Палата 28 часть первая

Ветер врывается в закрытое решетками окно, он треплет волосы уже отросшие на столько что спадали на глаза Эл.
Он как всегда сидел на стуле у окна и вдыхал запахи внешнего мира. Он уже два года не выходил из своей палаты об этом говорили сотни насечек у изголовья кровати .
Стены все исписаны темно-коричневый краской, это его мысли, его стихи....
Дождь поливает город и ветер доносит запах травы и мокрых камней. Эл с упоением большими глотками вздыхает этот запах. Он так хочет выйти и почувствовать капли дождя на своём лице... Он тянет руку сквозь решетку четно надеясь коснутся капель дождя, но не выходит.... Уже вторую осень он живёт мечтой что станцует под дождём.... Он хочет выйти, он хватает решетку и трясёт понимая что это бесполезно... Но надежда.... Надежда....
Его держат тут.... Его заперли....
Он жил как все, обычный подросток.
Его жизнь до палаты это: Школа,дом, друзья, интернет и родители..... Родители.....
Он мало что помнил о том утре... Он помнил только сжатый в руке нож и кровь..... Когда приехала полиция она увидела сжавшегося в углу комнаты мальчика всего в крови сжимающего нож а рядом тела его родителей и сестрёнки....
Он не говорил.... Он молчал, и не проронил ни слова за эти два года.....
Его дом теперь палата 28... Другого дома не дано... Он это понимал, но не мог перестать мечтать... Его не выпускали от туда...
Его дом палата 28.....


Рецензии