Понятие человек?

« ПОНЯТИЕ  ЧЕЛОВЕК»: РОСТ  СИЛЫ ПОЗНАНИЯ
(УРОВЕНЕЬ восприятия,  понимания):  -
НЕ эволюционирующий.
Потому – то, во всём мире,  это понятие : не котирующийся.
И по Веку времени (по ветру) «само по себе» в развитии: НЕ восходящий!
И уж точно, от количества «бабла» и Тех. Прогресса: Зависящий!

ОН, каждое мгновение «ВЕСЫ»! В работе над собой: Прогрессирующий,
Или, по лЕни своей,  Регрессирующий!

ОН(существо) по большому счёту  и НЕ: « Интеллектуально – Разумеющее»!
Эта Область, «Биологических кукол», под властью кукловодов (демонов): МИР и ЖИЗНЬ:  ОТРИЦАЮЩИЕ.

« МЫ», на Земле из космоса, из-за  «Дурных Взаимоотношений»: скорее «Общество нелюдей»
Чем, общество «Добрых людей».

В истине. ПОНЯТИЕ « ЧЕЛОВЕК» есть: каждое мгновение в «ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ  СПОСОБНОСТИ»  над собой РАБОТАЮЩИЙ!
( Как совокупность : «Св. ДУХ воспринимающий» + «Высших существ на «ЗЕМЛЕ» понимающий» ).

И ещё вам хочется  кстати, сказать!
Без развития «Духовного слушания и Духовного  видЕния »
ИНТУИЦИЕЙ, невозможно ОБЛАДАТЬ.
И то, ЧТО мы слышим о ней: ВСЁ, от нашего, недоумения.

P.S.Человек настолько, «ОН» человек, насколько «Он», продвинут   в   ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ (воспринимать и понимать) »:

1) Имагинативное познание (духовное видение)
2)Инспиративное познание: духовное слушание. ( При создании пустого Сознания и покоя, возникает, «ВСЕЛЕНСКОЕ чувство СЧАСТЬЯ» )
3) Интуитивное познание : Свободная от тела и души, ЖИЗНЬ.   При Создании пустого Сознания и покоя, возникает, « Всеохватывающая СКОРБЬ, Всеохватывающее СТРАДАНИЕ».

А) ГДЕ «ВОЛЮ» НЕОБХОДИМО ПРЕОБРАЗОВАТЬ в ДУХОВНЫЙ ОРГАН  «ВОСПРИЯТИЯ».
В) «ЛЮБОВЬ» РАЗВИТЬ в «ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ  СИЛУ».

(от меня : «ИНТУИТИВНАЯ  ЖИЗНЬ».  ИСТИННАЯ в ДУХЕ ЖИЗНЬ, ПОЗНАЮЩЕГО СУЩЕСТВА (человека), а НЕ разумеющего существа ( человека). ОБЛАСТЬ, где нет необходимости СПОРИТЬ,  ДИСКУТИРОВАТЬ, РАССУЖДАТЬ.

ОБЛАСТЬ, где:
«ВСЕ»!
«Купаются» в «ДУХОВНОЙ  ИСТИНЕ»!
Ни первым, ни вторым и уж тем более « Интуицией» в правильном понимании этого слова, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ОБЛАДАЕТ )

Г.А.И. собственник своей собственности, от Сына Христа к Богу Отцу

29.03.2017г/13:16


Рецензии