Глава 1. Часть 2. Самая загадочная ночь на свете

    
                ГЛАВА 1

                ЧАСТЬ 2


                ЗА ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ ДО
 


       Не желая больше жить в Бостоне, где каждое здание и каждая чертова улица напоминала об утрате, Фиона продала дом и переехала с шестнадцатилетней Бет в Нью-Йорк. С головой уйдя в себя и работу, порой даже забыв есть и спать, Фиона отдалилась от дочери. Она была последним живым напоминанием о нём. И она была идеальным сочетанием своих родителей в одном человеке: большие голубые глаза цвета океана, обрамленные длинными, густыми и черными ресницами; прямой, аккуратный носик; пухлые губы красивой формы; слегка впавшие из-за скул щеки; точенный подбородок и идеальная, светлая кожа. Длинные, волнистые волосы цвета каштана красиво спадали с плеч, ключицы изысканно выпирали, а идеальные пропорции тела сразу же бросались в глаза. Пышная грудь, тонкая талия, идеально округлые ягодицы и длинные, подтянутые ноги. Уже в свои юные шестнадцать Бетани выглядела намного старше своих сверстниц, чем вызывала зависть у учениц новой школы. Придя в старшие классы Eleanor Roosevelt High School, Бет сразу же сдружилась с Арианой Свон - самой популярной девушкой в школе, и с Мэттом Морганом - лучшим игроком в лакросс. Первое время некоторые личности пытались строить разного вида козни, мол новеньким здесь не место, однако, поняв, что Бет им не по зубам, перестали. Также, ходили слухи о бурном романе Грин и Моргана, что, в принципе, было невозможно, ведь Мэтт был геем, правда признался в этом лишь тогда, когда приспичило. Бесспорно, это было шокирующим фактом для всех, никто прежде не знал об этом, за исключением Арианы и Бет. Мэтт поначалу переживал из-за того, что отношение к нему изменится и нужно было всё дальше утаивать, но потом осознал, что нельзя вечно скрывать себя настоящего, да и к тому же, все близкие люди поддерживали его. Все мы люди и каждый имеет право любить, вне зависимости от пола. Глупость осуждать человека за любовь.
       Судьба была как никогда благосклонна к Бет. Она построила свою жизнь с нуля: завела новых лучших друзей, познакомилась с Дэйвом - своим будущим парнем, который был также новеньким в этой школе, записалась в команду по черлидингу и стала ведущей ученицей школы. Жили они с матерью в большом особняке на Манхэттене, который, как выяснилось позже, находился через улицу от дома Арианы. Жизнь шла полным ходом.

       Однажды, придя домой пораньше с вечеринки, что устраивал Мэтт, Бетани застала свою мать с другим мужчиной. Это было шоком для неё, ведь со смерти отца прошел всего лишь год. Фиона не имеет права так быстро заменить его другим человеком. Неужели её сердце так быстро исцелилось? Уму непостижимо.
       Избежать неприятного разговора о случившемся было невозможно, поэтому оттягивать этот момент никто из них не видел смысла. Вернувшись от Арианы, Бет осталась в гостиной наедине с матерью, после чего разговор непременно состоялся, но чем больше Бетани узнавала, тем больше понимала, насколько они с матерью отдалились друг от друга. Выяснилось, что тот мужчина - это Дэвид Гриффин, новый деловой партнер по гостиничному бизнесу и они уже как месяц тайно встречаются. Не вернись она той ночью домой пораньше, они бы и дальше продолжали свой тайный служебный роман. Но это были ещё цветочки. Фиона сообщила, что Дэвид сделал ей предложение руки и сердца и она собирается его принять. Спокойный разговор превратился в перекрикивание друг друга. Встречаться - ещё ладно, но выходить замуж, не обговорив это решение со своей единственной дочерью - перебор.

- Ты сошла с ума!
- Как ты разговариваешь со своей матерью? Сейчас же извинись! - приказала Фиона.
- Хах, это ещё я извиняться должна? - в недоумении начала Грин младшая, - Будто это я в тайне от собственной дочери принимаю важные решения! Как будто это я от тебя отдалилась! Как будто это я так быстро забыла папу!
- Как ты смеешь? - сквозь зубы произнесла Фиона. Бет никогда прежде не видела её такой злой, - Не смей говорить так, Бетани. Ты ничего ещё не понимаешь в этой жизни. Иди в свою комнату.

        И она ушла. Трудно описать словами то, какой тяжелый осадок остался у каждой из них после ссоры. Последние слова дочери словно заели в памяти. На самом деле, Фиона не забыла Робина. Каждое утро начинается с той убивающей мысли, что его больше нет, что она никогда больше не увидит его родных голубых глаз, не услышит его смеха, не почувствует тепло его губ на своих и никогда больше никем и ничем не заполнит ту пожирающую изнутри пустоту. День изо дня тоска становилась сильнее, она сводила Фиону с ума. Как жить без человека, который стал для тебя всем? Где найти лекарство, чтобы унять эту адскую боль?

