Куликов, ты не прав! КиДне стр 49

30-03-017 КУЛИКОВ, ТЫ НЕ ПРАВ! КиДне стр 49
 Только что слушал "Вечер с Соловьевым".Там были Копатько, Килинкаров, Брндаренко и, "контер-парт", Славко Ковтун. Ну, все привычно, но вдруг Дмитрий Куликов заговорил о том, что на Украину нужно махнуть рукой, пусть сама выбирается - все равно предаст. Да еще упомянул "осенний" референдум 1991 года, когда украинцы, абсолютным большинством, проголосовали за нэзалэжнисть.
   Такое мне- как серпом по бэйцам! А почему "историк" Куликов забыл, как проголосовали на Украине в первый, 17-го марта 1991 года, референдум? ВЕДЬ 78% проголосовало за Союз! Я ЛИЧНО (коммуняки сидели аки мыши, покорно ждали, когда их "на гилляку") на листах 24-го формата сделал 3 плаката, и повесил их: 1) в 4м корпусе (где Б.Е.) 2)в ОКТБ, корп.7; 3) у входа в здание ЭП. Плакаты Такого содержания:
Україно, мати мОя, за Союзом-татом!
Ой, хто ж буде з розведеною
Чемно розмовляти?
Чи ти зможеш боронити ліси, гори й води
Як наїдуть забирать їх різнії заброди?
Та й на дурнів самородних хто тобі дасть раду?
Ой, мамуню, не спішіть же робить батьку зраду!
Мамо, рідно, схаменися, вгомони свій гонор!
І до батька притулися ніжно, не з докором!
Нумо ж, браття-українці! Всі, ще й росіяни!
Станем дружно за Союз наш! А за ним - не стане!
  Почему Елена Бондаренко не указала Куликову, что ИМЕННО РОССИЯ ПЕРВОЙ, ЕЩЕ ДО ГКЧП, ОБЪЯВИЛА О НЕЗАВИСИМОСТИ? Именно ихие "либерасты" запустили тезис, что хватит "кормить окраины"! И этот тезис продолжается и ныне, когда говорят, что здесь должны все сделать сами.
  Умнейший Яков Кедми в одной из последних передач сказал абсолютно четко: сами на Украине не справятся, ибо власти не до сантиментов, а гражданские на пулеметы не пойдут. И России все равно придется вмешаться, если она не хочет получить хронический нарыв на своих границах. Без объявления Россией своей ИДИОТСКОЙ "независимости", без этого мудака Ельцина и его компании, результаты второго референдума были бы совсем другими!
  Вставьте это, Елена Бондаренко, у Соловьева при случае, в следующий раз.


Рецензии