Какая гадость эти лирики!..

            Жил-был Поэт с любовно-лирической ориентацией своих рифмованных словесных поползновений. И этот неутомимый труженик наводнял своей неоднозначной и пахучей продукцией последние странички всевозможных женских журналов с такими названиями -  "Эротически порванные чулочки и художественно  дырявые зимние  рейтузы с начёсом", " Три финансовых прихлопа и четыре энергичных притопа вокруг лохматушки", "Расценки и тарифы женских секретов"...                                Хорошо писал наш лирический и нехуёво одарённый Поэт! Но поток его слов-вибраторов сразу же иссякал без алкогольной подпитки,- пил Поэт, скотина, и неплохо пил... Пил он всякое пойло до состояния малохудожественного и блевотного безобразия... А иначе ему было нельзя, без этого его Муза не вступала с ним в творческий контакт. Не давала ему, короче... Имея слабый иммунитет и закалку, наш Поэт рожал последние строчки своих опусов в районе унитаза... Позывы его желудка были ему компасом... Но не добирался наш Пиит подлунный до унитаза, ботаник хренов... Блевал он в районе унитаза и засыпал... Вот такой вот спящий фонтан огненных и поносных строк...


           А потом с плановым осмотром унитаза приходил в помещение санузла Дежурный Сантехник... Он, увидев такую картину в районе унитаза, произносил всякие энергичные и простые слова. А потом он подтаскивал тело Поэта к унитазу, а голову Поэта помещал под слив бачка унитаза... И сливал, сливал, сливал воду из бачка унитаза... И Поэт оживал!.. И говорил стихотворные строки. А Дежурный Сантехник в ответ говорил всякие прозаические предложения. И так рождалась Литература, очень хорошая и актуальная Литература!..


           А затем Дежурный Сантехник оттаскивал Поэта от унитаза и вытирал ему физиономию сухой ветошью, говоря при этом такие слова:"Какая же это гадость эти алкаши-поэты... и засранцы ещё те!"... Слова эти Дежурный Сантехник, он же, по-совместительству,  прозаик -народник, говорил без всякой злобы, даже ласково он говорил... Так вот и развивалась и продолжала плодоносить наша Литература, она же и мать изящной словесности...   


Рецензии