        Первое время было ужасно тяжело, как будто у тебя вырвали сердце, проделали в нём громадную дыру и засунули обратно. Фионе не хотелось просыпаться по утрам, кушать, общаться с кем-либо и жить. Ей вообще ничего больше не хотелось, только лежать весь день в кровати, сверля взглядом потолок. Было настолько морально больно, что тело отказывалось подчиняться. Нет ничего страшнее, чем каждое утро просыпаться с желанием, чтобы всё это скорее закончилось. Всё вокруг потеряло всякий смысл. Но она продолжала жить ради дочери. История повторялась. Тоже самое с ней было после смерти Евы. Потерять близкого человека - это когда сначала просто напросто не веришь в происходящее, ведь такого не может быть. Это первая стадия - стадия отрицания действительности, срабатывают все инстинкты самосохранения от саморазрушения. Вторая стадия - это принятие действительности или же саморазрушение. Ты наконец осознаешь, что смерть реальна и что она забрала твоего человека и ты больше никогда снова его не увидишь, не обнимешь, не поговоришь с ним. Словно с этим человеком умерла часть тебя, словно вырвали сердце, прожгли в нём дыру и засунули обратно, словно внутри тебя лишь боль, адская тоска, страдание и не заполняемая пустота. На этой стадии хочется умереть, честное слово. Третья стадия - это облегчение, когда ты потерпел утрату, принял её, всё хорошо обдумал и прочувствовал, а теперь готов отпустить. Самая лучшая и трудная стадия, ведь не все до неё доходят. В первый раз, потеряв сразу и отца и сестру, Фиона успешно прошла все эти три стадии, хоть и дались они ей очень нелегко. А теперь, похоронив Робина, она застряла на второй стадии. И единственным способом добраться до третьей стадии, как ей показалось, - это восполнить утрату. Когда ты потерял кого-то, но нашёл человека на его место. Хоть в глубине души Фиона прекрасно понимала, что нет такого человека, который бы заменил его ей на всем белом свете, но она была в отчаянии. Как раз в этот период к ней в компанию пришёл Дэвид - высокий, крепкого телосложения мужчина на вид лет тридцати пяти. И как ни странно, но он сразу же начал проявлять знаки внимания Мисс Грин. Заметив это, Фиона ухватилась за шанс. И этот её способ выбраться с помощью другого человека на третью стадию поначалу срабатывал, она отвлекалась от уничтожающих мыслей, начала вновь нормально питаться и спать, начала следить за собой и на мгновение показалось, что всё возвращается на свои места, но лишь показалось. Нет, с Дэвидом ей было легче со всем справляться, в нём была уйма плюсов: красивый, сильный, умный и обладающий чувством юмора, но он не был Робином. В этом, пожалуй, заключался его главный минус, но она продолжала тайные отношения, понятия не имея как объяснить всё дочери и боясь сделать ей больно, ещё больше отдалив от себя. Только именно так всё и получилось. 

         Фиона согласилась выйти замуж за Дэвида, не видя иного выхода после того, как Бетани напрочь отказывалась восстанавливать отношения. Она не хотела оставаться вновь одна. Но "лучше уж быть одной, чем с кем попало," - всегда говорила Ева. И, опять-таки, была абсолютно права. Нельзя выбирать себе вторую половину из-за страха остаться одной или из-за тупых стереотипов вроде "старой девы". И, к сожалению, Фиона познала это на своём горьком опыте. Дело в том, что Дэвид вовсе не был хорошим и надежным человеком, которым так тщательно старался показаться, чтобы сблизиться с Фионой, стать ей необходимым в такой трудный период жизни и, в конце концов, попросить руки и сердца. Ева говорила никогда не принимать решений, когда тебе плохо и никогда не давать обещаний, когда ты счастлив, ведь в 99% таких случаев ты пожалеешь о содеянном. Всё верно, младшая сестра глубоко пожалела, но было слишком поздно. Если вкратце, то Гриффин и Грин со скандалом развелись спустя трех месяцев брака и разделили своё брачное имущество поровну. Ну как "своё", большая часть имущества была Фионы, после чего она лишилась половины денежной суммы в банках, которую принёс компании заключенный месяц назад договор и новенького Порше. Судебный процесс длился на протяжении месяца, все заголовки журналов были об их скандальном браке. По Верхнему Ист-Сайду распространялись неважные, унизительные в сторону Фионы слухи. Однако, узнав об их не правдивости, они быстро утихли, словно всей этой желчи и вовсе не было.
        Развод, как известно, дело неприятнейшее, а когда тебя ещё и обкрадывают во время него, так это вообще выходит за все дозволенные рамки. Но она сама была во всем виновата. И больше всего она была виновна перед Бет. Та ведь сквозь крики и слёзы пыталась донести до неё то, что она совершает огромную ошибку. Но Фиона, естественно, не послушала. На самом деле, вся эта ситуация как и разругала их сначала, так и сплотила в одно целое в итоге. Пройдя через слушания в зале суда крепкой и дружной семьей, отношения между матерью и дочерью наладились. Они стали не сколько семьей, сколько лучшими подругами. Фиона осознала, что зря отталкивала Бетани после смерти Робина, ведь она и являлась её лекарством от всех утрат. Она поняла, что многое упустила в жизни дочери за последний год и старалась наверстать упущенное, чему Бет была лишь рада. Кроме того, этот способ Фионы перейти на третью стадию сработал, может и не так, как было задумано в начале, но сложилось всё даже лучше. Она приняла утрату и смогла отпустить всю ту боль, тоску и дикое желание воссоединиться с Робином. Она приняла действительность и она не была так тосклива, как ей всё это время казалось. У неё есть любимая работа, хороший заработок, огромные апартаменты и замечательная дочка. У многих нет даже и половины того, что она имеет. Необходимо ценить то, что ты имеешь, иначе может стать поздно и ты горько об этом пожалеешь.
    

         Приближался выпускной год, счастливые и отдохнувшие Бет, Дэйв и Ариана только-только возвращались с Пхукета. Что может быть лучше, чем лето, море и любимые люди рядом? Верно, ничего. Ничто не сравнится с этим кайфом, когда ты абсолютно свободен и счастлив. Когда впереди целая жизнь невероятных событий, когда тебе остался всего лишь один год в школе и ты вступишь во взрослую жизнь и осознаешь её прелести. Когда весь мир будто у тебя на ладони, все двери открыты и ты можешь пойти туда, куда пожелаешь. Главное, хорошенько постараться в этом учебном году, сдать все необходимые экзамены и вообще сделать его незабываемым, всё-таки это последний этап в школьной жизни. Сперва, конечно, становится немного страшно, ведь это решающие твою дальнейшую жизнь месяцы, когда всё зависит только от тебя и никого больше. В добавок, все 12 лет ты практически живёшь в школе, растёшь и взрослеешь на глазах у преподавателей и своих одноклассников, в привычной для себя среде и обстановке, как вдруг ты понимаешь, что буквально в следующем году этого всего уже не будет, так как ты закончишь школу. И куда идти потом? Страх перед неизвестностью окутывает тебя с ног до головы, но в то же время и манит. Ты вроде не хочешь что-то менять, ведь и так все хорошо, комфортно и стабильно, в школе твои друзья и вообще школа - это неотъемлемая часть твоей жизни, но с другой стороны, всё самое интересное находится за зоной комфорта. Ты начинаешь предвкушать эту взрослую и абсолютно другую студенческую жизнь. Столько планов, амбиций, мечт и желаний по поводу будущего и самое страшное - не воплотить их в реальность. Ведь ты полностью обязан взять ответственность за себя и свою успешную или не успешную жизнь на себя, отныне ты сам строишь себе будущее и ты не имеешь права облажаться, ведь ставки слишком высоки.
         Как и предполагалось, учебный год пролетел очень быстро, но тем не менее, оставил множество положительных и ярких событий и знакомств в памяти. Также, были пройдены все испытания и препятствия. Кто-то смог все преодолеть и добился цели, кто-то неправильно расставил приоритеты и теперь сходит с ума по этому поводу, а кто-то и вовсе все завалил, теперь ломая голову над тем, что делать дальше. Конечно, для детишек богатеньких родителей это вовсе не проблема, ведь деньги в наше время решают все, а уж те суммы, которые они готовы отдать за своих тупеньких, неорганизованных детей, без всяких сомнений, откроют дороги во многие вузы. Так вот и получаются неопытные "специалисты" с хорошим дипломом и, в скором времени, хорошей зарплатой при престижной работе. Боже упаси попасть к такому врачу.

