02 Как лечит.. РАК... народная медицина - успешно

СОВЕТ 1 : ЧУДО СМЕСЬ ОТ РАКА
Сохраните, чтобы не потерять.

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодр

СОВЕТ 2 : Лечение соком лопуха — старое проверенное средство

В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.

Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.

РЕЦЕПТ
Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

Пить по схеме, не пропуская ни одного приема. 1-й и 2-й дни —- по 1 чайной ложке 2 раза в день, 3-й, 4-й и последующие дни —- по 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс —- месяц. Если за месяц киста полностью не рассосётся, то курс лечения придётся повторить. Всего их может быть три. Перерыв между ними —- месяц.

В процессе лечения можно втирать репейное масло в поясницу на ночь. Это усилит эффект и ускорит выздоровление.

СОВЕТ 3: ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! ;
Сохраните, чтобы не потерять.

После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши! Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! ;

Итак....
Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше. Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю.

Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!

СОВЕТ 4: ЧИСТКА СОСУДОВРАК – ЭТО ГРИБКОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ…

Рак – грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех.

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском языке вы можете легко найти в интернете.

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всём мире, только в США – это более полмиллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространённой причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвёртый человек. Каждый четвёртый!

Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Я уже рассказывал, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации «Запланированное родительство», которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.

Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки, пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей всё же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Это можно почитать на моём сайте в рассылке за 9 августа. Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения…»

Дэй, в частности, сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь ещё», то это сможет замедлить темпы прироста населения. Эти люди поступают так, потому что у них напрочь отсутствует душа.

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ ИЗЛЕЧИТЬ РАК. ЗАЧЕМ ИЗЛЕЧИВАТЬ БОЛЕЗНЬ, ЕСЛИ МОЖНО СКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА БОРЬБУ С СИМПТОМАМИ. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем необязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате – самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег. Элита хочет сократить население, поэтому надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А ЕСЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ВРАЧ ВДРУГ ОТКРЫВАЕТ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ РАКА, ТО ОН СРАЗУ ЖЕ ПОПАДАЕТ ПОД ОБСТРЕЛ ИСТЕБЛИШМЕНТА И ОФИЦИАЛЬНЫХ СТРУКТУР. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянский врач Туллио Симончини (итал. Tullio Simoncini). На него началась травля со всех сторон, и его на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

; Справка.
Кандидоз (молочница) – одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida albicans. Всех представителей данного рода относят к условно-патогенным. Микроорганизмы рода Candida входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве и/или попаданием в организм более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета.

Вот, что мой друг Майк Ламберт из клиники Шен говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида, живут за счёт тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически…»

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел, как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня всё сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации…»

Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить всё, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль? Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает «неконтролируемым» делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

; грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию»;
; когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения;
; иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут быть уничтожены только клетками нормально функционирующего иммунитета. ИММУННАЯ СИСТЕМА - КЛЮЧ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится всё более и более ожесточённой? Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!

План правящих – массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда ещё радиотерапию. На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии, всего-навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путём и называющегося «жизнь». Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешёвое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия. ОСНОВНОЙ ИНГРЕДИЕНТ ПИЩЕВОЙ СОДЫ.

; Справка.
Бикарбонат натрия NaHCO3 (другие названия: питьевая сода (E-500), пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый) — кристаллическая соль, однако чаще всего она встречается в виде порошка тонкого помола белого цвета. Двууглекислый натрий не токсичен, пожаро- и взрывобезопасен.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

; Справка.
Лечение 20% раствором бикарбоната натрия, то есть раствором соды в пропорции 200 грамм бикарбоната на литр воды. 3-4 промывания и опухоль (рак) исчезает. Этим способом итальянский врач Тулио Симончини (Tullio Simoncini) УСПЕШНО ЛЕЧИТ РАК НА ЛЮБОЙ СТАДИИ. Если опухоль в доступном месте можно лечиться самому. Если в недоступном месте, найдите доктора, который возьмётся сделать такие промывания.

ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ С ПОМОЩЬЮ ПИТЬЕВОЙ СОДЫ - ГИДРОКАРБОНАТА НАТРИЯ.

Ответ доктора Симончини (Tullio Simoncini) на запрос по электронной почте:

1. Лечение проводится в любом возрасте. Противопоказаний нет.

2. Не особенно рекомендует использование соды для профилактики онкологических заболеваний, а рекомендует противогрибковую диету и физически активный образ жизни.

3. Всегда в послеоперационный период (после резекции опухоли) рекомендует массивное введение соды внутривенной капельницей для профилактики рецидива опухоли. Из историй болезней под этим он понимает повторные курсы капельниц: 6-10 введений, затем 6 дней перерыв, и таких 3-4 курса.

4. В его практике не было ни одного случая онкологического рецидива после его метода лечения! при условии соблюдения соответствующей диеты и образа жизни.

5. При использовании гидрокарбоната натрия на опухоль действует непосредственно сам гидрокарбонат натрия, а не щелочная среда, которую он создает. Поэтому и надо подводить его как можно ближе в расположение опухоли.

6. Эффективность метода достигает 90% в случае, если размер опухоли не превышает 3 см в диаметре, а если больше – эффективность 50%.

Не всегда опухоль до 3 см проявляет себя клинически, хотя с помощью компьютерной томографии или ЯМР (ядерный магнитный резонанс) выявляются легко. В ответе не звучит, насколько эффективен метод при наличии метастазов, но из историй, которые он приводит на своём сайте видно, что с метастазами он справляется также легко. Это радует, так как наличие их у пациента в официальной медицине – почти приговор.

7. С трудом поддаются лечению опухоли костей, лимфоузлов, тестикулярные опухоли. Даёт объяснения этого.

8. Нет никаких проблем в сочетании его метода и общепринятых методик (операция, лучевая терапия, химиотерапия).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака лёгких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. РАК ИСЧЕЗ.

Окрылённый успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и ЛИШИЛ ЕГО МЕДИЦИНСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ ЛЕКАРСТВАМИ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ОДОБРЕНЫ. Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскоре этот ТАЛАНТЛИВЫЙ ВРАЧ ПОПАЛ НА 3 ГОДА В ТЮРЬМУ за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружён со всех сторон.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

К счастью, Туллио Симончини (Tullio Simoncini) не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря Интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешёвым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении, и всё равно результат превосходит все ожидания.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ. Раковые клетки содержат уникальный биомаркер – энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. Энзим CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол, и находится во многих фруктах и овощах. В результате химической реакции сальвестрол превращается в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

САЛЬВЕСТРОЛ. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. Это естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Химические фунгициды убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения, ходовые фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то не получаете естественной защиты.
___

Вы всё ещё думаете, что всё это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини (Tullio Simoncini) хотели извести по ошибке?! Кто-то хочет, чтобы люди умирали от рака, и чтобы никакое лекарство этому не мешало...

Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах. СПАСИБО ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК ОН ЗА ТО, ЧТО ОН ДАЕТ НАДЕЖДУ В ЭТОМ ПЕРЕВЕРНУТОМ МИРЕ. Нам нужны такие, как он!

P.S. Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, всё дело в кислотно-щелочном балансе организма.

; Справка.
Пищевая сода (гидрокарбонат натрия) реагирует с кислотами, с образованием соли и угольной кислоты, которая тут же распадается на углекислый газ и воду.

В действительности медицина уже давно превращена в индустрию массового убийства людей, причём за их же собственные деньги!
10:35
Тулио Симончини. Как победить рак. Теория всемирного заговора
18 027 просмотров
Класс!
Ссылка
Нажмите, чтобы включить звук48:16
0:03 / 48:19
360
240
144
Авто(360)
Сенсация: "Рак излечим". Мировой заговор кукловодов
7 470 просмотров












Сохраните, чтобы не потерять.







У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами. И научила, как за ними следить.
Курс лечения такой:
Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.

Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло.

Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.

СОВЕТ 5 : 99 САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕКАРСТВ
Обязательно сохраните у себя на страничке!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, некоторые лекарства имеют противопоказания и могут навредить вашему здоровью!

; Простуда

1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
6. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
7. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
8. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
9. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.

; Печень

1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин-гексал – растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов.
8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения.
9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий.
10. Эссенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени.

; Желудок

1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни.
2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в желудке.
3. Гастритол – капли растительного происхождения, хороши для малышей.
4. Мотилиум – нормализует моторику желудка, улучшает продвижение пищи по желудку.
5. Облепиховое масло – уменьшает воспалительные процессы в желудке.
6. Париет – из последнего поколения препаратов, которые хорошо снижают кислотность в желудке.
7. Пилобакт – новейшее средство от хеликобактера.
8. Ренорм – отечественный фитоконцентрат с сильным противовоспалительным действием, нормализует пищеварение.
9. Риабал – хорошо снимает спазмы в желудке, его назначают детям. Есть в виде сиропа и в каплях.
10. Фосфалюгель – хорошо снимает приступы изжоги, менее токсичен, чем аналоги.

; Глаза

1. Зовиракс – глазная мазь, незаменима при конъюнктивитах вирусной природы.
2. Квинакс – лучшее профилактическое средство при катаракте.
3. Корнерегель – гель, хорошо восстанавливает слезную пленку на роговице глаза.
4. Ксалаком – в нем соединены два препарата ксалатан и тималол. Они усиливают действие друг друга.
5. Ксалатан (траватан) – эффективен при глаукоме, можно капать один раз в сутки.
6. Систейн – искусственная слеза, преимущество – можно капать раз в сутки.
7. Униклофен – хорошее нестероидное противовоспалительное средство в каплях.
8. Флоксал – капли, антибиотик, действует на широкий спектр микроорганизмов.
9. Флоксаловая мазь – незаменима при бактериальных конъюнктивитах.
10. Циклоксан – сильный антибиотик в каплях, панацея от острых конъюнктивитов.

; Уши

1. Амоксицилин – антибиотик, активно борется с основными возбудителями, вызывающими ЛОР-заболевания.
2. Клавициллин-амоксициллин + клавулановая кислота – помимо чувствительных к амоксицилину микроорганизмов, препарат активно действует и на некоторые виды бактерий.
3. Отофа – ушные капли, антибиотик применяют при воспалительных заболеваниях среднего уха.
4. Отипакс – комбинированный препарат для местного применения с выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием. Сочетание в нем феназона и лидокаина сокращает время наступления анестезирующего эффекта.
5. Нимесулид – оказывает одновременно обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие.
6. Нокспрей – при введении через полость носа вызывает сужение слизистой оболочки, уменьшает ее отек, а также отечность вокруг устьев евстахиевых труб, улучшает дренаж при евстахиите и отите.
7. Ципрофлоксацин – эффективно местное средство при отитах, оказывает противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие, уменьшает отеки.
8. Цефаклор, цефиксим, цефподоксим, цефпрозил, цефуроксим – это цефалоспорины второго и третьего поколения. Их назначают тем, на кого не действует ампициллин.
9. Эдас-125 тонзиллин – гомеопатические капли, назначают детям с 2-х лет при отитах, аденоидах, хроническом тонзиллите с водой или на кусочке сахара.
10. Эритромицин – назначают тем, у кого аллергия на препараты пенициллинового ряда.

; Нервы

1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя!
4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства.
6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта.
7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат.
10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.

; Почки

1. Аксеф – антибиотик, удобен тем, что можно принимать как таблетки, а можно вводить инъекционно. Он продается поштучно в комплекте с растворителем.
2. Блемарен – самый эффективный растворитель камней в почках.
3. Канефрон – растительный препарат без побочных действий.
4. Мовалис – свечи, негормональное противовоспалительное средство, которое не раздражает слизистую оболочку прямой кишки.
5. Нефрофит – комбинированный фитопрепарат с противовоспалительным и мочегонным действием. Без побочных эффектов, назначают детям с 5 лет и беременным.
6. Офлоксин – не агрессивен для желудка, редко вызывает аллергии.
7. Уросепт – свечи, действуют только на мочевыводящую систему.
8. Уролесан – растительный препарат, хорошо выводит песок из почек, часто назначают детям. Есть в виде сиропа.
9. Флемоклав солютаб – широкий спектр антимикробного действия, рекомендуют ослабленным больным.
10. Цефтриаксон – антибиотик широкого спектра действия с минимумом побочных эффектов, разрешен для применения даже беременным.

; Простата

1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю.
2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий.
3. Зоксон – дает минимум побочных эффектов, удобен – одна таблетка на ночь.
4. Пенистен – уменьшает объем простаты, снижет риск развития рака предстательной железы.
5. Простамол УНО – растительный препарат без побочных эффектов.
6. Простатилен (Витапрост) – вытяжка из предстательной железы крупного рогатого скота, биостимулятор.
7. Протефлазид – растительный иммуностимулятор, эффективен при простатите.
8. Фокусин – не снижает артериальное давление.
9. Фунид – противогрибковый препарат последнего поколения.
10. Юнидокс солютаб – антибиотик широкого спектра действия, хорошо проникает в ткань предстательной железы.

; Суставы

1. Аспирин – незаменим при подагре.
2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах.
3. Дона – укрепляет хрящевую ткань.
4. Диклоберл – негормональный противовоспалительный препарат. Применяют в свечах, но можно делать и уколы.
5. Диклофен – меньше других дает побочных эффектов.
6. Диклофенак – эффективный, но влияет на состояние крови.
7. Кетанов – эффективный инъекционный препарат.
8. Олфен – удобен тем, что есть в свечах, не страдает слизистая желудка.
9. Остеогенон – эффективный хондопротектор, избавляет суставы от разболтанности.
10. Ретаболил – улучшает периферическое кровообращение.

