Друг семьи

Глава первая.

Вечерело… В дачном посёлке, у леса, стояла умиротворяющая тишина, какая бывает только по будням в августе. Анна сидела во дворике своего домика покачиваясь на качельке которую по её просьбе соорудил там муж. Паша у неё мужик работящий, почти всё на даче сделал сам. Много трудов конечно стоило, зато теперь как хорошо отдохнуть тут за городом. И лесок рядом, и речка- радость рыбаков. Супруги устраивали свою дачку по-современному, минимум огорода, в основном газоны, пару деревьев, да баня – гордость Павла. В ней даже купель соорудили!  Да, детей пока так и не собирались заводить, всё как-то хотели обустроиться, дачу, квартиру, карьеру. Вот уже и всё основное вроде есть, а как оказалось ребёнка то уже она и не может родить, здоровье подкачало. Но они с Павлом не стали унывать, решили жить для себя раз уж так судьба распорядилась. Анна была уже 8 лет как замужем. И она знала, что Паша её очень любит, хоть и не красавица. Конечно голубоглазые блондинки с милым лицом мужчинам нравятся. Но в свои 33 года при росте в 166см вес имелся чуть больше чем хотелось бы девушке, как не старалась худеть. Стройной никогда и не была, красоткой тоже никто не считал, появляющиеся мимические морщины опять же, очень удручали Аню всегда. Животик небольшой складочками иногда виднелся если сидела в наклон. Но была в Анюте какая-то своя внутренняя красота, милость, которая была милее всех для Паши её. Павел по старше, уже 45. Полноватый, с «директорским животиком» как он говорил, смеясь. Недавно получил должность директора магазина в их торговой сети. Аня работала у него же в магазине бухгалтером.  И хоть Павел был и не красавец, но Аня любила его по своему, страсти конечно давно у них не было, секс пару раз в месяц. Пытались, конечно, как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, когда поняли что страсти проходят, придумывали ролевые игры, но не помогало это былые страсти в пастеле разжечь. Паша уже даже про свингерские забавы стал заговаривать, но дальше разговоров дело не пошло, не смогли они представить, что трахаются с чужими, а знакомых таких пар у них и не было. Да и не были уверены, что ревность не одолеет обоих. В общем так и сошли на нет все их попытки вернуть былую страсть…  Так и увязли в быту. Семейные радости были в другом, ездили вместе в отпуске в Турцию и Египет. На даче вот тоже обоим нравилось. Может это уже старость так подкрадывается? –думала Анна… и не хотелось в это верить. Даже друзей со временем почти совсем не осталось у них. Анины подруги все по выходили замуж, родили детей и как-то откололись, у них стали другие интересы и подруги. У Павла тоже как-то не сложилось, настоящих друзей почти и не было. Вот только друг детства, Александр. Но у него свой крупный бизнес, да ещё и в депутаты избрался, к тому же ходит в спортзал качаться, по пятницам играет с друзьями в футбол и теннис, да ещё и с женой уже год как развёлся, и теперь крутится как белка в колесе, времени совсем нет, ни то что с Павлом повидаться, даже личную жизнь устроить некогда, так один и живёт. Сложно, потому, что не простой сам по себе, умный мужик, разносторонний такой. Аня любит, когда он к ним в гости приходит. Как сядут с Павлом под пиво поговорить, так и она тоже подсядет, послушать, Александр так много в жизни видел, много где бывал, знает, читал, свои мысли и доводы так интересно излагает, что даже ей интересно послушать, хотя иной раз и не всё понятно. Конечно такому мужику не просто будет жену подобрать. Не будет он с кем попало. Тем более такой красавец. Стройный, подкаченный.  Всегда стильно одетый, ухоженный, пахнущий каким-то дорогим парфюмом. Хотя он и ровесник Паши, волосы лишь едва тронуты сединой, и она так благородно серебрится в его тёмных волосах. Лицо с волевым подбородком, благородными скулами и такими голубыми глазами, излучает интеллект и мужскую силу. Чувствуется в нём какой-то стержень внутри, волевой, самостоятельный и самодостаточный. Хотя иногда, Ане казалось, что в его глазах промелькивает такая милая, детская непосредственность и искренность.  