Путин сказал Ноу - значит Ноу

  Папа с сыном,иммигрировавшие в США гуляли по Брайтону и сын клянчил мороженое на русском языке: "папа купи мороженое! папа купи мороженое! Видимо желая быстрее приучить сына к общению на английском папа чётко произнёс: "Папа сказал Ноу - значит Ноу!"

   Стало сильно ощущаться, как "простые люди" / как их называл Дмитрий Медведев и другие кремлёвские чиновники/ стали отвлекать руководителей государства от серёзных дел типа помощи Сирии,Донбассу и борьбы с бандитами Игил, выходцами и гражданами России в количестве 10000 человек.

Пост скрип. В 1950-х органами КГБ СССР был завербован Урхо Кекконенн позже ставший президентом Финляндии. Так что опыт такой давно есть. И опыт положительный. СССР и Финляндия жили и живут дружно, душа в душу. А предствьте, что всем миром правит один Главный президент...Ни войн,ни трат на вооружение....Царство благоденствия....

  Вот и цитата дня - Путин впервые прокомментировал антикоррупционные митинги
1750 368 17 Прочитали 194 375 раз

Владимир Путин

Фото: Михаил Метцель / ТАСС
Владимир Путин отреагировал на акции протеста против коррупции, которые прошли 26 марта. Комментируя антикоррупционные митинги, президент вспомнил об «арабской весне» и Евромайдане и отметил, что эти события «привели к хаосу»
«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. «Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», — добавил Путин, передает корреспондент РБК.

«Это инструмент арабской весны: мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос», — подчеркнул президент. «Все, кто выходят за рамки закона, должны нести ответственность в рамках российского законодательства», — сказал он.



Подробнее на РБК:


Ну вот о дружках Путина, которым Он не говрит Ноу. Делают. что хотят.



Неуловимые мстители
Николай Ник Ващилин
  Герои одноимённого фильма Эдмонда Кеосаяна , лидера проката в СССР в 1966 году воспитывали в наших юношах главный приём чекистов Феликса Дзержинского - "отомсти врагам так, чтобы никто не догадался о твое причастности к преступлению!"
  Многочисленные нераскрытые убийства последних лет только подтверждают, что этот прицип пустил глубокие корни в умах российских граждан. Вот и президент Владимир Путин, подводя итоги работы полицейских в России за 2016 год сетовал, что расрываемость преступлений очень низкая /ниже 50% /....Представляете, как вольготно живётся в России ворам и бандитам!
  Но не я же назначаю силовых министров и конролирую их профессионализм. Может и тут действует тот же принцип "неуловимых мстителей"? Дружат генералы с авторитетами бандитского мира,получают свою долю, а делают вид ...что получают заработную плату за поимку воров и бандитов. И волки сыты и овцы целы. Не все, конечно.
  Не буду раздражать партийных боссов, которым солью на раны сыпали такие отщепенцы как Борис Немцов,Анна Политковская,Галина Старовойтова и прочие оппозиционеры....Но олимпийский чемпион Дмитрий Нелюбин то разве заслужил такой смерти от ножа убийцы в центре Санкт-Петербурга на крыльце спортивного комплекса "Петроградец", принадлежащего другу Владимира Путина - Демиду Момоту.      

   Круглосуточная охрана из мастеров боевых искусств/совладелец спорткомплекса "Петроградец"- сын Демида Момота  - Павел/ даже не оказала помощь умирающему олимпийскому чемпиону Диме Нелюбину. А всего то...вышел Дима в новогоднюю ночь в скверик с кустами сирени перед спорткомплексом "Петроградец" перед окнами своего дома запустить пару-тройку фейерверков, чтобы его жена и сынуля порадовались новогодним огонькам.
  Друг Демида Момота - начальник ГУВД Владислав Пиотровский долго затягивал следствие, потом долго следствие тянулось....и ,наконец, нашли козлов отпущения....Лиц кафказской национальности из Первого мединститута, общага которого находиться напротив спорткомплекса.
   Когда я пришёл к следователю в 43 ОМ Петроградского района Спб, чтобы сообщить некоторые факты, ставшие мне известными, меня самого чуть не упекли в каталажку./ ты,мудила,знаешь у кого на конроле это дело?/
 Тем не менее на суде обвиняемый так и не смог назвать мотив убийства. А мотив то очевиден - олимпийский чемпион Дмитрий Нелюбин своими фейрверками мог устроить пожар спортивного комплекса "Петроградец"/собственность Демида Момота и его сына Павла/ и машин на платной стоянке вокруг него / теперь и сирень всю вырвали с корнями по разрешению и спомощью депутата ЗАКСА Спб г-н Макарова, депутата Госдумы Алексея Алесеева, управделами президента Владимира Кожина и самого Аркадия и Бориса Ротенбергов....тоже давних друзей  Демида Момота/, где и подрабатывли сторожами эти лица кафказской национальности и многочисленные мастера боевых искусств школы профессора Демида Момота.