- Ну что, готова к последнему дню в школе? - поинтересовалась мама, затем отпив кофе из чашки.
- Ещё как! Даже как-то не верится, будто бы недавно только в школу пошла, а сегодня уже вручение аттестатов..
- А мне-то как не верится, моя малышка уже стала совсем большой, - в уголках глаз Фионы показались слёзы, но она искренне улыбалась.
- Мам, ну ты чего? Сейчас и я заплачу, - Бетани подошла к матери и крепко её обняла.
- Тебе нельзя, у тебя вручение скоро, да и мне тоже, - женщина вытерла проступившие слёзы, - Я так горжусь тобой, родная, так горжусь! А теперь, давай, иди, а то опоздаешь.
- Хорошо, люблю тебя, - поцеловав маму в щечку, Бет продолжила, - Вручение начнётся через час, но вам с бабушкой лучше прийти минут за пятнадцать до начала, иначе все хорошие места займут.
- Ладно, за нас не беспокойся. Удачи!
- Спасибо!
 
         Оказавшись за автоматическими воротами, Бетани расплылась в улыбке, увидев Дэйва с букетом алых роз в руках.
- Ты у меня самый лучший, - улыбаясь произнесла девушка, затем поцеловала его и они сели в серо-серебристый Lexus NX 200t.
         Родители Дэйва, не сказать что слишком богатые, но явно богаче обычного среднего класса. Они оба весьма успешные юристы, на данный момент его отец - мистер Конте, находится в командировке на родине - в Италии. Сам Дэйв наполовину итальянец, наполовину американец, так как его мать коренная американка, а отец, соответственно, коренной итальянец. Дело было так: миссис Конте, только закончив университет и отправившись в Милан на уикенд, познакомилась там с мистером Конте, после чего они влюбились и провели всё лето вместе в Италии. Не желая расставаться, они приняли решение, что он переедет к ней во Флориду. Так всё и сложилось. Каждый из них устроился на работу и уже спустя пару лет молодая пара сыграла свадьбу. А ещё спустя полтора года у них родился сын. Прожив вместе во Флориде целых 22 года, семья Канте переехала в Нью-Йорк, так как матери Дэйва предложили высокооплачиваемое место в одной из лучших американских юридических компаний - Джонс Дэй. Именно благодаря этой должности и переезда в Мегаполис, судьбы Дэйва и Бет сплелись.

          Машина заехала на школьную парковку и благополучно заняла место, что было весьма удачно, ведь буквально спустя несколько минут свободных мест вообще не осталось. Вот, что значит учиться в элитной школе - это когда практически у всех учеников со своих шестнадцати, если ещё не раньше, есть собственный новенький автомобиль, причём начиная только с B или C класса.
         Не успев выйти из салона авто, Бетани увидела радостную Ариану, бегущую к ней навстречу в красной академической мантии и шапочке, держа в руках какой-то пакет.

- Я вас тут уже заждалась, - Свон обнимает подругу и достает из пакета ещё два комплекта, состоящих из мантии и шапочки, - Вот, это я вам взяла.
- Ух ты, спасибо, Ари, - Дэйв надел мантию, - А где Мэтт?
- Он подъедет вместе со своей семьей, - блондинка смотрит на часы на запястье, - Минут через 10 уже должен быть тут.
- Ну ладно, твоя семья решила, кто возьмёт эти четыре билета? - спросила Грин. Дело в том, что выпускной в любых американских школах - это красочное театрализованное зрелище. На каждую семью выпускника выдают всего 4 билета, очень строго, без исключений. Все остальные родственники и знакомые могут наблюдать церемонию из соседнего зала по трансляции. А семья Арианы, так сказать, не маленькая и не очень тихая. Вот, например, в прошлом году на День Благодарения у них был банкет из двадцати человек и тихий, семейный ужин, каким он должен был быть изначально, превратился в шумное мероприятие.
- Ну а ты как думаешь? - Ари усмехнулась. - Я специально уехала из дома пораньше, чтобы не видеть и не слышать, как они отбирают друг у друга эти несчастные четыре билета. Ещё ведь и родственники приехали, которые тоже хотят видеть вручение в живую. Лучше бы вообще не давала им эти билеты. Как дети, ей богу.
- Да ладно тебе, не переживай, сейчас они всё решат и приедут, - Бетани приобняла подругу, после чего та улыбнулась и положила на её плечо голову.
- Совсем чуть-чуть и мы свободны.
- Я не опоздал, ха! - Морган по-дружески ударил кулаком в плечо Конте. Около месяца назад они поспорили: если Мэтт хоть раз опоздает куда-либо, то он целое лето будет покупать Дэйву пиво, если же нет, то наоборот. Как-то ночью, сидя в местном пабе, Бетани заговорила о том, что Мэтт всегда опаздывает, ведь так оно и было. Тот начал оправдываться, затем Ариана начала поддакивать подруге, мол тот ещё ни разу не приходил вовремя и тут Дэйву в голову пришла идея о споре. С тех пор Морган уже как месяц жутко пунктуален. - Всем привет.
- Ещё рано радоваться друг мой, впереди выпускной. 
- Привет, Мэтти, вот, это тебе, - Свон протянула тот же комплект, что и друзьям. - А теперь идём, скоро всё начнётся, а я не опаздываю, - произнесла Ари, смотря на поспорившего друга. Все засмеялись.