; Горло

1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей.
2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает отеки при воспалениях.
3. Люголь, растворенный в глицерине – лучшее наружное средство при ларингите.
4. Пропосол–Н – имеет выраженные антимикробные и противовоспалительные свойства, не оказывает раздражающего действия на организм.
5. Синупрет – обладает антибактериальным и антиотечным действием, может назначаться детям – есть в виде капель.
6. Тонзилгон – противовоспалительное и обезболивающее средство, способствует уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей.
7. Тонзилотрен – повышает активность слизистой оболочки.
8. Флемоксин солютаб – эффективный быстрорастворимый антибиотик при гнойной ангине, применяют как вовнутрь, так и для полоскания.
9. Фарингосепт – антисептическое средство, приятное на вкус (рассасывается во рту). Не влияет на кишечную микрофлору.
10. Фалиминт – средство с охлаждающим действием для лечения заболеваний полости рта и глотки. Незаменим накануне операций, при протезировании зубов и для лекторов.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, некоторые лекарства имеют противопоказания и могут навредить вашему здоровью!

; Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
; Присоединяйся прямо сейчас ;;; http://ok.ru/zvukii

Группа " Здоровье и еда" присоединяемся
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ok.ru
Комментировать219
Поделиться17 416
Класс25 713
Показать предыдущие
К первым
Наталья Natali
Наталья Natali ответила Ирине
И не только при онкологии. Сахар вообще жрать нельзя, а переработанный современным технологическим способом... И подавно.
Класс! 1
Наталья Natali
Наталья Natali ответила Зиночке
И пополните список своих болячек. Надо не рецепты пробовать, а изучать работу своего организма. Не зная из чего вы состоите и как функционируют органы, результатов не будет.
Класс! 2
александр прохоров
александр прохоров ответил Наталье
Пробуйте всеэто на себе!
Фаина Биктинеева (Аипова)
Фаина Биктинеева (Аипова) ответила александру
А наши многоуважаемые доктора не делают деньги? Онкология-это огромная монополия.бизнес построенный на больных людях.
Класс! 1
александр прохоров
александр прохоров ответил Фаине
..Бизнес построенный на больных людях..
Фаина Биктинеева (Аипова)
Фаина Биктинеева (Аипова) ответила александру
А что это разве не так,лечение онкологии стоит огромных денег,а нашим докторам- только -отрезать и сшить и этим они продлевают жизнь больным,они так и говорят: Мы продлеваем жизнь! И за это мы должны быть благодарны.
Наталья Natali
Наталья Natali
Совершенно верно. Только продлевают жизнь. Но сами не знают, как убрать причину возникновения болезни. А если и знают, то не имеют права вслух это произносить. А причина перед носом - грязный закислённый организм + забитый слизью. А всё это от еды. И только. Воздух и вода тоже, но это мы изменить не можем, особенно те, кто живут в неблагоприятных регионах. Но максимально правильную еду в себя совать под силу каждому. Ну а изучив информацию по доступным сегодня в интернете книгам о психосаматике, станет ещё проще понять происхождение любой болезни. Есть причинно-следственная связь. И это объясняет всё, не только болячки. В общем, Если подвести итог, то убирать надо причину, а врачи занимаются искоренением симптомов. Причины при этом никуда не деваюся, поэтому через несколько лет люди бегут отрезать себе ещё какой-то кусок внутренностей.
Класс! 2
александр прохоров
александр прохоров ответил Наталье
Вот Вы стараетесь заработать на тех кто хочет жить !Вытаскивая последнее , при думывая что угодно ради денег..
Наталья Natali
Наталья Natali ответила александру
Я стараюсь? Вы адекватно оцениваете мои слова или сами додумывете?
александр прохоров
александр прохоров ответил Наталье
Вы болели этой болезнь ? Высами прошли через все это ?
Наталья Natali
3 марта
Наталья Natali ответила александру
Не переводите тему. Если вступаете со мной в словесную перепалку, то сначала перелистайте все комментарии сначала, найдите мои, прочитайте их внимательно, а потом будете задавать мне вопросы. А тем более обвинять в том, что вы сами себе додумали к моим словам и сами же в свои догадки поверили. Вы сами не готовы к принятию адекватной информации. Вам проще не брать ответственность за себя в свои руки, а доверить свою жизнь левым людям... Кому угодно... Хоть врачам, хоть бабкам-шепталкам... Пусть мне помогут... А с какого перепуга они должны помогать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Слышали когда-нибудь такое выражение?
Класс! 1
Ответить
Поделиться
александр прохоров
александр прохоров
Я хочу чтобы дилетанты не делали людей инвалид дами
Наталья Natali
Наталья Natali ответила александру
Инвалидами делаете себя вы сами, а не дилетанты вам помогают. Только вы пихаете в свой рот продукты, вызывающие гниение, слизеобразование и закисление. Или дилетанты вам готоВят еду? Или дилетанты наполняют ваш холодильник отравой? Не Перекладывайте проблемы своей головы но чужие головы!!! Может, Вы ещё хотите спасти весь мир не только от дилетантов, но и от войн, дураков и бед? Не старайтесь. Вы не Бетман.  Спасайте лучше себя. Многим приятно капашиться в своих проблемах, мало того!... они не планируют от них избавляться. Людям нравится болеть, обсасывать свои болячки с окружающими и делают это очень искусно, со смаком, соревнуясь, у кого же хуже и больнее.. Им нравится отдавать кровные шелестящие бумажки бабкам-повитухам, врачам и аптекам, подкармливая всех подряд. И потом так же азартно об этом всем рассказывать. Скажете, ерунда? Как это может нравиться? Поверьте, они кайфуют от этого.. И ни у кого не хватает ума самостоятельно найти информацию о своих болезнях и докопаться до причины, а потом принять все меры, чтобы эту причину искоренить. Люди не планируют вылезать из болота, в которое сами себя загнали. Лишь единицы включают мозг и бьют тревогу! Себе! И только себе! А не левым людям в белых халатах или с шаманским бубном в руках. Есть масса врачей, которые отказались от своих дипломов и работают на людей, а не на систему медицины, учат сохранять здоровье, рассказывают о работе организма, чтобы слепцы прозрели, наконец, и поняли, что болезнь не лечится! Можно только всучить таблетку, которая приглушит боль, но причина как была, так и осталась. Болезнь можно только удалить с корнем. А где этот корень, вам в больнице не расскажут ни за какие деньги, хоть душу продайте! А эти люди рассказывают. Бесплатно! В книгах, в интернете, в собственных блогах! Берите только и пользуйтесь! Но нет! Нашим людишкам проще смоктать свои проблемы и дальше постить в одноклассниках всякую еристь. Загляните в свою тарелку! Что у Вас на ужин, что ели вчера и позавчера? А что купили на завтра? А теперь выключите одноклассники и прогуглите, что с вами будет, если вы это проглотите! Вот и все ответы на вопросы! А Вы про дилетантов, врачей и бетманские операции по спасению больных всего мира...
Класс! 1
Светлана М
Светлана М ответила Фаине
Фаина,я сделала две операции по онко и все бесплатно от обследования,до выписки.Если же кто хочет лечиться в Израиле,многие же верят,что там вылечат,уж Извените открывайте СВОИ кошельки.В России онкология бесплатная.У нас ,вНовокузнецке о,день хорошая клиника,замечательный персонал.Низкий им поклон.Работать с такой категорией больных очень тяжело.Ведь многие ,если попали туда,уже умирать собрались.Хорошо,когда в палате есть хоть один позитивно настроенный,так после операции уже никто и умирать не собирается.Рак,он не любит сопли.Кто собрался умирать,узнав про это заболевание,тот и уйдёт,а кто собрался жить не смотря не на что,тот и будет жить сто лет.Так,что все мы будем жить долго и счастливо.Всем этого желаю.
Класс! 1
Светлана М
Светлана М ответила Наталье
Как много бреда вы написали.Вы в тайге живете?И,кто же вас лечит,если не медицина,ни бабушки-знахарки..Или вы самый здоровый человек на земле,вам не нужны ни врачи,ни продукты питания.Нет,вы с другой планеты.Наконец-то мы встретились.
Наталья Natali
Наталья Natali ответила Светлане
Я не собираюсь Вам рассказывать о своей планете. И никого туда не приглашаю. Ищите свою и играйте по её правилам.
Светлана М
Светлана М ответила Наталье
Оооо,да!Не могу вам возразить.
александр прохоров
александр прохоров ответил Наталье


