Секс

В наше время мы каждый день слышим слово "секс"...Оно беспрерывно рекламируется на ТВ и во всемирной сети интернет... Складывается такое ощущение, что люди рады этому и только хотят, что заниматься сексом, пить и тратить деньги... Но в этом ли счастье?

Нет...Счастье далеко не в этом и, на мой взгляд, оно заключается в том, чтобы найти того единственного человека, которому вы и посвятите остаток дней...Но как же это возможно, когда дети воспитываются не на таких идеалах? Когда им с самого детства внушается развратная модель поведения: без любви, искренности и привязанности?

Еще немного и люди совершенно перестанут понимать, что наша главная задача, то, ради чего мы появились - это продолжение рода. Уже сейчас я неоднократно слышу от семнадцатилетних девушек, что они "просто терпеть не могут детей"...

Они не понимают, как прекрасен сам факт появления новой жизни... Как чудесно наблюдать за этим маленьким и хрупким созданием, за его милыми, неуклюжими движениями и огромной, фантастической скоростью, с которой он узнает этот мир.

Вы вложите всю свою душу в это маленькое создание, а оно отплатит вам вечной, чистой и искренней любовью... Любовью к тому, кто дал ему жизнь. На мой взгляд - это самая лучшая "инвестиция" в нашей жизни.


Не развращайте сам смысл существования людей на этой планете...
Мой выбор: любовь, верность, искренность, забота. А ваш?...


Рецензии