         Церемония начиналась в час дня, с половины первого - впуск в зал. На часах было без пятнадцати час, весь зал был забит людьми так, что и яблоку было некуда упасть. К счастью, выпускники уже сидели на своих местах, войдя через специальный вход. Все люди в этом зале - счастливые и гордые за своих детей, племянников или племянниц, братьев или сестер, внуков или внучек. Сегодня выпускалось 113 человек, с каждого приходилось примерно по 2-4 родственника в зале, где вручение проходило в живую, остальные же желающие присутствовать в столь важный момент жизни выпускника, находились в соседнем зале и наблюдали трансляцию. Церемония началась.
          Первым выступил директор школы - мистер Фитчер. Это невысокий мужчина преклонного возраста с небольшой лысиной на голове, который, определенно, был любимцем всех учеников и учениц. По-истине хороший человек с прекрасным чувством юмора, богатым жизненным опытом, который достиг невероятного уровня образования и духовного просвещения, как говорят многие. И они не лгут. Мистер Фитчер произнес трогательную речь, пожелав всем выпускникам и их семьям удачи и процветания в жизни. На каком-то моменте он даже сам немного прослезился. Невозможно было не заменить, что он вложил душу в эту прощальную речь. Браво.
          Вторыми выступали учителя, также как и ученики, одетые в мантии и шапочки, разве что черного цвета. Каждый из десятка преподавателей произнес свою, по-разному впечатляющую речь. Всё-таки, быть выпускниками Eleanor Roosevelt High School - круто. И не потому, что это престижная школа, которую далеко не все могут себе позволить, а потому, что в ней работают действительно хорошие люди, которые найдут подход практически к каждому ученику и поделятся своими знаниями.
         На верхнем ярусе играл духовой оркестр - изумительно. При входе в зал всем гостям выдали печатные программки мероприятия, эпиграфом к которой стояли слова Черчилля: "Это - не конец. Это даже не начало конца. Но, возможно, это конец начала".
         А затем на сцену начали выходить выпускники. Учитывая то, что выпускалось сегодня 113 человек, трудно себе представить, какой организации требовало мероприятие - чтобы все выходили красиво, знали свои места и четко продвигались в момент вручения аттестатов.
         Слово предоставляли лучшим ученикам школы, выдающимся спортсменам и некоторым детям знаменитостей. Произнося свою речь, многие не могли сдержать слёз, ведь именно в этот момент полностью осознаешь, что вот и всё. Это твои последние минуты в качестве ученика или ученицы школы. Выходишь за пределы здания и ты уже не числишься учащимся. Последний этап завершен, теперь начинается новая жизнь в новой обстановке с новыми людьми. Прощай, школа.

- А теперь одна из ведущих учениц нашей школы выступит со своей прощальной речью. Прошу, Бетани Грин, - объявила мисс Уилсон, учительница физических наук.
- Благодарю вас, мисс Уилсон, - та, улыбаясь, кивнула. - Сегодня мы все вместе собрались здесь в последний раз. Да, мне также, как и всем вам немного грустно, ведь всё-таки эта школа - наш второй дом. И я называю её так без всяких преувеличений. Хоть и успела я здесь проучиться всего лишь три года, но именно это учебное заведение сыграло решающую роль в моей жизни. Прекрасно не сколько само здание Eleanor Roosevelt High School, сколько те люди, что здесь обучают и обучаются. Перейдя сюда, я познакомилась со своими теперь лучшими друзьями и другими замечательными людьми. Я многому научилась, многое поняла и усвоила. Как и все вы. Школьное время - самое запоминающееся, беззаботное и легкое время за всю нашу жизнь. Сюда мы пришли будучи ещё совсем детьми, играли в игрушки и бегали на переменах, а теперь вот они мы - выпускники, люди, стоящие на пороге во взрослую, ответственную жизнь. Мы выросли в этом здании, выросли на глазах у наших преподавателей, становились личностями. Школа - это важная часть жизненной истории каждого из нас. И это удивительно. Я искренне рада, что мне посчастливилось учиться в вашей школе, мистер Фитчер. Она изумительная. И я благодарю всех преподавателей, что помогли нам взойти на новый уровень знаний, теперь мы студенты институтов. И, конечно же, я благодарна своим любимым родителям и бабушке. Сколько я себя помню, вы делали для меня всё и теперь пришла моя очередь. Я вас не подведу. Спасибо.

        Весь зал разразился аплодисментами, Фиона и Корнелия, что сидели посередине второго ряда, плакали, одновременно улыбаясь и хлопая Бетани. Это счастливейший момент в их жизни - видеть, как твой ребёнок оканчивает своё первое учебное учреждение. Вот он уже почти совсем взрослый и самостоятельный человек. Ещё чуть-чуть и он, словно птенец, покинет своё гнёздышко, отправляясь изучать новые края.
        Затем мистер Фитчер снова поднялся на сцену и попросил всех не аплодировать до тех пор, пока не будут вручены все аттестаты, но это не сработало. Однако уже ближе к концу церемонии каждый выпускник имел на руках свой долгожданный документ об окончании среднего образования. Все начали рассеиваться и делать групповые снимки. Счастливые, воодушевленные дети и ещё более счастливые и плачущие родители. Не каждый день можно увидеть такое огромное количество людей с такими искренними, ни разу не поддельными эмоциями. Невероятное зрелище, а атмосфера какая. Не передать словами.

        Радостные Корнелия и Фиона дожидались Бетани на парковке и, наконец увидев её, бросились обнимать и расцеловывать.
- Детка, ты была великолепна! - Корнелия начала вытирать белым хлопковым платком вновь проступившие слёзы, - Твои дед и отец гордились бы тобой.
- Спасибо, бабушка, - девушка крепко обняла родных и они направились к машине.
- Бет, Бет! Стой! - кричала Ариана, только что высвободившаяся из круга родственников, окруживших её. Грин обернулась. - Я знаю, это звучит безумно, но мои предложили устроить сегодня праздничный ужин в "Le Bernardin", а я, в свою очередь, не могу не пригласить тебя и твою семью отужинать вместе с нами. Ну, как?
- Издеваешься? Это звучит потрясающе! - подруги запрыгали и завизжали от радости, словно маленькие девочки.
- Значит решено. Сегодня в шесть у меня, а оттуда нас всех заберёт лимузин и довезет до ресторана.
- Жду не дождусь, Ари! Мальчики с нами?
- Конечно, я их уже позвала, - Свон оглянулась на семью, - Ладно, мне пора. До скорого!
- Да, давай.

