Для Радости Есть Повод. Миниатюры

Боюсь, не я один такой, кому история по учебникам всегда фантастикой казалась или сказкой. Коль так, то и отношение к предмету – извините. Хоть кол на голове теши – всё белыми нитками шито, как в насмешку. Поднаторев в прочтении исторических трудов, миру являются новые мессии. На поверку – вершков нахватав, они так и не сумели увидеть корни. Два, а то и три лагеря ломают копья, чтобы доказать, что их сторона права, что по их версии надо издавать учебник. Тем и смешны потуги яростных атак: если слева у них что-то срослось и получилось, справа – ну никак! И прячут археологи находки, ибо не укладываются в теории победившей стороны.

Доколе слушать этот бред, мусором забивать головы школярам?

И грянул Луч! Читатели оценили сразу, автор поистине энциклопедических знаний, учёный и исследователь, Хранитель – это будет точнее, преподнёс подарок всем, кто уже не надеялся услышать Правду. Число сторонников именно такой Истории растёт постоянно. Здравомыслие берёт верх над местечковым интересом-бизнесом (какие средства погибают при издании ложных версий, нам не говорят). По сути – идёт масштабное разорение России, под любым предлогом. Невежественному хаму несут будто свет…

Ещё один момент. После победы над фашистской Германией, немцы, некая часть, стали изучать русский язык и даже заговорили. А вот итоги войны 1812-го В.А. Шемшук рассматривает по-другому. Россия заговорила по-французски. Вывод свой пусть делает читатель. Смотрите на леса: если не было масштабных войн с применением ядерного и ему подобного оружия, то где 300-500-летние деревья?
 
Пришельцы не просто на Земле, они стоят у власти, и большинство лидеров государств – их марионетки. США и СССР заключили с ними договоры на эксперименты над людьми, абортированных продавали по 200$ за комплект рептилоидам. Разумеется, такие сведения долго держали под спудом секретности, но шило в мешке не утаишь.

Владимир Алексеевич Шемшук удивительным образом соединил концы и выдал непогрешимую систему – задумайтесь, братья, куда нас тащат! Лидеров неугодных подменяют двойниками, известные примеры – Пётр Первый, Гитлер. Но самое главное, нас приучают к мысли, что Земля перенаселена, что нужен Марс и прочие планеты – там, дескать, ожидает Рай… Пришельцев, правда, поредели ряды: кое-кто незримо поддерживает Человечество, отводят не только метеориты.

Опасность исходит от «зэтов» - когда-то войнами они погубили родную планету Нибиру, её уже наблюдают астрономы. Именно на неё хотят переселить человечество, а сами пустить корни на Земле. Базы на Луне и Марсе строят, опять же, для той же цели, и всё тайком. 95% добываемых ресурсов исчезают в неизвестном направлении (не на эти ли провальные программы?) Зэты искусственно оплодотворяют наших женщин и изымают то, что вышло, доращивают в инкубаторах; в следующем воплощении, эти гибриды должны дать потомство, приспособленное для жизни на Земле.

Но закругляюсь, прочтёте сами. Чей разум созрел, тот примет беспримерный труд автора. Кто не дорос – с того и взятки гладки. Думающему – радостных открытий!
Лично я начал с книги "Диалог Земля - Космос".


Рецензии