Что может быть хуже. Ок

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ… 

Есть вещи приятные для нас, есть нейтральные, есть гадкие. А ещё есть – отвратительные! Эти, отвратительные – очень разные, но похожи меж собой тем, что вызывают в нас омерзение и даже ненависть. Они всегда вокруг нас! Мы не хотим их, но они лезут и лезут в нашу жизнь так или иначе. Разве это правильно?..
Сверим-присмотримся, чтобы понять: сможем ли мы их изгнать из своей жизни или хотя бы оттолкнуть достаточно далеко? Начнём…
1. Долго думал с чего начать – очень много объектов, спорящих за первенство в этом аспекте, и решил так: народные приоритеты важнее! Априори, мы – народ! Пусть не лучший на планете, не самый умный и не самый гордый, позволивший себя иметь рабами пришлым и своим, в разные эпохи истории, и под фанатиков «отнять и поделить» лёг сто лет назад, а вот теперь попал и под ворьё! Не спорьте, лучше гляньте повнимательнее… я подозреваю, что мы так никогда не станем с колен – такой мы героически-терпеливый народ. Так вот, мы народ, которому кажется, что нами управляет наш соотечественник и земляк, такой же человек, как ты и я – так ведь? А вот и не так! Власть в стране захватило преступное сообщество, которое в сговоре против нас всех!!! Я не могу поверить, что это случайность, логика этого не позволяет, ведь: все добравшиеся до властной кормушки – ВОРЫ! С этим-то вы не станете спорить… если, конечно, сам не там! И Навальный всем это доказал! А ничего и не произошло… сидим мы по домам, жрём водку, закусываем макаронами с хлебом – чувствуем себя хозяевами страны и планеты! Так? Поздравляю, мы – такие! И всё ждём: вот придёт Муромец или Добрыня и всех нас освободить от ворья! Только не будет этого, не ждите и не надейтесь…  Хотите прогноз? Ежели мы теперь не встанем за будущее своих детей – никогда оно светлым не будет!!! А наши дети и внуки, никогда нам этого не простят! – об этом вы не задумывались?
2. Как думаете, почему нас весь мир считает быдлом? Это обидно и нам кажется несправедливым, но, давайте оглянемся и увидим…  Ленивые и равнодушные, смотрящие спокойно на то, как их соседей предают закланию, как убивают детей тех соседей, с кем они ещё вчера пьяные обнимались и клялись в вечной дружбе! – что может быть хуже для тех соседей? Это обо мне и о тебе! - ведь мы не обижаемся на Правду?! Ну вот и хорошо. А теперь, ближе к теме…
Благодаря таким: трусливым, ленивым и равнодушным, как ты и я – все гадости и совершаются в этом мире! Такие, о ком говорим, никогда не вмешаются в чужую ссору, особенно, если там пятеро на одного! Если он на тёмной улице услышит крик о помощи, тут же повернётся и убежит в другую сторону! Узнавая о гадостях, совершенных кем-то из знакомых, они никогда не осмелятся вслух громко сказать о своём осуждении и несогласии! Настучать – пожалуйста, а больше ни-ни. Такова их порода, и это объяснение обидного прозвища. Оглянись, рядом с тобой такие есть? Есть! Погляди в зеркало – и там есть! Если тебе казалось, что рядом дружественная сила, забудь, не жди помощи – её не будет! – мы такие. И теперь, понимая суть, не ищи помощи у тех, кто, как и ты, считает свою жизнь важнее и дороже чужой!
Что может быть хуже тех, кто пролез к власти с одной целью: красть без опаски быть наказанным?! А ведь у нас так!!! И такой «власти» нужен именно такой народ, как есть! Смотри п.1. Мы и они – симбиоз нужных друг другу форм существования! Осуждаемый всеми другими, но взаимоустраивающий симбиоз – достойных друг друга!
3. СОВЕСТЬ НАРОДА. Есть такое понятие – совесть! Слышали? Совесть есть и у народа – это его вера и религия – и тогда всё правильно, ведь БОГ плохому не учит. И наоборот: если вера – это совесть народа, то и народ таков какова его вера. Пример: папуасы верят, что врага надо сожрать – и они таковы! Осуществление веры, урегулирование отношений с Богом – функция церкви. Так? Так! И наша РПЦ, церковь – тоже совесть народа? Выходит – да! А посмотрим, что это за совесть…  а это Гундяев! Не сам по себе, а избранный кардиналами церкви своим вожаком и нашей совестью. Вот о нём, о Гундяеве, здесь кое-что для понимания: кто он и кто те, кто его избирал. Вот источник понимания: https://www.youtube.com/watch?v=4uKzXAqU3l0&spfreload=10  - 10 минут исчерпывающей информации, не пожалейте времени и узнаете его истинное лицо – это лицо зверя! И лица тех, кто его избирал ничем не лучше! Это в стране, обобранной-ограбленной до крайности, где старики мрут от недоедания и дороговизны лекарств, а на лечение больных деток собирают с тех же стариков! Всмотритесь в его харю, в его хитрые бесстыжие глаза – это и есть СОВЕСТЬ народа? Как у нас всё взаимосвязано: власть и совесть – заметили?!
4. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ДЕТЕЙ! Есть ли что-нибудь хуже? Полагаю – нет! Надо сделать так, чтобы они прекратились и исчезли, как факт! Пожалуй, единственное решение – это максимально-возможное наказание и создание всеобщей ненависти ко всем ублюдкам, кто решится на это! О наказании: безусловная казнь. Но этого мало, нужно чтобы казнь была поучительной для всех, т.е. публичной и жестокой! Да, это смахивает на средневековье, да, это «негуманно», но это правильно!!! И по-другому быть не должно! Объяснение этой необходимости простое: мы не доросли до уровня, где это уже не нужно! Но казни одной мало! Важно, чтобы все члены сообщества ощущали свою прямую причастность. Этого можно добиться одним: ответственностью семьи! Семья должна отвечать за каждого своего члена – это справедливо! Как и чем она должна отвечать? Ответ прост – имуществом! То есть, должны быть конфискации имущества в пользу потерпевшей стороны и казны. Такие меры заставят всех и всерьёз заняться воспитанием своих подрастающих… а общество начнёт очищаться!
5. Дети-дети наши дети! Мы ведь всё для них делаем: живём-упираемся, работаем-стараемся, а когда нужно – сражаемся и умираем – для них! И вот ситуация, описанная здесь в первых четырёх пунктах – это наше им наследие! Представляете их будущее, ежели ничего не изменить?! Вы только представьте: задавят и размажут тех ребятишек, вышедших 26-го, задавят и их протесты против ВОРОВ и всей МРАЗИ! – раздавят только потому, что мы промолчим-отсидимся под подолами, когда они будут там сражаться с «гвардейскими» защитниками ВОРОВ!!!
Ай-яйя-а: ведь, умирая, нам будет стыдно смотреть им в глаза…


Рецензии