Да, такие мужики бабам нравятся конечно. Паша говорил, когда они вместе работали, что на Сашку в его фирме все бабы слюнки пускают. Муж всё предлагает Ани ему подругу сосватать какую ни будь, а то мужик уже почти год без секса, проституток вообще терпеть не может, а нормальную найти ему сложно и некогда. Ани почему-то было смешно и приятно слышать, как Паша иногда рассказывал, как Сашка без секса страдает… Она улыбалась, тихо покачиваясь на качели этим своим мыслям… А он дурак… Вечерами книги о политике и истории читает, днём весь в работе, если вырвется, то вот к другу своему Пашке… Нет чтобы девку осчастливить.  Александр очень нравился Ане как мужчина и как человек. В те редкие вечера что он гостил у них, у неё всегда было настроение на подъёме, её тянуло шутить и общаться с ним на любые темы. Да, друг мужа был мужчиной её мечты, она понимала это, также понимая, что никогда конечно у неё бы не было такого мужчины даже будь она и не замужем. У таких мужчин ДРУГИЕ женщины, красивые, умные, на кабриолетах, проездом из Ницы, не знаю какие, но уж точно не такие простые как она. Но это будь она свободна, а сейчас, когда у неё есть любимый муж Паша, конечно она и не мечтает о другом, Паша её во всём устраивает, он свой, родной, Пашуля. А Александр, это просто друг мужа… на которого она готова любоваться, говорить обо всём, но он так и останется, просто мужчиной мечты…
В этот вечер настроение у Ани было на редкость хорошее и игривое. Да и чего грустить, они с мужем взяли две недельки отпуска, отдыхают на своей уютно обустроенной даче. В кое-то веки приехал в гости друг семьи Александр, сейчас они порыбачат и сядут пить пиво, Александр привёз какое-то жутко дорогое из какой-то крутой пивоварни. Анна будет пить свой любимый мартини с соком. Потом истопиться банька, и все пойдут парится. Благодать…
Вот скрипнула калитка и Аня увидела, как возвращаются её рыбаки, довольные, с уловом.
Уже смеркалось, но в доме не стихал весёлый смех и беседы под приятную выпивку.
Баня разогрелась и можно было уже идти. Баню сделали ещё месяц назад, но Александр редко бывает у них, и ещё не видел. Хозяева с гордостью хотели показать свою совместное творение уюта и умиротворения. Пошли в баню, мужики заметно по пьяневшие, а по жене и не заметно почти, она всегда мало пьёт, больше для вкуса и за компанию. «А дури мне и своей хватает» - пошутила она.
Шумной компанией ввалились в сауну, и тут вдруг поняли, что хозяева всегда парились вдвоём и конечно голые, кого стесняться-то. А теперь вот только сообразили, что даже не захватили купальников и плавок. Александр тоже как был в шортах, так и стоял не много растерянный уже по пояс обнажённый. Павел на правах хозяина предложил парится «по-настоящему, голышом, а кто хочет пусть прикроется полотенцем». И скинув с себя всё пошёл в парную. Аня с Александром с улыбкой стеснения переглянулись… Она не была никогда ханжой, и раздеться ей не казалось чем-то постыдным. Конечно немного стеснялась своего не модельного тела… но всё же, недолго думая, со смешком скинула с себя всё, прихватив лишь небольшое полотенце, которым обмоталась, закрыв что возможно, но выставив на показ грудь, Анькину гордость. Слегка подвисающая под своим весом, но ещё красивая, большая грудь третьего размера не вмещалась под полотенце… И проделав это с вызовом и улыбкой уставилась на Александра. Он успел увидеть ВСЮ Аню… Она была совершенно белокожая, мелькнула белая, хорошенькая округлая попка… даже успел заметить небольшой пушок волос вокруг её киски. И вот она стоит перед ним, обмотавшись полотенцем, не стесняясь своей обнажённой груди и с вызовом смотрит на него. Конечно Аня внешне не была девушкой мечты Александра, он воспринимал её как жену друга, никогда бы не залюбовался на неё встретив на улице. Но тут, в сауне, полуголая, она ему показалась очень симпатичной и миленькой. Даже почувствовал, как его член начал чуть набухать… «Может сказывается долгое отсутствие женщин» -подумал он.  И тоже, улыбаясь, смущённо стал снимать с себя всё, глазами ища полотенце. Аня решила под шутить и протянула ему самое маленькое что было. Он взял и побыстрее прикрыл им себя спереди, но Аня успела заметить, как покачнулся его довольно крупный член и яйца. А когда он прошёл в парную Аня с удовольствием полюбовалась сзади и на его мускулистую спину, переходящую в красивые мужские ягодицы. И посмеиваясь пошла за ними в парную.