 Глава 2.  «Чёрный пояс»   на белом  кимоно


   Более полугода  идут споры о  добропорядочности наших российских спортсменов в отношении допинга . Главным защитником честной позиции  российских спортсменов  выступает Виталий Мутко. В этой связи я вспомнил его  восторженное предисловие к книге профессора Демида Момота  «Чёрный пояс» об истории единоборств в России и СССР.
  Я бы не обратил внимание на некоторые неточности в биографиях знаменитых спортсменов ,если бы  в моей судьбе не было бы клеветнического сочинения группы тех же авторов в  партийные органы  и КГБ СССР  г. Ленинграда и следствия по вопросу моей связи с бандой спортсменов самбистов  Военного института  физкультуры  Сергея Суслина, Юрия Герасимова , Керода, Леонида Усвяцова и каскадёров группы тренера по самбо Александра Самуиловича Массарского /газета Советский спорт,01.01.1977 / ….Следствие органов КГБ СССР доказало мою невиновность, но  моя стажировка во Францию  в  Национальную консерваторию драматического искусства  и лично к Жану-Полю Бельмондо по вопросам  курса «Трюковой подготовки актёров» была сорвана.
 Тем более, что автор книги – профессор Демид  Момот   восторженном  тоне пишет о  старшем тренере ЛОС ДСО ТРУД Леониде Ионовиче Усвяцове,но говорит, что тот исчезал из спорта на некоторое время.
  Кстати, с некоторых пор Демид Момот своим тренером  стал называть А.С.Массарского, а в книге пишет  о том, что А.С.Массарский  в октябре 1968 года перешёл на работу в ЛОС ДСО ЗЕНИТ, а старшим тренером ЛОС ДСО ТРУД стал, осовбодившийся после 10 лет из исправительно-трудовых лагерей, Леонид Ионович Усвяцов и под его чутким руководством только в 1970 году на каком то Кубке Прибалтики Демид Момот выполнил норматив мастера спорта СССР /не думаю что Л.И. Усвяцов,помогая ещё  Д.Момоту устроится на работу тренером в клуб Турбостроитель к А.С. Рахлину ,помогая поступить на заочное отделение ГДОИФК имени П.Ф.Лесгафта  в 1970 году позволил бы  отнести свои успехи в получении мастера спорта СССР Демидом Момотом не на счёт Л.И.Усвяцова, а на счёт пропавшего в ЛОС ДСО ЗЕНИТ - А.С.Массарского. Думаю это современные выдумки и хитросплетения Аркадия Ротенберга./
 
 ВИФК/военный институт физической культуры/  и правительство Санкт-Петербурга тоже с восторгом и гордостью пятый год проводят Мемориальный турнир по дзюдо памяти четырёх  знаменитых дзюдоистов  Сергея Суслина, Владимира Покатаева, Владимира Кюлленена, Юрия Герасимова, брата Демида Момота - Владимира Момота, соратника Л.И.Усвяцова и ученика А.С.Массарского ни словом не обмолвившись о том, что в 1982 году  группа   курсантов ВИФКа  и одновременно каскадёров группы А.С.Массарского   и Д.Л.Шулькина  / фильмы «Блокада», «Золотая мина», "Транссибирский экспресс" 1977 год /была осуждена на длительные сроки за грабежи и убийства советских граждан. Лично Сергей Суслин был осуждён на 9 лет  колонии строго режима, а Леонид Усвяцов /тренер Володи Путина и Аркаши Ротенберга/ - на 10 лет .

Можно было бы оправдать такое молчание Демида Момота  историческим стилем книги,но в этой же книге профессор Демид Момот распекает каратеиста Владимира Илларионова и доподлинно указывает статьи УК РСФСР по которым он был осуждён.То есть налицо –предвзятость к персоналиям и  сокрытие фактов. И  своей похвальной вводной статьёй Виталий Мутко эту неправду покрывает и поддерживает. Что тогда говорить о его позиции в отношении допинга?




