Высказывания Олега Петухова

ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОЛЕГА ПЕТУХОВА


***

Я хожу с хорошим ножом не потому, что кого-то боюсь. Кого мне бояться с хорошим ножом?

***

Я хотел любви, а мне предлагали секс. Я хотел секса, а мне рассказывали сказки о прекрасных принцах. Не заебались еще?

***

Не баню много пишущих и копипастящих не по делу френдов по той же причине, по которой не убиваю болтливых родственников.

***

Вот почему, когда я слышу о монетизации социалки, приватизации промышленности и создании стабилизационного фонда, первое, что приходит на ум: "продать Родину и съебать зарубеж"?

***

Революция в санкциях не нуждается.

***

Пусть погибнет мир, но русский народ должен выжить.

***

Если на Руси нет альтернативы Путину, может, Путину поискать себе другую Русь?

***

С годами все меньше людей, которых я так или иначе не послал бы нахуй. Редкий, исчезающий вид!

***

Слегка рассталась, чуть погуляла, немного вернулась - и это все одновременно.

***

Кстати, о противоречивости справедливости. Вот почему всегда лучше, когда мы их незаслуженно, чем когда они нас совершенно справедливо?

***

Секс - вторая моя любимая тема. Первая - тоже секс!

***

Раннее утро хмурого осеннего ненастно-дождливого понедельника. Господи, хорошо-то как!

***

В коконе уютно, вот только крылья сильно чешутся.

***

Таджики морщились, блевали, но продолжали пить водку и строить православный храм в Москве.

***

С такой фигурой выражение ее лица могло бы быть и дружелюбнее.

***

Говорят, дьявол кроется в деталях. Но и бог тоже скрывается в мелочах и частностях. Чем подробнее, тем яснее видно и плохое, и хорошее.

***

Приснилось мне, что я говорю странную фразу в ответ на чей-то энтузиазм не по делу и похвальбу:

«Ну, собрал ты один хороший урожай, собрал и другой, похуже, но зачем же выдавать за третий непереваренные остатки от первых двух?»

***

Если бы интернет был у меня в детстве, я сейчас номинировался бы на нобеля. А народ упорно постит фотки с турецких пляжей.

***

А вы знаете, что выключать комп левой рукой - плохая примета? Привлекающая спам, вирусы и рекламу билайна?

***

Спецслужбы или инопланетяне? Кто набивается в друзья, а потом просит проголосовать за левые фотки на конкурсе говно-фотографов?

***

Я не хочу всегда быть правым. Я хочу, чтобы меня любили, когда я веду себя как полное говно.

***

Дело в чем... Мы на самом деле прекрасно понимаем пути господни, но боимся себе в этом признаться.

***

Некоторые люди смотрят на тебя так, будто ощупывают жвалами. А другие наоборот,  видят в тебе не пищу, а питье.

***

Деятельность отдельных муравьев, даже самых продвинутых и успешных, никак не влияет на вероятность наступления паводка. Так вот, государство и есть наводнение. Фактор за пределами личных усилий.

***

****ец - это когда смотришь в окно, а там...

***

Давно хотел сказать о знании... Никто не знает, что это такое, но все сразу же замечают его отсутствие.

***

Если я во что и верю в жизни свято, так это в Единственный Проёбанный Шанс! Вопрос только, когда мне уже его дадут-то?

***

Величие Брейвика не до конца умещается у меня в голове. Хотя согласен, это круто.

***

Когда пытаетесь читать мои стихи, помните, что поэзия - это шифр, которым пользуются ангелы в переговорах с демонами.

***

Видел старушку на бульваре, она собирала из урн алюминиевые банки. Уверен, на вопрос "как дела?" она ответила бы: "У меня все хорошо!"

***

Я тоже сторонник активного отдыха! Но иногда печень стоит и поберечь...

***

Браво, Брейвик! Застрели и меня до кучи...

***

Зануднее рыбалки только рассказы о сексе.

***

Путин - это что-то среднее между Ким Ир Сеном и Дональд Даком.

***

Иногда я начинаю бредить, чтобы узнать правду.

***

Слушая записных "националистов" я всегда жду, когда же они перейдут к цитированию Геббельса. И очень редко обманываюсь в своих ожиданиях.

***

Нельзя так много работать, милая! Не знаю, что и думать, ты нам на свадьбу копишь или мне на похороны.

***

Ты же не дозвонилась... А не дозвонившиеся попадают прямиком в ад, милая.

***

Давно хотел спросить... Менуэт - это то, что я думаю?

***

Боюсь, суп придется вылить. Хотя за 2 недели я к нему уже так привык...

***

Я понял, давая мне умные советы и благие пожелания, люди пытаются облагодетельствовать меня ОРАЛЬНО.

***

Жара спеет и вызревает, и ангел одиночества летает неподалеку.

***

У Маяковского, помнится, улица корчилась безъязыкая... Докаркался! Теперь интернет стонет от языков неумолкающих.

***

Если я и послал ее нахуй, то сделал это максимально вежливо и доброжелательно.

***

Давай договоримся: я виноват - я прошу прощения, ты виновата - ты, а не наоборот!

***

И с этим войском мне придется брать бастионы Армагеддона...

***

Можно простить человеку глупость, что от доброты. Можно простить злость, что от страданий. Но не злость и глупость одновременно.

***

А давайте уже выбираться из депрессии... По шажочку, по сантиметру!

***

Обещаю смотреть эротические сны только с тобой!

***

Один человек может ошибиться однажды, а может и сделать правильный выбор, - но в любом случае ему придется за это ответить. Миллионы людей ошибаются всегда, и всегда оказываются правы, и ни в чем не виноваты. И это справедливо.

***

Я был бы гораздо счастливее, не знай, что Вселенная вращается вокруг меня... Но правда превыше всего.

***

Я хотел нежности и ласки, а мне предложили прогулку на теплоходике.

***

Бог, исключительно, делает нас грешниками и праведниками, неверующими - и верующими.

***

Нельзя расшевелить муравьев, не разворошив муравейник.

***

В жизни я делал страшные вещи: вовремя не платил за электричество, не поднимал сиденье унитаза, прогуливал лекции по диамату.

***

Линия твоего бедра - исчерпывающее послание Вселенной.

***

Цену согласовали, работу выполнили - клиент недоволен. Спросили почему - "Дорого!" Вот такие мы, русские, в бизнесе.

***

Юристы, конечно, имеют общего предка с остальным человечеством, но генетически отделились от нас еще до питекантропов.

***

В жизни часто встречается такая вещь, как Загадочная Непонятная Хрень. Декарт бы удивился, как часто.

***

Юристы, конечно, имеют общего предка с остальным человечеством, но генетически отделились от нас еще до питекантропов.

***

Я еще жив, и это единственный плюс нам всем.

***

Одиночество не так уж и плохо, когда есть с кем его разделить.

***

Как только меня оставляют одного, я начинаю усиленно размножаться.

***

А давай поженимся! Через пару лет, когда я стану настолько стар, что начнуу вспоминать котлы 41-го, ты меня бросишь, а я и не замечу.

***

Терпеть не могу, когда молодятся. Сегодня в метро качнуло, и я схватился за поручень. Полвагона молча оценило мою скорость. Я только потом понял, что забыл замедлиться.

***

Вот почему люди ходят по улицам с таким видом, будто несут похоронку лучшему другу?

***

Смерть - месть за мысль.

***

Из всех кандидатов в президенты самый достойный - автомат Калашникова.

***

Нам и нужен-то всего один миллион бойцов. Как-нибудь наберем по Руси-матушке.

***

Кстати, никаких компьютерных вирусов не существует. Это другое название кривых ручек пользователей.

***

Стыдно признаться, но еще каких-то 10 лет назад примерно у меня не было сотового. Вот хрен его знает, был я счастливей или несчастней?

***

Чтобы сохранить чистоту среди мерзости этого мира, мало недолюбливать вонь, надо еще активно применять чистящие средства!

***

Меня решили немного позлить? Так я с удовольствием НЕМНОГО ПОЗЛЮСЬ!

***

Жена Цезаря вне подозрений! Заметим, о самом Цезаре не сказано ни слова...

***

Мир не перевернется, если мои планы рухнут. Тем хуже для мира.

***

Почему слово тусовка вызывает у меня ассоциации со словом по-дешевке?

***

Я могу взять тебя на руки и нести. Но выглядеть это будет, как если муравей тащит осу.

***

Многие в транспорте садятся, как бедные родственники, типа ноги в проход, а баулы на колени. И мешают всем. Не бойтесь мешать!

***

И не просите у меня разгонять облака! У меня это неважно получается..

***

Так, фраза: "При изготовлении этой водки ни одно животное не пострадало!"

***

Молчу - боюсь запутаться в междометиях.

***

Дружить надо так, чтобы враги твоих друзей глаз не смели поднять.

***

Секс по любви бесценен, для удовольствия - бесплатен, а все остальное просто не стоит тех денег, что за это просят.

***

Выходил прогуляться. Какая мерзость эта ваша весна!

***

Вера в собственную гениальность - необхимое, но недостаточное условие для гениальности. Это я о таланте, который от бога.

***

Некоторые вещи надо принимать такими, какие они есть. Это я о суши с васаби... И не выёбываться.

***

Для себя я отечественный кинематограф закрыл как жанр. В его нынешнем виде.

***

Как заебали мужчины в камуфляже на экранах видеоаппаратуры. Кто бы знал...

***

Комплимент: "Девушка, да вам в порнофильмах надо сниматься!?

***

Сколько слов - "любовь", "дружба", "доверие" - чтобы только оправдать свой эгоизм.

***

Не могу доказать, но мне кажется, где-то в вечности есть формула:

эгоизм=трусость+гордыня

***

Трусость - прямое и непосредственное следствие познания добра и зла: "И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая." (Бытие, 3, 8)

***

Как часто слова только уводят от сути... А решает обычный взгляд или жест, или улыбка.

***

Вера... Это когда ходят по воде, аки по суху. Обычное дело.

***

Время отвечать на звонки, и время - отбивать входящие.

***

Я - животное. Хищное, забывчивое и импульсивное.

***

За каждое мытье посуды лично я давал бы Героя России.

***

Удовольствие в сексе дополнительно наслаждению.

***

Какие бы деньги вы ни заплатили за автомобиль - даже если его вам подарили! - такси все равно в конечном счете оказывается дешевле.

***

Нельзя давать людям то, что не любишь и не понимаешь сам.

***

Отпусти нас, праздник! Ты же - в глубине добрый.

***

Да, кстати, лунное затмение я видел в юности пару раз, кажется. Ледяной дождь, затмение... Дальше, наверно, будет дождь из жаб и нашествие саранчи... Ледяной, естественно, саранчи.

***

Не надо восстанавливать справедливость! Достаточно просто конфисковать имущество.

***

В советской фантастике главных героев часто звали Ким. Это означало Коммунистический Интернационал Молодежи. А на самом деле понятно, что они хотели сделать из нас обычных северных корейцев.

***

Русская зима и российские просторы были бы невыносимы без русской водки. Это как головная боль без аспирина.

***

Плох тот бомж, кто, роясь в мусорном контейнере, не мечтает стать олигархом.

***

Значение имеет только настоящее. Которое в глубине души и сердца. Где ангелы расправляют свои крылья.

***

Если есть справедливость, то зачем нам бог?

***

Вроде бы чувствую себя получше... Но за траурные венки все равно спасибо!

***

Во Вселенной нет ничего страшнее сознательно молчащей женщины! Даже пресловутые споры сибирской язвы жалки и ничтожны по сравнению с.

***

Непродажной любви не бывает. Торг такой же необходимый элемент брачных игр млекопитающих, как танцы и самопожертвование.