Олька Варенькина
Олька Варенькина
Действительно помогает. Моему отцу помогло.
Олька Варенькина
Олька Варенькина
А вообще рак - это в основном следствие неправильного питания, синтетической еды.
Класс! 1
Олег Грязнов



Свою методику применения чистотела при лечении онкологических заболеваний разработал Анатолий Потопальский. Им в 1959 году  был создан противоопухолевый, противовирусный и антимикробный препарат из чистотела «Амитозин».

Улучшив биологически активные молекулы чистотела, учёные добились, что «Амитозин» останавливает размножение злокачественных клеток. Проведённые клинические исследования показали хорошие результаты у сорока процентов больных.
Рецедивы тоже не возникали. Повторные опухоли не появлялись. Из-за низкой токсичности лекарства при его приминении не появляются аллергических реакции и его можно применять в комплексе с традиционным лечением опухолей , в том числе и облучением.

Лучше всего результаты лечения этим препаратом проявляются при раке легких, проблемах с кишечником, болезнях щитовидной, поджелудочной и молочной желез, простаты, гортани, при саркомах. Но больным с тяжелыми поражениями сердца, сердечной и почечной недостаточностью, токсичными гепатитами «Амитозин» не рекомендуется, так как может вызвать обострение этих заболеваний.

Так же Анатолий Потальский создал растительный сбор для предотвращения и лечения злокачественных и доброкачественных опухолей. Вам потребуется чистотел, омела, цветы календулы и корни аира.

Рецепт настойки с чистотелом Анатолия Потальского.


Ангелочки и талисманчики! Распродажа от 0 ОК

Эдуард Герман
Родился
24 августа 1962 (55 лет)
Живет в
Нюрнберг
Подписчики
19 подписчиков
Общие друзья
КАТЕРИНА Колношеева-Пильгунова
Ваш общий друг: КАТЕРИНА
Подробнее
ЛентаДрузья 50Фото 11Группы Игры Заметки 30ВидеоЕщё
;
Выбрать другой подарок
Подарите Эдуарду красивый подарок
2 OK
0 OK
0 OK
2 OK
2 OK
2 OK
0 OK
0 OK
Дарите подарки бесплатно - "Всё включено" 0ОК




ВсёВажноеФотоЗаметкиКлассыВидеоИгры
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился фотографией
Гульнара Хасенова
Гульнара Хасенова

0 комментариевПоделились 5 раз11 классов
Комментировать0
1
3
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился фотографией
Гульнара Хасенова
Гульнара Хасенова

0 комментариевПоделились 5 раз11 классов
Комментировать0
0
0
Эдуард Герман
Эдуард Герман добавил фото

Комментировать3
0
17
Эдуард Герман считает классным
Светлана Ким
Светлана Ким поделилась темой
7 отличных советов
7 отличных советов
; 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Папиломы...
Не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма. Давайте изучим рецепт избавления от них. Оказывается, чеснок является прекрасным средством для  удаления кожных образований без внешнего вмешательства или лечения. Возьмите зубчик чеснока и нарежьте его на тонкие ломтики. Накладывайте на папиломы  каждый день по несколько минут. Спустя некоторое время Вы их не обнаружите.
•••

•••
1.1K комментариевПоделились 222K раз184K классов
Комментировать0
3
14
Эдуард Герман считает классным
Анна Большакова (Власкина)
Анна Большакова (Власкина) поделилась видео
Алексей Шатилов
Алексей Шатилов
05:48
Нерюнгри --- город в Якутии !!!
1 080 просмотров
0 комментариевПоделились 8 раз68 классов
Комментировать5
4
31
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился фотографией
Елена Ради (Герман)
Елена Ради (Герман)

0 комментариевПоделились 1 раз13 классов
Комментировать1
0
4
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился фотографией
Елена Ради (Герман)
Елена Ради (Герман)

0 комментариевПоделились 1 раз21 класс
Комментировать1
0
10
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился фотографией
Елена Ради (Герман)
Елена Ради (Герман)

0 комментариевПоделились 1 раз10 классов
Комментировать2
0
2
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился фотографией
Елена Ради (Герман)
Елена Ради (Герман)

0 комментариевПоделились 1 раз19 классов
Комментировать1
0
9
Эдуард Герман считает классным

КОПИЛКА СОВЕТОВ

Вот как избавиться от бородавок, чёрных точек, родинок и папиллом. Без лазеров, врачей и операций!
Многие люди страдают от разных неприятных образований на коже. Особенно они раздражают на лице.
Вот как быстро и просто избавиться от них с помощью натуральных домашних средств:
1. Бородавки.
Яблочный уксус.
Яблочный уксус широко известен своими противовоспалительными свойствами, что и делает его эффективным в борьбе с вирусами (а именно они вызывают бородавки). Промойте поражённый участок, преж
•••
Комментировать45
1 337
3 689
Эдуард Герман считает классным
Светлана ( Шрамко) Кабанова
Светлана ( Шрамко) Кабанова поделилась темой
СПРАВОЧНИК ДАЧНИКА
СПРАВОЧНИК ДАЧНИКА