Пост скрип. Так и останется убийство олимпийского чемпиона Димы Нелюбина не раскрытым окончательно .Никогда не узнет правды его сын - за что убили в центре Санкт-Петербурга героя России ,олимпийского чемпиона по велоспорту Дмитрия Нелюбина. Только невнятное чавканье кремлёвских чиновников, дружков и подружек, комсомольцев и комсомолок, верных ленинцев и джержинцев, кагэбэшников и стукачек, наворишей и олигархофренов. Убийца есть, а заказчика нет...Нет мстителя опозиционерам. Неуловимые они - эти строгие и хитрые мстители!


А сидят они,неуловимые мстители,  только в Президиуме Мемориала по дзюдо знаметого каскадёра и дзюдоиста Сергея Суслина /тренеров Г.Н.Звягинцева А.С.Массарского и М.Гиршова /, отсидевшего за убийства и грабежи с 1981 по 1989 годы и умершего у мавзолея Ленина в 1989 году , рецедивитста /две ходки по 10 лет/ и старшего тренера по самбо ЛОС ДСО Труд с 1968 года, воспитателя Демида Момота и Владимира Путина - Леонида Ионовича Усвяцова, убитых в разборках 1990-х самбистов и дзюдоистов Юрия Соколова,Владимира Кюлленена...и многих знаменитых самбистов и каскадёров.
_br> И будет смущать пытливых искателей правды невнятная писанина в разных Викисливах и Википедиях

на странице олипийского чемпиона Дмирия Нелюбина.

Трагическая гибель[править | править вики-текст]

В новогоднюю ночь 2005 года Дмитрий Нелюбин был убит в Санкт-Петербурге возле своего дома на улице Рентгена четырьмя (по другим данным, шестью) выходцами с Кавказа, получив ножевые ранения в брюшную полость. Национальность убийц спровоцировала несколько выступлений русских националистов. /ложное заявление "был убит у своего дома"...Дмитрий Нелюбин был убит  на ступенях спорткомплеса "Пероградец"  левая сторона...в телепередачи о его убийстве это видно. ред.Ник.Ващилин/

Дмитрий Нелюбин был похоронен 4 января 2005 года на Богословском кладбище Санкт-Петербурга.

Расследование убийства[править | править вики-текст]

В конце ноября 2008 года были обнаружены двое участников преступления. А вскоре найдены и задержаны в разных городах все четверо. Двое преступников являлись студентами 1-го медицинского института Санкт-Петербурга[1]. Убийцу Дмитрия Нелюбина приговорили к 18 годам тюремного заключения с отбыванием в колонии
строгого режима[2]. Не был допрошен сын Демида Момота - Павел Момот, совладелец спорткомплекса "Петроградец"/


Справка в книге профессора Демида Момота "Чёрный пояс"   http://momot-black-belt.ru

книга "От первого лица" Владимир Путин. /А.Колесников,Геворкян../ http://detectivebooks.ru/book/7257793/?page=2


Фестиваль боевых искусств "Кубок Балтийского моря"   http://baltic-sea-cup.ru


Интервью с Демидом Момотом  http://choi.tigris-group.ru/media-ckd/interview_2015_02_11/



и ещё один давно опубликованный материал


Профессор Д. А. Момот спутал премьера Путина
Николай Ник Ващилин
Профессор Д.А.Момот может снять премьера  Путина В.В.
Вместо введения.Книга Момота Демида Александровича «Чёрный пояс» http://momot-black-belt.ru не содержит списка использованной литературы и ссылок на неё в тексте,поэтому можно полагать ,что все исторические факты о спорте Момот Д.А. открыл впервые ,сам и в 2010 году.Раньше этого не было известно, и в дальнейшем нужно ссылаться на этот уникальный труд.Оппоненты,Мутко В.,Таймазов В.,Шестаков В.,Алексеев А.,своими хвалебными вступлениями  в предисловии подтверждают этот факт .
 
1.  В  книге Момот Д.А. «Чёрный пояс» /издательство Демид Момот,2010  ,вступительные статьи сразу четырёх оппонентов-руколизов -  министра Мутко В.Л.,ректора Академии физкультуры Таймазова В.А.,депутатов Шестакова В.Б.,Алесеева А.А./ автор на странице 26 рассказывает о старшем тренере ЛОС ДСО «ТРУД» Леониде Ионовиче Усвяцове.О нём же ,вскользь,только назвав имя и отчество Леонид Ионович,упоминает в своей книге «Разговор от первого лица» А.Колесникова сам Владимир Владимирович Путин,говоря что это был хитрый мужик.Но Леонид Ионович Усвяцов ещё был и дважды судим и отбывал срок наказания по статьям УК РСФСР за групповое изнасилование /с 1958 по 1968 г./ и за валютные опрации с 1982 по 1992 г./ и вот об 
этом ни Момот Д.А.,ни  Путин В.В. не упоминают .Своим тренером в предисловии Д.А.Момот  осмотрительно называет А.С.Массарского /гражданина России и Германии/ , каскадёра и основоположника организованной группы спортсменов самбистов во главе с змс СССР Сергеем Суслиным ,который был осуждён и приговорён в 1981 году к 9 года строго режима за создание банды спортсменов,курсантов ВИФКа, а не Л.И.Усвяцова у которого Д.А.Момот продолжил тренировки в ЛОС ДСО ТРУД с 1968 года / А.С.Массасркий ушёл в ЛОС ДСО ЗЕНИТ/ и у Усвяцова Л.И.  он,Демид Момот выполнил норму мастера спорта СССР в 1970 году , а ,следовательно, мастера подготовил Л.И.Усвяцов...