***

Я всего лишь философ, писатель и поэт, а они хотят, чтобы я продавал чупа-чупсы.

***

Хорошая память - добродетель злых, бедных и тех, у кого нет другого выхода.

***

Нет, я, в принципе, и сейчас готов участвовать в чемпионате мира по боксу в абсолютной весовой категории среди профессионалов... Но мне нужно хотя бы пару недель тренировок!

***

Все-таки импланты не заменят всех радостей человеческого общения.

***

Поэзия - это контролируемая истерия.

***

Безнадежность - это именно то, что 99% людей видит в окно и в зеркале. Остальные счастливцы мирно прогуливаются в больничных двориках.

***

Надежда - это то, что встречает тех безумцев, кто решаются пройти всю дорогу безнадежности до конца.

***

По законам штата Нью-Джерси запрещается хмуриться на полицейского.

***

Можно разозлиться во благо, а можно и во зло. То и другое отличается, как скальпель хирурга от ножа мясника.

***

Любовь, секс или деньги - выбери две из трех. На все три возможности сразу надеются неудачники. Две выбирают реалисты. А одну - либо святые, либо шлюхи, либо попрошайки.

***

Жалость унижает только слабых. Сильный принимает ее с достоинством, а святой с благоговением.

***

Когда закон и власть не хотят отстоять справедливость, справедливость сама берется за оружие.

***

Разговор - не когда ты говоришь, тебе говорят. Разговор - когда говорится и слушается. А время летит незаметно.

***

В Москве туман... Не слезы ли Лужкова? (после отставки, угу.)

***

Говорят, из Москвы тараканы ушли. Видимо, не выдержали конкуренции с таджиками.

***

Бог сотворил человеческую душу, а дьявол в отместку изобрел психологию.

***

И не надо смотреть на меня, как на суженого... Я всего лишь зашел подстричься!

***

На ее лице лежал густой и толстый слой фотошопа.

***

Студенты уверены, что профессор ставит им "неуд" из-за плохого характера, а профессор знает, что его студенты просто тупые ленивые животные, которых надо учить и учить.

***

Правда стопроцентно человечна. Даже если она заключается в том, что резектомия была бы облегчением умственных страданий.

***

Никто так не презирает и не ненавидит мужчин, как прожженные ****и, на которых пробу-то ставить негде. Хотя казалось бы...

***

Люди так любят упиваться своими мечтами, что времени на помыть полы у себя дома практически не остается.

***

Гомосексуализм, что мужской, что женский не так уж плох. Он даже приколен! Если бы еще не эти мерзкие сексуальные извращения...

***

Когда человек слишком сильно занят, чаще всего это означает, что ему банально нечего делать.

***

От парламента до подворотни - везде одни бабские причитания.

***

"Презирай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую господь, бог твой, даёт тебе" - заповедь нынешнего века.

***

Это так противоречиво - надеть джинсы, обтягивающие попу, а потом судорожно пытаться прикрыть ее маечкой.

***

Поскольку в России принято важные решения принимать с утра на свежую голову, так и выходит всё с похмелья и на голодный желудок.

***

Искусство красиво трясти в кадре гениталиями постепенно становится необходимым качеством для публичного политика.

***

Как-нибудь, друзья, я расскажу вам всю правду обо всем… Когда узнаю ее. И мы все сразу станем несчастными и одинокими… Ибо знание без веры убивает надежду.

***

Свидание девушкам разумнее всего назначать возле банкоматов.

Правда, говорят, в определенных кругах пользуются популярностью пивные ларьки.

***

Меня променяли на макдональдсовскую шелупонь, шоколадниковские гульбища и боулинговские игрища… Быть по сему.

***

Целоваться в общественном транспорте - все равно, что танцевать стриптиз в доме для престарелых.

***

Количество комментариев к посту обратно пропорционально времени на его обдумывание и написание.

***

Судя по социальным сетям народ в очередной думал, что зимы в этом году не будет.

***

Русская зима - естественный союзник  русского националиста. И похоже, единственный.

***

А каналы Петербурга по уму надо бы просто заасфальтировать.

***

Из-за  эпидемии свинного гриппа ношу с собой пару головок чеснока. Полвагона в метро выходит сразу!

***

Прикольно, когда люди, утверждающие, что они не боятся ни бога, ни дьявола, нацепляют марлевые маски в страхе перед свинным гриппом.

***

Телевизор убил демократию. В принципе. Раз и навсегда.

***

Прошелся по району - дома, а между ними сплошная парковка. Скоро, когда последний паззл встанет на место, ни одна машина с места не сдвинется.

***

Не могу понять... Если евреи такие умные, почему в космос первыми полетели русские?

***

Власть в государстве захватили прожженные аферисты с кругозором домохозяйки и навыками комсомольских функционеров.

***

Исландцы с этим своим вулканом все-таки перестарались.

***

В жизни наций бывают времена, когда получается буквально все. А еще бывают времена, когда, наоборот, не выходит ровным счетом ничего. До смешного.

***

Я согласен, что мир - театр, а люди - народы и нации - в нем актеры. Идет представление, зрители смотрят, сопереживают. А потом свет внезапно меркнет, и огромная вулканическая туча накрывает Землю. Всё. Занавес.

***

Динозавры, наверное, тоже верили в прогресс.

***

Я не против продажной любви. Просто не нравится, когда поношенные шмотки мне всучивают по цене новых.


***

Постарев я стал добрым и мягким и практически избавился от вредной привычки убивать нехороших людей.

***

Как приятно поговорить со старыми друзьями! Особенно когда они тебе не отвечают...

***

Кто такой нахуй Омар Хайям?

***

Вот что за народ? Даже нахуй по-человечески послать не могут!

***

Купить телефон за 20 т., оставить его дома, вечером прийти домой и убедиться, что ни одна собака не позвонила.

***

Пишешь тут стараешься - и пара читателей на всю страну. А стоит какой ****и развесить сиськи - и пол-инета ломится к ней в дружки. Сиськи отрастить, что ли.

***

Мизантроп не человеконенавистник, знаю по своему опыту. Одно дело презирать людей, другое - ненавидеть.

***

Я не против, чтобы меня использовали. Просто не люблю, когда делают это насухую.

***

Что за тупость - одевать детей либо как лилипутов, либо как клоунов?

***

Меня найти так же легко, как и потерять.

***

Путин - квинтэссенция ничтожества.

***

Вот почему тему тяжелых наркотиков поднимают обычно юные поэтессы, которые не принимали ничего крепче зеленого чая?

***

Кто сегодня устраивает кастинги на роли любовника, собутыльника или друга детства? Я в принципе готов.

***

Посудомоечная машина реально облегчает бытие, но коварно рушит семьи.

***

Я тебе буду нести полную ***ню, а ты ее внимательно слушай и запоминай. Постепенно станешь мудрой.

***

Рано или поздно, тебе придется выбирать - тупые принципы или живые друзья. Выбор трудный, но сделать его придется.

***

Не надо посвящать меня в свою личную жизнь! Жива, и слава богу...

***

Нет, скажу все же... Если в отношениях с девушкой что-то пошло не так, тут же обвиняй ее в ****стве! И не ошибешься.

***

Это увлекает - взрывать ледовые скульптуры в глубинах Сахары.

***

Война гораздо круче буржуазного ****ства и трусливой продажности пидорасов.

***

Когда друг начинает спамить, приходится тратить на него серебрную пулю. Я плачу... Но рука тверда!

***

У меня стальные мышцы и пивной живот... Я настолько быстр, что ловлю ветер пальцами. Я хожу, как танцор аргентинского танго. Мой взгляд ловят девственницы на улице, как записку от сатаны.

***

Некоторым девочкам надо законодательно запретить зевать при мужчинах! И штрафовать как за непристойное поведение.

***

Эй, люди! Народ! Я сделаю вас несчастными!

- Оу! Класс! Жги!

***

Добрые сказочники и веселые волшебники победили... Да и в рот их ****ь, сказочников и волшебников!

***

Страшно представить, как будет называться на Руси "хэлоуин", если он окончательно у нас приживется.

***

Мои предложения делаются все серьезнее и серьезнее! По мере убывания чистой посуды.

***

- Я изнасилую ваш мозг!

- Вау! Круто! Давай! Скорее!

***

В принципе всех своих читателей я знаю в лицо. Вот только не знаю, настоящее ли.

***

Подстригся. Снова стал похож на наемного убийцу с добрыми глазами.

***

Ко мне в блог не зарастет народная тропа. А если зарастет - исключительно марихуаной.

***

Вот так поговоришь на ночь глядя о поэзии, и твой блог забит троллями, невидимками и инопланетянами.

***

Будете спорить, что первой и часто единственной мыслью матери, глядящей на своих деток, бывает: "Да отъебитесь вы от меня!"

***

Если бы все, посланные мной нахуй, улыбнулись, я бы ослеп.

***

Вы не поверите, но я писал диплом по кафедре эстетики.

***

Я один из 12-ти праведников, задерживающих неизбежный Апокалипсис.

***

Я пишу свои рассказы и говорю тут с единственной целью - выразить словами невыразимый смысл непонятной жизни. Какой он есть.

***

Придумал название для сборника своих рассказов: "Безумие, рассказанное своими словами".

***

Я верен своим друзьям, как ангел с огненным мечом у ворот Рая был верен Адаму и Еве.

***

Ну да, я не люблю людей, но к женщинам это не относится. Да женщины ведь не люди!

***

Лежать в постели между двух блондинок - это явно к удаче, да!

***

C чем у меня ассоциируется слово "любовь", доктор? Страх, блуд, ненависть, фрикции, боль, измена, разлука и предательство... Продолжать?

- Нет! Нет!

***

Ну да, я зануда. но только зануды обрящут истину.

***

Наверняка где-то работает целая фабрика по производству троллей.

***

Мои фантазии оказываются реальнее погоды, океанских приливов и результатов выборов. Это круто!

***

Жизнь, как улыбка, - начинаешь ее экономить, а больше-то ее и не становится.

***

Все-таки вкус фисташек взят прямиком из Райского сада.

***

Мы тут на вы не разговариваем. Слишком много брудершафта выпито!

***

Надо на входе табличку повесить "Здесь ругаются матом!", чтобы отсеивать тёток, блюдущих чистоту помыслов. Одна гениально выразилась: "Вы засоряете мою страничку грязными словами". ****ая дура.

***

Ладно, подожду, пока созреешь... И будешь, как все, с двумя детьми от разных отцов и отвращением к сексу.

***

Я вам объясню, чего боятся люди, слыша мат. Они боятся секса, детей, эмоций, отношений, политики и полиции. Боятся жить.

***

Цензуры нет, а нецензурная лексика осталась? Значит, и цензура есть, задроты!

***

Меня спрашивают, почему в моих рассказах так много мата... Наверно, потому, что когда говоришь без мата, русские думают, что ты прикалываешься.

***

Если у тебя нет врагов, это значит, что ты воюешь с самой Вселенной.

***

Все зануды попадают в рай. Где их ждут все остальные зануды.

***

Можете посылать меня нахуй на любом языке... Говорят, хорошая примета.

***

Мне стыдно, но иногда я ем шаурму... А стыдно, потому что нравится!

***

Женщины уже обвиняли меня в тупости, педофилии, эгоизме, трусости, лжи, пьянстве, лености, бедности, неверности, нахуйникомуненужности и храпе. Да, и еще в том, что я

***

Чтобы победить путина, надо разбить телевизор! У него на голове.

***

Я столько ***ни прочитал в интернете, что мне можно выдать медаль: 'Самому внимательному читателю хуйни!'

***

Некоторые люди настолько остроумны и изобретательны в своей тупости, что невольно вызывают восхищение.

