Кладовщица

Глава первая.
Мария Сергеевна, третий год работала кладовщиком в ООО «АРАГОН». Вот и сейчас шла она через склад, мимо грузчиков и карщиков, ловя краем глаза их сальные взгляды и ухмылки… для этого она и одела платьишко с короткой юбкой оголив свои красивые, как ей казалось, ножки без колготок.  Конечно Мария была обычной внешности, тридцать два года, замужняя женщина, и, как и все девушки считающая свою попу 46 размера толстоватой. Но она знала, что кладовщица моложе 45 лет тут она одна, и этого хватало, чтобы грузчики на неё вожделенно поглядывали, мечтая трахнуть. И каждый раз после получки получала от них «изысканные» намёки пойти с ними выпить-отметить. Она никогда не соглашалась конечно… «Нет, я не такая», думала она. «Да Коля, муж, конечно в последнее время просто бесит, уже пятый месяц не работает, на занимав денег часто выпивает, но об изменах и разводе Мария и не думала… Думала только как бы нажаловаться на него его матери и как его закодировать. Мария никогда не искала приключений, конечно за годы совместной жизни страсти уже не было, но если и не любила своего непутёвого мужа, то уж всё равно уважала, и секса ей с ним хватало. Конечно взгляды грузчиков ей были приятны, но сейчас её больше беспокоило другое. Зарплаты у кладовщиц были небольшие, 14тыс оклад, плюс премия на новый год, а тут ещё муж остался без работы. Раньше тоже больше 20тыс домой не приносил, а тут совсем тяжко стало, когда его уволили. С ребёнком втроём жить на её 14тыс было невыносимо. Первые два месяца были просто шоком, вся на занималась, вся в долгах. И тут, кладовщица сменщица, Галина Степановна ей и предложила… есть мол один клиент, готов брать за наличку у них товар подешевле, и научила как эту недостачу перекрыть. И такая схема выходила красивая, что если даже и вскроется случайно недостача, то на них вообще трудно подумать, скорее на грузчиков.

 Ну, недолго думая, она и согласилась. Просто спасение эта Галина Степановна, чтобы делала без неё. Теперь в месяц стало по 80тыс выходить, в жизни столько не зарабатывала. Мужу, чтобы не волновался сказала премии. Так гад вообще перестал работу искать на радостях… И вот уже третий месяц было всё гладко… но вот вторую неделю как появился у них новый кладовщик на соседнем складе, Виталий Петрович. Ну фирма одна, подсобка одна, приходилось там работать вместе с ним. Они с Галиной Степановной по началу его опасались, как бы не пронюхал чего, не сдал начальству, ведь дело то подсудное.
Но тот молчун, даже с мужиками- карщиками толком не общается. Мария сразу заметила, что этот Виталий к ней не равнодушен, вечно на попу косится, на грудь. Он из бывших военных, лет 45 мужик, суровый такой взгляд, серьёзный, но внешне совсем не в её вкусе, ей по моложе нравились, а уж общаться с ним и вовсе не о чем, явно тупит всё по работе, такие наивные вопросы стал задавать… далеко ему чтобы нормально склад освоить, уволят поди скоро такого.  Ну и перестали они с Галей напрягаться по поводу его, хотя конечно лишнего не говорили.
