Любовь. Ликбез 2

Не забывайте искренне улыбаться глазами и наполнять сердце ЛЮБОВЬЮ.Это профилактика всех болезней...

Когда Вы печальны,сердиты,подавлены,когда Вы плачете или нервничаете,Ваши органы выделяют яды,но если Вы счастливы и улыбаетесь,они производят подобно мёду целительную жидкость.

Ни для кого не секрет,что мы сегодня живем какой то лихорадочной жизнью.Для многих стало привычным заканчивать день с головной болью.С давлением ,которое нарастает и вокруг,и внутри нас,что то нужно делать.

Как ни странно,все что нужно делать,это ничего не делать.Вам нужно лишь научиться,когда возникнет сложная ситуация ,что бы это ни было,не позволять ей засосать Вас.

Для этого надо улыбаться.Благодаря такому простому действию мир меняеться,и то,что грозило оказаться большой неприятностью,так никогда и не становиться.

Сначало может быть очень сложно оценить результаты Внутренней Улыбки,не говоря уже о томчтобы полностью и правильно овладеть её техникой,но со временем,если Вы будете достаточно часто ее выполнять,она станет частью Вашей Жизни.

Где бы Вы ни были,стоите ли Вы,или сидите,улыбнитесь,расслабтесь,наполните свое Сердце Любовью и позвольте волнам ЛЮБВИ залить Ваше тело.

Это так просто и полезно.Просто поселите покой и ЛЮБОВЬ в Вашем Сердце,почаще улыбайтесь и Ваши неприятности растают,как лед под лучами СОЛНЦА.

Говорите меньше и тщательно выбирайте,ЧТО говорить и КОГДА и КАК это сказать.СЛОВО,произнесённое УМЕСТНО,самое ценное,молчание же сохраняет ЦИ.

Меньше беспокойтесь и больше действуйте.Меньше думайте о прошлом и о будущем,так как именно они дают поводы для беспокойства,а беспокойство порождает стресс.

Вместо этого старайтесь концентрироваться,когда можете,помните,что концентрация приходит сама,без особых техник,при развитии ПОМОГАТЬ и ПРОЩАТЬ.

Развивайте Силу УМА.Вспомните,что УМ и СЕРДЦЕ эквивалентны.После достижения этого уровня,когда Вас больше не беспокоят личные амбиции,когда Вы можете забыть о себе и развивать свое СЕРДЦЕ,Вы получаете средства освобождения от болезней.

Когда Вы больны и медитируете,не думайте о том,что Вы делаете это для того,чтобы избавиться от болезни.Просто сосредоточьтесь на выполнении свободного УПРАЖНЕНИЯ,и все остальное отпадет само сабой.

Управляйте своим половым влечением и не позволяйте ему управлять Вами.Ограничьте свою половую жизнь.Слишком частые извержения семени сильно уменьшат Ваш запас ЦИ и ухудшат способность концентрации.

УМ возбуждает то,что поступает к нему через ГЛАЗА,УШИ,РОТ,НОС,то есть ЧУВСТВА.

Когда мы в молодости читаем книги,которые усиливают сексуальное желание,мы ешё не готовы воспринять это правильно,так,чтобы не растрачиволась наша ЭНЕРГИЯ.Поэтому лучше сосредоточить внимание на ежедневных ЗАНЯТИЯХ и избегать отвлечения подобного рода.

С ЛЮБОВЬЮ,СВЕТЛАНА.


Рецензии