***

Шансы? Форточка в небо приоткрывается на пару секунд, а потом годы ждешь *** знает чего.

***

Когда наступает время принимать жесткие решения, нужно принимать жесткие решения. Все остальное от лукаваго.

***

Когда мужчина характеризует себя как "секси", можно особо не ломать голову о его сексуальной ориентации.

***

Я умею регенерировать не только кожу, но и душу.

***

Я посылаю вам радость! А уж кто там придет, зависит от вас.

***

Рядом со мной ты могла бы быть ребенком всю жизнь. а без меня ты только глупая толстая ****ь.

***

Вселенная говорит тебе нет и постепенно отключает линии энергоснабжения. Или подключает дополнительные. Это когда ты ей говоришь да!

***

На программе 'Нтвшники' щас у сторонников ЕР натуральная истерика. Забавные такие канделаки всей ****ой болеют за Россию.

***

****ый Каддафи взорвал пассажирский лайнер в Шотландии и дискотеку в Германии. Думаете, белые люди простили этой обезьяне кровь белых? Просто месть, никакой конспирологии.

***

Президента легко можно узнать по изящному чемоданчику с ядерной кнопкой оригинальной конструкции.

***

Это не вопрос, бежать ли в час Х налево или направо. Налево - труп лучше сохранится. А направо -  субъективно меньше будешь страдать.

***

Я - совершенное создание господа. Почему нельзя было просто меня любить?

***

Синяя ебучая птица счастья ****ый гамаюн покоя не дает.

***

Сломала ноги, лыжи, палки, ёлки... Горнолыжница, ****ь!

***

Честно говоря наглость и тупость некоторых просто завораживает.

***

Меня очень даже можно критиковать. Правда, если у меня хорошее настроение, не надо его портить. А когда плохое, не советую рисковать.

***

Идиотами не рождаются, и не становятся. Ими - живут.

***

Предпочитаю думать, что похож на мягкий пуфик, а не на половую тряпочку.

***

"За что ты борешься? У тебя уже нет даже страны!" - "А мне похуй!"

***

Я бы хотел участвовать в наступлении в Арденнах В составе экипажа Королевского Тигра. В наступлении бессмысленном и прекрасном.

***

Я агент влияния Русской Империи.

***

Я выпил рюмку водки и впустил в свое сердце бога.

***

Смотрю фотки в социальных сетях. Да, к 14-ти годам девочки заучивают основные движения и позы, приводящие к наступлению неминуемого счастья.

***

Что-то слишком часто я стал начинать телефонный разговор со слов "Ты где, ****ая ****ь?"...

***

Меня так легко обмануть. Я даже особо и не стараюсь делать вид, что верю, и так прокатывает.

***

О популярной психологии могу сказать только одно: это полная ***ня!

***

У нас есть только одно маленькое затруднение - ты замужен. Проще всего не обращать на это внимания, да.

***

Я напишу по одному стиху на каждое наше свидание... И Ангелы будут плакать, смывая своими слезами наши смертные грехи.

Одно свидание - один стих. Я хочу, чтобы в печать вышел очень толстый том!

***

Певичка самокритично поет ?Я не могу передать, что я чувствую сейчас!" А я ю ей верю! Действительно, не может она нихуя передать...

***

Потом какие-то пидоры-мажоры пели про Революцию.

***

Это обязательно на сцене подражать неграм? Есть же животные еще, коты, например.

***

Кому еще послать благословение? Если предыдущего раза оказалось недостаточно.

***

"Я знаю пароль..." Опрометчивое заявление!

***

Когда же вам уже шестнадцать исполнится-то?

***

Мы сегодня, в новогоднюю ночь, не будем говорить о моей гениальности. Просто помолчим о ней.

***

Ну, я не могу ничего противопоставить твоим множественным оргазмам.

***

Не тратьте время на, а сохраните его для.

***

Что делаю я, находится за гранью понимания и здравого смысла. Или не находится, и тогда я идиот, пускающий пузыри из слюней на бабушкином дне рождения. Или я настолько идиот, что из этих пузырей рождаются вселенные.

***

А мне вот не нужен секс без узи и на сохранение, и без букета на ступенях роддома. Старомоден.

***

Мне от тебя нужен только секс, ничего личного. Ну, и дети, и помыть посуду, и сходить в кино.

***

И постарайся там остатьтся девственницей. Хотя бы относительно!

***

Кто там знает, как были устроены никогда не существовавшие газовые камеры концлагерей? Нужны рабочие чертежи.

***

Когда мы испытываем чье-то терпение, мы должны отдавать себе отчет, что терпение самая дефицитная вещь на свете.

***

Среднестатистический человек счастлив примерно 90% своей жизни. А думает, что наоборот.

***

Искать смысл в романах какой-нибудь Дарьи Донцовой - все равно, что надеяться, что бригада маляров из Таджикистана на досуге нарисует улыбку Джоконды.

***

Позитивный подход к людям чем плох - его сторонники слишком быстро переходят к мордобою... Буквально с двух-трех слов.

***

Когда-нибудь мои высказывания будут изучать студенты филфака. На стенах общественного туалета.

***

Многие скрывают личные данные, думая, что это придаст им тайну.. А это так неинтересно, расспрашивать людей, заранее зная, что они типичные представители серой массы.

***

Силы добра борются против убийства животных и употребления их мяса в пищу, что делает бифштекс на моей тарелке гораздо вкуснее и аппетитнее!

***

Интересно, как это получается, что силы добра начинают с проповеди вегетарианства, а кончивают свальным грехом под курение конопли?

***

Я называю силами добра тех персонажей, которые в голливудских фильмах отличаются от сил зла только цветом костюмчиков.

***

Мир был восстановлен. Над сожженными руинами красиво вился сизый дымок. В вечернем воздухе свежо пахло напалмом.

***

Истинный мудрец сваливает все проблемы в одну кучу, изредка подходит к ней поковыряться, и иногда вытаскивает оттуда вполне приемлемые решения...

***

Есть еще метод отмороженного мудреца - сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывет труп твоего врага... Но тогда придется брать удочки, водку, баб.

***

Почему меня не оставляет убеждение, что уборщик пляжа на Ямайке гораздо состоятельнее и счастливее по жизни, чем профессор МГУ?

***

Как хорошо жить, когда ты нахуй никому не нужен! Тихо так, спокойно, душевно.

***

У меня абсолютное чувство юмора. Правда, сверхизбирательное.

***

Кто видит суть вещей, тому никто не кажется безумным. Или умным. А дураков всегда полно!

***

Нехорошее пожелание: чтоб тебе родиться в поселке Оймякон!

***

Я научу вас любить политику и различать изысканные оттенки аромата порохового дыма.

***

Я посылаю по твоему следу свору псов сожаления, раскаяния и неудачь. Аминь.

***

Я один из немногих, кто придает Вселенной смысл в глазах господа.

***

"Я" - это временно очки, временно одолженные и с неизвестными диоптриями.

***

Мной овладела ярость, и ярость указала мне путь к спасению. Белые буквы на красном фоне.

***

Понимаете ли, мои виртуальные друзья, я работаю над версией окончательного экзистенциализма, философии, которая поможет избранным пережить Апокалипсис.

***

Мужчины говорят нет не менее часто, чем женщины, просто мы делаем это не вслух.

***

Во всемирном ****еце Россия будет, как дома. Уютно, мило, привычно.

***

Ты мне нихуя не друг и не подруга. Ты мой реализовавшийся ночной кошмар.

***

Лучше зовите нас пидарасами, чем россиянами. Не так опасно.

***

Дайте мне надежду, но заберите иллюзии!

***

Время звонить, и время уклоняться от звонков.

***

Мир достаточно тесен, чтобы быть в одиночестве на виду у всех.

***

Как заебали... Как заебали эти ваши тины канделаки и чулпаны хаматовы, лезущие во все медиа-щели руководить политикой русского народа.

***

Я не пишу сейчас стихов, потому что никого не люблю, никто не любит меня, и, кажется, это будет уже до конца.

***

Гению не так легко найти себе подругу. Если честно, практически невозможно.

***

Вот не надо любить меня как друга. Это все равно, что петь без слов.

***

Если думаете, что где-то есть еще один - или даже несколько! - Олегов Петуховых, забейте. Блажь все это.

***

Когда вы перестанете напоминать мне радостных котят на минном поле, я вас пошлю нахуй и правильно сделаю.

***

Не надо обвинять меня в цунами, я не виноват, что меня выбесили!

***

Что ж, есть и другие методы, - сказал я, набивая патронами пулеметную ленту.

***

Что ж, самое время провести жирную черту и выбросить накопившийся хлам. Прошлое, как затянувшаяся зима.

***

Люди не меняются. Только коты начинают новую жизнь с загадочной улыбкой и серьезными глазами.

***

Как же меня бесит ваша тупость и нежелание отвечать за свои слова!

***

Думал, что вам сказать. Решил, что это бессмысленно. Правда.

***

У меня нежные руки. Если густо намазать их кремом.

***

У ромашки какие-то неправильные лепестки: "не любит", "не любит", "не любит"...

***

Я пишу слово ад с маленькой буквы. Ад не топоним, не место, а время.

***

Я будет отрабатывать на вас новые технологии извращения слов во имя высшего смысла.

***

Хотел сказать какую-нибудь гадость, да промолчал. Единственный плюс мне на Страшном Суде.

***

Я полностью согласен с тобой во всем, всегда и везде!

***

Есть же и вечные ценности... Мои книги, Сикстинская капелла...

***

Она была настолько красива, что чем-то неуловимо напоминала трансвестита.

***

А вот скажу правду... Что бы ты ни делала, это не изменит моего к тебе отношения. Можешь считать меня богом.

***

"Только в разумных пределах!" Я уже слышал эти слова... После них, собственно, и начинается оргия.

***

Для виду она ломаться не стала и на участие в оргии решительно согласилась.

***

Соседи сверху издают такие звуки, как будто они сверлят стену из бетона. И сверло торчит у них прямо из жопы.

***

Думаю написать эссе о фатальных последствиях отсутствия у-хромосомы. Собираю материал.

***

17 лет - самый безопасный возраст для девочки. Педофилы уже не связываются, старые извращенцы - еще. Но зато нет прохода от прыщавых подростков, это да.

***

Пессимисты умирают с чувством собственной правоты.

***

Эволюция изобрела кариес, чтобы стоматологи не впадали в каннибализм.

***

Вы, ребята, может, неплохие, вот только нахуй никому тут не нужны.

***

Фраза дня была от клиента, когда он ознакомился с нашими рекомендациями из одной фразы по результату диагностики его машины: 'Что, это предложение стоило две тысячи рублей?' (с) Ответ был: "Да".

***

Пусть ты говоришь, что возлюбил свет, но тьма так уютна, что хочется натянуть ее на голову, как одеяло.

***

Не поздравляйте меня с днем смеха, у меня этот день годами длится!

***

Не советую сегодня - первого апреля - читать врачебные диагнозы... А судебные приговоры, думаю, будут, как обычно.

***

Сегодня узнал о существовании Васюганских болот. Эта хрень побольше Швейцарии.

***

Потом будет проще. А первый миллиард лет приходится привыкать!

***

В некотором смысле любовь - это гормональная иллюзия.

***

Я не хочу сказать, что любовь - это иллюзия. Я хочу сказать только, что люди влюблены не в людей, а в свои иллюзии относительно них.

***

Я слишком долго шел в одиночестве по дороге, которая никуда не ведет, чтобы разбрасываться пустыми приветиками.

***

За что, спрашиваете, вам холодный дождичек с утра в понедельник? А просто так!

***

Русские правду не говорят. Мы, русские, ее молчим.

***

Не по нашему климату разгуливать в носках на босу жопу.