•••
25 способов извести тлю
1. Водкой. Для обработки пойдет самая дешевая. Все, что нужно, так это налить ее в пульверизатор и опрыснуть растения.
2. Кока-колой. Использовать так же, как и водку.
3. Хозяйственным мылом: 200 г растворить в 10 л воды.
4. Нашатырем: 1 ст. ложку развести в 10 л воды.
5. Кальцинированной содой: 1 ст. ложку растворить в 1 л воды. Добавить 40 г хозяйственного мыла.
6. Золой: 200–300 г залить 5 л крутого кипятка, остудить, процедить, добавить 20 г хозяйственного мыла.
•••
1 комментарийПоделились 85 раз209 классов
Комментировать0
4
11
Эдуард Герман
Эдуард Герман поделился заметкой
Ольга Селютина (Курбала)
Ольга Селютина (Курбала)
DJ Aligator Project – Calling You (Radio Version)
0 комментариевПоделились 1 раз1 класс
Комментировать0
0
0
Эдуард Герман считает классным
; Лада ;
; Лада ;
Светлая память!;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
•••
Комментировать7 388
14 734
384 371
Эдуард Герман считает классным

Это интересно!
Справилась с анорексией

Комментировать36
27
1 204
Эдуард Герман считает классным
Erika  losowski
Erika losowski поделилась фотографией
Erika  losowski
Erika losowski

0 комментариевПоделились 1 раз8 классов
Комментировать0
0
2
Эдуард Герман считает классным
Татьяна К
Татьяна К
КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ДОМА

продолжение
•••
Комментировать2810
22 185
418 159
Эдуард Герман считает классным
Гульнара Хасенова
Гульнара Хасенова поделилась темой
;;;  ХОРОШИЕ ПЕСНИ  ;;;
;;; ХОРОШИЕ ПЕСНИ ;;;

#СтатусыЦитатыАфоризмы
0 комментариевПоделились 72 раза534 класса
Комментировать1
2
5
Эдуард Герман считает классным
Любовь Сёмина
Любовь Сёмина поделилась заметкой
Galina М
Galina М
07:24
Мальчик с детдома рассказал стих,весь зал плакал
1 166 просмотров
0 комментариевПоделились 9 раз43 класса
Комментировать0
0
3
Эдуард Герман считает классным

Это интересно!
Всё в ажуре

....
•••
Комментировать9
140
3 072
Эдуард Герман считает классным
Шамиль Гусейнов
Шамиль Гусейнов
Боже дай ей счастья.

Комментировать9 679
16 417
939 000
Эдуард Герман считает классным
Надежда Кермен (Никитенко)
Надежда Кермен (Никитенко) поделилась видео
Надежда Кермен (Никитенко)
Надежда Кермен (Никитенко)
Класс!
Ссылка
Нажмите, чтобы включить звук1:16:53
0:00 / 1:16:53
360
240
144
Авто(360)
Полное восстановление зрения для всех! 100% результат! Запрещено для показа по
119 просмотров
0 комментариевПоделились 1 раз6 классов
Комментировать0
0
6
Эдуард Герман считает классным
Галина Шкор Скрипко-Гарбе
Галина Шкор Скрипко-Гарбе
Вера ГЛАГОЛЕВА с дочерьми...

Комментировать5 148
13 279
589 825
Эдуард Герман считает классным
Светлана ( Шрамко) Кабанова
Светлана ( Шрамко) Кабанова поделилась темой
Правильное и здоровое питание
Правильное и здоровое питание
ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ.
Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!
100 г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десер
•••

•••
203 комментарияПоделились 12K раз4.9K классов
Комментировать0
0
2
Эдуард Герман считает классным
Светлана Маркова
Светлана Маркова поделилась темой
Шутки
Шутки

Классная штуковина...
•••
524 комментарияПоделились 23K раз573K классов
Комментировать0
0
16
Эдуард Герман считает классным
Алла Павленко
Алла Павленко поделилась темой
Шутки
Шутки
Этот фонтан находится в Славгороде, Алтайский край. Вот это фонтан! А вам нравится?

•••
308 комментариевПоделились 16K раз481K классов
Комментировать1 990
11 116
331 589
Эдуард Герман считает классным
Марценюк Любов
Марценюк Любов поделилась заметкой
Людмила Стопорева
Людмила Стопорева
04:37
К тебе одной!
800 просмотров
0 комментариевПоделились 4 раза26 классов
Комментировать0
0
4
Эдуард Герман считает классным
Мохаммад Салама
Мохаммад Салама
У каждого народа свои Аленушки ) Прелесть,правда???

Комментировать2 598
6 697
334 830
Эдуард Герман считает классным
Валентина Шмик
Валентина Шмик поделилась темой
Полезные советы
Полезные советы

; 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Папиломы...
Не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма. Давайте изучим рецепт избавления от них. Оказывается, чеснок является прекрасным средством для  удаления кожных образований без внешнего вмешательства или лечения. Возьмите зубчик чеснока и нарежьте его на тонкие ломтики. Накладывайте на папиломы  каждый день по несколько минут. Спустя некоторое время Вы их не обнаружите.
•••
164 комментарияПоделились 66K раз149K классов
Комментировать0
1
8
Эдуард Герман считает классным
Надежда Облапова
Надежда Облапова
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!  ПУСТЬ  ВСЕ  ВАШИ  МЕЧТЫ  И  ЖЕЛАНИЯ  ИСПОЛНЯЮТСЯ!










Корреспондент: Не могли бы вы рассказать, как именно вы чистите сосуды?

- На самом деле сейчас это делать проще простого. Это раньше надо было заказывать специальные травы из Сибири и Кавказа, делать из них специальные настойки и очищать сосуды месяцами (первая очистка заняла у меня почти 6 месяцев!). Сейчас этого делать ничего не нужно, а сама очистка занимается всего 2 недели!

Есть очень хороший препарат, который называется Кардионорм. Он специально создан для очистки сосудов. Просто принимаешь этот препарат 2 раза в день и все.

Чистку сосудов я рекомендую проводить 1 раз в 2-3 года. Если вы будете это делать, проживете и 80 лет, и 100 лет, а может и 120 лет. При этом не будете болеть и будете активными и жизнерадостными. Поверьте, это лучше чем чувствовать себя разваливающимся и доживающим последние годы стариком!

Способ, рассказанный российским пенсионером-спортсменом, действительно кажется рабочим и эффективным. Неужели это так? Прежде чем публиковать этот материал и делать его доступным для читателей мы решили проконсультироваться у известного российского кардиолога, ведущего специалиста Московской имени И. М. Сеченева, заслуженного профессора Российской академии наук Александра Викторовича Недоступа

   








Правильное и здоровое питание
Присоединиться547 163 участника, 95 друзей
16 июл 2015
ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ.

Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!

100 г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати, этот рецепт не только "заостряет" зрение, но и в принципе укрепляет организм.

