От души, брат
Говорят, что вы на самом деле не держите в голове даты первых поцелуев, первых свиданий, совершенно теряетесь при виде крови, женских слез и младенцев. То есть вся ваша смелость блокируется организмом и на свет выходит растерянный мальчик с застенчивым взглядом.. Говорят, что самое страшное для вас.. Нет, не материальная нестабильность. Не проигрыш любимой команды. Не брошенный в ссоре укол. Самое страшное - прослыть несостоятельным. В жизни, в сексе, в любви. Быть хуже кого-то. А ведь мы, дуры, сравниваем. Нас же хлебом не корми, дай сказать, что Коля лучше чинит, Саша лучше целует, Миша лучше зарабатывает..
И все. В в вашу голову начинает заходить Сомнение с наглой ухмылкой и Неуверенность в обнимку с Растерянностью. Начинается анализ полученных фактов, сдобренный хорошей дозой алкоголя, приправленный острыми замечаниями собратьев по цеху и вот начинается внутри кипение горячей лавы. Внешне все неплохо. И джинсы хорошего бренда, безупречно сидящие, и часы с пожизненной гарантией, и руки на руле, и кредитная карта в порядке, а все-таки, кто-то другой, незнакомый, неведомый лучше. И поди ты. Даже в голове у нее остался.
Нет, конечно, можно пойти в сауну, снять молодую девушку, которая за твои кровные расскажет тебе, что ты еще ого-го-го!, и фору дашь ее ровесникам..
Но это же за деньги. Без души. Так, как благотворительная акция. Печально.
Говорят, что вы-самцы, вы ни к чему не привыкаете, рвете сильные связи,тешите свое эго и распыляете свое семя на ареале обитания.. Говорят, что смысл вашей жизни в животном поглощении женщин.. Говорят, что вы платите миллионы за хорошую ночь и ничего за душу.. Говорят..
Я много общаюсь с мужчинами. Не люблю женщин. Для себя эту позицию определила давно, поэтому выбрала для себя мужской круг общения. Мне доверяют. Интимные секреты, делятся неудачами, смеются над удачными шутками.. Меня знакомят с подружками, затаенно спрашивают мое мнение и напряженно ждут, когда я его озвучу. Меня любят. Меня покидают. Меня предают. Уходят и приходят. А еще пишут стихи и длинные письма. И все чаще я склоняюсь к тому, что мужчины - зеркала. Той женщины, которая рядом. Сначала бабушки, потом мамы, потом жены.
Подруги.. Любимой.. Они, напичканные чужим влиянием достаются той, у которой сил хватит на работу над ошибками. Их используют, бросают, в них сомневаются, их тоже забывают. Много боли вокруг.
Я за то, что они живые. Еще более ранимые, обидчивые, сомневающиеся в себе.. С глубокой эмоциональной памятью. Просто им нельзя плакать, жаловаться и объединяться в коллективных жалельнях. По праву рождения.
Без них в моей жизни нет смысла. Поэтому, этот рассказ я посвящаю мужчине своей мечты. От души, брат.
Свидетельство о публикации №217033101780
Мы должны обидеться?
"Их используют, бросают, в них сомневаются, их тоже забывают. Много боли вокруг."
Боль создаем мы сами!
Чем больше читаю Ваши рассказы, тем больше они мне нравятся
Григорий Аванесов 19.10.2018 10:26 Заявить о нарушении