***

Чтобы не сойти с ума в психушке, надо перестать думать, что люди разумные существа.

***

Я представитель той силы, которая смотрит на всех вас с хищным прищуром, вдыхая вожделенные ароматы желанной жертвы.

***

Хорошо, что коты не едят яблок. И до сих пор не знают, что такое  добро и зло.

***

Как меня это бесит, когда пациенты начинают зачитывать диагнозы вслух и придираться к словам!

***

Скоро на Нобеля по литературе будут выдвигать малышей из яслей, не промахнувшихся мимо горшка.

***

Талант - это ветер, улетающий за горизонт. И он подталкивает нас в спину.

***

У меня строгий кастинг насчет любовниц, если что.

***

Ты осталась одна - маленькая трусливая девочка - в этом мире, полном насилия, угроз, обмана и лжи.

***

Что Том Уэйтс делает в музыке, ровно то же самое я делаю в русской литературе. Вот они перед вами - правда, месть, вызов и ****ское отсутствие надежды.

***

Я уже как бы примирился, что на русском можно прочитать только полную ***ню.

***

Открываешь книжку, а там она - полная стопроцентная ***ня.

***

Читаешь рассказ, и со второго уже знаешь, что это какашка в литературном смысле. А иногда и с первого.

***

Все, что людям надо - это чемпионское место в соревновании по сексу. Естественный вопрос "нахуя?" при этом старательно игнорируется.

***

Все знают, что зомби не существуют, но почему-то они возвращаются снова и снова.

***

Нет, я с удовольствием поучаствовал бы в этом заплыве по Сыр-Дарье, искренне радуясь потом, что отделался амёбной дизентерией, когда легко мог подхватить лихорадку Эбола.

***

Суррогатные матери... До чего только не додумается человечество, чтобы изгадить тебе жизнь еще до рождения!

***

Главное, целлюлит не подцепи там.

***

Я лично не выбрасываю полиэтиленовые пакеты по одной причине - чтобы было в чем выносить расчлененные останки бросивших меня любовниц.

***

В игрищах с побоищами омона с народом изначально заложена несправедливость - если победит народ, непонятно куда тащить пленных омоновцев.

***

Русский народ колбасит по одной, вполне себе ясной, причине - оказывается вся эта демократия с выборами, парламентами и партиями нужна только для того, чтобы Вован с Димоном поменялись бы креслами. Охуеть!

***

Чаще всего, расправившись с демократией, победители с удивлением обнаруживают себя на эшафоте. Причем, что характерно, без всякого суда.

***

Глобальное потепление в пустыне вряд ли сильно воодушевляет, не правда ли?

***

Не доверяю людям, меняющим номер своего мобильного.

***

Если людей задерживают за "несанкционированную", ****ь, "раздачу еды", я первый стану подносить патроны на баррикады.

***

Банкиры на фонарных столбах все-таки здорово освежают атмосферу.

***

- Русские - это кто?
- Иди нахуй, сынок.

***

Вопрос, которым рано или поздно задаются все мужчины: "Нахуя я туда полез?"

***

Кто-нибудь... Кто-нибудь вообще может остановить нашествие Гоши Куценко?

***

Добро всегда возвращается! С паяльником, бензопилой и набором клюшек для гольфа.

***

Так вот идешь в ночь музеев в музей, а там, как обычно, пиво, девки и дискотека. Короче, в музеях прикольно!

***

Не врать - далеко не всегда означает говорить правду.

***

Надо, надо привыкать с удовольствием принимать душ Шарко.

***

Самый короткий и легкий путь к счастью для тебя - буквально выполнять мои инструкции.

***

Какое-то липкое и поганое ощущение на душе - то ли грипп затянулся, то ли грехи углубились.

***

Пятый раз я могу сделать это только в День физкультурника!

***

Тебе не угодишь! Надеюсь, на секс это не распространяется.

***

Ты заморочилась на какой-то ***не, а мне нужны теплота и внимание. И еще чистые носки.

***

А на гандонах я советую вам экономить!

***

Солнечный июньский погожий денек - самое подходящее время для Революции.

***

Всегда мечтал пройтись в колонне фашистов под барабанный бой и волынку. Мечты сбываются!

***

Сущность кота: он пришелец из глубин Дальнего космоса. Миссия: борьба с энтропией.

***

Я понял - ты вкладываешь в слово "благодарность" какой-то свой, особый, смысл.

***

Вся проблема в том, что у тебя слишком короткая дистанция между "я тебя обожаю" и "пошел нахуй, пидарас!"

***

Я срываю с тебя колготки, ты говоришь 'нет...', ты говоришь 'да!'

***

Я, наверное, слишком многого хочу от Вселенной - понимания, честности, любви...

***

Говорим мы правду или нагло врем - зависит от тех наших действий, которые мы еще не совершили, но внутренне готовы их совершить. Так будущее расставляет все по местам.

***

Чаще и охотнее всего люди врут себе в молитвах. Господь устал уже от нашего вранья.

***

Если ты не уверен в себе, не будь как уверенный. Но и, напротив, уверенный не примеряй одежды слабых и сомневающихся.

***

Кот промяукал, а там хоть ночь не наступай.

***

Я отношения с секса начинаю, а не заканчиваю.

***

Она отчаянно спамила, прикидывалась ботом, слала смски от имени Л'Этуаль, а он набивал ее посланиями мусорную корзину на рабочем столе.

***

Можно ли всерьез напугать мертвеца?

***

Это контрпродуктивно - ждать, когда мудаки обнаружат у себя сердце, а ****и - целомудрие.

***

Люди ничем не занимаются так охотно, как изобретением правил для других. Себя же они мыслят счастливым исключением.

***

Надеюсь они там счастливы. Хотя бы относительно. Ну, пусть хоть думают так! Хотя бы изредка.

***

"Плюшевый мишка тебя спасет!" - услышал я во сне. И понял, что на пути этого мишки лучше никому не вставать.

***

На свете полно людей, которые ждут, что придет неизвестно кто, и их жизнь изменится, правда, неизвестно как и зачем.

***

Я, естественно, не знаю истины, но почему-то умею ее высказывать.

***

Мои монологи, как обычно, велись в полной тишине и молчании, и только хруст поп-корна выдавал присутствие аудитории.

***

Кого ни послушаешь, все ходят с глубокими, незаживающими душевными ранами. Может, перестанем себе их наносить?

***

Я недавно сказал, что после 35 практически все женщины - целки, которых одна мысль о сексе повергает в ужас... По-моему, я прав!

***

Люди изобрели компьютер и социальные сети, чтобы тосты в одиночестве не выглядели алкоголизмом.

***

В стране, где нелегитимный парламент принимает антиконституционные законы, которые в свою очередь легко нарушаются продажными судьями, законопослушные граждане уже рождаются преступниками.

***

Вот почему вечная любовь заканчивается быстрее, чем успеваешь сменить статус в соцсетях?

***

Я, в принципе, не против рассказов про групповой секс и случайные случки, но не каждый же Божий день!

***

Сквозняком вот сдуло со стола зеркало. Оно упало, но не разбилось. Думаю, это хорошая примета, че..

***

У каждой блондинки должно быть маленькое розовое платье.

***

Не пора ли от нежных чувств переходить к грубым ощущениям, м?

***

Я, ****ь, пишу такую ***ню, что никто из двух тысяч двухсот френдов не решается открыть мне на это глаза. И поэтому просто молчат.

***

Когда предлагаетесь в друзья, черкните хоть пару слов о себе, а то я чувствую себя блондинкой, которой свистнули из проезжающего джипа.

***

Я могу цитировать свой блог по любому вопросу, как Ленин в мавзолее свое Полное собрание сочинений в 45-ти томах. И примерно с теми же результатами.

***

Я всегда вежливо здороваюсь с людьми на улице. Беру пример с Чикатило.

***

В сегодняшних аэропортах чувствуешь себя крысой, которой надо пройти через лабиринт, чтобы в качестве приза съесть несвежий бутерброд в пикирующем холодильнике.

***

Это слишком малоправдоподобно, чтобы быть ложью, но чересчур убедительно, чтобы быть правдой.

***

Секс не то, чтобы переоценен, но слишком часто вместо него пытаются задорого впарить голые фрикции.

***

С некоторых пор оказывается проще всего найти свой текст в интернете через гугл... Скоро и домой буду приходить, руководствуясь прямыми указаниями Системы Глобального Позиционирования.

***

Представляю, как же мы заебали гугл своими тупыми вопросами.

***

Политика в РФ - это резня клоунов бензопилой на дискотеке в сельском клубе.

***

Беда большинства девушек в том, что им просто, тупо и банально не с кем поговорить после секса. К мужчинам это тоже относится.

***

Реальность не просто жестока, но еще и по-своему человеколюбива.

***

Мне настолько похую чье-либо мнение, что я с удовольствием выслушаю каждого.

***

В стране с продажными судами соблюдать закон - все равно, что хранить верность проститутке.

***

Враг рода человеческого раньше действовал гораздо тоньше. Во всяком случае не устраивал ток-шоу на телевидении.

***

Врагов гораздо легче прощать, сняв с них скальпы (с).

Большой Бык, вождь племени чероки.

***

Речи Медведева все больше и больше напоминают проповедь вегетарианства среди эскимосов.

***

Беда русских в том, что мы слово "можно" понимаем исключительно как "нужно".

***

В мире, где слова только жесты, проповедовать начинают балерины.

***

Почему так получается, что строители вертикалей власти всегда заканчивают пирамидами Хеопса?

***

Порядочный человек, узнав о смерти Трахтенберга, спрашивает "Кто это?" и только потом облегченно вздыхает.

***

Надежда - не мечта о лекарстве, а само лекарство.

***

Вечность складывается из секунд человеческой жизни, а не из геологических эпох и исторических периодов.

***

Интересно, когда президент, наконец, догадается, что платок Дездемоны подбросил премьер?

***

Наши достоинства - простое продолжение наших недостатков.

***

Кухарки, обломавшиеся с государством, берут реванш в интернете.

***

У меня хорошая память - я не только помню все, что мне нужно, но так же легко забываю то, что мешает мне жить.

***

Тут всё предлагают следить за абонентом сотовой связи... Думаю, обычные наручники, колодки и кандалы все же гораздо надежнее и практичнее!

***

Люблю слушать специалистов! Они рассказывают множество интересных и полезных вещей на понятном и точном языке, пользуясь неизвестными мне словами.

***

Интересно, как скоро женщины осознают все прелести партеногенеза?

***

"Когда в схватке добиваешься решающего успеха, важно помнить, что право беспощадного удара зарезервировано за Господом Богом."

Хирогосё "Наставление воинам бездны"

***

Когда смотришь фильмы Вуди Аллена, не покидает ощущение, что они сделаны на коленке. Я бы и сам так смог, но где взять коленку Вуди Аллена?

***

В холодильнике надо убираться уже. Надоело блевать всякий раз, как его откроешь.

***

Сижу вот, а в голове мыслей ровно на одну меньше, чем единица. Вот об этом и пишу... Хорошо все-таки быть писателем!

***

Откуда бабочка знает, каким должен быть рисунок на ее крыльях?

***

Кое-кто не теряет надежды получить новый шанс предать меня.

***

Правда агрессивна, она делит мир на да и нет, но если ты хочешь отсидеться с нет, забыв про да, твоя жизнь превратится в ад.

***

Желание высоких девочек носить длинные каблуки так же естественно, как желание умных читать толстые книги. И так же парадоксально.

***

Битва добра и зла ведется сейчас партизанскими методами в глубоком подполье.

***

Красивее всего один цветок... Он виден со всех сторон. И явно его совершенство.
А когда цветы сбиваются в букеты, они меняют совершенство на дешевую популярность.