        Загрузившись в кожаный салон автомобиля, семья начала взбудоражено обсуждать предстоящий выпускной, сегодняшнее вручение аттестатов, то, какие все молодцы, да и планы на лето, в целом. Затем Бетани рассказала родным о предложении Арианы, которое они с превеликим удовольствием приняли. Этот день, определенно, самый счастливый и полный сюрпризов, это ещё не говоря о том романтическом свидании, которое запланировал Дэйв этой ночью. На все просьбы Бет поведать ей о планах, он отвечал тем, что во-первых, это сюрприз, а во-вторых, это что-то с чем-то и ей обязательно всё понравится. Итого: сегодня ожидал многообещающий, запоминающийся вечер в кругу самых близких людей и романтическая, таинственная ночь с любимым человеком. Чувство предвкушения и приятное волнение окутало девушку с ног до головы. Этот день становится всё лучше и лучше.

        Добравшись до дома, каждый член семьи занялся своими делами: Фиона отправилась в свой кабинет ознакамливаться с недавно поступившими деловыми документами, Корнелия решила немного вздремнуть, чтобы набраться энергии для предстоящего вечера, ведь и так перелёт из Бостона в Нью-Йорк забрал не мало сил, а Бетани, тем временем, занималась своими делами в комнате. Девушка достала из под кровати разноцветную картонную коробку с различными вещицами, которые она всю жизнь собирала, а затем, самые важные и значительные для неё откладывала в эту самую коробку. Там были её первые детские раскраски, фотоальбом со старыми семейными снимками, где практически на каждом фото присутствовал Робин, открытки и письма от бостонских друзей, валентинка, что она получила от соседского мальчика Джимми в возрасте девяти лет, брелоки, ракушки, марки с разных стран, детские личные дневники, заполненные скетчбуки, песок с египетского пляжа в маленькой стеклянной баночке и множество других особенных для неё вещей, но основным был её дневник, который она начала вести с января этого года. Его ей подарил Дэйв на Новый год в добавок к аккуратному золотому кулону в виде сердца с бриллиантом в самой середине, что Бетани носит не снимая. Эту обычную на первый взгляд коробку Бет назвала коробкой памяти. Как бы ты ни старался, как бы ни хотел, со временем любые, даже самые яркие и сильные воспоминания тускнеют. Да, сначала ты с легкостью можешь вспомнить имя человека, его лицо, голос и тот день, когда он подарил тебе нечто ценное или когда с вами произошло что-то такое, что хотелось бы навечно запечатлеть в памяти. Сперва ты помнишь всё в малейших деталях, начиная от конкретного дня недели, погоды, времени года и суток, заканчивая своей одеждой и прической. Но день ото дня, сам того не замечая, ты постепенно забываешь эти мелочи. Поначалу ты не можешь вспомнить в какой именно день это произошло, позже не припоминаешь при каких обстоятельствах это было, а, в конце концов, и вовсе забываешь что, как, где и почему случилось. Сначала определенное имя привязано к определенному человеку и воспоминаниям с ним, а потом это имя становится просто именем в твоей памяти, не привязанное совершенно ни к чему. Ты помнишь имя, возможно, помнишь и самого человека, но помнишь лишь то, что этот человек существовал, когда-то давно ваши пути пересеклись, но не больше. Воспоминания стираются, забываются, тускнеют, теряют своё первоначальное значение, но не вещи. Сохранив какую-то вещь, ты даешь ей и её предыстории шанс жить не только в памяти, где ты не можешь к ней притронуться, но и в настоящей жизни, в физическом плане. Эта вещь реальна и до тех пор, пока она есть у тебя, ты можешь посмотреть на неё и всё вспомнить. В этом, пожалуй, и есть некая магия осязаемости.

        Бетани расположилась на широком подоконнике, обставленном большими подушками из икеи и покрытом мягким пледом. Сладостно потянувшись, она открыла дневник на чистой странице.



           Дорогой дневник!

       Сегодня было вручение аттестатов, что значит последний день в школе. Всё прошло замечательно, никогда бы не подумала, что вручение может быть настолько театрализованным, красивым и интересным событием. Я произнесла прощальную речь, которую подготовила буквально за пару дней, всё аплодировали. А также, сегодня все плакали, поздравляли нас и искренне радовались. Потрясающий день. Думаю, я всё-таки буду скучать по школе, ведь именно она свела меня с Ари, Мэттом и Дэйвом.
       Кстати об Ари, сегодня мы ужинаем с её семьёй, Дэйвом, Мэттом и моей семьёй в одном из самых классных ресторанов города - "Le Bernardin". Поверить не могу. Обычно столики там заказаны на несколько месяцев вперёд, но, видать, у семейства Свон есть свои связи. А после этого ужина у нас с Дэйвом какое-то загадочное свидание, он так ничего мне и не сказал по этому поводу. Я даже не знаю что надеть по такому случаю, но это не столь проблематично в отличии от того, что вот уже как вторую неделю мне снится один и тот же сон. Не каждую ночь, конечно, но всё же. Это настораживает. Не знаю, как избавиться от неприятного осадка, который остаётся после пробуждения. Там всё так реально, что дух захватывает. Именно это и пугает.
       Чуть не забыла сказать, сегодня к нам с мамой прилетела бабушка. Боже, как же я рада её видеть. За эти три года наши с ней встречи можно на пальцах пересчитать. Мне её дико не хватает в Нью-Йорке. Но сегодня она здесь и я безгранично этому рада. Знаешь, дневник, я так счастлива в последние дни, всё идёт будто по маслу, несмотря на этот дурацкий сон. Думаю, я всё-таки просто накручиваю себя и он ничего не значит. Что плохого может случиться, когда впереди выпускной и целое незабываемое лето? Верно, ничего. Все испытания и экзамены уже позади, а сейчас надо наслаждаться настоящим, тем более когда у меня есть одна грандиозная идея на это лето.

                18 июня



        Захлопнув дневник и сложив его обратно в коробку, Бетани взглянула на часы: пятнадцать минут пятого, а значит пора собираться. Распустив волосы и расчесав, она не стала их заплетать, оставив красивые темные локоны распущенными. Зайдя в свою гардеробную, девушка задумчиво оглядела всевозможные наряды и заострив свой взгляд на темно-синем шифоновом платье, сняла его с вешалки. Надев понравившееся платьице, Бет взглянула в окно и слегка поморщилась. Брюнетка вновь зашла в гардеробную и сняла с вешалки черный приталенный пиджак. Накинув его и подобрав туфли в тон, девушка довольно зашагала к парфюмерному столику. Плюхнувшись на мягкий пуфик, она принялась наносить макияж. Выбрав темные и светлые серые тени, Грин аккуратно нанесла их на веки. Подкрасив ресницы черной тушью и добавив на щечки румян, девушка потянулась за бледно-розовым блеском для губ. Пару раз чмокнув губами, Бетани довольно улыбнулась своему отражению и вновь взглянула на настенные часы: пять часов вечера. Быстро переложив все нужные вещи из сумки в клатч, она поспешила вниз.
 
