Эссе 36 Русское национальное движение. Россия и Им

Русское национальное движение. Россия и Имперские проблемы

Эссе 36

На сайте «Взгляд» опубликована статья Петра Акопова «Россия не откажется от арийского выбора», тема которой нуждается в дополнительном пояснении и обсуждении по существу, что Мы с Вами и сделаем.
Акопов один из достаточно правильно мыслящих авторов, по крайней мере, у него нет той явной заказной ангажированности большинства иных авторов публикаций, с претензией на аналитику. Сразу отмечу, тема статьи важнейшая, но содержание не акцентировано в достаточной степени, налито много посторонней воды (для обсуждения объем статьи пришлось сократить более чем в три раза), что во многом размывает и дезавуирует излишней «финансовой» и сиюминутной конкретикой, само внутреннее содержание.

И так Акопов: -  

 «Визит в Москву президента Ирана Хасана Роухани важен не только с точки зрения двусторонних отношений – Иран играет огромную роль как в войне в Сирии и Ираке, так и в новой геополитической стратегии Дональда Трампа"
 
Мое пояснение

Здесь в России наши вынужденные, вызванные неприкрытой экспансией Запада, события 2014 года возникли спонтанно. Они возникли, как ответная интуитивная, защитная имперская реакция типологического Русского Мiра, а Запад только так их закономерно и воспринял, и более всего сам опасался подобной типологической реакции, этим и допустил глобальный стратегический просчет. Допустил, очевидно стратегически же ошибочно считая Русский Мiръ окончательно духовно сломленным и парализованным. Я уже неоднократно писал о тщетности попыток уничтожить морально и физически мировой Русский Имперский Дух, это можно сделать только уничтожив всех его носителей физически, а это практически неосуществимо. Эти судьбоносные события и заставили нашу нынешнюю властную элиту идти в нынешнем проимперском направлении, но силы либерального клана во власти пусть уже (пока!!! бдительности не терять) не определяющие, но еще достаточно сильны. Они активно подпитываются извне либеральным кланом, плюс, здесь, еще имперская духовная слабость нашей проимперской властной элиты.

Далее Акопов: -

«Президент в Иране является не первым лицом – страну возглавляет аятолла Хаменеи (духовный лидер и это определяет мировой имперский статус Ирана, и многое другое, о чем поговорим ниже В.М.).

Понятно, что сейчас главным вопросом российско-иранских отношений является война в Сирии, где мы стали «братьями по оружию» и вместе воюем на стороне Башара Асада. Будущее не только Сирии, но и Ирака, да и всего Ближнего Востока очень сильно зависит от действий Москвы и Тегерана

(после Абхазии и Южной Осетии 2008 года сначала робко, а затем, начиная с 2014 года, убыстряясь и приобретая необратимый характер, началась борьба за геополитический передел мира с либеральным кланом, где главныедействующие лица Россия наряду с имперскими народами Китая, Ирана, Турции Германии, Италии и других проимперских народов, и она может принести успех только при нашем и мировом (!!!) возврате к классической имперской форме наших совместных с другими странами  усилий только имперского типа; и перечисленные Акоповым события надо трактовать только в таком смысле и варианте В.М.).

Есть еще и масштабные транзитные проекты – в частности, коридор «Север-Юг»

(это отдельный глобальный ход России и Ирана, просто убийственный для выстроенной стабильности геополитики Запада, нашей совместной с Ираном декларации транспортного сухопутного и водного (канал Каспий-Ормузский пролив) коридора, дезавуирующий геополитический контроль Суэца над этим глобальным районом мира и открывающий другие необозримые горизонты геополитики; это удар страшной, катастрофической силы и на пути его реализации Запад еще поставит все мыслимые и немыслимые преграды и кордоны В.М.).

Иран в принципе относится к числу нескольких важнейших для России стран мира – именно так можно охарактеризовать его значение для нас. Наряду с такими нашими соседями, как Китай, Турция, Япония, США и не имеющие сейчас с нами общей границы Германия, Франция и Италия

(здесь Акоповым перечислены страны, кроме США и Франции, имперского типа и это только потверждает мои вышесказанные ранее проимперские выводы В.М.).

Если треугольник с Турцией и Ираном удастся закрепить, это может открыть путь к совершенно новой страницы истории всего региона.

Дело в том, что через совместные действия трех игроков можно будет двигаться к ситуации, которой здесь не было очень давно, – к решению спорных вопросов силами региональных держав.

Соответственно, сотрудничество с Ираном является для нас вопросом геополитического значения.

Используя ошибочные действия Москвы, в конце нулевых годов, когда в рамках игры с США был заморожен контракт на поставку в Иран С-300, в умы иранских руководителей стараются посеять мысли о том, что Россия всего лишь использует Иран и «снова» предаст его ради достижения своих целей в отношениях с США

(здесь, повторюсь, непосредственное влияние либерального клана в России еще очень велико и это в данный момент наше главное поле борьбы В.М.).

То есть атлантисты всячески поддерживают сомнения ряда аятолл в Москве, потому что Запад для Тегерана представляет собой откровенного идеологического и геополитического врага.

Понять тревогу иранцев можно. Проблема в том, что, как и многие в Пекине, в Тегеране часто оценивают политику России по нашей «элите» в целом – и, видя, что в ней сильны позиции откровенных западников, начинают сомневаться в необратимости сделанного Москвой в 2014 году выбора
(здесь надо не так сомневаться, как пока учитывать подобный расклад, в наших совместных реальных действиях В.М.).

А главным гарантом того, что Россия не разменяет Иран в своих отношениях с атлантистами, является то, что мы однозначно выбрали курс геополитической самодостаточности».

Заключение

Процессы, о которых Мы с Вами говорили выше, глобальны по своей сути, и это та природная расоваы имперская глобальность, Нашей с Вами земной, социальной жизни, от Создателя, которая нравственно, духовно и физически противостоит, и всегда будет противостоять «до скончания веков», системе глобализма финансового типа либерального клана.

Будущее, во многом пока не предсказуемое, сосуществование и принципы сожительства народов мира, восстановленных Мировых Империй расового, природного типа, и оно прорицается в нынешних глобальных геополитических событиях, и это непреложный факт нашего сегодня. Древние изначальные духовные нравственные принципы социальной жизни от индоевропейских народов (арии у Акопова), направленные на постижение и возможного достижения Высокой Эстетики Духа, как отдельно взятой Личности, так и ее Высшего проявления социальности – Империи, всегда были и будут тем ориентиром, к которому извечно будет стремиться Человечество, как социальная Общность.


Природная Этика быта Бытия Мира, присущая бытовым проявлениям земной, повседневной жизни никогда не будет и не подменит, присущего Нам с Вами, нравственного ориентира расового наднационального имперского Общества. Она, эта материалистическая Этика либералов, возведенная в Абсолют либеральным кланом, в конечном счете, и в итоге, губит и все его безплодные изначально начинания. Через природные, Нравственные Законы Мира, от Создателя, не дано перешагнуть никому.

Мы, Русские и Русский Мiръ живем ими, как можем, сохраняем и боремся за них, и это наша необоримая имперская сила! Да будет так во веки веков!   


Рецензии