***

Дарвин ошибался - на самом деле выжили слабейшие, которые поднакопили силенок на тренировках, и, собравшись в стаи, отогнали здоровяков от водопоя.

***

На литературных сайтах и в соцсетях я смотрюсь как птеродактиль на конкурсе волнистых попугайчиков.

***

Я тоже за романтику в отношениях! Так что берем пиво, водку и чего-нибудь закусить.

***

Людям вообще помочь практически невозможно. Они, говнюки, упираются!

***

Одиночество - это реальность, в которой приходится жить и умирать.

***

Хочется взять в руки двуручный меч и сносить головы мудаков и уёбков сплошным фронтом тотальной зачистки.

***

Вы как-то спустя рукава меня слушаете... А это ведь я сказал:
Я - одно из совершенных созданий Господа. Почему нельзя просто меня любить?

***

Из всех великих русских поэтов я самый малоизвестный.

***

Сторонники Путина и его стабильности заслуживают милосердного выстрела в затылок на краю свежевырытого рва в глубине смоленских лесов... Недрогнувшей рукой русского националиста я это пишу.

***

Купил упаковку спичек. Надо, надо готовиться к Апокалипсису.

***

Взломанный халявный фотошоп в руках теток из Мелитополя страшное, на самом деле, оружие, поражающее мозг.

***

Следующим президентом Обамой станет президент Обама.

***

Шойгу бессмертен, милосерден и неуязвим.

***

Мой соцкапитал в жж урезан в два с лихуем раза, меня не комментируют, не читают, не ставять лайки и не перепощивают мнимые "друзья", я покинут и одинок, и еще у меня не осталось чистой посуды.
А мне, собственно, похуй!

***

Так называемая "любовь" на 99,99999 процентов состоит из секса во всех его видах. Духовная часть до абсурда мала. А "уважение" они могут засунуть себе в жопу. Я не настолько стар, чтобы ожидать уважения.

***

Я в жизни видел столько странного, что перестал пользоваться словами "зачем" и "почему".

***

Жизнь несправедлива, а осознающий это - мудр.

***

Эвфемизмы придумывают лицемеры.

***

Горячие новости! Шокирующие подробности! Инсайдерская информация! Ищешь все это тут? Иди нахуй, я даже газеты не читаю...

***

Слишком, ****ь, мало посещений, комментов и репостов. Так мы проиграем. Будете дрочить на кошечек и логиниться через малазийские прокси... Вам этого хочется?

***

Почему к гениальности обязательным приложением идут нищета, пьянство и недоступные красотки?

***

Люди, жалующиеся на жизнь, просто не понимают, как Вселенная работает.

***

Почему, если русский националист, так или фамилия Кралин, или вероисповедание зороастриец?

***

У каждого ведь свой фирменный способ игнорировать бога, не правда ли?

***

Стихи могут быть о чем угодно, если это стихи о любви.

***

Тебя вообще прикалывают пьяный бред, стареющие маразматики и, практически, педофилы? Ну, тогда добро пожаловать!

***

Я горжусь своими друзьями! Из вас можно сколотить партизанский отряд. Уверен, даже под пытками вы не выдадите ни одного коммента.

***

Я не против спасти мир. Но почему бы миру не отплатить мне текущие расходы?

***

Хочешь прогуляться? Ну, до встречи в автозаке.

***

*****... Я там полтора часа ходил несанкционировано, как мудак, на морозе вокруг этого ****ого камня, а свинтили, как обычно, Собчачку, Навального и Яшина! И где справедливость??

Если кто скажет, что сегодня мы проиграли, плюньте ему в лицо. Я знаю, о чем говорю. Я ходил вокруг памятника Пушкину в 87-м, на первом с 18-го года несанкционированном митинге.

***

Лично я определяю свой творческий метод как пафосный глум на эротико-политические темы.

***

Я борюсь не с Путиным, не с коррупционерами, не даже с русофобами. Я борюсь со жлобством и жлобами. Всё остальное производное.

***

Они предлагают мне легкую эротику, тогда как душа жаждет жесткого порно.

***

В  канун 21.12.2012:
До свидания в аду!

***

Кажется, я уже прошел первую часть 282-й и практически наговорил на вторую... Так недолго пройти и всю 282-ю статью до конца!

***

Я предлагаю установить 21-го декабря официальный, всенародный, государственный и даже международный праздник Конца Света.

***

Добро пожаловать на тот свет!

***

Продажность - вещь, которая очень хорошо продается.

***

Флуд, мат, хохлосрач и все прочий ад в моем журнале?? Да ради бога!

***

Фидель ("Пост-Москва"):
Для русского националиста становится неприличным не отвесить ****юлей Эдику Багирову.

***

Народ жаждет отпраздновать Новый год с нездоровым возбуждением участников группового изнасилования... Ёлочка, беги!

***

Кто еще в ЭТОЙ стране запивает мультивитамины водкой?

***

Мне 48, а я каждый день узнаю массу нового для себя. ****ь, как же я туп...

***

Оставайся девственницей. Я на тебе женюсь. Вот это действительно страшно!

***

Депардье постепенно, но неумолимо, становится Аллой Борисовной мирового кинематографа.

***

Если не можешь убедить, купи. Если не можешь купить, изнасилуй. Если не можешь изнасиловать, ты обычное чмо!

***

Стиснув зубы сдерживаю я готовые вырваться на волю "Сраная Рашка!" и "Эта страна", но все тяжелее это делать, все тяжелее.

***

У Вселенной в запасе есть джокер, так что рано празднуют победу уёбки и недотыкомки Джокера зовут Олег Петухов.

***

Я чуть было не стал популярным, но поскольку популярность мне не светит, приходится довольствоваться гениальностью.

***

Ничего не объяснять можно только своей собаке.

***

Так получилось, что в Москве оказался небольшой участок Сахары, метра три на четыре, не больше. А в центре его нахожусь я. Это если в двух словах ответить на вопрос «Как дела?»
Ни львов, ни пальм, только песочек...

***

Не надо маршировать колонной! Вас всего лишь послали нахуй, а не приняли в ряды штурмовиков.

***

В моем уголовном деле запротоколировано, что средняя моя дочка меня любит.

***

Не обольщайтесь дружелюбием и внимательными глазками котиков. Они всего лишь измеряют расстояние до жертвы с точностью до миллиметра для решающего броска.

***

Я доверяю полицейским, но жутко боюсь полиции.

***

Циник - это всего лишь продвинутый романтик.

***

Вот так напишешь в блоге о самом главном, а тебе *** кто и ответит.

***

Ладно, неважно.. Я унесу тайну в могилу, могилу закопаю в кургане и развею курган над морем.

***

Надо прибраться в квартире, что ли. А то придут опять с обыском - неудобно будет перед понятыми.

***

Раз за разом я допускаю одну и ту же ошибку - думаю, что люди сами догадаются, что им надо делать... А люди недогадливы.

***

Если я чего-то не напишу, это проблемы моих читателей. Не мои...

***

Самое распространенное человеческое заблуждение - ожидать от других людей человеческих поступков.

***

Кто считает, что я пишу противоречивые тексты, могу сказать, во-первых, вы совершенно правы, а, во-вторых, хватит нести всякую херню!

***

Нынешний политический строй в России несомненно демократический. Демократия, ограниченная полицейско-административным произволом.

***

В наше время Салтыков-Щедрин публиковал бы уже не сказки, а фото- и видеорепортажи.

***

Интересно, сколько процентов в России проголосовало бы за Фредди Крюгера на посту президента? 80? 85?

***

Новый закон о регистрации по месту жительства, конечно, еще не вводит кандалы, но Юрьев день отменяет уж точно.

***

Поскольку прижизненная слава мне не грозит, приходится сосредотачиваться на посмертном воздаянии.

***

Запретят порнографию? И что я буду делать в субботу вечером?

***

Когда ты перестаешь интересоваться Вселенной, Вселенная перестает интересоваться тобой.

***

Люблю, когда женщина красиво одевается. И совсем без ума, когда женщина красиво раздевается!

***

В десятку лучших современных авторов в России я вхожу точно. Правда, имена остальных девяти лично мне не известны.

***

Прикольно, когда вы****ки конюхов начинают учить манерам.... "К лошади надо подходить слева! Истинно..."

***

С точки зрения государства я кажется становлюсь лидером движухи за все плохое против всего хорошего.

***

Куда после смерти попадают души грешников, умученых от рук праведников?

***

В мире не так уж много по-настоящему хороших вещей, и алкоголь – одна из самых доступных.

***

Как вообще перевести терабайты во фрикции?

***

Наверно, все же файеры в зале суда будут немного неуместны?

***

Мне кажется или на самом деле Одноклассники - место, где инопланетяне разговаривают с пресмыкающимися, м?

***

Ваше слово, товарищ браузер!

***

Это у всех русских поэтов так, или только у меня, что юность я провел в государстве реакционеров, а старость мне по всему придется встретить в государстве коррупционеров?

***

Это лучше, чем секс. Это - политика.

***

Весь вопрос, есть ли у тебя яйца... Это относится и к девушкам.

***

В жизни все так и происходит: либо ты садишься в автобус, либо нет. А автобус уедет по-любому.

***

Я никого не собираюсь прощать. Я не господь бог наш, слава ему.

***

В общем, вскоре наш разговор стал напоминать размышления о духовной жизни сверхчеловека перед аудиторией из инфузорий... Как-то так.

***

Децимация вовсе не так болезненна, как думают. Если, конечно, не попадать в несчастливые десять процентов лошков и нищебродов.

***

Я ошибся: аудитория Одноклассников давно превзошла уровень инфузорий и стремительно приближается по уровню развития к дрозофилам.

***

282 - нормальная статья, правда, непонятно о чем, неизвестно за что, и охренеть насколько.

***

Вселенная вот так и выглядит - небритой, подвыпившей и сладкой.

***

Клубок змей на минном поле... Это детская площадка по сравнению с литературными сайтами!

***

Ты всерьез думаешь, что сможешь выиграть у Вселенной партию в пинг-понг?

***

Секс переоценен, но недоиспользован.

***

Проблема современной литературы в том, что авторы, описывая секс, неосознанно дают понять, что это дело им не слишком-то нравится.

***

Очень интересная статья в Вике "Алкогольный делириум". Читается как автобиография.

***

И пока телевизор готовился к подзатянувшейся встрече с олимпийским мишкой, народ в деталях обсуждал строительство гильотин.

***

Писать русскую прозу легко. Нужно создать напряжение. Вначале ты его ощущаешь, как нехватку кислорода, а потом начинаешь дышать буквами. Это очень просто.

***

Глупо жаловаться на дороговизну пирожков в столовой, если школу захватила банда педофилов.

***

Никто не подскажет дорогу к казармам Монкада?

***

Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к косяку.

***

Как прирожденный пессимист я вынужден принимать концепцию бессмертия души.

***

Такое ощущение, будто на Украине снимают блокбастер и до сих пор не определились с концовкой.

***

С нынешним правительством РФ, я уверен, даже торговля героином невыгодна и убыточна.

***

Когда тебе практически полтинник, а ты сидишь за компьютером на съемной квартире и плачешь, - для России это, ****ь, нормально.

***

Публиковать стишки в интернете - все равно, что жечь рок-н-ролл на похоронах спившегося комика. Тебя тупо не понимают!

***

С годами я стал гораздо осторожнее со своими высказываниями, а вот высказывания со временем совсем распоясались.

***

А меня прикалывает телевизионный образ Путина! Моложавый такой дед Мороз с глазами серийного убийцы.

***

Афоризм - это несложно. Вы несете ***ню, отмахиваясь от скопищ валькирий.

***

И политические трупы возопили из могил...