После, распаренные полезли в купель с прохладной водой. Купель была небольшой, на то и купель, всего метр в диаметре.  Там можно было только стоять и была подключена подсветка и насос подающий бурлящую воду типа гидромассажа. Паша с Аней быстро влезли туда, откинув полотенца, стоя по грудь в воде и обнявшись, наслаждались прохладной бурлящей водой. Саша стоял, не решаясь туда влезть, ему казалось там тесновато будет. Но радушные хозяева звали его, и он тоже скинул полотенце спустился к ним в купель, стараясь не прижиматься к Анне, которая стояла к нему голой попой, обнявшись с мужем, продолжая незаконченную в парилке беседу про творения современных писателей. Аня нарочно завела эту тему, потому что хотела показать гостю как много она читала и поделиться уже хоть с кем-то своими впечатлениями. В пылу беседы Аня вдруг почувствовала, как член Александра покачиваясь под водой под струёй воды стал иногда касаться её попы… Похоже Саша, который активно что-то говорил, даже не замечал этого. Хм…какое смешное и приятное ощущение, когда Сашкин писюн болтается, касаясь моей попы, еле сдерживая смех подумала Аня.
Потом пошли в зал возле сауны, к столу, где продолжили пить холодное пиво и беседовать. Саша с Пашей смешно вспоминали детство, они оказывается дружили с 6 лет, вместе жили в одном дворе, потом и школа вместе, и армия, и институт. Были закадычными друзьями, резали вены чтобы побрататься и стать кровными браться, часто выручали друг друга даже с риском для жизни. Но потом конечно Саша в жизни быстрее и больше сумел добиться, умный конечно мужик или повезло больше.
«Так, а теперь Ань, сделай мне массаж пожалуйста, ну какая баня без массажа» - по просил Паша и лёг на кушетку, которая была у них для этого и поставлена.  Аню не тяготило делать массаж, тем более для любименького. Она начала его мять и растирать. Массаж был как всегда на всё тело, потом ещё повернулся и спереди ноги и руки массировала, после этого обычно у них был массаж и Пашиного члена с яичками, но в этот раз Аня решила не смущать гостя и прикрыла это место полотенцем. Александр смотрел на них умилённо, и завёл разговор какая они чудесная пара, как здорово что нашли друг друга. И что Пашке так повезло с женой. Ане особенно было приятно слышать такие выводы друга. После массажа Паша встал со словами: «а теперь ты Саш ложись, Аня тебя помассирует, ощути и ты прелести семейной жизни». Саша стал вежливо отказываться, он по жизни такой, не любит напрягать людей ради себя. Но Аня тоже дружелюбно повторила предложение мужа. Саша, смущаясь по благодарил и лёг на кушетку старательно прикрывая голый зад полотенцем. Аня массировала с удовольствием его красивое тело. При этом думая, ну кому бы такого красавца сосватать, вроде все подруги пристроенные. Потом приказала Александру перевернуться. Тот также смущаясь, послушно повернулся старательно прикрывая полотенцем чресла. Аня массировала, Паша сидел пил пиво, играла музыка с колонок, Александр лежал разомлевший под массажем. «Так, начинается самое интересное» - игриво подумала Аня, когда дошла очередь до массажа бёдер. Её руки уже касались полотенца, под которым так тщательно скрывал Саша своё мужское достоинство. Аня нарочно держала вид невозмутимой массажистки. Хотя и с любопытством поглядывала на бугорок под полотенцем. И вот, этот бугорок начал расти… Может мне это кажется подумала Аня, свет в зальчике был тусклым. И любопытство одолело, она как бы невзначай, как бы рука в масле массажном соскользнула, провела рукой под полотенцем… Да! У него встал, в душе смеясь, подумала Аня. По лицу, Саши, было видно, что он всё более смущается. Еле сдерживая улыбку, Аня снова провела рукой по его яйцам и члену…. Он уже был твёрденький и большой… Алкоголь и женская симпатия к этому мужчине, подвигли Аню на большее, как бы нечаянно, движением руки она и вовсе пододвинула полотенце так чтобы стал виден во всей красе торчком восставший член Александра. Он стыдливо дёрнулся, схватил полотенце и стал вставать жутко смущаясь. Паша ржал, заметив такой конфуз друга. Аня тоже засмеялась покраснев. Саша сел смущённый и налил себе пива. «Ну чего ты ржёшь, у мужика год бабы не было» - смеясь защищал друга Павел. «Ты Сашка не стесняйся, мы же свои, ну чего ты. Моя Анька вообще мастерица эротического массажа, мне часто делает, могу кончить в пять минут» - говорил он довольный своей супругой. «Аня, может покажешь Сашке своё мастерство, а то мы то женатые, сытые, а он видишь как мучается голодный, а сытый голодного не разумеет» и опять засмеялся. «А что, я могу» - смело заявила Аня, - «если муж разрешает, я могу выручить его друга. Ложись!». Александр аж поперхнулся пивом. «Да бросьте вы, обойдусь уж, привык».