  А это ,по моему,можно расценивать только как обман избирателей на выборах президента России и в 2000,и в 2004 и 2012 годах.Кстати убийство Л.И.Усвяцова в 1994 году носило криминальный характер/свидетелем на похоронах стал Левин Валерий, его друг ,Александр Амиров, мс СССР по самбо/ и на его могиле на Охтинском кладбище Санкт-Петербурга красуется весьма пошлая эпитафия .  Поручение  по похоронам выполнял его товарищ Голощапов К.В.,который по словам Момота Д.А. начинал свой трудовой путь санитаром в Куйбышевской /Мариинской/ больнице ,где тогда главврачом работал ученик Момота Д.А. мастер спорта по дзюдо Александр Давыденко/
 Однако не упомянул в исторической своей книге Момот Д.А факт участия в развитии каратэ друзей Путина В.В. Николая Смирнова /президента АЙМАК/ и президента Фонда ЕМЕЦ ,Анатолия Фёдоровича Емец, которые давали Момоту Д.А, много денег на проведение международных турниров. Забыл он рассказать  о том,как закончив заочное отделение института физкультуры имени П.Ф.Лесгафта понятия не имел о науке,а вёл платные подпольные секции каратэ,о которых говорит в своей книге "От первого лица" Путин В.,собирал в Испокоме взносы и вдруг в 1995 году в нём открылся дар учёного и приватизатора одновременно,а если почитать его диссертацию,то понять можно чьими силами он стал такой умный и богатый.
  В этой же книге «Чёрный пояс» автор Момот Д.А. раскрывает страницы биографии Владимира Илларионова,главного тренера города Ленинграда по каратэ,который был осуждён за изнасилование и убийство,приводит статьи УК,Но Момот Д.А. не указал,что Владимир Илларионов был женат на родной сестре жены Евгения Олейника,начальника пятой службы Управления КГБ по Ленинграду и Ленобласти и был начальником и другом Владимира Путина в годы его службы в КГБ и в годы работы в мерии. И этого Илларионова В. Использовал Путин В.,как своего информатора. В мерию же В.В.Путин подтянул и своего сослуживца по КГБ Олейника Е.,и друга Илларионова В. Товарища Баранова Михаила,назначенного заместителем начальника Управления ФСБ по хозчасти,а потом начальником  Отдела ФСБ по Выборгскому району. Кто то  курировал деятельность грузинской диаспоры в Санкт –Петербурге,и в частности  президента фонда ОМС Томаза Кикачеишвили,которого убили в 1998 году 2 июля и куда прискакал друг В.Путина  А.Розенбаум  и Бадри Какабадзе.Кроме того Михаил Баранов,после гибели Евгения Олейника стал куратором  по Курортному району и обеспечил себе,Черкесову В. и другим друзьям Путина В. дачные участки в Сестрорецке. Хорошо было Момоту Д. вспомнить и про своих старших братьев Володю и Сашу,отсидевших свой срок в тюрьме не хуже Илларионова.И про сына Пашу,который работая в Налоговой полиции,умер от передозировки наркотиков.И,кстати ,его друга ,бывшего начальника ГУВД по Санкт-Петербургу Владислава Пиотровского спросили на комиссии ,где он взял 26 миллионов и попросили из органов,а Момота Д.А. пока никто не спрашивает, бояться Путина В.В.
  Но в книге Евгения Вышенкова "Крыша" достаточно ясно рассказано,как каратисты в 1990 формировались в ОПГ и зарабатывали свои миллионы. Правда,Д.А.Момот в своей книге не объясняет прикладного значения подготовки российской молодёжи восточным единоборствам,и книгу Евгения Вышенкова можно считать хорошим дополнением.
  Владимир Путин протежировал на звание  Почётным гражданином Санкт-Петербурга  бывшего заведующего кафедрой физвоспитания ЛГУ имени А.А.Жданова в  1970-1975 годы,своего наставника по работе в КГБ М.М.Боброва,скрыв от граждан и депутатов тот факт,что М.М.Бобров по причине обнаружения Петроградским райкомом КПСС злостной  неуплаты партвзносов в 1983 году  на киностудии Ленфильм  с заработков на фильмах «Людмила» ,"Операция"Саламандра" в 1982 ,на которой у них с А.Ходюшиным, как постановщиков трюков, погиб офицер атомной подлодки из Севастополя и др./секретарь парткома Масленников И.Ф./ по рекомендации партийного комитета был вынужден скоропалительно в  мае 1983 года  уволиться по собственному желанию с должности консультанта по трюковым съёмкам,на которую его протежировал В.В.Путин./это описано в книге каскадёра Дмитрия Лазаревича Шулькина "Глоток адреналина",2015/
  По информации Момота Д.А. пожертвования на реставрацию  Спасо-Преображенского  собора Санкт-Петербурга  ,что на улице Пестеля в Спб.  и где крестили В.В.Путина ,собирал по просьбе Путина В.В. его друг Ротенберг Аркадий Романович с предпринимателей  Барсукова/Кумарина/ В.С.,Какабадзе Б.Д.,Евралидзе А.И. и расплачивался с ними различными разрешениями на приватизацию и строительство /покупка и устроительство пицерии и закрытого ресторана-казино на Кронверкском проспекте дом 61/28 квартира 4 /,подношение дорогостоящих икон  14 века церкви Казанской Божией Матери Новодевичьего монастыря и собора Святой Живоначальной Троицы Измайловского полка  в Санкт-Петербурге.Указывать в декларации свои доходы в размере 2 млн.рублей и дарить такие иконы – это также обман избирателей со стороны Путина В.В.