        Фиона и Корнелия были готовы к выходу и ожидали Бетани в просторной гостиной комнате, заинтересовано беседуя между собой.
- Мама, бабушка, вы готовы? - поинтересовалась Бет, поправляя пиджак у зеркала.
- Конечно, милая, - Корнелия оглядела внучку с ног до головы, - Вау! Ты потрясающе выглядишь, детка!
- Да, действительно очень-очень красиво, - подхватила Фиона.
- Слышу я от самых красивых женщин в моей жизни. Ну что, идем?
- Идем, - все направились к выходу. Затем Фиона обратилась к матери, - Мама, апартаменты на соседней улице, так что мы прогуляемся.
- Как раз кстати, давно я не ходила по Нью-Йоркским улицам - подметила Грин старшая, - Бетани, надеюсь уж сегодня ты познакомишь меня со своим Дэйвом?
- Разумеется, бабушка. Он тебе понравится, обещаю!

       Дорога заняла около десяти минут. Спустя мгновение входная дверь дома Свон открылась, миссис Свон радушно поприветствовала гостей. Войдя внутрь, все начали обмениваться друг с другом приветствиями, комплиментами и поздравлениями о новоиспеченных выпускницах.
- Добрый вечер, миссис Грин, - Ариана приобняла Корнелию, - Сногсшибательно выглядите!
- Благодарю, Ариана. Ты очень похорошела, должно быть женихи в очередь встают?
- Вы меня смущаете, - Ари улыбнулась, стараясь перевести тему, - Проходите в гостиную, там все остальные.
- Спасибо, кстати, красивый дом.
- Рада слышать это от Вас, - Корнелия отдалилась. Ариана начала искать среди гостей подругу. - Хээй, Бет, как это ты умудрилась пройти мимо меня?
- Привет, да тут столько народу...
- Да...знаю, моя мама позвонила тёте и та приехала со своей семьей. Муж, трое детей и все дела, сама понимаешь, - Ари усмехнулась, - Моё семейство в своём неподражаемом репертуаре.
- Твоё семейство замечательное, Свон! Я бы всё отдала, чтобы у меня было столько же любящих родственников.
- Ну, в скором времени глядишь и сроднишься с Конте.
- Не загадывай, - Бет засмеялась. - Кстати, где парни?
- Они решили подъехать прямо к ресторану.
- А, ну хорошо. Ты случайно не знаешь, что Дэйв намечает сегодня?
- Знаю, но не скажу, - блондинка хитро улыбнулась, - Где твоё терпение, миссис Конте?
- Я надеюсь, что это ты сейчас мне так не намекаешь? - сквозь смех спросила Грин.
- Нет, не переживай, - смеясь ответила Ари, - До прибытия лимузина минут двадцать осталось, не хочешь покурить?
- Сейчас? Ты что, а если спалят?
- Эй, подруга, ты чего? Не ты ли на прошлых выходных говорила, что жизнь без риска, кайфа и адреналина - не жизнь?
- Ладно, идём.

       Поднявшись в ванную комнату Арианы, девушки заперлись. Свон открыла зеркальный шкафчик и начала рыться среди косметических средств и разных бальзамов. Наконец вытащив пару косяков и зажигалку, она протянула один Бет.
- Это же та старая заначка с зимы? - затянувшись спросила брюнетка.
- Да, - Ари села на край ванны, - Представляешь, я совсем о ней забыла. Вот буквально вчера вспомнила.
- Слава Богу, что Кора не нашла. 
- Она как раз-таки нашла. Тут должно было быть семь штук, как тогда мы оставляли, а было пять, - девушка снова затягивается, - Но не беда, мы с ней потом выкурили ещё пару, так что тебе повезло, ведь это последние.
- Курить косяк со своей домохозяйкой - что-то новенькое, - Бет засмеялась. Тело постепенно становилось расслабленным, да и разум тоже.
- Это нас, кстати, очень даже сблизило. Я никогда прежде не думала, что она такая классная.
- Даа, а вот с Лорой такое бы не прокатило.
- Так ей же идёт шестой десяток, - Ариана заливается смехом, её примеру следует и сама Бетани, - Конечно, не прокатило бы.
- А ты помнишь, как ты сначала относились ко всему этому? Ну в смысле травка, алкоголь, таблетки?
- Да, я считала это ужасным и неподобающим занятием, но мне было тогда всего пятнадцать - Грин делает очередную затяжку, с которой ей становится всё легче и легче.
- Я тоже так считала, пока впервые не попробовала. Я вот даже не из любопытства это сделала, а из-за того, что...
- Помогает на некоторое время забыть о проблемах, - перебила Бетани.
- Именно. Алкоголь и трава - всё это не просто развлечение и способ получить наслаждение, испытать новые чувства, но и неплохое такое обезболивающее.
- И самое забавное то, что для мамы и бабушки я всё та же маленькая, невинная и послушная девочка, у которой не может быть никаких проблем, кроме тех, что присущи маленьким детям. Живу в две жизни, - Бет усмехнулась, - Хотя, может это и к лучшему.
- Дело в том, что взрослые иногда просто напросто не способны понять, что мы также, как и они имеем свои проблемы, что у нас на плечах также лежит тяжёлый груз. Но знаешь, так как и им самим нелегко, может это, наоборот, хорошо, ведь знай они о наших трудностях, переживали бы ещё сильнее и за нами был бы постоянный контроль.
- Да, но меня иногда так раздражает то, что мама думает, что будто бы она одна прошла через смерть папы. Нет, я её очень люблю, но это порой выводит из себя. Я ведь практически чуть не умерла той ночью, когда она планировала свадьбу с этим мерзавцем, Гриффином.
- Бет, иди ко мне, - Свон крепко обняла подругу, - Та ночь до сих пор снится мне в кошмарах. Я бы не пережила твою потерю и мама бы твоя тоже не пережила. Так что забудь о прошлых обидах, она ведь всё равно потрясающая у тебя и главное - единственная. Она любит тебя.
- Я знаю, знаю, ты абсолютно права. И я её безумно люблю. И тебя люблю, Ари. Что бы я без тебя делала, - девушки крепко обнялись. - Ты лучшая.
- И ты у меня самая лучшая и родная.