- «Ага, привык, вижу я как привык ты, торчок уже только от прикосновений» - всё хихикая говорил Павел. «Ложись давай, не смущайся, Анечка всё сделает как надо, в лучшем виде, а я не ревную к лучшему другу и буду только рад если и другу хорошо будет!» Аня продолжала стоять возле кушетки, как бы недоумённо сдвинув бровки, «ну что, ложись уже, расслабься и получай удовольствие, раз уж имеешь таких хороших друзей». Секунду посидев в нерешительности Александр решил согласится. Он уже и сам не помнил когда у него был последний секс, а Аня, такая милая жена друга, он просто млел от её рук. Ну раз уж сами такое предлагают, я не буду против. И пошёл лёг на кушетку, но полотенцем всё равно норовя ещё прикрыться. Аня со смехом откинула полотенце и взяла в руки его член. Который тут же стремительно стал набухать и твердеть в её руках. Она привычным движением стала водить рукой верх-вниз вдоль ствола, чувствуя, как кожа на его члене под её рукой скользит вдоль твёрдого, бугристого ствола. Потом второй рукой взяла его яйца, они были упругие. Ей подумалось, что это от избытка спермы наверно они такие упругие. Перед ней лежал красивый мужик, полностью отдав в её власть своё мужское достоинство, блаженно закрыв глаза.  Аня почему-то вспомнила, как видела его в офисе его компании, там он такой важный босс. Секретарша и руководители отделов перед ним лебезят, шикарный кабинет где восседает за огромным столом. И вот теперь он тут лежит, и его пенис с яйцами у неё в руках, млеют от удовольствия. У неё, когда-то в прошлой жизни, до мужа, конечно было ещё пару мужчин. Но как давно это было… А тут, такое новое ощущение что в твоих руках возбуждённый куй красивого мужчины, друга семьи… С которым она как кудесница могла делать всё что угодно и он так благодарно отзывался на все её ласки, дёргаясь в её руках от возбуждения. Она посмотрела на мужа. Тот смотрел на всё не отрывая глаз и… да, она знала этот его взгляд, Паша был возбуждён. Он конечно здорово пьян, может завтра и не интересно будет ему это воспоминание, но сейчас Паша был сильно возбуждён. Она начала интенсивнее мять яйца Саши и массировать его половой член, забавляясь видом всё более улетающего от наслаждения мужчины. С каждым движением груди её колыхались. Анна чувствовала, что и сама начинает возбуждаться от такого необычного действа. Паша продолжал пить бокал за бокалом, не отводя взгляда от жены и друга. Друг лежал под массажем, млел, но смущение от столь не обычной ситуации не давало ему долгожданного оргазма. И тут Паша не выдержал, сорвался с места и покачиваясь и хихикая подошёл к жене, сорвал с неё полотенце, и со словами, «извините» нагнул свою жёнушку рачком, заставив её упереться локтями в кушетку, при этом её лицо оказалось сантиметрах в 20 от стоящего члена Александра. И тут же начал с вожделением наяривать свою жену крепко держа за попу. Александр открыл глаза и возбуждённо смотрел то на лицо Ани возле своего члена, то на попу её, подрагивающую с каждым толчком Павла. Аню смущало, что Саша смотрит, и в то же время возбуждало.  Но больше всех был доволен Паша, он так ритмично совал свой член жене в волосатенькую писичку, при этом довольно кряхча.  Такого сладкого секса с женой у него не было уже больше года. Минут через пять Паша кончил в свою Аню. Они уже давно не опасались беременности, и Паша любил иногда кончить внутрь.