  Целая глава в книге Момота посвящена змс СССР Сергею Суслину и его победам в дзюдо, но ни слова о том, что Суслин Сергей Петрович убил топором свою жену и  грабил граждан СССР в составе банды курсантов ВИФКА....Ни солва  о том, что в его банде был осуждён и тренер по самбо Леонид Ионович Усвяцов на длительные сроки....При том, что подробно до тонкостей Демид Момот описывает статьи по которым осудили в том же  1981 чемпиона г.Ленинграда по карате Владимира Илларионова / кличка Ларин/ за групповое изнасилование,родственника подполковника КГБ СССР Евгения Олейника,большого друга и сослуживца Владимира Путина.
  По информации Момота Д.А. друзья Путина – братья Ротенберг Аркадий Романович и Ротенберг Борис Романович ,выехавшие на постоянное место жительство в Германию и Финляндию и привлечённые позже в 1999 году Путиным В.В. в клуб дзюдо Яварра-Нева ,как административные работники, защитили докторские диссертации в ВИФКе и стали профессорами по протекции Путина В.В. к ректору Таймазову В.А. и ,кроме того стали богатыми предпренимателями,скупающими для друзей Путина В.В. виллы на Сардинии, Афоне ,Канарских островах и др.И кто бы посчитал ,где они берут время быть такими великими тренерами,учёными,бизнесменами - одновременно. Ещё и Путина успевают тренировать. Чудеса в решете. Правда и пример им подал В.Путин,то книжку про дзюдо в три руки,то есть головы написали,сделав перевод слово в слово с немецкого книги прфессора ГДР Хорста Вольфа ,Дзюдо для продвинутых спортсменов,1970 ,Берлин,ГДР и не сделав на него даже ссылки,  то диссертацию без базового образования в год  написал и провёл исследования. Чудеса.
  Путин В.В. работая в мери Санкт-Петербурга,в 1994 -1995 годах воздействовал на решение суда Фрунзенского района г.Санкт –Петербурга об аварии с тяжёлыми последствиями,травме моей дочери Ващилиной О.Н. ,совершённой гражданином Кузнецовым Антоном от 05.02.1994 на Дворцовой площади г.Санкт-Петербурга в 22 часа . Мать Кузнецова А. -  Людмила Петровна /тел 1722192/ работала в Смольном,а  его отчим был главным инженером гостиницы "Ленинград" /Санкт-Петербург/ -Михайлов,просил через директора гостиницы Тимощенко Г.В. самого Путина В.В. –  «правую руку» мэра Собчака А.А. Решение суда было оправдательным,а дочь моя осталась инвалидом.Также по делу проходил  член Малышевской ОПГ  - Мартыненко Александр /тел.2616046/
Уголовное дело – следователь Яковлева Оксана Александровна,дознаватель ГАИ-  Минин Владимир Игоревич  тел.2792032
Кузнецов Антон и Мартыненко Александр /кличка Бардик/ в Малышевской ОПГ занимались  в 1993-1994 годах поставками школьниц 8-9-х классов в баню гостиницы Ленинграл для сексуальных утех бандитов и друзей Тимощенко Г.В. из Смольного /мерии/. Ещё живы  ,Маша Сапегина, Юля Филиппова и др./школа № 80 Петроградского района/