ВАЖНО! Алоэ должен быть не моложе 2-3 лет.

Срежьте крупные нижние и средние листья, оставляя нетронутой верхушку растения, а также 3-4 верхних листа, вымойте кипяченой водой, удалите зубчики, разрежьте листья на мелкие кусочки, разотрите и выжмите сок через соковыжималку или вдвое сложенную марлю.

Академик Филатов советовал промытые листья резать не сразу, а положить их на тарелку и поставить в холодильник на 10-12 дней. В клетках алоэ в этих условиях происходит образование веществ, получивших название "Биогенные стимуляторы", которые возбуждают жизнедеятельность клеток. После этого листья снова моют и делают все, что описано выше.

И последнее: пить сок или добавлять его в домашние "лекарства" слишком долго не стоит - при этом угнетается перистальтика кишечника, раздражается его слизистая оболочка и может возникнуть воспал




***



Полезные советы
72 774 участника, 10 друзей
Вступить
23 фев

Полезные советы  ;;
 
Мажь пятки йодом, и все пройдет! 
==============================
Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!» Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии.
В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки. «Какая связь между плохим настроением и пятками?» - спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить.
Способ простой при щитовидке больной.
Недавно я узнала и проверила на себе один очень простой рецепт от зоба (и других болезней щитовидки).
Надо на ночь натереть пятки йодом и надеть носочки. Утром пятки должны быть розовые, то есть без следов йода. Если же йод за ночь не пройдет, это значит, что в вашем организме йода достаточно и вам этот метод лечения не подходит. А тем, у кого йод к утру весь впитается в кожу, нужно каждый вечер мазать пятки йодом (и делать это до тех пор, пока пятки не «насытятся» йодом). То есть, как только ваши с вечера намазанные пяточки останутся утром со следами йода, тогда лечебное «помазание» следует закончить.
Ваша щитовидка теперь в порядке! А это значит, что вы стали меньше дуться-раздражаться, и мир уже не видится вам в печально-черном свете. Ведь наша нервозность и пессимизм - это признаки болезней щитовидной железы.
 
 
 
 
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
 
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
 
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
 
Желатиновый крем от морщин
 
Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
 
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
 
Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
 
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
 
 
 
 
 
 
Проросшее зерно - источник вашего здоровья! 
 
Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.
 
Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет." 
 
Проростки пшеницы 
 
Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние кожи и волос. 
Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов», однако для этого требуется употреблять их не меньше года. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами: они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок. 
Проростки пшеницы обеспечивают профилактику кариеса, онкологических заболеваний, повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон. 
 
Проростки овса 
 
Проростки овса очень действенны при многих серьёзных проблемах со здоровьем: туберкулёзе, болезнях почек, печени и желчного пузыря, гепатитах, заболеваниях щитовидной железы. С их помощью можно быстрее восстановиться после травм и продолжительной болезни: они восстанавливают иммунитет, укрепляют мышцы, нормализуют работу желудка и кишечника и обновляют состав крови. Последнее свойство очень эффективно для профилактики образования тромбов и развития такого опасного заболевания, как тромбоз. 
 
Пророщенные бобы 
 
Пророщенные бобы обладают мочегонным, противовоспалительным и вяжущим действием, способствуют заживлению ран, улучшают состояние кожи и цвет лица; пророщенный горох полезен тем, кто хочет избавиться от лишнего веса – в нём мало калорий, но насыщает он хорошо. 
Обычно проращивают нут, так называемый бараний горох, в котором много витаминов А, С, группы В; есть марганец, кремний, железо, бор, калий и кальций; много клетчатки, углеводов, высококачественных белков и аминокислот. 
 
Проростки ячменя 
 
Очень ценны проростки ячменя – они повышают выносливость организма и приводят в норму кислотно-щелочной баланс. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа. 
 
Пророщенная рожь 
 
Пророщенная рожь помогает организму активно сопротивляться микробам и вирусам, улучшает выведение мокроты при заболеваниях дыхательных путей, нормализует уровень глюкозы в крови, выводит яды и радионуклиды, предотвращает развитие атеросклероза и раннее старение. 
 
Проростки тыквы 
 
Мужчинам, особенно после 40 лет, очень полезны проростки тыквы, так как они богаты цинком, и помогают сохранить здоровье предстательной железы. Они также оказывают благоприятное влияние на работу мозга, мочеполовой системы, снабжают организм высококачественными жирами и белками, витаминами – С, Е, группы В; минералами – железом, фосфором, магнием, кобальтом, медью. 
 
Проростки чечевицы 
 
Чечевица содержит много высококачественного белка, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, селена, меди; витамины F, Е и группы В. Витамина С в её проростках больше, чем в каких-либо других продуктах, так как в процессе прорастания семян его содержание резко увеличивается – в 600 раз. 
Взрослым и детям, страдающим анемией и склонным к частым кровотечениям, простудам, бронхитам, ангинам и пневмониям проростки чечевицы особенно полезны. 
 
Проростки расторопши 
 
Расторопша известна как растение, восстанавливающее и оживляющее клетки печени. В её проростках содержатся флавоноиды – очень активные вещества, защищающие наши клетки; микроэлементы, основными из которых являются селен и цинк; витамины А, Е, F, K, D. Их употребление улучшает процесс образования и выведения желчи, защищает печень от токсинов и инфекций. Проростки расторопши помогают в лечении многих заболеваний печени – как острых, так и хронических; при аллергии, колитах, геморрое; уменьшают воспаление в желчном пузыре и селезёнке, помогают растворить и вывести камни
 
 
 
 
 
 
5 причин есть чернослив каждый день
 
Польза чернослива неоспорима. В нем содержится большое количество бета-каротина, который вместе с витаминами Е и С защищает организм от свободных радикалов, которые способствуют развитию различных заболеваний. Чернослив также содержит калий, необходимый для нормального функционирования сердца. Но и на этом польза чернослива не заканчивается: он вбирает избыточную жидкость из организма, регулируют кровяное давление, снижают уровень холестерина, улучшает пищеварение и предотвращает запоры.
 
ВМЕСТО СЛАДОСТЕЙ
Чернослив является прекрасной альтернативой для шоколаду, потому что они приятны вкус, но не представляют никакой опасности для фигуры. Однако имейте в виду: не стоит ими злоупотреблять. Рекомендованная суточная доза - 50 граммов.
 
ПРОТИВ РАКА
Продукты для профилактики рака обязательно включают этот сухофрукт. Чернослив богат антиоксидантами, которые чрезвычайно важны для избавления от свободных радикалов. Кроме того, он улучшает пищеварение и очищает организм.
 
ПРОТИВ УСТАЛОСТИ
Вы хотите всегда оставаться активным и забыть об усталости? Не нужны никакие энергетики! Просто не забывайте есть чернослив. Он богаты витаминами и минеральными веществами, которые улучшают нервную систему и укрепляет мышцы. Кроме того, чернослив способствует улучшению пищеварительной системы.
 
