жизнь маленькой Милли 1

Скоро будет новый год он подарки принесет,  будем вместе веселиться петь плясать и заводиться! с такими словами встала маленькая мили. Мили это маленькая дрессированная собачка. Она некогда не видела  снега елки гирлянды и поэтому она так счастлива. Ей всего три месяца от рождения она совсем маленькая и шаловливая.
Ну, скорей бы новый год  елка шарики гирляндовые сети и  такая  большая  как там её? а! вспомнила  лапушка! А нет макушка, сияющая как снег.
Как хорошо, что Маргарет мне все это рассказала. Маргарет это моя хозяйка. Она видела все это 100 раз. И я увижу.  Я поиграю с елкой, погрызу кости от курицы гриль. Вот повеселюсь я  эх увидеть бы Клауса и подергать за бороду. И за шубу  потаскать и валенки погрызть. И бороду, бороду чуть, чуть потеребить.  Ну да ладно поимеем уважение к  старости,  не буду дергать.
Вот скоро будет счастье!
На следующее утро мили проснулась и, виляя хвостом, поспешила в комнату Маргарет. Маргарет крепко спала в своей колыбели. В комнату  вошла мама  Маргарет  мили завиляла хвостом и подбежала к колыбели.
Маргарет вставай! Вставай моя пятилеточка. Рождество скоро!
Сегодня будем елку наряжать. Маргарет потянулась  и встала. Милли побежала к окну, но Маргарет это заметила и оттащила её за хвост. Маргарет и мили лучшие подружки. Они проигрались весь день напролет. А к вечеру они обе сидели у окна и ждали приезда взрослых. Через два часа показалась машина родителей. Они вошли и занесли огромную елку. Маргарет и мили побежали в зал. Мили села в дверях в зал  и с интересом виляла хвостом. Маргарет тем  временем бегала вокруг елки и восклицала (а скоро она будет готова? А когда мы повесим гирлянду? А шарики повесим?) родители с щастьем в глазах смотрели на Маргарет.
Милли не смогла усидеть на пороге и побежала к елке. На елку уже повесили игрушки и гирлянду. А Маргарет уснула на диване возле елки. Мили   увидела блестящий красный  шарик, он висел совсем невысоко  почти у самых лап.
Мили это страшно понравилось и она, не теряя времени,  принялась играть с ним.  Но почувствовав, что он может упасть она легла спать.
Мили проснулась от того  что её кто-то  дёргал за ухо. открыв свои щенячьи глазки  она увидела  счастливую Маргарет  которая прыгала и кричала ( мили вставай Клаус пришёл) мили не теряя не минуты подскочила и принялась прыгать вместе с Маргарет. А как он выглядит, говорила про себя мили. Наверное, он большой и аккуратный  и красивый и милый, а в мешке у него куча сахарных костей. Маргарет подхватила мили на руки и побежала в прихожую. Там  на пороге стоял Клаус собственной персоной. Мили свернулась клубком от волнения и уснула. Маргарет положила её на кровать в своей комнате и убежала к Клаусу. Мили проспала всю ночь на кровати у Маргарет. А на утро Маргарет и мили вместе ели курицу гриль и прятали подарки от родителей по всему дому.


Рецензии