 В июле 2011 года я подал жалобу прокурору Ленобласти и города Гатчины на бездеятельность  милиции /полиции/ г Гатчины в отношении члена  Малышевской ОПГ гр.Башилова Михаила,который разными способами вымогал крупные суммы денег  у  многих граждан,жителей Гатчины.По звонку из Кремля  жалоба не возимела никакого действия,а преступники продолжили  обирать народ.
 Подавал я в суд и жалобу прокурору в 2005,по поводу того,что Смольный украл у меня и идею и похерел моё письмо в Комитет культуры с предложением провести день города и АЛЫЕ ПАРУСА по моему сценарию,купленному Смольным на 300 летие Петербурга.Кроме угроз и подтасовок писем вицегубернатором Тарасовым ничего я хорошего от власти не увидел.
  Пишет Момот Д.А. в своей книге и о том,как Путин В. с тремя товарищами Шестаков В. и Левицкий А.,при страшной занятости успел написать книгу о дзюдо. Так по правилам порядочных людей положено указывать вклад каждого автора и ссылаться на источники. Кстати эта их книга как две капли воды ,то есть слово в слово,похожа на книгу проффессора из ГДР Хорста Вольфа "Дзюдо для спортсменов высших разрядов"...на которую нужно было хотя бы сослаться этим авторам. Я эту книгу хотел издавать ещё в 1989 году,когда Левицкий А. работал в ВИПКе почасовиком,а я - проректором. А то и к прокурору можно обратиться.
  Пишет Момот Д.А. не осмотрительно и о том,как Абдуло Абдуллоева вытренировали два тренра - Путин В. и Шестаков В. и оба получили звания заслуженных тренеров Росссии,за его успехи на первенстве Игр Доброй Воли в 1994. Белыми нитками всё сшито.У него ещё и настоящий тренер в Дагестане остался.С носом.Также и за Т.Тменова ,по словам Момота Д.,приписали заслуги братья Ротенберги Аркадий и Борис,по уши загруженные церковным и газотрубным и портовым бизнесом,а также различными членствами в важных советах и покупкой вилл на Сардинии и Афоне.
  Коррупция,говорит Путин-президент, взяла костлявой рукой страну за горло. А это не коррупция,товарищи по спортивной моей юности? И у Леонида Ионовича Усвяцова  я полгода успел потренироваться,на международном турнире Франция /ФСЖТ-Ленинград /Профсоюзы/ в 1968 под его руководством выступил. Знал я его не по наслышке.И в 1993 встречался с ним, тёрки тёр.
Кстати ,сформировавшаяся под руководством грузинского авторитета Отари Квантришвили "партия" СПОРТИВНАЯ РОССИЯ, после его расстрела в Москве в 1994 , плавно перешла под контроль друзьям Путина В.В. Шестакова В.Б.,Ротенберга А.Р., Момота Д.А.Иншакова А.И.Полтавченко Г.С. и дррр. Поработал и я директором Санкт-Петербургского отделения ООО"Спортивная Россия",но денег мне мои младшие товарищи за год работы не заплатили. И даже год трудового стажа в трудовой книжке не проставили. Осмелели,обнаглели.А раньше пикнуть при мне боялись.Когда я с Никитой Михалковым в обнимку в баню ходил на Каменный остров, в КШВСМ.