       К семи часам вечера к одному из знаменитой сети ресторанов "Le Bernardin" подъехал черный, как смоль, лимузин. Для такого места как это, прибытие важных и богатых персон было обычным делом. Как правило, в "Le Bernardin" удается попасть только тем, кто забронировал столик еще за несколько недель, а то и месяцев до самого визита, ну или же тем, чьё имя числится в ВИП-списке самого владельца ресторана. Это заведение заслуженно считается одним из самых престижных : живая музыка, два огромных банкетных зала, открытый балкон, отменная кухня, незамедлительное обслуживание, прекрасный дизайн, а самое главное - персонал: самые лучшие шеф-повара города, доброжелательные официанты и официантки, приветливые швейцары и многие другие, кому посчастливилось работать именно в этом ресторане. Также, огромный плюс "Le Bernardin" был в том, что папарацци вход был строго настрого запрещен, так что все знаменитости могли спокойно, без посторонних глаз поужинать и просто хорошо провести время.

         Когда лимузин остановился, к нему подбежал швейцар и с почтением открыл заднюю дверцу автомобиля. Выйдя из салона, мужчина в темном смокинге протянул руку своей очаровательной жене, та, в свою очередь, элегантно взялась за неё. За мистером и миссис Свон вышла их дочь - Ариана, а за ней семейство Грин, после чего салон покинули и все остальные. Эти люди привлекали внимание не только тем, кем они являлись, но и своим обворожительным внешним видом. Все папарацци, что находились рядом, быстро окружили проход к ресторану, фотографируя знаменитых в сфере своей деятельности личностей, что было вовсе неудивительно. Ускорив шаг и улыбаясь на камеры, Свон и Грин быстро оказались у двери, которую тут же распахнул ещё один швейцар, вежливо приглашая войти и желая провести отличный вечер. Зайдя в помещение, гостей тут же поприветствовал администратор - мужчина примерно пятидесяти лет, в черном костюме и белоснежной рубашке.
-Добрый вечер!- в унисон поприветствовала пара, но дальше заговорил кавалер,- Я - Ричард Свон, моё имя в списке.
-Проходите,- администратор указал рукой в сторону зала, давая гостям понять, что он пропускает их вперед.
         Пройдя дальше в зал, они попали словно в огромный королевский дворец. Всё вокруг было невероятным: пышный королевский интерьер, ангельский голос певицы, что витал над залом, даря всем присутствующим море удовольствия и потрясающее настроение, которым было пропитано это помещение. Дворцовый интерьер ресторана выполнен в духе Версаля. Вдохновленный Версалем декор ресторана "Le Bernardin" пышет роскошью: высокие потолки с позолоченной резьбой, дорогой хрусталь, старинные аксессуары, зеркальные стены с классическими гобеленами и огромные панорамные окна. Также нельзя не учесть большую сцену, располагающуюся в одном из залов. Ваза с пышным букетом алых роз стояла на каждом столе вместе с дорогими столовыми приборами. Это помещение полностью являлось воплощением элегантности.
        Почти сразу же гостей встретила молодая официантка, которая проводила их до столика для больших компаний. Девушка дружелюбно рассказала о блюдах и винах, которые обязательно стоит попробовать и вручив меню, немедля удалилась.
- Здесь потрясающе!- огонь восторга горел в глазах Арианы,- Как вам удалось устроить этот вечер?
- Владелец ресторана мой старый знакомый, - ответил Ричард, открывая меню. - Я рад, что тебе здесь нравится.
- Конечно нравится, да и не только мне.
- Элизабет, Ричард, я хотела бы поблагодарить вас от всей нашей семьи за приглашение на ужин, здесь действительно восхитительно, - произнесла Фиона.
- Не стоит благодарностей, Фиона, вы же нам как родные стали за эти годы, - Элизабет улыбнулась, Грин последовала её примеру.

        В то время как гости ознакамливались с весьма богатым меню, к столику подошли молодые люди, которые сразу же привлекли к себе внимание.
- Добрый вечер, прошу нас простить за опоздание, мы попали в ужаснейшую пробку, - заговорили в унисон Дэйв и Мэтт.
- Ничего страшного, - Ричард засмеялся из-за их немного нелепого вида, - Садитесь, парни, мы рады вашему приходу, а то думали вовсе не придёте.
- Спасибо, - Конте и Морган заняли свои места рядом с Арианой и Бетани. Официантка сразу же принесла им ещё меню и вскоре все до единого сделали заказ.
        Буквально через несколько минут четверо официантов принесли еду на серебряных подносах и несколько бутылок самого дорогого вина, после чего семейства принялись дегустировать хваленные блюда. Слухи не врали, каждое из заказанных блюд было поистине потрясающим на вкус и вид. А сладкое вино придавало аппетит и хорошего настроения. Весь оставшийся вечер гости провели просто замечательно. Каждый из них ещё больше узнал друг друга и был этому несказанно рад. Бетани наконец представила Дэвида Корнелии, те разговорились и оба остались с хорошим впечатлением друг о друге. Все смеялись, наслаждались прекрасной живой музыкой, разговаривали обо всем на свете и просто хорошо проводили время. Всё-таки, переезд в Нью-Йорк был наилучшим решением и для Грин и для Конте, ведь теперь они, кажется, обрели свой дом и настоящее счастье.
       Время прошло весьма быстро, но, однако, никто, кроме Бетани и Дэйва не собирался покидать полюбившееся место. Молодая пара попрощалась со всеми и, извиняясь за свой уход, наконец, вышла из помещения.
- Ну что, мистер Загадочность, куда теперь? 
- Это всё ещё сюрприз, - юноша улыбнулся, затем взял возлюбленную за руку и они зашагали к его машине, припаркованной чуть раньше, чем находилась сама парковка ресторана, дабы избежать толкучки при выезде.

