Любопытная реплика

Вчера прочитал любопытное изречение со стороны правоохранительных органов.
-Подозреваем, что Алексей Навальный может в изоляторе повеситься!
Кто это сказал? Конкретное лицо, конкретная должность, от которой зависит, повесится или нет контрреволюционер?
Интересно, собираются ли полицейские создать все условия Алексею Навальному для данного действия?
Табуретку колченогую под ноги, верёвочку предложить прочную или шарфик не отнимут, с которым Алёша вечно тусуется в толпе соучастников?

Нет, не смешно от такого предупреждения. Я не ропщу по этому поводу. Просто, надо бы пристрелить при попытке к бегству, чтобы мучений у Алексея Навального не было ни грамма. Но стрелять нельзя, потому что тогда весь народ согласится с тем, что покойник был прав!
А давайте поразмыслим, почему Алексей Навальный дошёл до такой жизни?
Денег от Госдепа Америки Алексей Навальный получил богато. Если учесть, что эти паршивые деньги надо умножать на шестьдесят, сумма получается аховая!

Отработать такие деньги Госдепу  у Навального вряд ли получится, потому что положительное сальдо не блещет. Дети являются слишком не убедительной массой протестного движения.
Но повод помочь повеситься Навальному у Власти есть и очень основательный.
Навальный слишком значимая фигура на данном этапе борьбы за светлое будущее русского народа.
Надо отметить, что у Алексея Навального, к досаде Власти, слишком уж русское лицо!
Не пахнет ни еврейством, ни украинизацией, ни европейскостью. В его речи нет даже прибалтийского акцента!

Казалось бы, Дмитрию Анатольевичу надо выйти на трибуну и просто объяснить народу, что, как Премьер-министр, он получает зарплату несколько больше гонорара Алексея Навального от Госдепа!
На эти деньги не только можно построить футбольное поле, но и на дворец хватит!
И всё!
Но Анатолий Дмитриевич засверкал золотыми челюстями 999 пробы и только ослепительно заулыбался. Всё!
Недостаточно крепкая платформа для ответа миллионам граждан, которым в скором будущем едва ли найдётся в бюджете ожидаемое пенсионное вознаграждение за долголетний, плодотворный труд!
Если Алексей Навальный, всё-таки, повесится, народ будет горевать, что это произойдёт не на том же мосту, где был вероломно убит Борис Немцов!

Есть подозрение, что тогда место займёт Михаил Касьянов, которому до повешения дожить не удастся. Его скосит просто старость.
А кто же, всё-таки, станет продолжателем выяснения распила Государственного Бюджета России после трагической смерти Алексея Навального?

Народ на такой подвиг не способен. Слишком тонка кишка у народа.
Так что, господа! Пожелаем долгой жизни Дмитрию Анатольевичу! Россия все убытки от его служения Отечеству скомпенсирует на добыче ископаемых на Северном Полюсе!
Там, говорит Наука, нескончаемые залежи богатств!

Март


Рецензии
Тема весьма злободневная. Однако меня всегда мучил вопрос - "чего не хватает тем, у которых ВСЁ есть?"...Г-н Навальный задекларировал(!) за прошлый год 178 млн рублей дохода...официального дохода, без учета вливаний Госдепа, естественно, но так какого рожна он все бунтует и семимильными шагами идет по стопам старика Ходора? А уж насчет запланированного самоубийства...помнится Ходору просто слегка "поцарапали" лицо краем заточенной алюминиевой миски...так он сразу стал гораздо старательнее соблюдать правила внутреннего распорядка...а Навальный, во время своих регулярных "заездов" на 15 суток так и вовсе - легко может подхватить экзотических блох, которые закусают его до полного аута...Спасибо, с уважением и улыбкой,

Иван Таратинский   31.03.2017 13:00     Заявить о нарушении
Я в восторге от познания того, что не знал! Столько миллионов? Боже мой! Мне бы один для покупки мастерской, чтобы рисовать самозабвенно пейзажи! Да я бы в тот же час плюнул выяснять литературно, кто и что и как? Увы, Государство само виновато, что я всё пишу и пишу! От художника Государству было бы меньше забот. С теплом!

Валерий Мухачев   31.03.2017 19:06   Заявить о нарушении