 В новый 2005 год на пороге СК Петроградец убили олимпийского чемпиона по вело Диму Нелюбина. Его ударил ножом в живот проходивший мимо гражданин кавказской национальности....Может за то, что Дима Нелюбин запускал пиротехнику для меленького сына и мог поджечь крышу СК Петроградец,или машины, стоящие вокруг СК Петроградец на платных стоянках Д.Момота...Но ни круглосуточная охрана СК Петроградец,ни круглосуточная охрана автостоянок умирающему Диме Нелюбину первой помощи не оказала.....Друг Д.Момота -начальник ГУВД Спб В.Пиотровский вааще не возбуждал дела и не проводил следствие по убийству целый год!!! А потом нашли лицо кавказской национальности,осудили и вскоре выпустили по УДО.....Такая вот музыка.

В феврале 2013 года арестован председатель ВАК и лишены учёных степеней и званий десятки аферистов.Друзей Путина - братьев Ротенбергов,защитивших докторские диссертации в ВИФКе, Момота Д.А. "написавшего" кандидатскую диссертацию психолога и книгу "Чёрный пояс" без единой ссылки на литературные источники ,а тем более Шестакова В.Б. - это не коснётся за сроком давности. Научных успехов и предпринимательской удачи,товарищи!


Ещё для справки - тренеры Владимира Путина по самбо и дзюдо Ленинградского Областного Совета Добровольного Спортивного Общества " ТРУД", под председательством Агеевца В.У.
Старший тренер А.С.Массарский с 1960 по 1968 годы
Тренеры А.С.Рахлин,  И.Л.Смирнов,В.Д.Малаховский
С 1968 года по 1984 год Старший тренер Леонид Ионович Усвяцов/ в 1958 осуждён на 10 лет  за изнасилование девушки с другом по секции самбо "Динамо" - вооружённым милиционером , в 1981 году в составе банды самбиста и дзюдоиста Сергея Суслина - за грабежи и валюту, освобождён в 1991 после переворота/
Тренеры С.Малафеевский,А.С.Рахлин, А.Соколов, Арк.Ротенберг/ до отъезда на ПМЖ в Германию в 1987 /

С 1984 года по 1987 Старший тренер С.Малафеевский ,
 А.С.Массарский с 1968 по 1980 -старший тренер по дзюдо ЛОС ДСО "Зенит" под председательством В.Полысаева /с 1980 до отъезда на ПМЖ в Германию старший преподаватель кафедры физвоспитания ВОЕНМЕХ/



Пост скриптум. Как должно - остаётся в тени профессор Мориарти - старший тренер ЛОС ДСО ТРУД с 1960 по 1968 год Александр Самойлович /ныне Самуилович/ Массарский. Демид Момот о нём тоже очень восторженно отзывается. Я знал Массарского диссидентом, потом в 1980-х предателем Родины, уехавшим со всеми своими секретами и изобретениями на постоянное место жительство в Германию по еврейской квоте. Потом из Германии его турнули за несоблюдение правил проживания, и вот теперь под "крыщей " Ротенбергов он снова,как птица Феникс ,возрождается из пепла.  Наш Леонардо да Винчи,человек-эпоха, заслуженный тренер пол дзюдо и самбо/ человек никогда не боролся ни по самбо,ни по дзюдо и не имеет учеников,достигших результатов для присвоения тренеру звания заслуженного/, смелый каскадёр , хотя откосил от службы в армии с белым билетом.....Почётный профессор Военмеха....с двойным гражданством...Почётный профессор Мориарти...Под его началом была создана группа каскадёров- рецидивистов...ЗМС,чемпион Европы по дзюдо Сергей Суслин/Блокада 1974, Золотая мина,1977, Транссибирский экспресс, 1977/,ЗМС СССР Владимир Покатаев/Блокада,1974-1976/,чемпион мира по дзюдо Юрий Соколов,чемпион мира по самбо Владимир Кюлленен, мастер спорта СССР по боксу Евгений Топоров /Летние каникулы,Молдова,1977/,мс СССР Владимир Момот, мс СССР Пётр Иванов, сидевший в одной зоне с Леонидом Ионовичем Усвяцовым и снимавшихся в фильме  "Блокада" / все были осуждены и отбывали сроки в тюрьмах и на зоне от 5 до 13 лет/, который был ярким бригадиром в полку Александра Самуиловича Массарского, раскрутившего статус каскадёра в 1970-х как  сыновей лейтенанта Шмидта в 1920-х.....

Массарский- человек-эпоха  http://chest-imeyu.com/images/all/chi_2016_03.pdf


http://www.voenmeh.ru/media/view545  Вертикаль Массарского


http://www.dp.ru/a/1998/05/11/Soveremennij_Leonardo_Da2/ Леонардо да Винчи из России

На голубом глазу профессор Демид Момот вспоминает почётного профессора  Массарского А.С. ,который дал сто очков профессору Мориарти, сколотив вокруг Ленфильма спортсменов, который с успехом грабили поезда в кино и квартиры мирных граждан Питера и других городов СССР....http://www.proza.ru/2016/03/30/1296

Из переписки с журналистом и самбистом Михаилом ДружининскимСbr>

10.04.2016
Николай Ващилин
Привет,Михаил. Известно ли тебе что нибудь о суде над бандой Сергея Суслина в 1981 году? Ему дали 9 лет..... 13:15:58