***

Возникает подспудное ощущение, перерастающее в непреложную убежденность, что путинцы хотят с****ить все деньги во Вселенной. Во всяком случае, наличку точно!

***

Захотелось маринованных помидоров. Купил. Естественно, пришлось покупать и водку. Маринованные помидоры без водки - такая гадость!

***

Мы готовили себя в профессора Оксфорда, а работать приходится на автомойке в Донецке.

***

Я хорошо понимаю тех, кто меня отфрендил. Думаю, из чисто религиозных соображений. Для укрепления вашей веры посылаю по вашим следам свору демонов в обличье диких псов. И еще *** у вас стоять не будет!

***

Даже верные путинцы, отстаивая официальную точку зрения у меня в комментах, смутно осознают, что подрывают тем самым основы режима.

***

Поэзия - это зашифрованный канал связи между откровенными подонками и недопонятыми святыми.

***

Я хотел бы беседовать с умными людьми о философии и литературе, а приходится к Судному дню тренировать бойцов штурмовых отрядов для огненных полей Армагеддона.

***

Чубайса нам придется расстрелять из чисто гуманитарных соображений.

***

После изобретения стрекозы эволюция явно начала халтурить.

***

Школьники будут мне благодарны - у меня в основном короткие стихи.

***

Свобода дополнительна трусости, а не рабству. Рабство - всего лишь одно из бесплатных приложений к трусости.

***

Чем чудовищнее правда, тем труднее массе в нее поверить.
 
***

Вера слишком опасная вещь, чтобы доверять ее профессионалам.

***

Фашизм похож на национализм, как брачный аферист на Казанову.

***

Новость, что Роскомнадзор собирается что-там еще контролировать в инете, читать нашу почту и т.п., могу только приветствовать. Надо рже дать им время собрать вещички, чтобы понятых не задерживать.

***

Задаваться вопросом, чего хочет Путин - все равно, что спрашивать, чего хочет палочка Коха или, даже точнее, бледная спирохета. И примерно с теми же самыми выводами.

***

Удивительно, как много чего можно узнать о книге по названию! На удивление много.

***

Я не смогу объяснить свободу. Это как секс - любое объяснение либо бессмысленно, либо порочно. А детишки между тем все рождаются.

***

Нелепо с умным видом обсуждать такие вещи, как Яровая. Чем-то придется пожертвовать - умным видом или обсуждением жизнедеятельности яровых.

***

Если бы Путин подписал Декалог, скрижали автоматически стали бы фальшивкой.

***

Есть такая гипотеза, что если Путин дотянет до конца третьего антиконституционного срока, то в своей бессмысленной болтовне по телевизору он случайно наговорит "Илиаду" и первый том "Войны и мира".

***

Рф сегодня напоминает Австро-Венгрию после поражения в первой мировой, в которой к власти вот-вот придут итальянские фашисты во главе с генералом де Голлем.

***

Не знаю, летают ли дятлы стаями в природе, но путинцы - это такая стая дятлов с мега-дятлом во главе дятлового клина.

***

Никто не пойдет приглашать девушку на танец, пока ансамбль не заиграет медляк.

***

На самом деле я русский анархист с томиком Достоевского вместо бомбы.

***

В мои годы можно гордиться уже тем, что дожил до любовного свидания.

***

Говорят, что Конституция стала для путинцев туалетной бумагой, а я так думаю, что если позволять засранцам подтирать жопу, чем им вздумается, мир покроется толстым слоем говна.

***

Национальные предубеждения - это те самые милые безделушки, что делают нашу жизнь чуть-чуть красивее, ни на что больше не влияя.

***

"Древнерусская фраза в 98% случаев строилась так, что каждая фраза начиналась с союза а..." А.А.Зализняк
А я часто начинаю фразу с союза вот. Вот так тоже можно говорить на живом русском. Ну, и другие союзы можно использовать, да. И все потому, что говорить должен сам язык. И говорить правду.

***

Если Путин по мнению Forbes самый влиятельный политик в мире, кем же стану я, когда его арестую, как и обещал? Слова на букву Б не предлагать!

***

Я не сильно верующий. Для верующего назвать себя сильно верующим, что здоровому человеку сказать, что он сильно так не болеющий. Как-то так.

***

Любопытно, сколько россиян в процентах согласятся стать финнами за 800€ в месяц?
С россиянами - это вопрос. Поскольку правильно сосчитать проценты у россиян не получается. А вот украинцев, согласных стать финнами, ровно 200% (не проголосовавших дважды попросту не будет!)

***

Правда - коварная вещь. Только соберешься открыть ее кому-нибудь, смотришь, а она уже сделала тебе лоботомию.

***

Как я завидую украинцам... Боже, ну почему я не родился глупым?

***

Мне безразлична справедливость. Мне нужна месть.

***

Когда мужчина умирает на 85-м году, это конечно новость, но несколько запоздалая. (На 85-м году скончался Умберто Эко и т.д.)

***

Когда нежелающие думать бегут с винтовками наперевес, остается жать гашетку пулемета. А бог сам разберет, кто враг, а кто просто заблуждался.

***

Если бы я жил на Западе, я был бы битником и анархистом. В России при тех же убеждениях я чувствую себя шерифом городка, который захватила банда казнокрадов.

***

Моральное отвращение и рвотные спазмы вызывает у меня творческие позывы двух совко-евреев - и Ильфа, и не побоюсь, Петгова.

***

Знаете, как я все ЭТО воспринимаю? В полусотне км от того места, где я обрел свою юдоль скорби, находится артиллерийский полигон. Направление строго на запад. И вот оттуда я почти каждый день слышу шаги зверя, кто ищет и рыкает, кого бы поглотить.
Вы понимаете, что мы обязаны остановить их?

***

Российские журналисты на особом счету в горячих точках по всему миру и сильно поднимают рейтинг любого снайпера.

***

Писать книги очень просто - нужно всего лишь нажимать клавиши в правильной последовательности.

***

Вы понимаете, что путинцы и путинисты просто клинически глупы? Бог лишает разума - это не про сумасшедших, а про глупцов.

***

Говорят, что на "одноклассниках" обсуждают "бензин по 10 рублей". Товарищи помнят, что это один из пунктов моей программы и он подробно обсуждается в моей "Моей борьбе". Вот так идеи пробиваются даже через асфальт путинизма даже и на помойке "одноклассников".

***

Пока закон не вошел в силу, флешмобствую:
ПУТИН ПОШЕЛ НАХУЙ!

***

Открываешь любой современный русский роман и через пару минут понимаешь, что дерево было срублено зря.

***

Если бы было хоть одно русское издательство, можно, можно было бы написать вторую часть "Пост-Москвы" (название, которым я горжусь), можно было бы написать абсурдную и мозгодробительную НЕВЕСТУ ВНЕ ЗАКОНА(с). Но нет ни издательства, ни читателя (кроме тех, кого я знаю и кем горжусь), ни русской литературы без примеси и запашка местечковой безвкусной мацы.

***

Есть название для детектива, и ничего больше, но это мелочи. Но какой смысл писать?
ПОКОЙНИК БЫЛ СВЕЖ И ХОРОШО ПАХ(с)

***

Назло себе я пить не буду!

***

Вот когда вы пишете слово бог с большой буквы, вы, наверно, думаете, что делаете ему одолжение? Или это от почтительности к Самому Большому Начальнику?

***

Ну, раз от власти и собственности нас, русских, отлучили всерьез и надолго, будем стяжать дух мирен. Сами напросились. А могли, могли всего лишь откупиться деньгами.

***

Вы можете относиться ко мне и моим писаниям как угодно, но реальность такова, что русское национальное движение существует только в моей голове и в моих текстах. И нигде больше.

***

Краем уха по радио слышал, что Путин присутствовал при забитии сваи в Керченский пролив. Сразу вспомнилось, что то же самое пытался делать Гитлер - забивать туда сваи. Сваи тогда ушли в карстовые полости. Но некоторым деятелям, я так понимаю, карстовые эти бездонные провалы не страшны. И история их ничему не учит.

***

Не надо путать национальное движение с националистическим жлобством.

***

Сегодня думал о цыганах. Что с ними делать в русской России: ведь воруют же, обманывают, бродяжничают. И что со всем этим делать? Потом понял: ничего. Ничего с цыганами не поделаешь, так что пусть будут такими, какие уж есть. Ну, пособия им надо дать, чтобы наркотиками не торговали тяжелыми. Такой вот народ, и пусть. Нам за них еще ответ перед господом держать.

***

А ведь возможно, я никакой не писатель, а обычный графоман с чересчур богатым воображением. Я слышал, что у нас, писателей, воображение - чуть ли не главный рабочий орган.

***

Главное, Васильеву держать подальше от армии вторжения. Эта тетка с****ит всю соляру и подсадит войска на микро-кредиты. А потом продаст здание Генштаба!

***

Счета в панамских оффшорах явно уже лишнее. Хватит и антиконституционного третьего срока. Все-таки путинистов погубит отсутствие стиля: зачем вот громоздить одно преступление на другое, прикрывая первое? Не политика, а мыльная опера. А еще эта виолончель на стене в первом же акте...

***

Моя "Моя борьба" оказалась очень странной книгой. После того, как я закончил второй том, у меня возникло стойкое ощущение, будто в стране я один точно знаю, что надо делать. А главное зачем и почему. Даже с Крымом, даже, до смешного, с рублем.

***

А почему нацгвардия-то? Мне вот больше нравится жандармерия. Даже так: легкая жандармерия. И потом еще и тяжелая жандармерия в кирасах. А нацгвардия - это что-то американское, но там проблема с нацией - без гвардии нация тут же переходит к негритянским бунтам. А у нас нации, как известно, нет. А нацгвардия вот появилась. И в биографию ее командира можно и не заглядывать, и так все понятно. Всё, кроме одного, а нахуя все это понадобилось?

***

На вопрос, чей же Крым, я отвечаю: ваш! идите и берите его.

***

Что вы как дети: в РФ нет никакого избирателя. Искать в РФ избирателя, все равно, что искать в психушке Наполеона, чтобы тот возглавил поход на Кремль.

***

По привычке все ждут, что на следующее утро на фонарных столбах будут висеть банкиры, но похоже, после утилизации коллекторов свободных столбов не останется.

***

Берите Крыма, сколько унесете! Но учтите, пляжи там платные.

***

Я живу в местечке, где есть фонтан, но в нем нет ни одной монетки. Нужно быть идиотом, чтобы вообразить, что кто-то в здравом уме будет их туда бросать.

***

Когда получаешь информацию в полном объеме, внезапно ловишь себя на ощущении, что единственный выход - взять слесарный молоток (500 г) и ебашить уёбков по головам.

***

Баржи с олигархами медленно дрейфовали по кильватеру Волги. Лунный свет заливал местность, как в кадрах из фильмов ужаса. И только сучки Шувалова весело повизгивали на баке.

***

Надеюсь, все в курсе, что колбаса в РФ не настоящая? Ровно как и президент.

***

Обама ходит в обнимку с Мишель, доктором философии между прочим, с дочками, в трениках за 50 баксов и часами за 20.

Путин спит в сырой могиле на кладбище ядерных отходов, его бывшая жена проходит обряды изгнания злых духов в тайном сибирском монастыре.

***

Почему мне это прости-господи "государство" все больше напоминает шайку вокзальных кидал?

***

Потому что РФ на сегодня это антигосударство с незаконным президентом. Только переклин мозгов объясняет, что некоторые ее жители этого не замечают.

***

Я лишаю патриарха Кирилла своей молитвенной поддержки. Человек, прямо или косвенно, или по трусости, жадности или по умолчанию оправдывающий убийства единоверцев, не достоин ничего, кроме адского огня. Аминь

***

Откровенно говоря бараны меня раздражают сильнее путинцев. Путиноиды за свое вранье и лицемерие хотя бы имеют профит, а тупость баранов загадочна и необъяснима.