ПРОФИЛАКТИКА ОСТЕОПОРОЗА
Американские ученые из Университета штата Флорида считают, что если регулярно есть чернослив, то можно сохранить плотность костей надолго. Этот сухофрукт — дополнительный способ профилактики остеопороза. Ученые поделили испытуемых (женщин во время менопаузы) на две группы — первая ела чернослив, вторая — сушеные яблоки. Также пригласили для эксперимента 90 женщин, достигших менопаузы. Помимо ста грамм сухофруктов, все женщины принимали препараты, содержащие кальций и витамин D. Как показало исследование, у любительниц чернослива значительно снижается риск развития остеопороза и переломов костей во время менопаузы. Плотность их костной ткани рук и позвоночника была значительно выше, чем у тех, кто ел сушеные яблоки.
 
ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива, – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и выс
оким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А он еще и улучшает зрение.
 
 
 
 
 
Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение!
Взять литр теплой воды, 6 капель йода и 4 столовые ложки соли. Перемешать и опустить ноги.
Держать ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления.
 
 
 
 
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Именно с этой области обычно начинают образовываться мимические морщинки и она лучше всего выдает реальный возраст. Ухаживать за ней лучше начинать как можно раньше - с 20 лет.
 
Существует множество рецептов масок для кожи вокруг глаз и век с различными ингредиентами и для разных целей и возрастов.
 
Кожа век часто нуждается в смягчении, снятии усталости, припухлостей, дополнительном питании и увлажнении. С возрастом за ней стоит следить еще более тщательно, чтобы избежать морщин.
 
В этой статье собраны маски для век и кожи вокруг глаз наиболее простые в изготовлении и применении в домашних условиях.
Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой
 
Маска из зелени петрушки и сметаны. Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.
 
Маска из петрушки с маслом или маргарином Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.
 
Маска из зелени петрушки Просто нанесите свежеистолченную зелень петрушки на веки, накройте влажными ватными тампонами и оставьте на 15 минут. Смойте тепловатой водой.
 
Маска для век из корня петрушки. Эта маска поможет при отечной коже век. Потрите на


Рецензии
согласен наполовину: лучше и можно вообще без лекарств

жаль, что моё пока не приняли, назвав "что-то откуда-то",
а предлагаю новую культуру в целом,
с казачьим приветом, Михаил Сергиенко

Дарроддин   20.11.2017 22:22     Заявить о нарушении
Хвала

казак

Грязнов

Олег Грязнов   21.11.2017 19:00   Заявить о нарушении
Оживляем поджелудочную!

Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.

Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)

Олег

Олег Грязнов   09.01.2018 22:55   Заявить о нарушении
ОЛОДОСТЬ МОЗГА СОХРАНИТ ЛУК

Народная мудрость гласит: лук – от семи недуг. И это не случайно. Полезные вещества, входящие в состав этого чудо – продукта, помогают решить многие проблемы со здоровьем.
Японские исследователи нашли еще одно полезное свойство лука. Он положительно влияет на работу головного мозга. Это происходит благодаря соединениям серы, входящим в состав лука. Эти соединения легко усваиваются организмом и предотвращают преждевременно старение головного мозга.

Японские специалисты провели исследование, в ходе которого подробно изучалось влияние свойств лука на организм человека. Выяснилось, что популярный во всем мире продукт повышает восприимчивость положительных эмоций, а также способствует восстановлению памяти. Это происходит следующим образом. Соединения серы попадают вместе с кровью в мозг. Там они омолаживают клетки головного мозга и стимулируют их активность.

Как считают специалисты, полезнее всего употреблять лук, растертый с медом. Он оказывает просто чудесное воздействие на организм и особенно полезен людям преклонного возраста, предрасположенным к развитию склероза. Но и более молодым людям не стоит пренебрегать этим растением. Он укрепляет иммунитет и содействует общему оздоровлению организма.

Олег Грязнов   10.01.2018 07:22   Заявить о нарушении
согласен,мёд с луком растёртым - превосходно!

Дарроддин   10.01.2018 10:21   Заявить о нарушении
Представьте что сейчас 19.25 вечера и вы идете домой (конечно один) после необычайно тяжелого дня на работе.
Вы очень уставший и расстроенный.
Внезапно вы начинаете испытывать сильную боль в груди, которая начинает отдавать в вашу руку и подниматься к вашей челюсти. Вы находитесь всего лишь в пяти километрах от ближайшей к вашему дому больницы.
К сожалению, вы не знаете, сможете ли вы до нее добраться. Вы проходили курс первой помощи и непрямого массажа сердца, но учитель, который проводил курс, не сказал вам, как сделать его себе самому.

КАК ВЫЖИТЬ ПРИ СЕРДЕЧНОМ ПРИСТУПЕ, КОГДА ВЫ ОДИН? Поскольку многие люди находятся одни в момент, когда случается сердечный приступ, перед тем как человек потеряет сознание, у него есть всего около 10 секунд, после того как его сердце начинает биться неравномерно и он начинает чувствовать что сейчас потеряет сознание.
Однако такие жертвы могут помочь себе многократным и очень энергичным кашлем. Перед каждым кашлем нужно сделать глубокий вдох. Кашель должен быть глубоким и продолжительным как при отхаркивание мокроты из глубины легких. Вдох и кашель должны повторяться примерно каждые 2 секунды без перерывов пока не подоспеет помощь или пока не почувствуете что сердце опять начало биться нормально.

Глубокие вдохи поставляют кислород в легкие, а кашляющие движения сжимают сердце и поддерживают циркуляцию крови. Сжимающее давление на сердце так же помогает ему восстановить нормальный ритм. Таким образом, жертвы сердечного приступа могут добраться до больницы.
Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизнь!!!
Кардиологи говорят, что если каждый, кто получит это сообщение, добровольно отправит его 10 людям, он спасет как минимум одну жизнь.
Чем отправлять шутки, пожалуйста, разошлите это сообщение, которое может спасти жизнь человека.
Если это сообщение вернется к вам более одного раза... пожалуйста, не раздражайтесь… наоборот, вы должны радоваться что у вас много друзей кто заботится о вас и продолжает напоминать, как справиться с сердечным приступом.
156 классов

Олег Грязнов   22.01.2019 06:22   Заявить о нарушении
[26.03.2019 20:32] Виталий Матвеев: Полезная информация! Прислали из Израиля.
Доктора призывают каждого человека, получающего эту информацию, отправить его десяти людям, и, по крайней мере, одна жизнь будет спасена...
Я отправляю Вам, и, надеюсь, что Вы тоже можете помочь другим быть здоровым. Спасибо!
Итак:
🍋 🥃 Питьевая горячая лимонная вода может предотвратить рак. Только не добавляйте сахар! Горячая лимонная вода более полезна, чем холодная лимонная вода.
🥃 Горячая лимонная вода может поддерживать ваше здоровье и продлевать жизнь!
🥃 Горячая лимонная вода убивает раковые клетки.
🥃 Добавьте в горячую воду 2-3 ломтика лимона и сделайте лимонную воду вашим ежедневным напитком.
🥃 🍋 Горечь в горячей лимонной воде - лучшее вещество для уничтожения раковых клеток.
🥃 У холодной лимонной воды есть только витамин С, без профилактики рака.
 
