Феодал-не товарищ

Феодал - это типаж человека, который по сути будучи нулевкой (практически пидарасом, ведь самой характерной чертой пидараса является вера в собственное совершенство) и марионеткой жены-про****и, некими якобы высшими ценностями, присущими ему, вводит в заблуждение трудящихся.

Трудящемуся из-за своей доверчивости в купе с интеллектуальной ограниченностью вместо того, чтобы с товарищами полноценно трудиться умом и телом, становится  эмоционально-оценочно  ориентированным  на пидоропрекрасного феодальчика.

Не забудем и про ****ововлекающую про***** - жену не рационально пидоропрекрасного феодала, ничем не ограниченную, кроме собственной темной, глубоко ****ской сути с одной стороны. И картинным изображением идеальной любви между "пузом" и женой - с другой.

К трудящемуся, корнями уходящему к бедному детству с простыми родителями линейных профессий, приходит элитарная ****а. И подгоняемый жалящим кулаком - жестокой застарелой феодальской шестеркой, кишлачнику ничего не остаётся, кроме как обслуживать и обслуживать. А плата ему - *** на блюдце, спасибо пусть скажет, что как-никак приобщен к высокоценной элитарности.

Любым денежным расщетам предшествует коллективное бессознательное. А коллективному бессознательному предшествует психологическая темная обработка души. Если поддашься ей, если  поверишь  про****и феодальской - будешь работать вечно за еду и нагоняи, как пёс, как бич. И не будет другой надежды у тебя, кроме как лакейской.


Рецензии