       Доехав до нужного пункта, автомобиль плавно затормозил на небольшой стоянке. Место, куда Дэвид привез Бет, выглядело сказочно на фоне спокойной реки Гудзон, безлюдного берега и нескольких небольших домиков, которые находились в пяти метрах над водой. Благодаря закату, это место стало похоже на целый волшебный мир, где обитают разные мифические существа. Нежно-фиолетовые, розовые и оранжевые тона заката переливались с чистым голубым небом, на котором хаотично располагались легкие перистые облака. Всё это заставляло хоть на время поверить в сказку и вернуться в беззаботное детство, когда казалось, что рядом с нами в маленьких домиках на деревьях живут добрые феи, которые оберегают нас от злых чар, когда мы спим. Дэйву пришлось приложить немало усилий, чтобы создать этот волшебный уголок, куда не смогут ворваться однотипные будние дни со своими скучными и тяжелыми проблемами. Он создал собственный мир, с которым мог поделиться только с особенным для него человеком и этим человеком стал никто иной, как Бетани. Он любил её. Ещё тогда, в начале их отношений, она смогла проникнуть в его в душу и вызвать доверие. Эта хрупкая темноволосая девушка побудила внутри него странные, но очень приятные чувства, которые он никогда не испытывал раньше с другими представительницами прекрасного пола. Бет стала для Дэвида кем-то намного большим, чем кто-либо из его прежних девушек, и теперь он готов открыть ей свой мир, куда не пускал никого прежде.

- Тут так красиво,- разглядывая всё вокруг, промолвила Грин. Конте лишь улыбнулся и подойдя к девушке, взял её за руку и повел к домикам. Пройдя по узкому деревянному мостику, пара остановилась у прохода в один из них.
- Это не роскошный ресторан и вообще не то, что ты ожидала, но...
- О чём ты? Тут чудесно,- оглядываясь вокруг, ошеломленно проговорила Бетани. Это помещение было невероятно романтичным и красивым, это как раз то, о чём она всегда мечтала. Просто, но элегантно. Никто прежде, из всех ухажеров Бет, даже и не подумал привести её в такое место, полное загадочности и романтики. Никто прежде и не был так откровенен с ней, как Дэвид. Как и обещал, он смог её удивить. Снова. Невероятно, просто невероятно. После девяти месяцев отношений, кажется, что вы уже полностью друг друга исчерпали: все секреты, тайные места и желания, о которых не говорят. Но не тут то было. Этот находчивый юноша каждый раз находил нечто, что смогло бы позволить своей возлюбленной узнать его ещё больше, приходя при этом в восторг.
       Сначала Дэйв показывал Бет домики и рассказывал о том, что находилось в них. Он показывал ей буквально всё, начиная с редких ракушек, собранных на дне океана во время одного из его путешествий, и заканчивая своими детскими семейными фотографиями, которые она никогда раньше не видела. Что касалось Грин, она внимательно слушала каждое слово своего любимого. У неё появилось безумное желание узнать его как можно больше, стать для него незаменимой, ведь он так незаменим для неё. Он влюблял её в себя ещё сильнее.
       После небольшой экскурсии Конте привел Бетани в свой любимый домик. Он, как положено, усадил свою спутницу за круглый столик около огромного окна во всю стену, которое открывало самый лучший вид на закат. Быстро накрыв стол на двух персон, Дэвид преподнёс десерт, который они так и не успели отведать в ресторане, и бутылку холодного вина. За таковым ужином, молодая пара наслаждалась не только изумительным вкусом пирожных, которые брюнет саморучно испек, но и общением. Определенно, эти двое созданы для того, чтобы дополнять друг друга.
 
       Время летело незаметно и постепенно начинало темнеть. Красивая молодая пара сидела на краю деревянного мостика, свесив ноги в воду и бултыхая ими.
- Это был самый лучший день в моей жизни,- положив голову на плечо парня, промолвила Грин.
- В моей тоже,- Дэвид легонько приобнял девушку за плечи и чуть откинувшись назад, уставил взгляд в темнеющее небо,- Всё же мне удалось тебя удивить, ведь так?
- Так,- Бет хихикнула и подняв голову с плеча, уставилась на что-то разглядывающего в небе юношу,- Дэйв...
- Что?
- Я так сильно люблю тебя.
- И я тебя сильно люблю, Бет, - юноша аккуратно приподнял подбородок девушки и смотря ей прямо в глаза, продолжил, - Ты даже представить себе не можешь, как много ты для меня значишь, - он нежно впился в пухлые губы любимой. В этом поцелуе было столько нежности, любви и заботы. Казалось, что все чувства он смог передать именно через этот поцелуй и больше не надо было слов. Он действительно любит её, любит всем своим сердцем и именно поэтому бережет её от всего плохого, что окружает его самого. Отстранившись, девушка посмотрела в карие глаза юноши, она видела в них неугасимую искру любви, она действительно смогла её увидеть. Она вновь убедилась, что несмотря на ссоры и некоторые разногласия, он её по-настоящему любит и оберегает. От одной мысли о нем, на душе у Бетани становилось неописуемо тепло и спокойно.
       Ещё около часа влюбленные сидели на том же месте крепко обнявшись и говоря обо всем во вселенной. Ничто не могло их потревожить. Они пили вино, рассказывали друг другу о серьёзных вещах, искали ответы на давние вопросы, целовались, вспоминали ключевые моменты их отношений, открывали друг другу самые потайные секреты и порой слушали тишину, перебиваемую ударами собственных сердец. А ещё они смеялись, много смеялись. Или это алкоголь постепенно давал о себе знать или им просто было хорошо вместе - неважно. Она вновь и вновь влюблялась в его искреннюю улыбку, ямочки на щеках, задорный смех, грубоватый голос и порой нелепую жестикуляцию руками. Она никогда прежде не испытывала таких чувств и не любила так, как полюбила сейчас. И сомневалась, что сможет полюбить кого-то также, как и его. Он особенный. Он тот, ради кого хочется быть лучше и просыпаться в хорошем настроении. Он тот, кто заставлял забыть её обо всех утратах. Рядом с ним раны переставали кровоточить. Дэвид исцелял её.
               
       Без всякого желания, Дэйв отстранился от губ своей возлюбленной и крепко обнял её за плечи. Бетани сильнее прижалась к нему и улыбнулась. Заметив реакцию девушки, уголки губ Конте невольно поднялись вверх, создавая самую счастливую улыбку на свете. Их пальцы крепко сплелись в замок, словно давая немую клятву о вечной верности. Сейчас вокруг них не существовало ничего, кроме их самих и неба, усыпанного серебристыми звездами. На душе стало так легко и беззаботно. На щеках появился слегка заметный румянец. А сердце, как будто заново начало биться, ещё с большей энергией разгоняя по всему телу до дрожи приятные чувства.


Рецензии