***

Муфтий Бердиев предложил обрезать клитор женщинам. Я предлагаю отрезать яйца муфтиям. Забьемся на референдум?

***

Меня упрекают, что я одет и выгляжу, как бомж и нищеброд. Это так. Во-первых, я на самом деле нищий бомж. Во-вторых, я политик и не должен выглядеть лучше своих избирателей! И лучше их жить не должен.

***

Мне боженька сказал, ничего не бойся, говори правду, я прикрою. Вот я ничего и не боюсь.

Между прочим, этот парень сотворил небо и землю, и лично я верю ему на слово.

***

Кое-кто из путинских "байкеров" в лыжной шапочке напрашивается, чтобы ему в жопу вставили глушитель от его же мотоцикла. Будет ходить с громким таким рокочущим выхлопом.

***

К сожалению, прекрасное русское обращение "господин" окончательно запомоено, и не вызывает никаких ассоциаций, кроме "пузатый лысый пидорас".

***

Когда меня позовут в телевизор, я потребую в студию пластиковые легкие табуретки - слушать ***ню я не намерен, а садиться за убийство тупых мудаков не желаю.

***

А вот те, кто хотят донести правду до Путина, не задумывались остатками мозгов, нахуя нам президент, который нихуя не знает?

***

Мы разыщем всех коррупционеров, куда бы они ни сбежали и вернем их и народные деньги. И для них это будет не самых плохой вариант. Потому что некоторые, особо жадные и хитрые, "спрячутся" так хорошо, что никто их больше никогда не увидит.

***

Жалкие выборы жадных депутатов с кляпом во рту. Мерзость. Как в немецких садо-порно-мазо.

***

Объясняю политдебилам: Путину импичмент не грозит - он незаконный президент. Его должен арестовать наряд ППС и доставить в местное отделение МОБ.

***

Сторонники голосования на вот этих путинских выборах, признают, что шарика в наперстках нет, но уверены, что угадывать, где же там шарик, надо.

***

Я объявляю эту Думу нелегитимной. В полном составе. Можете складывать свои мандаты у моих ног прямо сейчас.

***

Я курю "Приму" производства Дон-табак. Он ее не выпускает пару лет, но если знать места, то пачка обходилась в 25 р. С сегодняшнего дня 30 р. Вырезал своими руками мундштук из вишни. Нормально. Мы все на госслужбе будем экономить и работать, работать и работать на благо Родины. Привыкайте к новому стилю.

***

В РФ 90% населения всю жизнь пахало на говно. И заработало для детей и внуков *** да нихуя. "Иди, сынок, с хуем! А дочка - нахуй!".

***

Задали вопрос на засыпку, много ли кто видел обнаженных детских тел. Отвечаю: я раньше видел дохера голых детских тел. Я прошел советский детский сАД!

***

Давайте уж признаем, что у нас лжепатриарх. При лжепрезиденте это и неудивительно.

***

Говорят про авторитет Путина среди силовиков. Понимаете ли, Путин купил силовиков, а, думаете, сутенеры пользуются у шлюх авторитетом?

***

Если для спасения Родины и моего народа мне надо будет швырнуть кирпич в лобовое стекло полицейского автомобиля, я сделаю это не задумываясь. И мне без разницы, виноваты ли и в чем мальчишки, нацепившие на себя полицейскую форму.

***

Мотив устранения Моторолы понятен: нечего изображать из себя карателя, если живешь в панельном доме.

***

Путинская вертикаль медленно бьется в тягучем маразме. Зрелище отвратительное. Примерно как публичный коллективный секс в доме престарелых.

***

Количество приходящих на похороны вовсе не равно числу скорбящих. Некоторые идут туда, чтобы убедиться.

***

В России не было бы никаких экономических проблем, если бы путинские миллиардеры были бы обычными миллионерами.

***

Типичное лицо путиноида можно описать одним словом - жоповдохновенное.

***

Я слишком радикален, чтобы идти на баррикады. Я пойду сразу на Кремль.

***

А вот это гениально же: почему Россией руководят мудаки? Начиная с Путина, который явный мудак, и кончая любым главой сельсовета? Вот почему так?

***

Я основал Русское Национальное Движение. И одними из первых, кто меня поддержал, были чеченцы. Это о многом говорит. Очень о многом.

***

Они думают, я шучу, прикалываюсь? Сядут все.

***

Кстати, пришло в голову, все помнят же, как Путин рассказывал про крысу, загнанную в угол? Этот парень единственный в истории человечества политик, сравнивший себя с крысой! Хорошо, не с жабой или глистом.

***

Вся проблема в том, что Путин не служил ни дня. Стучал, накрывал поляны, носил чемоданы, но нихуя ни дня не служил! Пусть попробует вырыть окоп, а потом уже решает, начинать ли хоть одну войну.

***

Вы заметили, что в русских людях с каждым днем все меньше жизни?

***

Не надо упрекать тех, кто еще жив. Нам и так всем нелегко.

***

70% населения РФ не имеют никаких накоплений. Скорее всего вместо накоплений они имеют долги по кредитам. После этих цифр и того факта, что Путин 16 лет метит мочей кресло президента актуален только один лозунг: вали его на пол, ломай ему ***!

***

Я уже признавался и не раз, что я националист, либерал, фашист, демократ, социалист, нацист, но надо добавить еще одно, чтобы стать истинным русским. Я, ребята, еще и анархист! Анархия - мать порядка.

***

Путина придется отскребать от власти, как собачье говно с подошвы ботинка.

***

Мне нужна организация. Мы уделаем путинцев, как боксеры-тяжеловесы наркоманов-гопников.

***

Вова в истории с Дональдом в очередной раз объебал сам себя. Чего и ждать от задрота из питерской подворотни?

***

Я за свободное ношение оружия, но не с голой жопой и чтобы тебя чморил каждый наряд сопляков-ментов, требуя прописки и еще какой ***ни. Будто ты бесправное быдло, если у тебя нет ментовско-гебешных корочек.

***

В моей стране пора делать революцию. иначе упыри отложат личинки в будущее навечно.

***

Друзья, после службы в храме сижу на скамейке в парке, читаю ваши поздравления и слезы сами льются.

***

Я дочке написал страшную фразу. Я сказал, что если она хочет узнать, кто я, я скажу всю правду: я - единственная надежда русского народа.

***

Я сегодня молился за всех нас. Молитва дойдет, до кого надо. Верьте. В этом вся суть веры. Молитва будет услышана.

***

Национализм начинается вот с этого - с литературы, музыки (Вагнер тот же), философии (Ницше), потом свои журналы, издательства, клубы, пивные... А потом вдруг оказываешься в стране, где не быть националистом неприлично.

***

Самое смешное, что Трамп на посту президента США будет зарабатывать меньше, чем любой тупой депутат-упырь из Госдумы РФ.

***

И чем пристальнее вглядываешься в телевизор, тем меньше понимаешь, для кого вся эта ***ня предназначена.

***

Вы заметили, что на мой день рождения путинцы не порадовали нас ни одной заебулиной?

***

Политика, как секс. Пока не займешься, кажется полной глупостью.

***

Я думаю, только шизофреник может внятно и непротиворечиво объяснить происходящее в России.

***

Почему вот, когда я вижу Кобзона или Пугачеву, руки автоматически начинают затесывать осиновый кол?

***

Государство приватизировал кооператив "Озеро", включая избирательные урны и ядерный чемоданчик!

***

Не удивлюсь, если через 50 лет окажется, что это русские угоняли таджиков в рабство и заставляли работать на черных работах. И внуки будут читать мемуары о товарных вагонах, в которых везли бедных азиатов.

***

Путин, кончай ****еть!

***

Что такое послание незаконного президента Путина к Федеральному собранию? Маразматичное словоблудие пенсионера из органов перед заплывшими жиром ворами по закону.

***

Опыт Китая полезен, но патронов жалко. Мы своих коррупционеров будем на стадионах забивать тяпками.

***

Когда я смотрю на всю эту массу мебели из клеенных стружек в пластиковой пленке, мне всегда приходит в голову мысль, а куда эти ****и девают сами деревья?

***

Я не призываю вас писать Путину. С таким же успехом можете писать Микки Маусу.
Хотя вру. Микки Маус скорее вам поможет

***

Путин - ****ая тварь, севшая на яремную вену русского народа.

***

Я не радикал. Но сядут все. Все преступники и враги русского народа, естественно.

***

Путиноссию населяют путияне. Особый биологический вид. И хватит уже дискредитировать Россию!

***

Гении не нуждаются в похлопывании по плечу.

***

Вам не кажется, что год Красного Петуха - это промыслительно?

Олег Петухов.

***

Всеволод Чаплин с Егором Холмогоровым примкнули к секте святой Зои с бутылками молотов-коктейля в обеих руках. И оба бьются в жестоком припадке ереси начальствобожия и войнолюбия, призывая больше и больше огня на крыши мирных жителей.

***

Если завтра война и НАТО двинет танковые колонны на Москву, я первый побегу с цветами приветствовать освободителей.

***

Я сегодня изобрел слово. г-на Всеволода Чаплина я назвал "чудозвоном".

***

За державу не обидно уже. Стыдно.

***

Слушаю из-за стены путин-тв типа "убийство посла не может ухудшить российско-турецких отношений", и думаешь, да ****ый же ты в рот, да хоть на голову им сри, отношений не ухудшишь, ****ь, скользкие твари типа глистов.

***

Всеволод Чаплин только что назвал Сталина "нормальным правителем".

Боженька, убей их всех. И да, рак кости.

***

Не незаконный президент, а ходячий съезд КПСС. Все-то он знает, все-то он просек. Короче, нам хана.

***

Давайте договоримся. Нельзя проходить мимо лежащих на улице людей. Просто нельзя.

***

Приятно же наблюдать, как крепнет и молодеет день ото дня незаконный "президент" Путин. Да.

***

Давайте, наконец, расслабимся? Посадим Путина, снимем пояса шахидов...

***

А вы заметили, что все здравомыслящие люди понимают меня с полуслова?

***

Я *** клал на плешивого. Держите линию, сомкните ряды!

***

Я был бы известен, знаменит и богат везде, кроме России. Черт дернул родиться в этом гумусе.



***

Политическая борьба, соратники, это когда вы находите слабое место у противника и херачете по нему изо всех сил.

***

Давайте уточним рецепт молотов-коктейля.

***

Путинцы настолько бездарны, что даже экономическую катастрофу толком организовать не могут. Криворукие жопокрылы!

***

От лица викингов выношу протест! Пошел точить топор.

***

Я так удивился, что чуть не подавился водкой.

***

Кобзон бессмертен и всеведущ. Как идол имени себя.

***

Понимаете, проблема в том, что Путин по-человечески глуповат. И нечеловечески жаден. Уверен, что он понятия не имеет, где ходят деньги, якобы его.

***

Путин - это такой фраерок, которому по случаю досталась печать Банка России. А он её использует, чтобы заплатить за шаурму.

***

Вот зря же меня не слушают. Потом будут стоять в китайских пижамах и лупоглазо наблюдать, как ОМОН изымает у них позолоченные ночные горшки.

***

Понятно, что никто из них не убежит дальше ближайшей березовой рощицы по Рублевке.

"Березовым соком, березовым соком"...

***

Путин политический труп с водяным пистолетиком. Раскройте уже глаза!

***

Девочки, вы хоть немного представляете, какой густой мат висел в воздухе Куликова поля?

***

Ёбаные дебилы захватили Землю.

