Россия в Зазеркалье

Для них существует какая-то другая Россия, которую они всячески склоняют в бесконечных упоминаниях. И хулят. Хулят они именно какую-то другую Россию. Они смотрят на Нее, как на корпорацию, не справляющуюся с обязанностями в вверенной ей колонии. Говоря о России - они говорят, словно, о восставшем "дочернем" предприятии. Они хотят поступить с известной только им Россией так, как и поступили с так называемыми "дочками" Сбербанка России в Украине: перепродать другим владельцам. Те же операции, те же здания, тот же персонал. Но другой владелец. И система снова заработает. "Украинские радикалы" станут белыми и пушистыми и выйдут на "субботник", разбирая баррикады напротив бывших "дочек" Сбербанка. Ведь Банки уже же не "страны-агрессора"! :-) "Радикалы" и "субботник". Как это мило. Сразу вспоминается дедушка Ленин на таком же, видать, "субботнике" с деревом на могучем плеч "вождя пролетариата": он, наверное, тоже, таким образом, разбирал завалы перед "дочками" Царской России, ставшей Страной Советов.

  Они смотрят на Россию так, словно это одна из их корпораций, которая стала опасно сращиваться с вверенной ей колонией в собственных интересах и, о ужас! в интересах ни о чем не подозревающих аборигенов - местных жителей. Простых россиян, одним словом. Они клеймят Россию, наговаривают на Нее, клевещут и обливают грязью. Они дискредитируют Ее, но подразумевают под Россией только им известную, но совсем не ту, которую знают сами россияне и многие-многие другие миллионы людей по всему Миру.

   О, как они презирают россиян, вступающихся за Россию, но совсем не понимающих, что подразумевается по Россией. Как они ненавидят иностранных граждан, вступающихся за Россию, но не понимающих, что подразумевается под этим названием. А те, кто, вдруг, понимает, о какой именно России идет речь, но продолжают Ее защищать и отстаивать - просто бросают вызов, который не может не остаться без ответа. Ведь Россия в понимании тех, кто наседает на Нее - это их собственность. А все эти россияне, русские, про-российские и так далее - это просто дико ошибающиеся и первыми попадут под раздачу. Так думают хулители России. Так думает Метрополия. Они хотят сменить владельца своей "дочки". Но что, если Россия доказала некоторым из могущественных свою способность достойно встретить удар Метрополии? Если когда-то это получилось у США, то чем хуже Россия? Разве она слабее Америки, которая однажды бросила вызов Англии? Вполне вероятно, что американцы стали разочаровываться в своей демократии. Освобождение возможно искать в России. Просто Мир боится сегодняшнюю власть. И все еще сомневается в силе России. Когда сомнения развеются, на сторону России примкнет достаточное количество сил, чтобы россияне больше не вынуждены были выслушивать грязь в сторону своей Великой страны по российским же каналам из уст любезно приглашаемых гостей и местной, странно-русофобской публики, тщетно ожидающей прихода "освободительных" войск Метрополии.

   Итак, для кого-то существует понятие России, как восставшей корпорации, призванной разрабатывать колонию для Метрополии. Для кого-то существует понятие России в Человеческом смысле слова, как России-государства. Для кого еще как-то. Для кого-то четвертым образом, пятым и так далее. Все от того, что Россия уже проникла в Миропорядок. И в каждом окне Миропорядка, в каждом зеркале, в каждом осколке - отражается Россия. Она повсюду. И для каждого - своя Россия. Для кого-то Она "агрессор". Для кого-то Она Спаситель. Кто-то сам защищает Россию. Кто-то борется с Ней. Но, удивительная и простейшая вещь: только те, кто к Ней хорошо относится - желают Ей быть сильной и счастливой! Что следует из этого, казалось бы, неприглядного вывода? А ведь лежит на поверхности! Сила России - не в руках Ее врагов, а в руках Ее друзей! Враг не способен сделать Россию сильной. Это же так очевидно. Именно простые люди, аборигены, россияне, друзья России по всему Миру - и способны сделать Россию сильной своим желанием. Она проникла в Миропорядок. Для Нее уже не существует границ. Она выходит напрямую на неравнодушных к Ней людей по всему Миру. Потому что Метрополия сама же и затащила туда людей. Они в другом Мире - в Мире без границ. И Россия ничего не нарушает, таким образом. Она не нарушает границ, потому что их уже нет с подачи самой же Метрополии! И мысли России не нуждаются в визах, чтобы пересекать границы сознания Мировой общественности. К тому же, на руку России играет открывающаяся для нас не такая уже и хорошая жизнь простых людей по всему Миру, включая Европу и США. О том, что американцы стали чаще плакать и грустить, говорит и фильм "В ожидании вечности" (США, 2010), который я вчера с удовольствием посмотрел. Фильм полон печали и знаков, снизошедших на США за последние годы. США уже не те. США - в какой-то печали, в скрытом страхе, в тревоге и обреченности. А имея статус "сверхдержавы" - они распыляют эту обреченность и на весь Мир.
30 марта 2017 года
ЛНР/LPR
MCVALE I


Рецензии