Есть такие русские националисты

 Блогер Яр Велесов, считая себя русским националистом, сторонником Русской власти,  в статье https://cont.ws/@yarvelesov/570362 , если я правильно понял его, проводит идеи, не совместимые с высоким званием русского националиста, которым считаю и себя. К примеру:

"Силы Бога - это все, кто против Путина, так как Путин есть бес! В данном случае те же либералы, несистемные либералы, рядовые либералы - это союзники, а не враги! Да и если мы даже приведём по ошибке к власти нового Ельцина - это уже дорога в сторону Русской власти, так как при Ельцине можно было свободно митинговать, была свобода слова, и гласность, да и социальные гарантии были выше, а налоги и поборы ниже, при всех недостатках и преступлениях Ельцина, то есть взять власть у Ельцина было намного проще, чем взять её у Путина!"

Исходя из принципа "Враг моего ворага - мой друг!" получается. что Запад во главе с США, все либерасты и 5-я колонна, стремящаяся отстранить Путина от власти, - лучшие друзья и союзники "русского националиста" Яна Велесова и его сторонников. С помощью иудеоанглосаксов такие странные националисты рассчитывают установить в России Русскую власть. На минуточку забывая, что целью этих "джентльменов" является вообще уничтожения России как государства, расчленения её на мелкие части, уничтожение самого непокорного православного народа русских для безраздельного использования природных ресурсов России.

Воспоминание о власти Ельцина "при всех недостатках и преступлениях" его для автора статьи является более предпочитаемой, чем власть Путина, поскольку "при Ельцине можно было свободно митинговать, была свобода слова, и гласность, да и социальные гарантии были выше, а налоги и поборы ниже" - ну просто мечта, при которой население вымирало по миллиону в год, а страна была превращена в американскую колонию без всякой атомной войны. И ещё одно подчёркивается "преимущество" власти  Ельцина -" взять власть у Ельцина было намного проще, чем взять её у Путина!"

Тогда спрашивается, почему за весь разрушительный для России срок правления Ельцина никто у него власть не взял, если это было так просто...Режим был хорош и всех устраивал? Автор называет путинскую систему бесовской и зачисляет в союзники всех её врагов. Получается, что и Госдеп США, стремящийся организовать майданную цветную революцию в России по типу украинской "революции достоинства", приведшую к власти "жидобандеровцев" типа Бени Коломойского, является пусть временным, но союзником "русского националиста" Яра Велесова. У меня это просто в голове не укладывается и, если я не правильно понял автора, то готов извиниться.

Беря в союзники ненавистников России в Вашингтона и Лондоне для борьбы с "бесовской властью Путина", "путинских бесов", о какой идее возрождения Российской Империи, Русской власти, русского национализма вообще можно говорить?! Автор, выступая за воссоединение Русских земель и Русского народа, является противником воссоединения Крыма с Россией, полагая, что это лишь "привело к войне между территориями исторической России, между псевдо-государствами РСФСР и УССР, то есть РФ и Украиной, на которой гибнут русские люди по обе стороны, увеличивая пропасть противоречий между русскими россиянами и русскими украинцами!

Очевидно, что Путин стравил в междоусобной бойне русский народ РФ и Украины, что препятствует основной задаче, восстановлению Российской Империи!" Автор как-будто с Луны свалился и не понимает, во что превратился украинский режим после февральского переворота 2014 года, кто пришёл к власти и какой после этого стала Украина с её русофобской и антироссийской новой проамериканской правящей элитой. И если была на время потеряна для России Украина, то уже прекрасно, что удалось Путину спасти от геноцида русских хотя бы в Крыму.

Полагаю, что автор и есть враг России, если считает, что " Нашей Родиной торгует не Навальный, а Путин, который продаёт наши ресурсы Западу, продаёт наши территории Востоку, продал наш народ олигархам феодалам, которые и его превратили в ресурс своего обогащения, и все имеют собственность в других странах, а деньги хранят в офшорах!

Если вы так и не поняли, что Путин превращает бывшие республики СССР во врагов, а РФ ведёт к распаду по пути СССР, то мне вас жаль! Лучшие люди - это кто понял бесовскую суть Путина и его друзей, и кто борется, а лучшие из лучших, станут русскими националистами, если пока ими не стали, а кто сидит дома и верит зомбоящику, повторяя ложь путинских политруков о Навальном, тот ничем не отличается от путиноидов!" Просто диву даёшься, российские либералы, плохо выговаривающие букву "Р", вдруг стали лучшими русскими националистами!

Я считаю себя русским националистом, но не в таком понимании, как  у Яра Велесова, и являюсь путинистом и путиноидом, ибо других не вижу, кто бы мог его заменить на президентском посту. Президент России Владимир Путин стремится в меру своих возможностей восстановить величие Российской империи в виде Евразийского Союза.А подобные Яру Велесову "националисты" лучшая находка для Фашингтона и являются представителями непонятной политической секты национализма.

         


Рецензии
Не надо путать Русского Националиста
и русского придурка.
У каждой нации придурок свой, особенный!

Возьми вот Ковтуна: называет себя хохлом, а сам лысый.
Или Трюхан: хохла тоже нет, какой-то оселетец свисает на лоб,
как в сталинские времена. А где хохол...?!
Кругом одна палёнка.

Бабуин.

Эдгарт Литау   30.03.2017 09:13     Заявить о нарушении
Удивительно, что в современной России полно русских националистов, но юридически нет русского народа.
В тоже время нет сионистов, зато полно евреев - олигархов и телеведущих.
Парадокс!

Владислав Карпешин   30.03.2017 15:36   Заявить о нарушении
У всех дураков Планеты, независимо от нацпринадлежности,
одна общая, фудаментальная черта - все они живут не своим умом,
но чувствуют себя хозяевами в своём социуме.
Американцы это тоже усекли и стали скупать мозги по всему Миру.
Но тут появился Трамп и заявил, что так дальше не пойдёт.
И чем этот спор закончится - один Аллах ведает!

Бабуин.

Эдгарт Литау   30.03.2017 16:24   Заявить о нарушении