И вот заходит Мария в подсобку, радуясь, что сегодня пятница, а там уже Виталий этот, Галина Степановна в отпуске. И как-то так необычно нагло этот Виталий на неё смотрит… даже не на неё, а на грудь её. И говорит: «Маша (обычно он с ней по имени отчеству) я тут нашёл кое какие бумаги» … и показывает ей те накладные, по которым товар они с Галей на лево продали. «Блин, откуда он их достал, наверно забыла закрыть в тумбочку на ключ» с ужасом подумала Мария… «что же делать… может не догадается? Но Виталий смотрел уверенно и нагло… он всё знал, даже уже позаботился и с камеры наблюдения снял копию где видно, как они клиенту этот товар отпускают… Всё, конец, сейчас этот вояка бывший побежит к начальству и те подадут в суд… а это срок… взыскание, квартиру продавать. Ведь реально товара-то на миллионы уходило, а потянут за ниточки так и прошлые их продажи на лево всплывут. Аж потемнело в глазах, в ногах слабость… что делать… предложить ему денег…господи…сколько, да отдам всё что осталось не растрачено, 60тыс…
Виталий только усмехнулся от такого предложения. Он эту Машку трахнуть давно хотел, но она вообще на него внимания не обращала. Стал искать чем бы её зацепить. Но опытным своим чутьём поняв, что они с Галиной что-то мутят, быстро сменил тактику, прикинулся простачком, стал наблюдать, собирать компромат. И вот его час настал… он раскопал всё на этих дур, и решил использовать это постепенно. Что делать с Галиной Степановной ещё не придумал, да та и в отпуске была. А вот Мария…. Она ему давно нравилась. А что если предложить ей дать ему в обмен на молчание? Так и сделал… Мария была в шоке от такого предложения, стоит перед ней не красавец совершенно, старый, по её понятиям мужик, и говорит, что так давно её хочет и в обмен на те документы требует удовлетворить его… Совсем охренел. Но что делать-то. Ведь реально тюрьма, позор, ребёнку как с таким папаней жить будет… Но он стоит и так нагло смотрит уверенный, что она согласится… аж холодок по спине. Ну и чего буду целку тут корчить... надо дать… ну не садится же на зону. Всё решила, соглашусь, один раз перетерплю и можно будет всё забыть и даже дальше так зарабатывать. Но как мерзко представить, что он будет её трахать… Не приятно думать, что Коле изменяю... но это же и ради него тоже… ладно, соглашусь… но спать с ним не буду, я ему пососу, тот от радости и кончит тут же, по-быстрому отделаюсь… Заплетающимся голосом, опустив глаза в пол, Маша проборматала: "давайте я вам пососу Виталий Петрович, если обещаете что отдадите бумаги и записи с камер". Виталий тут же деловито закрыл изнутри подсобку, сел на стул, расстегнул ширинку и вывалил свой ещё даже не совсем вставший член.
Маша оглянулась, то ли ища поддержки то ли до сих пор не веря в происходящее… и опустилась перед ним на колени. Она конечно Коле своему тоже минет делала, не ханжа, но чтобы вот так, чужому мужику… такого у неё не было никогда. Нехотя взяла в руку его член, он был тёплый, полумягкий, но сразу начал активно возбуждаться в руке и становился всё больше и твёрже. Сделала несколько движений рукой, почувствовав, как кожа на твёрдом члене чужого мужика перемещается в под её рукой, вдоль твёрдого ствола. О боже, подумала Мария, что я делаю, почему это со мной происходит… и медленно взяла в рот головку…  Виталий тут же поднадовил ей на затылок и вот уже весь его член был у неё во рту, а носом упёрлась в его волосы на лобке… Вот я и стала шлюхой, почему-то подумала Маша… у меня во рту *** чужого мужика, я буду сосать ему пока он не кончит, согласно уговора… Ладно, делать нечего, пососу маленько и всё, хоть бы побыстрее кончил. Маша закрыла глаза и стала медленно засовывать его *** себе в ротик, сунув на половину, также медленно стала высовывать скользя губами по напрягшемуся члену мужика. Но, через минуту поняв, что так он может не кончить вообще, принялась сосать по быстрее… слышались чмокания и тихие постанывания Виталия. Маша сосала, закрыв глаза, готовая провалится сквозь землю… она отпустила руку от хуя, ей неприятно было даже прикасаться к нему, но сосать приходилось, старательно и поглубже насаживаясь, чтобы тот побыстрее кончил. Это длилось уже минут 10, но Виталий и не думал кончать… Ей уже начало казаться что этот чужой хуй будет вечно скользить в её ротике… Маша вспомнила, как Коля её всегда просил при минете ещё яички ему мять, ему так больше нравилось и