Довольный и усталый высунул обмякший свой член. Радостно улыбаясь. Ему было немного стыдно, что помешал другу наслаждаться, да ещё и сам тут влез с пыхтением. И как бы извиняясь похлопал жену по попе приговаривая «ну давай Аннушка, теперь ублажи по полной и моего лучшего друга» И неожиданно даже для самого себя, под влиянием алкоголя и чувства дружбы к Саше добавил, «можешь даже отсосать ему, но чтобы друг мой был сегодня удовлетворён как надо». Аня удивлённо глянула на мужа, они хоть и поговаривали давно о подобных фантазиях, но она не была уверена, что муж готов к тому что она будет кому-то сосать ***. Но Павел ещё раз кивнул, мол давайте уже тут, постарайся и пошёл дальше пить пиво. Александр сел на кушетку, тоже несколько ошарашенный такими словами друга. Но его член стоял как кол, ему казалось, что он уже гудит как натянутая струна и требует завершить начатое фонтаном. Они встретились взглядами с Аней… Оба серьёзно смотрели друг на друга… «Ты правда сделаешь это?» спросил он, «А ты хочешь?» нежно спросила она, глядя ему в голубые глаза. «Да», глухо ответил Александр, он уже не в состоянии был ответить ничего другого. Хотя где-то в подсознании крутилась мысль, что жена друга не должны бы брать в рот его член… Но вот этот член требовал обратного.
С улыбкой, прикрывающей стеснение она ответила «легко!» И опустилась перед Александром на колени. Он сидел на кушетке и смотрел на неё сверху вниз. Жена его друга, сидела перед ним голенькая, только что трахнутая мужем, на коленях готовая отсосать…  Аня взяла в руки его возбуждённый член, маленько помассировала, с нежностью смотрела то на член, то в глаза Александра. Боже, какой Сашка красивый, и член у него такой ладненький, холёный, размер такой как надо, не маленький и не слишком большой.  И не открывая кожицу на головке, медленно обхватила его член своими губами, погружая его всё глубже себе в ротик. Александр тихонько простонал.
«Что такое происходит, это как сон, я беру его член в рот, чувствую его теплоту у себя во рту, он уже почти весь у меня во рту, подрагивающий от удовольствия. Бедненький, настрадался без секса-то» - думала Аня, уже чуть быстрее насаживаясь ротиком на его член. Ей было как-то очень приятно от того что она доставляет ему такое сладострастное удовольствие. Она всё продолжала свои движения, смотря в глаза Александра, и он тоже смотрел ей в лицо расширенными от блаженства глазами. Затем она отпустила его член из рук и, не вынимая изо рта, взяла его за яйца обеими руками и стала их массировать, при этом продолжая сосать, как она обычно делала и мужу по его просьбе.
«Я просто сдохну сейчас от этого неописуемого кайфа, что она со мной делает» - думал Александр когда весь его член вошёл в ротик жены друга. Но она всё насаживалась, всё быстрее и глубже, и вот уже её носик стал утыкаться в волосы на его лобке… но этого мало, её нежные ручки взяли его за яйца, и стали там нежно их массировать…. Он посмотрел с благодарностью на друга, который сидел за столом, попивая пиво и одобрительно кивая.  Его жена сосала так приятно и так старательно, это было что-то нереальное…  Анька, жена Пашки сосёт у меня член... «Анечка» - бормотал он в порыве чувств тихонько… «Анечка…. Как приятно сосёшь…, да ты хорошая, девочка моя».
Анна делала минет Александру с возбуждающим чувством, что делает такому милому, красивому мужчине, доброму другу семьи очень приятно. Она заметила, как Саша напрягся, и поняла, что тот сейчас кончит. Обычно в этот момент мужу она доканчивала минет рукой, она не любила сперму у себя во рту. Но тут у неё возникло сильное желание доставить ему большее удовольствие и самой вдруг захотелось почувствовать извержение его семени в себе. Она ускорила движения.
Павел молча сидел и смотрел как его любимая жена, сосёт член его лучшему другу. И с удивлением отмечал, что ревности нет совсем. Хотя знал, что Сашка нравится Ане как мужчина. Нет и возбуждения, наверно потому что только что кончил. Но есть какое-то чувство родства всех троих, что они все вместе, как-то ещё больше сблизились, сроднились. Было приятно, что удалось так порадовать Сашку, сколько он уж мучается без секса, я бы так не смог. Жена всё наяривала Сашке, музыка кончилась и в тишине раздавались причмокивания. Потом Сашка застонал, как-то дёрнулся и кончил в рот его жёнушке.
