Любовь. Ликбез3

Любое насилие над телом ,разрушает тело.Очень важно не сдерживать естественные позывы тела,будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к ПОТРЕБНОСТЯМ ОРГАНИЗМА,и он откликнеться ВАМ ЗДОРОВЬЕМ и ДОЛГОЛЕТИЕМ.

НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ГОЛОДАТЬ,иначе Вам грозит слабость тела,нехватка ЭНЕРГИИ,различные нарушения ПСИХИКИ.Если всё таки ПРОЦЕДУРА голодания необходима,в неё надо правильно входить и выходить...Количество съедаемой пищи уменьшать постепенно и выходить из голодания тоже постепенно,сначала есть все мягкое,маслянное,тёплое и понемногу.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ ЖАЖДУ,иначе возникнет слабость в конечностях,появиться сухость,ухудшиться слух.Пить не менее двух литров жидкости,в жаркое время года нужно пить сырую воду,в холодное,лучше кипячёную,также обоащайте внимание на свою КОНСТИТУЦИЮ.ВНИМАНИЕ,кипячёная вода продукт скоропортящийся.Свежим считаеться напиток сегодняшнего дня,хранящаяся более суток кипячёная вода ЯДОВИТА....
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с холодной водой,она замедляет пищеварение,и еёне следует пить сразу после физической нагрузки,едва отдышавшись-от такого даже кони дохнут,также не пейте холодное после горячей еды.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ РВОТУ,иначе возможен гепатит,нарушение дыхания,задержки жидкости
слабость,нарушения зрения.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ ЧИХАНИЯ,иначе возможны головные боли,жёсткость в плечах,расстройства лицевых нервов,неясност органов чувств.Когда человек чихает-тело лечит себя.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ ЗЕВОТУ,иначе также возможны головные боли,жёсткость в плечах,расстройства лицевых нервов,неясность органов чувств.Зевота-один из признаков того,что мозг устал.Надо срочно  расслабиться и побольше спать.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ ДЫХАНИЕ,иначе возможны опухоли,проблемы с мозгом.Например,после бега дыхание быстрое,надо дать ему успокоиться естественным образом,не сдерживать.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ КАШЕЛЬ,СПЛЁВЫВАНИЕ,МОКРОТУ,иначе может появиться икота,мышцы потеряют силы,потеряеться аппетит.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ СЛЁЗЫ,иначе возможны проблемы с сердцем,с головой,насморк.
Слёзы-это естественное высвобождение наших ЭМОЦИЙ...

НЕ СДЕРЖИВАТЬ ГАЗЫ,иначе появятся опухоли,запоры,будет пучить,возникнут боли в животе и слабость глаз.Лучшая терапия от газов-выпускать их.Старайтесь избегать пищи,вызывающей у вас газы.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ СТУЛ,иначе возможно вздутие живота,боли,ухудшаеться иммунитет.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ МОЧУ,иначе могут появиться камни в почках и мочевом пузыре,различные половые расстройства.

НЕ СДЕРЖИВАТЬ СОН,иначе могут возникнуть зевота,лень,тяжесть,спутанность мыслей,слабость глаз,проблнмы с пищеварением,сумасшедшие.Очень важно спать достаточно,иначе накапливаеться стресс,человек быстрее стареет.Пьяным,ослабленным и эмоционально неустойчивым нужно спать больше.Спать лучше ночью,а днём бодрствовать,иначе накапливаеться слизь,лишь утомлённые,старики,дети до 8 лет,и те у кого страхи могут немного поспать днём.Оптимальным считаеться ложиться часов в10-11вечера,вставать в 6-7 утра,таким образомнаиболее естественно циркулируют ЭНЕРГИИ в теле.Вставать слишком рано в 4-5 утра также не полезно,особенно для сердца.Очень вожно спать на голодный желудок.Только если трудности с засыпанием рекомендую выпить горячего молока,бульона,или немного алкоголя,стопочку чего -нибудь крепкого,или фужер красного вина.Также есть СОСТАВЫ помогающие заснуть.При бессонице за час до сна не рекомендуеться смотреть ящик,болтать,читать,много думать.Если не удаёться уснуть в течении 20минут,не насилуйте себя.Встаньте ,походите,поприсядайте,помахайте руками,встряхнитесь и затем снова в тёплую постельку.Обычно это помогает...

С ЛЮБОВЬЮ,СВЕТЛАНА.


Рецензии