быстро кончал. Что же… это чужой мужик, но, если постараться, всё кончится быстрее, и она потянулась двумя руками осторожно взяв Виталия за яйца и принялась их слегка мять и массировать… раздался стон Виталия… думала, что не может быть уже большего унижения... но тут он так поощрительно сказал, «а ты хорошо сосёшь, повезло твоему мужу» … Маша ещё крепче зажмурила глаза… Под постанывание Виталия так прошло ещё минут десять, он сидел, раздвинув ноги, с расстёгнутой ширинкой, вывалив член с яйцами с довольной улыбкой на лице… приговаривая иногда «давай, Машенька, отсоси мне, ой молодец, хорошая девочка, так приятно сосёшь мне», но всё не кончал…. Она сосала простыми движениями, просто послушно насаживалась на член ротиком. Мужу конечно она и язычком всяко делала, когда была в настроении. Но Виталий всё не кончал… блять, сколько это может продолжаться… может полизать ему язычком головку как Коле обычно… сама мысль была противна, но как-то надо заканчивать уже это… и Маша вынув член изо рта, сдвинула кожу с головки и стала тщательно щекотать головку язычком как учил её когда-то Коля… Виталий застонал ещё слаще… «о какая ты классная хуесоска» нахваливал он… Марии стало так стрёмно, что она, вот теперь классная хуесоска для какого-то чужого мужика, наяривает ему старательно, а ведь у неё дома муж…. Перестав лизать она снова принялась насаживаться ротиком на хуй, стараясь это делать активно, чтобы тот побыстрее уже кончил, не глядя ему в глаза. Виталий застонал и напрягся… сейчас будет кончать подумала Маша и приготовилась сразу отстранится, чтобы ни капли противной его спермы не попали ей в рот. Хоть от его спермы буду чиста, не дам ему кончить в рот,  подумала она. Виталий стонал всё слаще, весь напрягся…  и вот Маша почувствовала первый толчок в члене и первые капли спермы успели коснуться её языка… она дёрнулась в сторону пытаясь выпустить хуй изо рта…но не тут то было, Виталий неожиданно с силой насадил её ещё глубже, и Маша почувствовала, как ей в рот толчками выливается его тёплая сперма, заливая её рот под довольное кряхтение Виталия. Маша чуть кашлянула подавившись, потом обмякла и перестала двигаться зажмурив глаза и умирая со стыда… но он продолжал уже сам, держа обеими руками её голову и движением тела наяривать её с хлюпаньем в рот, радостно постанывая. Она ждала, когда уже можно будет сплюнуть… но он продолжал совать ей в рот, не давая это сделать, и как бы она не противилась ей пришлось инстинктивно сделать пару глотков его спермы, остальное выливалось потихоньку изо рта, противно скользя по подбородку… Насладившись, Виталий вынул свой член изо рта, и убрал в штаны. Спокойно застегнув ширинку, отдал ей бумаги, сказав: «ты хорошая хуесоска, но больше не воруй, а то в следующий раз трахну тебя, шлюшку». Оставшуюся часть дня Маша не помнила как доработала, ей всё казалось что на лице и во рту где-то осталась его сперма. А в обед Виталий нежно так спросил, вкусная ли ей показалась его сперма.
Прошло три недели, Маша начала понемногу успокаиваться. Тому клиенту стала отказывать, боясь снова попасться Виталию. Денег опять стало не хватать, но тут стали требоваться грузчики, и Мария договорилась чтобы взяли её мужа к ним, зарплата небольшая, но хоть что-то, да и ей так было даже спокойнее, она как-то всё побаивалась, что этот суровый и странный Виталий когда ни будь зажмёт её в подсобке и будет насиловать. А при муже за стенкой поди побоится. Муж всё ворчал, что ему так тяжело приходится работать и всё спрашивал, когда же у неё будет премия… Но Маша знала, что «премии» больше не будет… она боялась больше торговать налево. Но денег катастрофически не хватало, так уже успели привыкнуть жить на широкую ногу… Муж как полагается пропил первую зарплату отмечая первую зарплату и «проставляясь» мужикам. Машу конечно это бесило, но она понимала, таков суровый мир настоящих мужиков. Следующая зарплата не скоро, а денег уже совсем нет. А тут это клиент опять подвалил, просит продать налево пару рулонов всего-то и сразу готов дать 50тыс… Покосилась на Виталия с соседнего склада, тот ходит сонный… ну чего я дура тут боюсь, ну продам ему разок, никто не узнает, Виталий это случайно в тот раз нашёл бумажки эти, забыла убрать, а вообще про схему, как они это проворачивали, он всё равно не догадывается. И согласилась, отгрузила два рулона в грузовик. Взяла деньги. Товар списала как марлю. 