Аня почувствовала, как в рот ударила струйка горячей спермы возбуждённого Сашеньки, потом вторая, третья… Было так приятно смотреть как он дёргается в блаженных конвульсиях, выливая всю свою сперму ей в рот. Она не хотела глотать, и сперма потекла у неё изо рта по подбородку. Не останавливалась ещё пару минут продолжая сосать зная, что ему ещё приятно. При этом и сама, так радуясь, что этот твёрдый Сашкин член так хорошо разрядился ей в рот и теперь обмякает у неё во рту постепенно, нежась в неге её ласк. Она даже чувствовала какую-то благодарность к Александру, что тот дал ей пососать, позволил ей доставить себе удовольствие. И эти его слова вдруг, «хорошая девочка моя», так приятно это было слышать от него.
Александр испытал такой неожиданно сильный оргазм, сперма всё била и била Ане в рот, и аж стала уже выливаться и течь по подбородку и шее. Он посмотрел на Павла с чувством безмерной благодарности. Взял Аню за руку, и поцеловал, со словами «спасибо, Анюта».
Потом сели допивать пиво. Все как-то неловко посмеивались. Анна, ещё не совсем пришла в себя от таких приключений, сидела за столом и была заметна его сперма на губах и щеке. Павел спросил: «Ну как тебе минет Анькин?» хотя ответ конечно был очевиден, ответ был буквально на лицо. Аня только сейчас спохватившись стала вытирать салфеткой сперму с лица и шеи.
«Анечка, выше всяких похвал, очень приятненько пососала. Пашка, повезло тебе с женой, просто повезло, мне бы такую жену» - смеясь добавил Александр. «Ну такие на дороге не валяются» - с гордостью заявил Павел и добавил - «Таких можно всю жизнь искать и не найти. А пока ищешь, не дадим другу с голодухи сексуальной пухнуть». Все дружно засмеялись. Остаток вечера прошёл в весёлых разговорах и шутках, потом легли спать.
Кровать у них была одна, двуспальная. И поэтому Саше пришлось стелить на полу надувной матрас. Но тут случился конфуз, оказалось, что в матрасе дырка. Полбеды что не надулся, так ещё и подозрение что мышь в доме. После долгих обсуждений и уговоров Александра всё-таки уговорили лечь в кровать к хозяевам. 
Среди ночи Аня чего-то проснулась… От «Мартини» немного кружилась голова, мешая спать.
Посмотрела на право муж сопит… посмотрела налево Саша сопит… какая смешная ситуация подумала она, вспоминая события вечера. «Я сосала ему член… Смешно» -думала она, скрывая даже от себя, что ей не смешно, ей жутко приятно от мысли что она сосала ему член при муже, законно, сосала другому мужику, другу мужа. Она посмотрела на Сашу, ей хорошо было видно его лицо, такое благородное при свете луны. Невольно она потянулась рукой и провела по его не бритой щеке. Такой красивый и ничей, подумала она.  Интересно, а если бы Паша разрешил бы ему меня трахнуть… Он бы согласился? Наверно с голодухи и по пьяне только, с грустью подумала она. От того, что она подумала про секс с Сашей, ей стало стыдно, и она повернулась, обняла своего пьяненького родного мужа, чмокнула нежно в щёчку. «Родной мой, самый лучший» прошептала она. Муж шевельнулся, просыпаясь…почувствовав поцелуй и объятия… обнял её, стал целовать. Она поняла, чем сейчас дело кончится, её опять выебут при Сашке. Паша стал возбуждаться, стянул с жены трусики и майку и залез на неё сверху. Трахал её резко, с оттяжкой, с редким удовольствием. Всё-таки вчерашнее приключение его заводило, секс был особенным. На шум и стоны проснулся Александр. «Извини что разбудили, мы тут по-быстрому, щас» - пробормотал Паша. «Да ничего-ничего» - смеясь ответил Сашка: «не стесняйтесь, вы у себя дома». Минут пять, и Паша шумно кончив, слез. «Что-то сегодня у нас Аня так и не кончила» - пожалел Саша.
- «Ну если сможешь удовлетвори», брякнул Паша не подумав.
