Первоапрельское, доброе!

-- В Государственную Думу внесен законопроект, согласно которому  всех молодожёнов 1 апреля прямо из ЗАГСа - направлять в новенькие 2-х комнатные квартиры с будуарами. Но так, чтобы покувыркались, пошалили,посмеялись - и хватит.

-- Рада Украины выступила с инициативой ни в коем случае не признавать никаких российских шуток 1 апреля. Итак надоели с розыгрышами.

-- Бессменный вождь ЛДПР г-н Жириновский  объявил, что именно в день первоапрельских розыгрышей  начнёт  отчищать Ивановых, Петровых и Сидоровых от сталинизма - твёрдой сталинской поступью.

-- А Паша (тот, что Воля) предложил на 1 апреля приостановить
программу пошлых (плоских) шуток - дабы не опростоволоситься перед наплывом добрых в этот день.
 
-- Интересно, как мне, мужчине бороться за равные права с женщиной? Да разве древнейшую профессию чем перешибёшь? А бороться - надо! Вздохнул и сплюнул омбудсмен с досады.

-- Интересно, на какую сумму чёрт пошутит, если  посылать платные СМС-ки  до тех пор, пока не выиграешь  бесплатную путёвку на Бали?

-- А старуха-пенсионерка из тех, что осталась у разбитого корыта по итогам прогрессивных реформ - на полном серьёзе не перестаёт возмущаться, почему это собаки так любят педигри -- ссссобаки!

-- Пошлю-ка я его на.....,  -  озорно пропела брутальная Лолита на депутатском капустнике. ( А  пусть думают куда  -- в меру своей испорченности. Лично я-то 
имела  ввиду - на   н е б о-о-о!).

-- Но больше всех удивили управленцы ЖКХ из необъятных мценских уездов. Они вдруг признались, что их пирамидки - это всего лишь экспериментальный розыгрыш, вроде жванецко-одесских само искрящихся шуток. Но затянувшегося в бесчисленных регионах и муниципалитетах (чуть язык не вывихнул!) в терпеливом ожидании милостей от господ Депутатов, так и не врубившихся, в чём тут фокус -- денег-таки нет ни на обманутых жильцов, ни на штрафы в местный бюджет, ни в самом бюджете!
И шо? Спрашивают на одесском Привозе!

(Фрагмент из книги с одноименным названием.)


Рецензии