общественные задачи не хочешь - научим, не можешь

Анастасий Михайлов Да действие это прямым образом вяжется с логикой личной наживы. Она проста! Наворовали, захватили власть, наворованное надо сохранить, так как не имея власти сохранить его сложно - ...
   
  Вы историк, анализируете уже свершившиеся факты...а я в той работе сказал про то что будет. И это так и произошло - Россия потеряла половину капитализации экономики, личные состояния элиты в рублёвых активах рухнули в два раза и так и остаются на этом уровне "довоенном", естественно, они могли что то заработать, но не 100% за эти 3 года в условиях санкций, так что любой непредвзятый взгляд, согласится, что встать в Крыму, это совершенно не история наживы, а отстаивание интересов России таким образом, как это наша кремлёвская элита понимала тогда. И это понимание совпало с пониманием населения. Но, к сожалению, это был лишь эпизод, второй эпизод, когда действия власти и желание населения полностью совпадали (первый - майские указы 2012), так что ваш взгляд поверхностно - буржуазно - демократический. И конечно, ничего для понимания одновременно и бандитского и патриотического и корыстного взгляда политического лидера России - дать не может. Задача общества в России - вытаскивать президента на истинную патриотическую позицию, когда её разделяет и она выгодна большинству. Ваш взгляд - со стороны конкурентов по международной жизни и стран"потерпевших" от Российской вооруженной экспансии, которая не реализована, но по мнению западных стран может быть реализована и поэтому она опасна, а то что опасно, следует или нейтрализовать, или уничтожить.


Рецензии