цуба дони, дони ми

   Долой бесов, кышшшш...!!!
Кстати, цены на отчитку по кузбассу составляют-за три раза в деревнях у старух, непопулярных насчет замуж верующих старых дев и просто удачливых людей, для передачи кармы, по 200р за раз, итого 600 руб, всегда помогает, но говорят, что испуг вышел, а не бес. Через знакомых, обычно из рерихов или бывших сектантов, едут в кемерово у сильных афонских монахов, присланных оттуда для изгнания бесов из русского народа ,по тысяче рублей и ходить семь раз, а свечи исповедальные, поминальные, заздравные, на счастье и на освещение, бутыль со святой водой, елей, святые кандалы и пояс смирения отдельно. Но надо быть осторожным и смотреть, нет ли у них долларов или паспорта.
Рууский или шорский и алтайский какой шаман берет около тысячи, выгоняет за раз, часто это фотографируют, а то и кровь каплет или огни сверкают, лама с Тибета бывает крайне редко, берет не себе, а на гроб Будды серебром, а мулла сказал, что е----е русские когда подчинятся муслимам, вся умма сама себя, по вдохновению огнем и землетрусом, встанет и вычитает в одну из ночей Лейлат-аль-кадры.
Иудеев нет, но проповедники из святой каббалы толпами ходят по Мариинску и Кемерово, на берут золотом у чистокровных.
Прочие аватары мелких богов и потомки предков, что еще сильнне для матери земли, берут от закуски до подарков машиной.


Рецензии