Единорог и Красная Змея

Мы можем делать иногда невероятное -  и мыть полы и сочинять стихи одновременно, от этих сочетаний таланты наши становятся разнообразнее и ярче, ведь  из какого сора растут стихи никто не знает…  но  никогда не смешиваются воедино  два понятия, Мораль и Выгода - баланс и сочетание тут невозможны!  Сегодня у нас нет выбора, мы просто обязаны будем использовать богатейшие возможности этого дня, в котором можно делать многое на благо и для славы,  но только при одном условии...  стараясь не попасть в капканы своей жадности, ибо она будет наказуема  - закон суров, но он Закон!  На страже этих принципов сегодня встанет  Единорог, а он скидок не делает никому и даже мудрой, но очень своевольной Красной Змее, которая станет хозяйкой дня. Все эти тонкости мы станем учитывать, когда начнем работать -  сегодня небеса щедро спонсируют Звездную удачу и процветание , открывая двери в будущее, где все начатое будет множиться. Индикатор дня Наполнение дает нам полной мерой такие возможности, поэтому не сомневаясь  начинайте -  открывать свой бизнес и договариваться о сделках, справляйте новоселье и отправляйтесь в путешествия,  поднимайте  свой статус чуть повыше и улучшайте взаимоотношения, молитвы,  переезды, предложения руки и сердца, все это будет иметь хорошие последствия надолго, НО лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы.   Удачного денечка, дорогие мои и мужества пройти все повороты дня в великолепном сиянии своих достоинств!


Рецензии