Долго Виталий ждал этого дня. Давно уже настроил свой комп чтобы удалённо лазить у Марии в компьютере и давно поняв схему только и ждал момента. Теперь только надо было обставить дело, что узнал случайно. И вот, вечером, в конце рабочего дня, попросив сесть за её комп, якобы свой глючит, якобы случайно находит накладную на приход и списание, распечатывает… и делая лицо человека, случайно выигравшего миллион, заявляет ей, потрясая документами, что вот она и опять попалась, теперь только скопирует видео с камеры наблюдения у склада и готово дело для прокуратуры…  У Маши подкосились ноги… опять сосать ему что ли… за стенкой муж с мужиками шумно обсуждал футбольный матч. Опять предложила ему деньги, слабо надеясь, что возьмёт. Конечно он требует секса. Она пытается от мазаться, заявляя, что это долго и муж может начать стучаться и заподозрит. Виталий подошёл к ней в плотную, нагло пощупав грудь, погладив попу… сказал: «я быстро, снимай трусики». Ужас охватив Машу, и она стояла в своём летнем платьишке как вкопанная перед ним, не в силах шелахнуться… одно дело пососать, другое допустить чтобы её имел чужой мужик, да ещё когда за стенкой слышно мужа… Виталий уверенно прошёл к двери, повернул замок, подошёл к ней сзади и силой надавил на плечи склоняя её к столу. И когда Маша упёрлась локтями на стол, задрал ей подол платья и спустил трусы… после чего сделал полшага назад полюбовавшись открывшимся видом. А посмотреть было на что, белая хорошенькая округлая попа, а под ней губки влагалища и волосики её писички. Она почти не брила её, Коля считал, что если бреет значит пошла на бл**ки и не разрешал ей.  Виталий сразу сунул руку ей между ног пощупал... Маша стояла, упёршись локтями на стол, с несчастным лицом, убеждая себя: ну пусть этот гад по имеет её, никто не узнает, он же и прошлый раз никому не сказал…никто не узнает о позоре, и всё забудется, за то хоть останутся 50тыс и в тюрьму не сяду..
Немного пощупав Машку между ног, Виталий расстегнул ширинку, достал уже возбуждённый член, крепко ухватив Марию Сергеевну за ягодицы и сразу резко «вдул» ей. Она вздрогнула  почувствовав, как в неё уверенно раздвигая половые губки вошёл твёрдый, длинный и возбуждённый член чужого мужика. Виталий начал активно наяривать её, радуясь, что такая узенькая у Машки п....ёнка. *** был такой длинный, что Марии казалось, что она вся его до матки, до самых печёнок. Ощущения были совсем не как с мужем, она каждую секунду ощущала, что чей-то чужой хуй её радостно наяривает и она делает что-то ужасное изменяя мужу… Муж был в пяти метрах за стенкой подсобки. Она слышала его громкий голос, все были увлечены спором о футболе.  А в это время Виталий с наслаждением ёб её резкими движениями, насаживая на всю длину своего большого члена, сладко кряхтел, и приговаривал: «о какая хорошая писька, как приятно тебя ****ь, вот же повезло Коляну твоему, какая сладенькая шлюшка». **** её не спеша, крепко держа за попу, иногда протягивая руку чтобы помять её грудь, иногда сильно хлопая её по заднице, оставляя красные отпечатки пятерни на её нежной, белой коже.
