Послесловие к Апокалипсису. Часть 12

Можно было бы больше ничего не писать. Но Апокалипсис, возможно, никогда не случится. Возможно, люди найдут выход из самых сложных перипетий природных фокусов.
Однако надо обратить внимание на один любопытный факт. Заготовлять семена для апокалипсиса бессмысленно, потому что земля сама всё восстановит! Учитывая, что всё сегодня тает и расплывается в водяной шири, места вечной мерзлоты могут уйти под толщу океанов или морей. Проще сегодня накормить всех голодных и сирых, дать людям в последний раз перед апокалипсисом пожить по-человечески!

Не надо копить золото, не надо копить деньги! Это всё пропадёт однажды, взорвётся, растает в огне, растворится в земной глуби.
Человечество живёт временно, потому что так придумал Главный Волшебник, сидящий за огромным компьютером, и играющий в жизнь на отдельно плывущем вокруг солнца земном шарике.
Видя, что человечество пошло не по задуманному плану, Волшебник просто стирает программу и пишет новую! В новой программе он сажает на земле все блага для новой цивилизации.
Есть подозрение, что новая цивилизация будет ещё меньше нас, людей, потому что мы сожрали слишком много кислорода, нефти и газа. Мы все превратимся в нефть для нового человечества. Но от нас будет слишком мало нефти и газа. Ведь, до нас жили огромные динозавры с огромным запасом крови и мяса! Наши предки были так же - великаны.
До какой степени надо было быть ненасытными, чтобы перевести всю нефть из-под земли наружу и сжечь её за такое короткое время истории? Запасы нефти истончились, количество воды в подземных резервуарах достигло критического уровня.
В любой момент кипящий пар и земная твердь могут взорвать вулканы, потому что человечество эксплуатирует на земле то, что Волшебник спрятал в глубины не случайно.
Волшебник создал для человечества Рай на земле. Но сегодня человечество обратило этот Рай - в Ад!
Есть ли время у человечества убедить Волшебника не стирать устоявшийся мир?
Очень мало! Волшебник терпелив, но не вечно же он будет наблюдать нарушение своего плана!
Кушайте, господа, последнее, что вам ещё даёт природа! Не копите и не храните всё, что только у вас имеется в запасниках! На том свете не понадобится!

Опасность апокалипсиса может и не случиться. Но готовиться к нему бесполезно, если не исправить перегибы нашего развития. Нам дано было солнце. Именно его энергию мы должны были использовать для наших нужд. Давайте прекратим ковырять землю, обратимся к энергии солнца! Нам не случайно построили эти пирамиды - источник Космической энергии. Откроем секрет их существования, и тогда забудем про нефть, газ. И избыток кислорода позволит нам жить долго и счастливо!

Конец
Март, 2017 год


Рецензии