- «Да, удовлетворите уже бедную голодную девушку» - смеясь крикнула Аня, еле скрывая смущение. «Да я бы мог» -сказал вдруг Саша.  «Вы меня тут завели своим трахом неожиданным». «Ну я готова» -смиренно сказала Аня, послушно раздвинув ножки и вытянув ручки вдоль тела с видом покорной монахини. Саша приподнялся на локте, потянулся рукой к её груди, немного ощупав, рука стала опускаться ниже, прошлась по упругому животику... и вот она уже ощупывает Аньку между ног. Павел лежал и думал, что же я такое сказал-то. Как-то я и не готов чтобы мою жену кто-то трахал, пусть даже и Сашка. Это уже вроде как и не шалости. Это уже она станет его как бы, он её поимеет… мою жену. Да не… Не полезет он её трахать, не сможет уже, да и вся в сперме же она там. Не станет.
Александр не вникал во все эти сложности, получив разрешение от обоих супругов, он пощупал Анькину грудь, провёл рукой ниже, и уже возбуждённый уверенно залез на жену друга со словами: «Аня ты же мне друг и я тоже должен удовлетворить тебя по-дружески, как и ты меня вчера». Неторопливо, но уверенно лёг на неё сверху, развёл её ноги чуть по шире, уверенно раздвинул головкой своего члена половые губки и вошёл в неё. Аня вздрогнула, его член был в ней, неторопливо и уверенно её трахал сейчас Сашка, прямо на глазах и с одобрения мужа.
Александр имел не спеша, с оттяжкой, как бы подталкивая каждым своим движением Аньку вверх. Так, что она с каждым его натиском чуть отшатывалась вверх, шурша по подушке. И такое тепло разлилось по телу Анечки, так приятно ей стало, от того что Саша соизволил её трахнуть, чтобы выручить. У него могла быть любая красотка сейчас, но он не хочет с кем попало, а вот её захотел … Ну и сам конечно получает удовольствие, наверное. «А вдруг нет?» пронеслось в голове Ани. «Вдруг он просто по дружески её трахает, а сам думает вот толстуха. И писька наверно уже расхлябана у неё после мужа, и мокро там, аж хлюпанье слышно. Она решила использовать свой давний женский приёмчик. Напряглась и сжала влагалище немного… чтобы Саше было приятнее её трахать.
Александр наяривал Аню с удовольствием ощущая её упругое тело под собой, порадовавшись, что у Аньки оказалась на редкость узенькая писечка.  И хоть эта киска была только что оттрахана мужем и там хлюпала его сперма, Сашке это не было противно.  Даже наоборот, было приятно сознавать некую общность их троих в этой ситуации.  С каждым движением он чувствовал, как Аня тоже возбуждается. Вот она начала слегка постанывать под ним, лёжа в позе монашки с покорно раздвинутыми ножками, не   обнимая даже его.   И такое приятное чувство овладело им, что он имеет жену друга у него на глазах, с его разрешения и одобрения, и этим создаётся какая-то высшая гармония в их дружеских отношениях…
Павел лежал и смотрел как Сашка наяривает его жену, смачно вдавливая её в постель с каждым движением. Он только что трахнул свою Анечку, а теперь её тут же залез иметь другой мужчина.  Было даже слышно, как немножко хлюпает его сперма в её киске под мощными толчками Сашкиного члена.
Матрац пружинил и раскачивался под энергичными толчками Александра. Павел услышал, привычный звук, это Аня начала постанывать как обычно, когда заводилась.  В душе Павла боролись два противоречивые чувства. Собственничество   вызывало тревогу и ревность, а вторая эмоция было совсем другая…   Это было сильное возбуждение, которое так захватывало его при виде как лучший друг с наслаждением имеет его жену.  Давая не ведомое раньше ощущение большей близости с другом, и даже его Анечка стала ещё как-то ближе и роднее. «И всё-таки эта сучка возбуждается от него и сейчас кончит с ним» - думал он с волнением. «Ну и пусть кончит, пусть и Сашка в неё сладко кончит и тоже нальёт своей спермы ей во влагалище, как и я только что» в унисон билась в мозгу противоположная мысль, вызывая томительное возбуждение.
Его член входил так глубоко в её лоно, что у Ани сложилось чувство, что она уже совсем стала его, Сашкина, что он может делать с ней всё что угодно, как угодно забавляясь и наслаждаясь ею. И она не имеет никого права противоречить ему в этом, он её хозяин и господин в этот момент.
Александр всё продолжал наяривать Аньку мощными толчками, когда вдруг почувствовал, что её влагалище покрепче обхватило его член и стало толчками, так нежно то сжимать, то отпускать его.  Ну озорница, подумал он, ну Анька, ну и хороша же сучка. Вскоре Аня стала слегка постанывать тоненьким голоском. Было видно, что она уже на седьмом небе и скоро кончит… Это очень приятно каждому мужчине, это ощущение, когда под тобой, от толчков твоего члена кончает женщина.