Ей казалось это длится вечность. Потом резко вынул из неё. Ухватив сильными руками за плечи поднял её от стола. Стоя сзади, спустил с плеч платье, расстегнул лифчик, пощупал её белую нежную грудь второго размера, уже начинающую слегка подвисать. Резко подошёл к шкафу, и выкинул от туда несколько фуфаек и халатов на пол. После чего подошёл к ней, приказал лечь. Она поняла, он хочет теперь и лёжа её по трахать… да когда же это кончится уже… легла на спину слегка раздвинув ножки, но не сгибая их в коленях, как с мужем обычно… Виталий лёг на неё решительно, толчком своих ног по шире раздвинув ей ноги и резко вошёл. Начав активно наяривать её сверху он довольно сопел, было видно, что весь этот процесс доставляет ему неописуемое довольствие. Уверенно и нагло смотрел на неё сверху, ухмыляясь. Маша лежала под ним смиренно, раскинув руки, отвернув голову в сторону и терпеливо ждала, когда он кончит. Но о ужас… с каждым его толчком она начала чувствовать предательское возбуждение… «НЕТ!!!  Только не это! Я не хочу его! Не могу хотеть такого гада… но то ли его толчки тёрли её клитор, то ли эти ритмичные и наглые движения достали какую-то там её женскую сущность, но возбуждение у неё нарастало, ей было стыдно от этого ещё больше, она старалась скрыть возбуждение коря себя за такое, но Виталий двигался не меняя темпа и нагло, с каждым движением, глубоко загонял в неё свой длинный ствол… и она не выдержала, дрожь пробежала по телу... да… она кончала… сознавая как это бессовестно по отношению к мужу, и пытаясь скрыть оргазм от Виталия… но он всё понял… и приговаривал тихонько, «ах ты шлюшка, на передок то слабая совсем, кончает хоть с кем даже если родной муж за стенкой»… Ей было очень стыдно… и видя, что он смотрит на неё, нагло и довольно улыбаясь, покачиваясь в такт своим движениям ей хотелось провалится и исчезнуть…только бы он не смотрел и не говорил так… И непроизвольно, прячась от его взгляда она упёрлась своим холодным носиком ему в плечо…
Виталий **** Машу ритмично вгоняя свой член в её, уже взмокшее влагалище. И когда она упёрлась ему в плечо, так беззащитно, своим холодным носиком, это его так завело, почувствовал, что не в силах уже держаться и кончает. Маша тоже поняла, что он сейчас кончит… поняв, что просить бесполезно, стала мысленно молить его чтобы кончал не в неё... У неё конечно давно стояла спираль, залететь она не боялась, но как она выйдет сейчас к мужу с полной п***ой спермы, ведь подмыться тут негде.
Движения Виталия ускорились, и вскоре захрипев и застонав он стал кончать… не сбылись мольбы Маши чувствовала, как в неё ударила струя горячей спермы, казалось заливая её лоно до краёв. Маша зажмурилась…какой ужас… она лежит под хрипящим от удовольствия чужим, наглым мужиком и он в неё заливает свою сперму… «Классно дрюкнул тебя, мне понравилось – сказал Петрович, «да и тебе я вижу тоже» - добавил усмехаясь. «Отдавай документы, гад» прошипела Маша. «В субботу придёшь ко мне домой, второй раз тебя трахну и в расчёте будем».
-Как второй раз, это не честно, мы договаривались только на один раз, быстро прошептала Маша.
-Один раз это за 100тыс было в прошлый раз, а сейчас материала ушло больше чем на 200тыс, тут на два траха ты попала, всё по-честному. Вот завтра отдыхай, а в субботу приходи ко мне, дома всяко удобнее будет, хоть подмыться сможешь. И не ссы, сразу отдам тебе весь компромат, у меня всё по-честному.
Ну что делать-то – думала Маша, ну если не приду так ведь точно сдаст, что ему терять-то. Ещё и выслужится. Вообще и два раза это потерпеть не так уж и много, зато реально и денег взяла 70тыс, и никто не узнает. Хотя конечно противно будет опять ему давать. Ну да ладно, в последний раз, и забуду как страшный сон. Ну потерплю ещё разок, ну с кем не бывает – успокаивала она себя. Хотя на душе было противно. И ещё противнее стало, когда она вышла из кабинета стараясь изобразить невинный вид и пытаясь по быстрому проскочить в туалет чтобы хоть подтереться, но не ту-то было, Коля подошёл к ней и стал что-то заяснять, что мол Пашка забил свинью и надо купить у него мяса по дешёвке. И вот пока тут выяснял какой кусок и сколько надо брать, Маша со стыдом чувствовала, как вытекает у неё из ****ы сперма Петровича, как уже намокли трусики и вот уже по ногам по ползла противная струйка его спермы. А муж как назло всё не давал ей пройти и грузил вопросами и просьбами.

Продолжение следует… Если будут благодарные читатели.


Рецензии
Я бы на месте директора склада повесилась от таких работничков. Все вынесут на хрен и еще оргазм получат! Автор, пожалуйста, проду!

Нина Алешагина   24.02.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.