Пару моих реприз на быдло-ватные комментарии

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Такого гнусного и лживого государственного образования, как Советский Союз и современная Россия, не было за всю историю человечества... За что его цепные псы получали государственные награды? За то, что усердно лизали жопу Сталину и советской власти. За то, что лгали и предавали. За то, что во время войны в составе загрядотрядов НКВД они стреляли в спины очумевшим от страха бойцов. За то, что они убивали лучших людей России... Образцовые колхозы? Вы понимаете, какую ахинею вы несёте? Колхозы были созданы с единственной целью - окончательно добить в стране сельское хозяйство, и они с честью выполнили эту возложенную на них Партией и Правительством миссию... Крестьяне создали костяк партизанского движения? Вы шутите? Костяк так наз. "партизанского движения" создали те солдаты, которые в панике разбегались от НКВД и немцев по окрестным лесам; и занимались эти "партизанские отряды" лишь тем, что с голоду грабили местное населения, за сто километров при этом обходя те деревни и сёла, в которых находился хотя бы один немец... Вы абсолютно зомбированный лживой советской пропагандой человек, и совершенно ничего не соображаете, не знаете и не понимаете. И не хотите знать и понимать, поскольку информации по этим темам - море. ("Подвиг советского народа"... Чёрт знает что несёт - совсем сумасшедшая)... Любезная. Я уже давно дал себе зарок - "не сыпать бисер перед свиньями", и поэтому никакой полемики с вами у меня не будет - я вас убираю со своих страниц. Почему? Потому что вы безнадёжны... Доказывать сумасшедшему, который считает, что Луна - квадратная, а сахар - солёный, реальное положение вещей - бесполезно, такого человека надо или лечить, или открещиваться от него, как от нечистой силы... Мой комментарий под вашим бредом направлен не к вам, и к тем вменяемым людям, которые будут его читать - так что никакого "бисера перед вами" у меня здесь нет... (Абсолютно трафаретные мозги, изготовленные под копирку "Партии и Правительства" - как на коммунистическом лозунге, вывешенном на хрущёвской пятиэтажке... Ни единой вменяемой мысли).

Дружище. В отличие от меня, ты не КАЖЕШЬСЯ дураком, а дурак и есть... Причём - клинический, в анамнезе заболевания которого чётко выражен быдло-ватный синдром... 1. Война России нужна, как хлеб насущный, причём - любая война, поскольку без масштабной войны криминальный режим молниеносно слетит, как лист с засохшего дерева. Народу необходимо во что бы то ни стало втюрить "образ врага" - это единственный шанс удержаться на плаву у корыта политического лохотрона любой авторитарной и тоталитарной власти, включая и Россию. Украина и Сирия как нельзя больше подходят для этой роли. 2. Армия Украины в настоящее время несравнимо сильней любой национальной европейской армии, её боеспособность находится на уровне самых сильных армий мира, и если Украина вздумает объявить России войну, то её армия спокойно войдёт в Москву. У меня в этом нет сомнений. А почему? В любой армии, кроме вооружения, ключевую роль играет сила духа и чувство патриотизма. И то, и другое абсолютно отсутствует в российских вооружённых силах. Зато в Украине всё это есть, не считая, конечно, оружия не только советского, но и современного американского производства, в обход всех договорённостей обильно поставляемого Украине из третьих стран. Так что мой тебе совет. Если ты невежда и элементарно глуп, то не стоит вползать со своими дебильными репризами на сайты умных и знающих людей и со своими идиотскими определениями того, кто "разумен", а кто нет... 
С Донбассом справиться не могут? Благодарить за это надо не армию Украины, а европейцев и президента Украины Порошенко...


Рецензии