Индейская люлька

Индейская люлька удобна тем, что, когда ребенок засыпает на спине матери, потом ее можно снять и поставить куда-нибудь или повесить на дерево - ребенок не просыпается. А сделать ее можно из любых веток. Так что она не стоит абсолютно ничего.Не требуется тратить деньги на дорогостоящую коляску.  Жизнь, состоящая из таких вещей делает человека независимым от системы.К тому же, коляска все равно бесполезна в прериях и лесах, где жили индейцы. Индейцы были совсем не глупыми людьми и умели жить комфортно в дикой природе. Комфортно, красиво и свободно.

Ванбли говорит: это как делать "чанупу" (трубку) - нет точных рецептов и правил. У каждого она получится по-своему и будет индивидуальна.

Слинг стал довольно популярен сейчас среди мамочек, удобная штука, чтобы носить дитя. Есть множество вариантов слингов. Индейская люлька - национальный индейский вариант. Я вижу его удобство в том, что ты можешь его снять, и ребенок не проснется, так как ты его не тревожишь при этом - он по-прежнему в том же положении. Ты можешь эту люльку снять с себя, поставить куда хочешь... (дитя при этом не просыпается) . Сооружение над головой - это защита от случайного удара (это если она вдруг упадет "на лицо", то лицо ребенка не пострадает) - удобно, если надо пробираться через лес или кустарник. Ребенка можно вообще закрыть с головой, повесив ткань сверху - хорошая защита от комаров, солнца, дождя... Такую штуку и на лошадь повесить можно... Еще один момент: ребенок, закутанный так (словно буритто) спит лучше и дольше. А еще , Ванбли сказал, он не висит в нем, а полусидит, там в конструкции есть секрет один...


Рецензии