Михаил Дружининский                10.04.2016
Известно только со слов Михаила Алексеевича Семененко, что Сергей Петрович Суслин, чемпион СССР по самбо и чемпион Европы по дзюдо, заслуженный мастер спорта, занимался разбоем, когда приезжал в другие города на соревнования. Позже работал каскадером. Самый известный фильм с его участием - "Трассибирский экспресс" 13:25:36

Николай
Могу дополнить твои знания своими...."золотая мина" - это фильм где в титрах вместе с Массасрким значится и Суслин в эпизодической роли. Больше он нигде не засвечен,но снимался и в БЛОКАДЕ и других фильмах в составе той же группы каскадёров -спортсменов ВИФКА.....Грабил они цеховиков и отъёзжающих евреев в Москве,Ереване,Баку,Тбилиси где и завалились....Промышляла этими грабежами группа Монгола....Япончика.....Топоров,работавший с Массасрким в этой же группе сидел с Япончиком с 1981 по 1991 в Тулунской тюрьме....Рассказывал подробности быта...но недолго.....Был застрелян в Швеции,куда попёрся отбирать деньги....Японец дёрнуд в США от Фонда 15:30:46

Николай
  .....От фонда Ролана Быкова. Вот ещё они грабили знаменитых и не очень артистов,получая о них сведения в кинопроцессе....Не знаешь ли публикаций в Ленинградских газетах об этом суде в 1981...тогда ешё было дело об ограблении в порту ящиков с парфюмерией ....Читал в Ленинградской правде.. 15:39:35

 В книге Демида Момота "Чёрный пояс" о развитии единоборств в Питере о ЗМС СССР Сергее Суслине нет ни слова. А в 1981-м суд над бандой Сергея Суслина, каскадёра,ученика и подчинённого тренера ЛОС ДСО Зенит -А.С.Массарского потряс всю страну СССР.....Молчуны -секретчики... А в президиуме Мемориала четырёх восседают как ни в чём не бывало.....Думают, что все бздуны...побоятся вспомнить откуда ноги растут у этих героев...


Сам я с отличием закончил в 1966 году техникум авиаприборостроения и сдав один только профильный экзамен по физике на пятёрку был принят в ЛИАП в самую престижную группу на Приборы авиационной и космической медицины". В том же году стал мастером спорта СССР по самбо в тяжёлом весе в 19 лет, выиграл 2 место на одной из четырёх зон и участвовал в финале первенства СССР среди мастеров в Тбилиси, заняв 5-8 место. Ещё весной того же 1966 года я был приглашён старшим тренером Владленом МИхайловичем Андреевым в сборную команду СССР по юниорам для подготовки к первенству Европы. В спаррингах со мной первый номер Роин Одешелидзе сломал ключицу и был отправлен домой, но в последний день перед отъёздом на первенство Европы во Францию я тоже заболел ангиной и....пролетел.
  Успешно закончив институт и продолжая спортивную карьеру ,входя в состав сборной города Ленинграда и ЦС ДСО "Зенит" я поступил в очную аспирантуру ЛНИИФК а в 1978 году спешно защитил диссертацию на соискание степени кандидата педагогических наук и став доцентом кафедры физвоспитания Ленинградского государственного института театра ,музыки и кинематографии. Не нужно рассказывать какими глазами смотрели на меня мои товарищи по секции самбо Демид Момот,Аркадий Ротенберг и иже с ними. Иногда мы встречались на Ленфильме на трюковых съёмках подрабатывая лишний рублик. Моя стажировка во Франции в 1982 году была сорвана клеветническим письмом злопыхателей и конкурентов о якобы имевшей место  тесной связи меня и банды дзюдоистов Сергея Суслина .которые одновременно с грабежами успевали сниматься в кино каскадёрами под руководством Александра Массарского. Мне пришлось перйти на работу декано ,а позже и проректором по учебной работе ВИПК РРС ПТО. И вот через двадцать лет после защиты мной диссертации расцвёл буйным цветом талант учёных у моих товарищей Демида Момота и Аркаши Ротенберга, в 1978 году успешно закончивших обучение на заочном отделении института физкультуры имени П.Ф.Лесгафта. Демид Момот защитил диссертацию по психологии, а Аркадий Ротенберг стал доктором педагогических наук.....Как говориться - комментарии излишни. Слишком питательной оказалась среда при правлении страной их друга...


© Copyright: Николай Ник Ващилин, 2012
Свидетельство о публикации №212021200916


Рецензии