Обращение к Президенту России!

Уважаемый, Владимир Владимирович! Мы с Вами одногодки, разница всего два месяца. В отличие от меня, говорят, вы самый сильный и богатый человек в мире! Вашу силу и мощь зрит весь мир и пусть этот мир завидует Вам, чем сочувствует. Но Ваше богатство сокрыто от людских глаз. Ну и правильно, а то много тут желающих пялить глаза на чужой каравай.
  И я не хожу в бедняках. Пока из- за меня на свете ходят 14 душ. Надеюсь, это богатство вырастёт пока мы с Вами доживём до ... но не будем гадать.
Что бы я хотел Вам сказать, как ровеснику? Питались мы, конечно, каждый в отдельности от молока собственной матери, но дышали одним политическим воздухом. Поэтому должны понять друг друга.

В бытность недавней Ичкерии, в Чечне распевали Государственный гимн, где звучали слова, что чеченцы ради свободы, готовы есть корни травы, запивая утренней росой. Так вот, мы созрели для исполнения своей мечты и жить при подобной аскетической жизни. Только, будьте добры, закройте во всех Федеральных каналах распространение сексуальной вакханалии.
Эту дешёвую, гнусную мерзость.
Это не прогресс, а элементарная пошлость, угодничество перед западом. Вредная. Ибо скотина, пялившая глазами на осла, сама закричала по ослиному.
      Наши с Вами предки, тысячелетиями жили по законам нравственной, духовной, интимной чистоты, добронравия, праведности и целомудрия, - согласно мусульманским и христианским убеждениям. 
30 летние молодые люди в Чечне выросли без школы, они не изучали классиков русской литературы, не знают историю России, кроме того что была война между нами. Выросли в безвременье и в хаосе. В ежедневной заботе просто выжить, нас не столько занимали их мозги, сколько желудки. С самого рождения они ни один день не покидали Чечню.   
Часто ко мне обращаются сверстники моих детей, которым уже надоела всякая политическая  дребедень в социальных сетях. Здесь говорят одно, а тут же совсем другое, с опровержением первого.
Они ещё помнят, как раньше, во времена всеобщего патриотического накала, я был против войны с Россией. Бывало и мои дети стыдились иногда, за мои взгляды непримиримого оппозиционера, когда кругом рвались на позицию.

У каждого их трёх сыновей своя компания, с разницей в возрасте по семь лет.
Для них являюсь неоспоримым доктором политических, исторических наук, потому что они стали свидетелями моих жизненных прогноз. В отличие от чугунолобых папаш, и таких же мулл, истолковывающие Священный Коран по конъюнктурной  заявке, я оберегал их мозги ещё в сыром виде, от всяких газавтчиков. Не зная ни одной буквы арабского алфавита. Потому что я рос и развивался на производстве, на самом тяжёлом, на строительстве.
Старшему моему было 18 лет, когда началась война. Сегодня они, их дети, добропорядочные граждане России.

Так что, мой авторитет в этом кругу, к сожалению,  заработан на крови, неискушенных юнцов, брошенных в кровавую бойню. 
За вечерним чаем, затрагиваем исторические темы о Чечне, о России.
 И о том, что нравственные устои русского народа до 1917 года не были такими, как сейчас. Ни одна благоразумная девушка никогда не называла себя невестой, если таковой не являлась и никогда не называла себя женой, если не обвенчана. Женщина не могла выйти на улицу без платка, мужчины носили головные уборы. Слово купеческое было железным, как у нас клятва на Коране. Не было понятия- "кинут" себе подобного. Слушают с интересом и удивлением.

Но теперь, в общем и целом, всего этого нет в России. На Кавказе пока ещё сохранился. Но пока. Не скажу где, но кое где, уже давно, горянки ходят в штанах. Боюсь эта мода перекинется в Грозный. Здесь уже гарцуют в джипах и в модных солнцезащитных очках. Не кто ни будь, а женщины директора школ! Кто в первую очередь призван учить детей скромности, чистоты целомудрия.

