Зови свою бабу. Будем водку пить

Ты говоришь мне, что вот сейчас, когда по России катятся протесты и беспокойный народ собирается в орущие толпы, именно сейчас русский сможет почувствовать, что это такое - настоящий выбор: терпеть несправедливость, мракобесов на троне, собственное бессилие.. терпеть, как это делает ближайшая страна.. терпеть ради того, чтоб всё окончательно не развалилось.

Послушай, дружище. НЕ ДЕЛИ. Ты рассуждаешь, как нашкодивший глупец, который, получив по заду, начинает ревниво ждать, что теперь по тому же месту получит его сосед. В России эту хрень чувствуют давно и регулярно. И разница с Украиной лишь та, что в России, и я тебе об этом уже говорил, никакой из подобных сюжетов не сопровождается оглядкой на украинца. Как он там, отгрёб тоже, или без разбитой морды, сука, прошёл? В Украине давно живёт зараза именно подобной вечной дурацкой манеры выжидать, болезненно интересуясь успехами и неудачами соседа. Об этом написано куча и такая же куча снята, добавить нечего и не надо. Необходимо перестраивать башку, перекраивать сознание, чтобы НЕ ДЕЛИТЬ, а складывать. Именно так люди воевали. Без реплик "вот теперь русский почувствует, хохол увидит, а бульбаш, наконец, поймёт". На войне всё делали вместе. И в жизни это было возможно тоже. Но всегда находился какой-либо беспокойный подонок, пользующийся слабой природой человеческой психики, которой постоянно нужен виновник, стрелочник, враг. Не своя рожа крива или бревно в глазу, а чтобы соседская харя окончательно окривела. Вот тогда радость в доме и утро доброе. Это при том, что вчера вместе водку пили. И баба, вроде, одна на двоих. Хотя кто-то из двоих об этом ещё не знает.



GC


Рецензии