 Анюта сладко кончила… Глубоко вздохнула, но приятные ощущения не покидали её. Она с ужасом думала, что Саша сейчас может выйти из неё, раз уже выполнил обещание удовлетворить. А так не хотелось, чтобы он выходил из неё…
Ещё немного по ебав её сверху, Саша слез с неё на свою сторону кровати, деловито повернул её к себе попой и также деловито снова вошёл в неё в позе сбоку, прижавшись телом к её попке. И стал дальше, трахать, спросив так между прочим: «а вы чего не спите-то?» Все засмеялись, уж явно тут было никому не до сна. Саша крепко ухватив Аню за попу и продолжая неторопливо по-ёбывать завёл беседу, спросив, как Паше это фирменное пиво вчера. И так мужчины мирно беседовали о том, о сём, но при этом кровать тихонько покачивалась, Александр не останавливаясь наяривал Аньку.
Её сначала так расстроило, что Саша слез с неё не кончив сам. И даже когда он вошёл в неё с боку снова и стал о чём-то буднично говорить, её не покидало тревожное чувство, что ему что-то не очень нравится в ней. Она так хотела быть приятной ему, возбуждающей, но Сашка всё наяривал её, беседуя с мужем и это было так мило, так по-семейному, буднично и в то же время так возбуждающе. Она начинала снова заводится, безуспешно пытаясь сдерживаться. «Блин, я сейчас снова кончу, не выдержу, так не удобно перед мужем, ведь с ним по 2 раза не кончала уже много лет. «И перед Сашей не удобно, ведь он так и не удовлетворился даже. «У Ани такая хорошая попочка» - сказал Саша Пашке, похлопывая по ней. «И грудь, красивая и упругая» - добавил он, помяв её сиськи. «И писечка узенькая» вставил Паша. Всё… её это добило, она застонала не в силах контролировать себя. «Ты опять?!» - с удивлением и ревниво спросил Паша. «Экак тебя сегодня прёт-то».
   Аня до сих пор не могла прийти в себя от накрывшего её оргазма. Ей так хотелось чтобы и Саше, этому красивому мужчине из другого мира было тоже приятно. Он всё продолжал наяривать её сзади, чуть ускорившись, когда она стала кончать. Она протянула руку назад, нащупав его бедро, стала благодарно поглаживать. Потом нашла его яйца, болтающиеся от каждого толчка. И стала их массировать, перекатывая яички пальчиками. Это конечно не могло остаться не замеченным. Александр напрягся и стал двигаться интенсивнее. И вскоре будто кашлянув, застонал и излил свою сперму в её лоно.
«Вот и породнились» - сказал смеясь Паша, только теперь уже по взрослому, смешивая не кровь на руке, а свою сперму в письке жены. «Так это что же, мне теперь тоже надо найти себе жену и вместе с тобой её трахнуть?» - засмеялся Сашка.
Почему-то Ане совсем не понравился такой расклад.  Не могу себе даже представить, что будет тут какая-то Сашкина красотка, что её будут тут Сашка с Пашей трахать с удовольствием. На её фоне меня тут и вовсе никто замечать не станет. Нет, думала она, меня устраивает всё как сейчас.
 Аня обняла Пашу. Потом подумала, что Саше наверно одиноко там лежать одному и взяв его за руку, положила тоже себе на талию.  Так и лежали ещё долго, болтали почти до утра.

Продолжение следует, вторая глава готова и будет опубликована, если будут благодарные читатели..


Рецензии
Так получилось, что первые два мои произведения написаны в жанре эротики. Писал их под вдохновением спора с друзьями. Девушки восторгались эротическими сюжетами из таких известных произведений как "Это я - Эдичка", "50 оттенков серого" и "Барин в бане". По моему совершенно не эротичные вещи, так родилась идея написать что-то, где были бы и чувственность, и литература и эротические нюансы, а также раскрыты ощущения и мысли каждого героя... Надеюсь это мне удалось, судить читателю. Буду рад любому искреннему отзыву.

Виталий Маловски   01.04.2017 10:09     Заявить о нарушении
У вас получилась хорошая эротика. Да и ситуация...чрезвычайно любопытная. Что же будет в продолжении?

Вячеслав Семёнов   31.03.2017 07:20   Заявить о нарушении