пару строк о себе

привет. неважно, как тебя зовут, сколько тебе лет и откуда ты родом.

обо мне ты узнаешь из следующих предложений. не могу сказать, что это больно интересная биография, скорее она слишком уж типична. а может и нет. решать тебе, мой дорогой друг.

с чего бы начать. просто никогда не читала автобиографий, поэтому даже не знаю о чем там пишут. ну понятно, что о себе. но о себе можно многое написать.

так, что-то я затянула. пожалуй, можно начать.

«жила-была девочка. обычная, особо ничем не отличавшаяся от других. хотя нет. отличалась. была в ней изюминка, которая отталкивала всех.

самая главная и важная проблема была у неё, название ей - низкая самооценка. она не любила себя. даже больше, она ненавидела себя.

каждое новое знакомство, по её мнению, сулило ей предательством. а, впрочем, все так и было.

она боялась открываться. но открывалась, возможно, из-за переизбытка чувств и эмоций, накопившихся в ней. каждый раз, она предупреждала людей, что сложная и невыносимая. что с ней тяжело. каждый. раз.

но её никто не слушал, никто. она думала, что сможет справится со всем, а точнее, с уходом ещё одного человека из её жизни, который так въелся под кожу, что уже не скоро выйдет.

она была предана всем, но предана всеми.

она любила мир и жизнь, но они не любили её.

каждый день она засыпает с мыслями о сказочных мечтах, где всё исполняется. а самое важное, она любит себя.

но это всего-лишь мечты и сказки, придуманные её мозгом, дабы заглушить остальные.

она любила читать старые переписки. ибо могла их анализировать. делать выводы. но всё повторяется вновь и вновь.

свои проблемы она топила в книгах. книги заменяли ей весь мир. она любила читать. слишком сильно. но, порой, и книги "затаскивали" её в депрессию, ибо слишком там всё хорошо.

жила-была девочка. обычная, особо ничем не отличавшаяся от других. её мир постоянно затапливается слезами боли, которые пытаются найти выход наружу.

ей ничего не надо, кроме как полюбить себя. а как полюбить себя, когда никто не любит? »


Рецензии
ну существует в общем-то множество способов самоутвердиться и помимо одобрения окружающих. нет, не тото кутуньо. помимо ненависти к себе есть множество вещей, достойных описания, есть множество вещей, которые приятно делать. и если что-нибудь повторяется вновь и вновь, следовательно, оно не было доанализировано в первый раз, и любой опыт как правило оказывается лучше, чем его отсутствие, даже созерцательный. но это конечно так, если отринуть желание потешить самолюбие задаром

Хладнокровный Головорез   11.05.2017 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.