Тфу ты, глаза бы мои её не видели! Где, я у Вас спрашиваю, наша горская женская скромность? Где?
Под визг о нарушении прав человека, Рамзан Кадыров пытается, из под палки, загнать выползающий шайтан из бутылки. Но что толку, когда выходя из мечети молодёжь уютно устраивается перед телеэкраном ЦТ России. 
Сам, конечно, на этот шаг я бы не осмелился, но тут подсказывают, куда, мол, смотрит президент России? Этот покоритель чеченских тел и душ!

Когда- то в 1960 -ые годы, по нашему селу пронёсся слух, что на окраине села, наша русская учительница, облачилась мужские брюки и катается на велосипеде. Сбежало всё село смотреть на это невероятное, но очевидное явление. Велосипед для русской девушки, в глазах чеченца, куда бы не шёл, но натягивать ещё штаны! Это уже через чур! Такого для себя русские барышни и в Гудермесе не позволяли. 
А сегодня пора бить в набат, бить в колокола, как в старину на Руси "на башне вечевой ". "Во дни торжеств и бед народных".
Потому что в России, более крепки, вековые нравственные устои чем на Западе. Потому её называли --Святой Русью.

Сегодня, сплошь и рядом, одна порнография и цинизм, пока ещё далёкие от чеченской морали, но страшно близкие из-за современной технологии. Теряются ценности, которые мы с Вами получали с молоком матери, в те далёкие атеистические времена. Хотя сегодня кругом мечети, церкви, звучат нравственные проповеди. От всего у молодых людей голова кругом. Может в этом и есть сермяжная истина, почему молодежь в поиске чистоты нравов. Может потому их легко обманут, призвать к экстремизму, к нелепому самоубийству?  Например, русская девушка из престижного вуза, закрывается чадрой от этого бесчинства и выходит замуж за боевика?         

  В стране нарушены традиционные семейные ценности, из которого делают телешоу. Прямо в студии, в замирании зрителей, ожидающих дешёвых сенсации, перед такой же страной, истосковавшиеся по переменам, путём анализов ДНК определяют, от какого кобеля родился их щенок.
Извините, тут я позволю себе грубость, называя вещи своими именами.
А самка с наглой ухмылкой, на всю страну, сидит тут же и не проваливается сквозь землю. А кобеля, потенциальные папаши, с ужасом ожидают, вот- вот навешают им на шею ещё одну обузу.

А полная студия хлопают от удовольствия. Ужаснее всего нас это более не шокирует, наоборот стало модой и называется бесстыдство-- ток - шоу, и оно висит на всех центральных каналах России.
Для чего? Для нравственной проповеди! Для рейтинга программы? Если в России довольных подобным уродством  больше, чем не довольных, то пиши пропало. Это уже не Россия, о це уже Европа, как говорят наши братья хохлы. Пусть наши Верховные поп, мулла закрывают мечети, церкви  и подметают тротуары. Больше будет польза, чем переливать из пустой в порожную. Не всегда и мулле мовлид, что на переводе с чеченского на русский означает: не всегда коту масло. Надо работать.
 
 В нашей стране вернуть нравственность близко к её истокам не трудно, чем в том же западе. Говорят, бездонная кадка водой не наполняется. Но у России есть железобетонная основа из обычаев, религии и как не странно наше общее Советское прошлое, где не было такой аморальности. А если и было, то не показывали. 
А сегодня редакторы подобных программ ищут по всей стране непорядочных семей, наверно, платят и деньги. А эти уже не бояться публичной порки, что их ворота обмажут дегтем. И  где дегтя то найдёшь? А что оно означает обмазывать ворота дегтем? Тоже мне нашли чем пугать! Какие ворота, у них и двери всегда на "Велкоме"! Забыли смысл слова- "Позор!" Прикрываясь фразой: " Всё что делается, то к лучшему!"

Вот ещё говорят об их детях, ведь они ни в чём не виноваты?! Это пока. Ничего путного из них не получится, выведенных на свет божий с единственной целью получит материнский капитал. Они так и будут до конца своей беспутной жизни сидеть на шее государства. Из поколения в поколению. 
Есть мнение, выдавать этот капитал полноценной семье, где есть папа и мама, где родители хотят улучшить жилищные условия своего малыша. Это будет, своего рода, контроль качества будущего человека и целевое использование финансов из госбюджета. 