***

Полковник ФСБ не мой уровень. Не присылайте мне полковников. Они будут уходить прапорщиками с социальной пенсией.

Начинайте с генерал-лейтенантов. И чтобы обращались по имени-отчеству и строго на вы.

Даже если я посылаю нахуй.

***

Были ли грязными деньги Робин Гуда?

***

Называть Украину "державой" могут только люди, которые никогда не были в зоопарке.

***

Процессоры "Эльбрус" можно же будет ставить на ё-мобили, чтобы ездить по Керченскому мосту, ориентируясь по Глонас, не?

***

***вы фантазёры засели в Кремле!

***

Но 282 не закон вообще, а железный повод доебаться к недовольным.

***

Путин типичный дятел. Более точно, можно назвать этого дятла долбоёбом. Завклубом в воинской части в ГДР просто не мог быть не долбоёбом!

А теперь расскажите мне о величии России, которой руководит завклубом. Давайте, девочки, рассказывайте.

***

Да... Вот так хочешь лишить семью единственного жилья, а потом летишь в окно в пилотном режиме обосравшегося бегемотика без крыльев. И думаешь, а нахуя мне все это было надо?

***

"Если пять миллионов граждан получают зарплату ниже прожиточного минимума, то какой я нахуй Голодец?" - подумала вице-премьер правительства РФ по социальным вопросам.

Федор Михайлович ворочался в гробу.

***

"Тварь ли я дрожащая или Голодец?" - не унималась тётка со своими тупыми вопросами. "Откуда все эти люди?" - вопрошала она, оглядывая миллионные толпы азиатов на улицах Москвы: "Кто их пустил сюда?"

"Вы, Голодец. Вы и пустили-с" - Федор Михайлович был неумолим: "Больше и некому-с".

***

Если путинец пытается поменять лампочку, в квартире будут минимум два трупа, соседний дом взорвется к ****ям, а случайный прохожий присядет на двадцаточку.

***

Придя к власти, я вплотную займусь посадками. Целую "Аллею коррупционеров" засажу.

***

Про либерализм: америк я тут не открываю. Все эти вещи триста лет обжевываются, а потом приходят гайдары и чубайсы с деревянным велосипедом, у которого еще и колеса квпдратные.

***

Либо вы за Русское Национальное Движение, либо против. Балласт может маршировать нахуй с песнями.

***

Вопроса "зачем?" не выдерживает даже секс.

***

Плесень. Плесень правит миром. И грибок ногтей.

***

У русской литературы есть серьезный недостаток - она воспитывает читателя, который ждет от книги, чтобы та была унылым говном. В противном случае читать отказывается.

***

Надо будет, я и Библию перепишу.

К вящей славе русской нации!

***

Давайте уже осознаем, что проституцию изобрели женщины, а не мужчины. Мужчинам и в голову бы не пришло платить живые деньги за такую ерунду, как секс.

***

Коты настоящие мужики. На кухне они ластятся, заглядывают в глаза, ноют и вечно чего-то клянчат. А на улице делают вид, что вы с ними незнакомы.

***

На свете не так много людей, кто поймет вас с полуслова. Буквально два-три человека.

***

Обама был большим мудаком, чем даже Джимми Картер.

***

Скоро, скоро и я начну непримиримую борьбу с правыми и левыми уклонистами. Как показывает практика, без этого политику в России не сделаешь.

***

Как бы детям объяснить... Вкус водки определяется закуской. И в этом смысл напитка. А своего вкуса у нее нет.

***

Путинцы думают, что они самые хитромудрые. А вот Николай Второй по тупости не догадался принять указ о запрете революций.

***

Конституция не магические фразы, а железная воля нации навести порядок и добиться справедливости.

***

Перед своим котом вы можете делать что угодно - бегать голышом, фальшиво петь битлов, корчить рожи перед зеркалом. Он все равно считает людей сумасшедшими.

***

Чем больше я читаю современных физиков, занимающихся космогонией, тем более здравомыслящей и понятной мне представляется книга Бытия: "Вначале бог сотворил небо и землю, земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух божий носился над водою". Все понятно, в общем.

***

В отличие от Маркса, Ленина, Гитлера и Сталина я философ не только настоящий, но и профессиональный.

***

Антисемитизм выдуман и раздувается евреями. Давно пора это понять.

***

"Жидов" выдумали жиды. Но я этого не говорил!

***

Напалм на оба ваших дома!

***

Я же просто хочу понять, какой частью своей жопы вы размышляли, выбирая вот этих уёбков депутатов.

***

Градус тупости нарастал стремительно. Ребята, если это авитаминоз, ну, купите уже витамины, что ли.

***

Однако! Если Минфин будет из головы рисовать курс рубля, это неизбежно приведет к затовариванию валютой. У них есть оборудованные склады для хранения этих бумажек?

***

Читаю популярную книгу по теории струн и мембран в одиннадцатимерном мире и ясно понимаю, что все это шизофренический бред.

***

- Могли бы вы написать Библию?

- Да, но нужны спонсоры.

***

Когда я читаю Библию, у меня вообще нет никаких вопросов. Все логично, достоверно и понятно. Я в принципе именно так и сам думаю.

***

Они решили заебать меня насмерть тупыми вопросами.

***

Срать я хотел на вашу Великую Украину от моря и до моря. И все человечество полностью со мной солидарно.

***

Когда я слышу иногда ток-шоу по путин-тв, я не могу разобрать ни слова. Неудивительно. Я ведь не понимаю собачий лай.

***

Меня не позовут на ток-шоу, это понятно. Буквально с двух-трех фраз завяжется массовая драка. Причем я начну с тёток.

***

Что значит, верю ли я в ад? Я его ношу с собой.

***

Когда меня поддержат миллионы, а соратники вспомнят, что есть Движение и надо было бы платить взносы, я помашу соратникам рукой из бронированного лимузина. Но не больше.

***

Потеряли Россию при Путине или проебали? Вот в чем вопрос.

Игра слов. Потеряли - это когда идешь такой красивый, хочешь по крутой мобиле позвонить, ***к, а в кармане дыра. Потеряли!

А вот когда ты год как папа Карла въебываешь на северах, а потом такой крутой садишься в плацкарт, чтобы ехать на юга, и тут водка, бабы, карты, клофелин, и ты такой очухиваешься на Казанском уже без ботинок - вот это проебали.

***

Потерялся кот в картонной коробке. Не вскрывать - радиация, яды и очень, очень злой кот!

Подпись: Шрёдингер.

***

Еще ни один глава государства, кроме Мидаса и Путина, не смог привести к голоду страну мультимиллиардеров.

***

Почему, когда я вижу Путина, мне хочется надеть эсесовскую форму и ***чить метровой стальной линейкой его по лысине? Я в общем-то добрый садист.

***

И пока президент с премьером разыгрывают Бивиса и Баттхеда всероссийского разлива, экономика тихо скрючилась в придорожной канаве.

***

Я цепной кот русского народа.

***

Если вы все такие, ****ь, умные, кто же у вас голосует, потом фальсифицирует, потом не ходит на акции протеста, а потом не перечислит и сраной сотни рублей на политику? Вот кто все эти люди?

***

Уверен, многие хомяки искренне считают себя вершиной пищевой пирамиды.

***

На самом деле все грустно, друзья. Из страны ушла жизнь. Как из проколотого воздушного шарика гелий.

***

Вы до конца осознаете, что у вас в жизни не было ни малейшего шанса, и ровно то же самое ждет ваших детей и внуков?

***

Когда люди расстаются и разрывают отношения, это практически стопроцентно один из них подлая тварь, а другому по-человечески не повезло. Причем часто они меняются местами.

***

Продай лексус и следуй за мной, Всеволод Чаплин!

***

Вы можете мне не верить, но я говорю правду. Бог ведь у вас тоже под сомнением, не так ли?

***

Думаете, вера это когда старперы ****ят о заумных материях? Да *** там. Вера - это когда с перочинным ножичком прешь на танк. И побеждаешь.

***

Украина помойка, РФ крематорий при лепрозории. Это все, что надо знать о текущем моменте.

***

Те, кто верит Путину, способны и дочку выдать за Микки Мауса.

***

Приятно осозновать, что слово "хиральность" тебе понятно без гугла и вики.

***

Деньги не порождают власть. Деньги порождают продажность.

***

Путин признал паспорта Донбасса, который он не признает, но печатает для Донбасса паспорта непризнанного Донбасса, которые Путин признал.

Это называется гибридная непризнанная логика.

***

Носки могут быть любого цвета, если этот цвет черный.

***

Апостол Петр так и не смог понять, какие доказательства от него требует Чуркин. Поэтому просто не открыл ворота.

***

Я говорю то, о чем вы опасаетесь даже подумать.

***

Надо ставить посильные задачи. Поэтому я хочу научить русских всего четырем вещам: политике, прозе, поэзии и философии. Ну, и еще как правильно готовить салат оливье.

***

И да поможет нам бог.

Атеисты могут добавить "которого нет!" Смысл от этого не меняется.

***

Современная русская литература страдает одним фундаментальным недостатком: жизнь нищих не интересна никому, даже самим нищим. А при поголовной нищете народа это становится национальной проблемой искусства.

***

Мой вклад в котикоманию:

СРОЧНО ПОКОРМИТЕ КОТА!!!

***

Путя хитер и изворотлив, как *** на сковородке.

***

Среди моих друзей в интернете поразительно много жутко талантливых писателей. А издают почему-то местечковых графоманов, пишущих ручкой, вставленной в жопу.

***

Вы хотите из русских вылепить ангелочков, некурящих трезвенников с блеском в глазах, да? А меня полностью устраивает мой народ, какой он есть. Пьет и веселится на праздник? И прекрасно! Я для него еще и песен сочиню.

***

Мне нужны бойцы на баррикадах, а не трусливые трезвенники. И я пришел дать русским свободу, права и государство, вот этим, какие есть. Не мое дело воспитывать взрослых людей.

***

Я зарекся спорить с гайдаровцами.  Всё у них на уровне учебника для первого курса, написанного бывшим замполитом. Потому в жопе 25 лет и сидим.

***

Великая австровенгерская нация развалилась исключительно из-за подлого сепаратизма чехословаков. Учите историю!

***

В отличие от путиноидов и укрофриков я фашист-то настоящий.

***

Совсем не обязательно, увидев наперсточника, пытаться его обыграть.

***

С чего вы решили, что вам все в мире должно быть понятно?

***

Химическая формула гормонов с годами не меняется.

***

Вам, девочки, не угодишь. Чем вас я не устраиваю?

***

И пока окруженцы всё искали себе лидера, маршал Жуков в одиночку штурмовал рейхстаг.

***

Беру под свое крыло всех русских националистов.

***

Лиля Брик - кривоногая тумбочка с квадратной еврейской головой. Что в ней нашел Маяковский? Никогда не мог понять.

***

Я не думаю, что в жанре афоризма кто-то на русском мог бы переплюнуть Петухова.

***

Нация отличается от народа, населения, как полк гвардейцев от толпы новобранцев.

***

До Лёхи Навального никто же и не догадывался, что воровать нельзя!

Завидую: у совинтеллегов каждый день начинается с чистого листа.

***

А я же говорю, что ни одна продажная собака на Руси не выступает за коррупцию. До смешного. Даже Сердюков против!

***

В России законопослушный гражданин не тот, кто тупо пытается соблюдать абсурдные законы, а тот, кто грамотно их нарушает. В первом случае обыкновенный правовой идиотизм.

***

Что-то с каждым днем все труднее отличать путинцев от навальнистов. У них походу и методички в одной типографии печатают.

***

Навальный собрал бы миллионы москвичей, предложи четвертовать на площади тех, кто ссыт в лифтах.

***


Рецензии