C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной-2

Частица Минус-Нуль-Плюс Масштаб Вселенной-2

И стал дурак Хажилов думать протухшими извилинами головного мозга:Как определить МАССУ Большого Врыва Вселенной если известна его плотность в ГРАММАХ на САНТИМЕТР  Кубический.....!!!

Макс Планк помог дураку Хажилову и сказал:Если известен изначальный Объем Вселенной в сантиметрах кубических,то чему равно ПРОИЗВЕДЕНИЕ удельной плотности на изначальный объем.....!!!

И БОГОПОСЛУШНО дурак Хажилов ПЕРЕМНОЖИЛ Удельную Плотность Большого Взрыва Вселенной на Изначальный Объем и получил РЕЗУЛЬТАТ МАССЫ В ГРАММАХ который виден каждому на фотомонтаже Хажилова с Исходными данными Не От Хажилова....!!!

И получил дурак Хажилов рецензию-рецензмм.......

1....................А сколько весит 1см3 любви?:))))))

Сергей Чибисов   31.03.2017 07:21

И дал дурак Хажилов ответ...................
  http://www.proza.ru/2017/03/27/2431

вот вам и ответ Информацией Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова:Какая МАССА ЛЮБВИ БОГА В Сантиметрах Кубических в частице МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС......напишите миниатюру ответ, что там у вас получается с Божественной и Человеческой Любовью в одном Сантиметре Кубическом.....!!!

Виктор Хажилов   31.03.2017 09:02 


Рецензии
А сколько весит 1см3 любви?:))))))

Сергей Чибисов   31.03.2017 07:21     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2017/03/27/2431
вот вам и ответ Информацией Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова:Какая МАССА ЮБВИ БОГА В Сантиметрах Кубических в частице МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС......напишите миниатюру ответ, что там у вас получается с Божественной и Человеческой Любовью в одном Сантиметре Кубическом.....!!!

Виктор Хажилов   31.03.2017 09:02   Заявить о нарушении