Гарантия, как у ленд - ровера

                Подарок для Ксюши Школьницы
     Стоящий рядом с моей возлюбленной Ксю длинный гад с бородой, весь такой наглый и, по - ходу, чутка приобщенный Криштиану Роналду к мистическим кодам доступа опять привязавшейся тети Юли Латыниной, непонятно и совершенно необъяснимо подстегнул мою фантазию и я попер гнать потоком, отключив вестибулярный аппарат, но думая на заднем фоне о рыжих бабах, трахающихся анально с Шейном Дизелем, мордатым и херастым ниггером, напевающим из " Танцора диско " бессмертную песню Джимми. Шпарит он, значится, рыжую и волосатую, думает о Потупчик, напевает и тут - х...як ! - прорубает Шейна, что долбанная Византия и Золотая Орда, симбиотически соединившись большевистским раствором, породили современную Россию со всем идиотизмом и полетами на х...й. Прорубает его и он вскакивает с рычащей рыжей, натягивает шкары брезентовые, шапку - ушанку, фуфлыгу ватную, впрыгивает в сапоги кирзовые и ломится по следам Сергея Брилева в Ярославскую область, где, по слухам, Дмитрий Киселев забацал модернизационный центр по производству роботов. Прибегает и видит : лежит. От горизонта и до горизонта лежит толстый Депардье, пьяный вуматину, поет песню Нины Ургант и вспоминает Рамзан Ахматыча, бородатистого шайтана, хватавшего за французский зад и предлагавшего надеть хиджаб всем желающим потенциальным трудовым мигрантам из рушащегося на глазах Скобеевой Евросоюза. Он вот прям вообще на последнем издыхании, Евросоюз - то, долги Трампу, убитые дороги, сплошная дискредитация России, как глянешь на жизнь несчастных немцев, так и вкуриваешь : продали Россию. Сучьи немцы. Сначала напали под покровом вздымающего багровую головку Солнца в три часа утра, просрали священную войну, убыли, бля, аж на Эльбу, не спросив Кошкильды о точном и крутом маршруте Шаргунова, строили хрень какую - то, бэхи свои, порнуху винтажную с усатыми в кожаных жилетках, а потом оглянулись и видят : лежит. Пьянущий Тактаров лежит вдоль по Унтер - дер - Линден, мычит из Нины Ургант и явно гордится. Только непонятно чем, но яростно и очень долго. В общем, дело так было.
     - И таким образом, товарищи, - тихо говорил в сторону сидящего в третьем ряду мальчика с пионерским галстуком на шее грандиозный режиссер Шахназаров, - танки " Тигр ", говнючие и поганые, скажем прямо, стремные танки фашистских гитлеровцев, наткнувшись на упорное сопротивление буераков очень средней полосы, свернули с проторенной дорожки Великой армии Наполеона и прибыли, сука, в Ярославскую область, прямиком в тот овраг, где шведский ярл завалил медведя и тем самым положил основание ...
     - Скучно, - капризно выговаривал мальчик сидящему рядом мужчине в пальто с плексигласовым бейджиком " Похожий на Шостаковича товарищ Суслов". Такой бейджик повелел изготовить на Северодвинских верфях маршал Устинов, потому что Суслова часто путали с композитором, а это мешало строить коммунизм, вот, буквально в последний раз на БАМе. Приехала делегация из ГДР во главе с Михал Андреичем, а главный инженер Лев Абрамыч Лондон, рязанский десантник и простой русский мужик грузин, откинув набок логарифмическую линейку, подошел к главе, взял за грудки и спросил :
    - Ты зачем сумбур вместо музыки, гад ? Я тебе в глаз выстрелю.
    Если бы не председатель КГБ, неизвестно, чем дело бы закончилось. Сообразил товарищ Андропов, вовремя смикитил. Снял с себя ремень флотский, вынул ложки деревянные и врезал " Смуглянку ". Ну, тут, натурально, все зарыдали. Встали, как один, во фрунт и кричат : " Батюшка, да мы, да я, да все, да в - натуре е...ся в сраку ! Веди, кричат, на Берлин ". А делегация - то из ГДР. Выхватили ножи и марш - марш на строителей магистрали. Если бы не подполковник, прибывший с делегацией, международный конфликт получился бы. Показал он им Махатму, все и успокоилось. Немцы - воссоединяться с ФРГ и жить по - человечески, Суслов - в Кремль, слушать Шахназарова, строители - на х...й, пить вино и ездить на рыбалку, думать о тоненьких ножках Потупчик и смотреть Малахова, мечтая о шершавом в центре евонного ( или ейного ? ) зада. Так и произошла революция и освободительное движение в Индии, милая Ксюша, ты только Пауку не рассказывай и будет тебе счастье. Извини, отвлекся.
    - Эх, Сурков, Сурков, - потрепал мальчика по спине мужчина в очках, - не понимаешь ты ни х...я. Режиссер опровергает норманнскую теорию, вот зырь сам : он щас к Ломоносову приступит.
    - И по е...лу ему - ррраз ! - Кричал с кафедры Шахназаров. - Какой - такой город, кричит. Я, кричит, понимаю, что в тюрьме, осознаю, что Щербаков и шкраб Республики ШКИД, но не понимаю, кричит, какого хера тут немцы !
    - Он о чем это ? - Поинтересовался мальчик, угощаясь воблой, протянутой мужчиной в галошах.
    - Да х..й знает, - пожал плечами мужчина, вставая. - Это все вот это вот все не имеет никакого значения. Имеет значение борьба за существование. Понимаешь ?
    - Розенберг, - хитро прищурившись вспомнил Сурков.
    - Вообще - то чисто Дарвин, - засмеялся мужчина с зонтиком, продвигаясь к выходу.
    В зал вошел, твердо ступая здоровенный мужик в пижаме с нашитыми маршальскими лампасами, посторонился, пропуская Суслова, послушал докладчика, и догоняя Михал Андреича обернулся и посоветовал :
    - Копию сценария американцам отправьте в знак несогласия с агрессивной политикой государства Израиль.
    Через год на широкие экраны Америки ( по х...й какой ) вышел лихо закрученный триллер " Рэмбо ", а в могучем Советском Союзе приключенческий фильм " Дети капитана Гранта " с мамой Миллы Йовович в роли майора МакНаббса Гостюхина, торжественно демонстрируя неуклонное превосходство военной подготовки перед дикими ордами пиратов, набранных студией " Грузия - фильм " среди фанатов Кутаисского " Динамо ".
    Вот так, Ксюша. Это тебе не Паука слушать. Ты меня читай и пять минут хорошего настроения - гарантировано.


Рецензии