🥃 Горячая лимонная вода может контролировать рост опухоли.
🥃 🍋 Клинические испытания доказали работу лимонной горячей воды.
🥃 🍋 Лечение лимонным экстрактом разрушит только злокачественные клетки, но не повлияет на здоровые клетки.
🍋 Лимонная кислота и полифенол в лимонном соке могут помочь снизить высокое кровяное давление, эффективно предотвращать тромбоз глубоких вен, улучшать кровообращение и уменьшать образование тромбов.
ЗАПОМНИ!!!
1. Частый прием позднего ужина может увеличить риск развития рака желудка.
2. Никогда не принимайте больше 4 яиц в неделю.
3. Частое употребление жирных куриных окорочков может вызвать рак желудка.
4. Никогда не ешьте фрукты после еды. Их следует есть до еды.
5. Не пейте крепкий чай или кофе во время менструаций.
6. Принимайте меньше соевого молока. Пейте соевое молоко без добавления сахара или яиц.
7. Не ешьте помидоры на пустой желудок.
8. Выпевайте стакан простой воды каждое утро перед едой, чтобы предотвратить образование камней желчного пузыря.
9. Ешьте за 3 часа до сна.
10. Пейте меньше сладких газированных напитков. Они никаких питательных свойств не имеют, но могут вызвать диабет и гипертонию.
11. Не ешьте горячий хлеб, тосты.
12. Не заряжайте свой мобильный телефон или любое другое устройство рядом с вами.
13. Пейте 10 стаканов воды в день, чтобы предотвратить рак мочевого пузыря.
14. Пейте больше воды днем, меньше ночью.
15. Не пейте больше двух чашек кофе в день, это может стать причиной бессонницы и болезней желудка.
16. Ешьте меньше жирной пищи. Переваривание жирной пищи занимает 5-7 часов, за это время вы будете чувствовать дискомфорт и усталость.
17. Старайтесь не есть после пяти часов вечера.
18. Шесть видов продуктов, которые сделают вас счастливее и здоровее: банан, грейпфрут, хлеб из цельной муки, шпинат, тыква, персик.
19. Сон менее 8 часов в день может ухудшить нашу функцию мозга. Короткий сон во второй половине дня поможет выглядеть свежо и бодро, также способствует продлению молодости.
20. Приготовленный помидор обладает лучшими целебными свойствами, чем сырой помидор.
❗Независимо от того, насколько вы заняты, поделитесь с другими этой информацией, чтобы и они смогли позаботиться о собственном здоровье!
[26.03.2019 20:34] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: КРУТО
[26.03.2019 20:34] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: [26.03.2019 20:01] Таня Ушакова (Бурлачкова): http://www.youtube.com/watch?v=Wo2X-6E3BuQ
[26.03.2019 20:23] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: http://www.proza.ru/2016/06/16/1919
[26.03.2019 20:24] Олег Генерал СКВРиЗ Грязнов: http://www.proza.ru/2016/06/16/1919

Олег Грязнов   26.03.2019 20:39   Заявить о нарушении
http://youtu.be/014BY8OeBcs?t=52

чёрна бузина............лекарство

Олег Грязнов   16.03.2020 20:20   Заявить о нарушении
Сироп Monin Черная бузина, стекло, 250мл
Сироп Monin Черная бузина 250мл — это кондитерский продукт, который отличается золотистым оттенком, густотой и имеет запоминающийся вкусовой букет с яркими пряными тонами, разбавленными приятной сладостью. Продукт используется гурманами для приготовления начинок выпечки и ее пропитки, декорирования тортов, мороженого, пудингов, пирогов, запеканок, шоколадных десертов и т. п. Его можно добавлять в кофе, лимонад, компоты, чай как подсластитель или чтобы придать классическим напиткам оригинальные ноты. Нередко сироп Monin Бузина 250мл применяется для приготовления коктейлей, поскольку он хорошо сохраняет форму и сочетается с множеством компонентов, будь то спиртные напитки или фруктовые соки.
Состав: сахар,вода, концентрированный лимонный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральные ароматизаторы.

Пищевая ценность на 100мл: белки - 0 г; жиры - 0 г, в том числе, полиненасыщенные жирные кислоты - 0 г; углеводы-74,7 г; в том числе - сахар (сахароза)-74,7 г; соль -0, 03 г.

Энергетическая ценность: 307ккал/1284кДж

Рекомендации по использованию: cироп добавлять по вкусу в коктейли, мороженое и десерты, либо разбавлять водой в соотношении 1:8.

Олег Грязнов   21.03.2020 17:38   Заявить о нарушении
бузина ч......сироп

Олег Грязнов   22.03.2020 10:41   Заявить о нарушении
Забрядка

Олег Грязнов   24.03.2020 16:27   Заявить о нарушении
Забрядка то ракия.............................

Преображеника- то фильм

Олег Грязнов   24.03.2020 18:04   Заявить о нарушении
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ..............В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ- НЕ РАСТЁТ ЧЁРНАЯ БУЗИНА ...........ТОЛЬКО КРАСНАЯ..........ОНА ПОДОЙДЁТ ?

Олег Грязнов   20.05.2022 17:55   Заявить о нарушении
По мнению исследователей, высокий уровень железа в крови сокращает годы. Если содержание этого микроэлемента не превышает нормальные показатели, то возрастные изменения происходят медленнее.

Чтобы встретить старость с крепким здоровьем, специалисты рекомендуют сократить потребление красного мяса – источник железа.

− Продолжительность жизни зависит от пола: как правило, самки живут дольше самцов, − цитирует исследователей РИА «Новости». – Мужчин делает более уязвимыми тестостерон, который может ухудшать иммунитет. В то же время эстроген у женщин способен снижать воспалительные процессы.

Как показала статистика, чем более любознателен человек, тем дольше он живет. Соответственно, один из неожиданных признаков долгожителя – хорошее образование.

Реже страдают сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями оптимисты. Они не так эмоционально реагируют на неприятности и быстрее восстанавливаются после стресса, поэтому живут на 15% дольше.

Долголетие также можно назвать подарком родителей. Ученые обнаружили четыре гена, влияющих на продолжительность жизни: CDKN2B, SH2B3, ABO и HLA. С возрастом эффект от тех или иных генетических вариаций меняется. Поэтому дети родителей-долгожителей вполне могут получить крепкое здоровье по наследству.



Олег Грязнов   02.09.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.