Мисс Ф

    Мисс Ф было ровно столько лет, чтобы утверждать, что Солнце с этого дня крутится вокруг Земли, смысл жизни можно отыскать, если хорошенько повозиться в грязи, а она вся, каждой клеточкой и щепкой, болит.
    Ее приход был всегда запланирован, но точная дата и время неизвестны до тех пор, пока она не появится в дверном проеме, пахнущая садовыми цветами, дышащая корицей и объятая ореолом таинственности, граничащей с безумием.
    - Есть ли что-то более неизменное, прекрасное и притесняемое, чем женская сексуальность? В каждой таится дикая птичка, желающая вырваться на волю, но это жуткое сообщество снобов и эгоистов, предпочитающих разговаривать с ней только за закрытыми дверями и под покрывалом, жарит бедняг на вертеле. Данная мысль так овладела людьми, что теперь даже те самые птички притворно ужасаются на публике любой попытке противостоять закоренелым устоям, а сами, прячась в кирпичных клетках, мечтают о свободе.               
    Я никогда не ставлю под сомнение правоту мисс Ф хотя бы потому, что для этого пришлось бы выворачивать правду и подгонять факты под свою точку зрения. А это кощунство, выдумки и не стоит потраченного времени. Если человек прав, то он прав и нельзя противоречить лишь из желания противоречить.
    - Нам всем давно пора понять, что нет ничего превратного в природной сексуальности. Она просто есть, как есть у каждого зубы, правая рука и зудящее чувство собственного превосходства, хоть и запрятанного глубоко внутри. Если при взгляде на кого-то в вашей голове непроизвольно возникает целый рой неприличных мыслей, то в этом нет ничего зазорного. Если вам эти мысли самому неприятны, но избавление никак не приходит, не стоит в этом винить кого бы то ни было. Это тоже часть природы. Но не стоит думать, будто бы человек полностью слеплен из биологических потребностей и социум - лишь временное состояние - прикрытие хаоса. Человечество, преодолевая себя, свои животные инстинкты, пришло к тому обществу, что мы сейчас имеем. Если кто-то не способен обуздать желания, затрагивающие чужую свободу, то ему следует отправиться в лес и начать с самого начала. Все природные порывы так или иначе должны ограничиваться банальной культурой.
    Уникальность ее не поддаётся объяснению. Каждый ее визит - это что-то невозможное, абсурдное, привычное и новое одновременно. Речи Мисс Ф - фантасмагория первозданного. Ума не приложу, почему ей так необходима помощь специалиста.


Рецензии
Интереснейший текст. Увлекательно написано. Понравилось! Напомнило старый добрый романтизм...

Шон Маклех   30.03.2017 22:41     Заявить о нарушении