О русскоговорящих статистах на учениях НАТО

АХ, зачем меня позвали с балалайкой на войну,
В "платья" русских  переодели и припрятали в хлеву?

На днях  в СМИ писали, что НАТО проводит набор русскоговорящих якобы для учений НАТО. С большим натягом ( прямо скажем-за уши) можно представить, что это нужно атлантистам  как бы для отработки навыков солдат в общении с местным населением- а то те еще не будут понимать   своих  "цивилизованных" просветителей  в какой  сарай им надо собраться для прослушивания  лекции о политическом моменте- уж так они заботятся заранее). История же дает уроки, что во времена войны язык приклада и штыка  наиболее красноречив и очень быстро доходит  до умов аборигеннов. думать, что Хиросимо агнецы, лунотуфтузы, башнехаракирцы, пробиркотрясцы и сверхсовестоносы проявят  человеческую заботу  кому то и взбредет от кипения мочи...
Возвращаясь к ИСТОРИИ, которая изобилует  фактами провокаций с "переодеваниями" и с подставами  якобы избитой своей личности( что ПирЛ -Харбор, что вьетнамская война, что Башни и многое другое, когда Лев брал себе право обиженного съесть  барашка за то что тот  разбудил Льва, хотя Лев  просто от голода проснулся и барашек  то еще и сам не вставал!
Думается, что при всей нынешней западной паранои по дьяволизации России и при  нынешней военной ситуации ДАННЫЙ призыв НАТО может преследовать цель подготовки специальных отрядов для спектаклей ужасающих акций русских на целевых территориях  с тем что бы оправдать свои последующие действия  в отношении России ли или другой территории. И здесь в первую очередь выходит Украина, где и могут проявить себя данные отряды. Надо сказать еще важную вещь- как правило организаторы таких акций   ПОЛНОСТЬЮ зачищают исполнителей своих сценариев, да  так что бы и духу от них не осталось- слишком большая цена  возможным проколам( для примера  возьмите  смерти практически всей группы лунных астронавтов, тоже всей команды убившей Бен-Ладена, уничтожение единственного  работающего  в  закрытом на ремонт крыле отдела по борьбе с терроризмом во время  11 сентября причем последней стадии( когда все водилы спектакля сами были ликвидированы   на своих рабочих местах)в пентагоне. Так что судьба  подобных призывников  висит даже не не волоске, а как говорят на Руси - сколько веревочке не виться - конец будет .Если вспомнить недавние призывы в Германии к населению запасаться продовольствием, заход американской техники( танков,  авиации и пр в Прибалтийские  страны) бесперспективность нынешней  власти на Украине и ее начавшее скатывание  в анархию то учителям человечества  очень нужны будут поводы для вступления   в амбар на  защиту  бедных барашков, которых тигр обидел и мешал спать бродя по палубе и оставляя  следы то там, то сям!
Вот вам и балалайка....


Рецензии