсе студентки хранят чистоту, на втором находят друга или мужа, на третьем заводят ещё второго мужчину в качестве любовника, на четвертом пускаются со всеми и во все тяжкие, а на пятом курсе вообще остаются одинокими, уже растеряв и мужей, и даже любовников.
    Стоит ли даже шутить на эту тему, на тему женского счастья?
    Думаю всё-таки рассказать пару баек на эту тему.
    И на журфаке МГУ есть парни – настоящие мачо, то есть,  как называют сейчас, альфа-самцы. Которым достаются лучшие студентки. Целая куча студенток. Все, что двигаются… Сколько этот студент пожелает.  Есть середнячки, которым что-то достается, но редко. Какая-нибудь отличница в больших очках и не очень красивая. А определённая часть будущих журналистов вообще все пять лет ходит и только облизывается. На факультете масса хорошеньких и красивых студенток. Откуда они только берутся?!!
     Многие студенты и студентки МГУ живут в комфортабельных общежитиях. Например, все иногородние студенты факультета журналистики, и не только они, знают знаменитый ДАС – Дом аспиранта и стажёра. Но шутники называют его Домом активного секса. Якобы там можно видеть почти каждый день голую и нетрезвую студентку, идущую по коридорам этого святого места…
     Именно с ДАСом связано особенно много смешных любовных историй… Так как там и живут красавицы-студентки факультета журналистики МГУ. И там каким-то образом будущим журналистам парням удаётся даже остаться ночевать, несмотря на строгий пропускной режим. Наверное, это они и видели то ли живую голую девушку, то ли призрак их разгорячённого водкой сознания. Почти как «По вечерам над ресторанами…»

Продолжение следует.


Рецензии