Об абортах

В обед опять накатил Виденского.
И сырок ещё взял плавленый, люблю это дело.
Ветрюган - жуть. И холодно ещё, прямо не весна, а осень какая-то.
Но я же шапочку шерстяную с утра натянул, а там на ушах - тройная плотность, плюс наушнички с интересной передачей.
Короче, ветру никаких шансов не оставил.
Пусть эти недальновидные в кепках ушами мёрзнут и простуживаются, но не я.
Присел в парке, как водится.
Сижу себе, по пару глоточков прихлёбываю, сырочком закусываю, красотень. Хоть и ветер сильный.
Под это дело опять мысли разные-всякие в голову полезли.
Танюха расстроенная ходит.
Её подруга... даже нет, не подруга, просто знакомая, сделала аборт.
В абортах ничего хорошего нет.
Во-первых, надо настроиться и решиться.
Потом идти в неприятное место, платить какие-то деньги, там тебе во влагалище пихают всякие железяки, лезут куда поглубже, раскрывают шейку матки и начинают выскабливать.
Можно сказать, в прямом смысле вырывают из тебя кусок живого мяса.
Мясо сопротивляется. Мясо жить хочет.
Всем больно. Иногда очень больно.
Всегда неприятно, иногда даже стыдно.

Если врачи тебя плохо выскаблили, начинаются всякие воспаления.
Сепсисы. Перитониты. Кровотечения.
Но это так, для начала.
Дальше - больше. Бесплодие и удаление матки.

Но даже если до такого не дошло, все равно ничего хорошего в этом нет.
В голове заводятся всякие тараканы, из шкафов начинают вылазить разные скелеты, появляются мысли о боге, разные философии о том, что есть такое жизнь, зачем жить и прочее, о чём я, например, только после хорошего употребилова задуматься могу.
Да и то, далеко не всегда.
Часто после такого начинают по колдуньям разным бегать, порчи снимать, бабки на врачей палить, всякие невнеутробно-пробирковые оплодотворения выдумывать, суррогатных матерей ищут, потом с ними судятся...  жуть, в общем.

А зачем?!
Ведь проблема яйца выеденного не стоит.
О противозачаточных препаратах твердят на каждом углу, начиная с младших классов средней школы.
Презервативы продаются в любом ларьке. Так в чем проблема, мать?
Не умеешь одеть, стесняешься?
Хорошо, допустим, не нравятся тебе резинки.
Или ты такая стеснительная, что просто впадаешь в девственный ступор при виде стоящего фуя. 
Правда, мне трудно поверить, что спид или триппер нравятся тебе больше.
Но ведь есть же прорва других средств.
Спирали, колпачки, вагинальные кремы, гормональные таблетки.
Не секрет, что последние лет тридцать гормональные препараты стали настолько совершенны, что никаких ожирений и роста волос, где не хочется, нет и в помине.
В общем, не знаю.
Рассказал всё это Танюхе, типа, успокоить хотел.
А получилось даже наоборот. Она в слёзы.
И поди их, пойми.
Бабы.


Рецензии