КТО О ЧЁМ

"Надо что-то менять", подумал человек, сорвавшийся со скалы и летящий в пропасть.

Кетчуп - друг стройных и дельфинов.
Зачем мы стараемся быть приличными. Почему хотим выглядеть правильными и умными. Когда достигнем совершенства.
Куча вопросов и ни одного универсального ответа. Причем каждый отвечает правильно, для самого себя правильно. Но далеко не каждый поступает так как думает, в соответствии со своим правильно. У всех есть окружение, и любой живёт среди других. Поступая по своим "правилам" можно столкнуться с разрушением, разрывом и отвращением. А правильно ли это?


Майонез -  друг детей и одиночества
Сегодня буду говорить с вами серьёзно. Зачем мы хотим идти, почему желаем сидеть, и зачем всегда лежим. Мы думаем, и это уже хорошо, что знаем ответы. Самое главное, не осознавая, того что вопросы нам ещё ни кто не задавал. Идём, стоим, ждём, и тем самым заставляем мир крутиться вокруг нас. Не представляя сколько же осей вращения существует помимо нашего желания. Создавая вихри, мы не задумываемся о закрученных потоках, о турбулентности, о том, что люди вокруг нас могут быть втянуты в этот манящий водоворот.


ПессимизмаНоль:
Утром - хорошо. После сладкой ночи ты полон сил готов решить вчерашние проблемы и дать отпор сегодняшним!
 ОптимизмаНоль:
Утром - хорошо. Утром у тебя только вчерашние проблемы. А вечером к вчерашним прибавляются ещё и сегодняшние.


Сегодня в метро посмотрел на девушку, а она со мной поздоровалась. Вот сижу и думаю, то ли память совсем отказала, то ли у меня такой вид, что прям надо пожелать здоровья.


Любовь - это тяжёлая работа, и чтобы тебя приняли в штат, нужно сбросить грамотное резюме и пройти собеседование.


Хочется выть? Вой! Только вой так громко и противно, что бы на эти звуки сбежались люди и отбили всю охоту выть.


Возраст, это когда понимаешь, что все эти новые песни ты уже когда-то слышал.


Рецензии