Называть таких разумными существами себе подобными я не могу.
Хотя, как сказать… мало-помалу проявляется волчий интерес к происходящему на экране, а этому недолго и привыкнуть.

Бывает иной раз, перед телевизором, смотрю, потираю руки и гадаю: «От какого же хмыря подцепила инфекцию мать этого хмырёнька?» А тут мулла ещё призывает правоверных к молитве, и чёрт шепчет: «Да погоди ты, зараза, дай досмотреть!» 
Ведь дьявол сидит в каждом из нас, в каждом есть часть светлого и тёмного, добра и зла, добродетели и греха. И самое жуткое, каким ты образом огородишь детей, внуков, наконец, если уж ты, старый дурак, так с жадностью смотришь на это безобразие. Непорядочность и благородство в самом человеке, как родник.
То общество, кому мы с Вами относимся, издревле скрыто, в зародыше, под корень уничтожали подобную инфекцию.

Помните, Владимир Владимирович, в апреле 2013 года будучи в Европе, вместе с коллегой из Голландии, Вы отбивались от назойливой прессы, почему, мол, в России обижают серо-буро-малиновых.
Но Вы, как большой друг чеченцев, однозначно заявили: "Вы можете представит себе контору секс меньшинств в Чечне? А вот я не могу. Там люди возьмутся за оружие".
И Чечня, образно говоря, с "оружием в руках", защитила Россию от мировой безнравственной чумы, куда более страшную чем коричневая чума фашизма.  "Ну раз Чечня возьмётся за оружие, тады опасно", - подумали наши Западные партнёры.               

Этот шлейф безнравственности тянется от Ленина с его  "революционно пролетарской  моралью", с "революционно свободной любовью" и ещё с
"здоровой сексуально революционной моралью".
    Вы знаете, Владимир Владимирович, как чеченцы "обожают" Сталина. Но величайшая и непризнанная заслуга Сталина, то что он остановил полный моральный откат России к первобытному строю. А тех жриц свободной любви, которые могли ещё принят человеческий облик, Сталин разогнал по дальним гарнизонам. И они худо-бедно нашли своё счастье, создав семьи с военными, которые так соскучились по женской ласке.
И пока Вам ужасно везёт на политическом Олимпе, Владимир Владимирович, при нашем всеобщем падении нравственности, возьмитесь за этот архи важнейший участок культуры как телевидение.
Наше поколение не имеет право свести на нет, духовные ценности, накопленные веками нашими народами, из-за фантастически доступности молодёжи к любой информации. Не имеем право, перед памятью предков! Пока у нас (у Вас) есть сила и возможность.   
Пустите процесс морально-этической перестройки!
Называйте это как хотите: "нравственная революция"  или "возвращение морального облика России к её истокам". А то "исчадие ада"- этот наш современный синематограф. Ибо там нет человека, это скотские нравы, там беснуется сатана.

 Сам я производственник, в тонкостях руководства государства не разбираюсь, но люди говорят, Владимир Владимирович, что вся политическая ответственность на Вас. В стране, где любой вопрос решается через президента, где чиновники утверждают, что без Путина нет России и не может быть по-другому.
Раньше говорили: "Под знаменем Коммунистической партии вперёд к...!" и за это отвечал Генсек.
В наше время всё делается с Богом и во имя Бога, даже пуская репортаж телевидения. Значит и за духовные ценности также отвечаете Вы.
 
Если Запад будет визжать и плакать от жалости к Вашим подданным, мол, Путин нарушает права человека! отмажьте их словами Сталина: "Ничего, проглотите!" Они сделали всё что могли, осталось объявить нам войну. 
Тфу, тфу, тфу...

Письмо или обращение моё, конечно, по судьбе своей дальнейшей адресовано как у Ваньки Жукова " В деревню. Дедушке", но всё же... Может не останется, как вопиющий глас в пустыне.

Не служитель культа, не мулла, а типовой Советский инженер-строитель Гунки Хукиев.


Рецензии
Про эти шоу Вы правильно написали. Спору нет. Но никто их запрещать не будет, хоть тысячи писем пишите. Они источник прибыли телевизионным воротилам. Это - олигархический капитализм. Теперь: "Олигархи решают всё!"

Ильхам Ягудин   22.10.2019 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.